KNadezhda Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283911 Изменено 5 октября, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charlot Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А можно поподробней написать о Вашей передержке? А то совсем никакой информации....Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А можно поподробней написать о Вашей передержке? А то совсем никакой информации....Спасибо! я создала тему передержки, жду когда ее одобрят модераторы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Хочу написать отзыв. На передержке у Нади сейчас находится мой курируемый щенок Роби. Приехал 5.10.15. Хочу выразить большую благодарность Наде. за ее отзывчивость и чуткость. Передержка малонаселенная, пока кроме Роби и хозяйского котика нет никого. Все предписания врачей выполняются в срок. Надя всегда на связи, и в случае необходимости всегда позвонит проконсультироваться или посоветоваться. Всегда идет навстречу, если нужно что то срочное купить, вет препарат, лекарство или корм. Щенок находится в любви, постоянно под присмотром, есть общение с детками. что очень важно. Так что я очень рада, что судьба свела меня с Надей. Хочу ей и семье пожелать здоровья и всего хорошего! Буду ждать лучшего пристройства для своего курируемого подопечного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения