Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Барс на передержке, кота Рыжульку забрала прежняя хозяйка.

ЧУКОШКА
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

09.11.2015 - Барс ДОМА! :yahoo:

28.10.2015 - У Барса все хорошо. Кушает, растет.

2ddf50cfd11a.jpg

18.10.2015 - У Барса состоялась фотосессия. Дали глистогонку.

13.10.2015 - пришли анализы, ВИК и лейкоз - отрицательно, корона - положительно :(

12.10.2015 - Пожалуйста! Очень нужны фин.кураторы до пристройства! В темке минус - 344 р.

10.10.2015 - Барс забрали на бесплатную передержку (за корм и наполнитель)

к нашей форумчанке Ольше http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=107539

77e053af4f6a.jpg

08.10.2015 - котики на улице, в субботу пробуем поймать Барсика полосатика. Нужна помощь финансами на анализы, корм, наполнитель.

07.10.2015 - Рыжульку забрала прежняя хозяйка, остаются на улице еще полосатики мамка ласковая кошка и два котенка 6 мес,

девочка дикушка и Барсик ласковый крупный кот.

06.10.2015 - Рыжулька на улице, пока не найден.

05.10.2015 - котик по-прежнему на улице.

02.10.2015 - котик на улице.

:wacko:

Историю уже даже нет сил рассказывать, все банально и просто у некоторых хозяев..

Что имеем, жил был у бабки 90 летней рыжий шикарный котище Рыжуля, возраст 6 лет, загулял, выскакивает из окна

и носиться по двору за местными кошками..

Я честно, так от этого устала, десять раз объясняла этой бабуле, что кота нужно кастрировать, он не будет убегать..и т.д. и т.п., все

бесполезно. У бабки есть сын, я оставила информацию на вахте у консъержки, чтоб он со мной связался, естественно, высказав все что я думаю

о них по этому поводу..

Позвонил через два дня, сказал, что никак не может найти кота, бабка бегала, бегала по улице за ним, простудилась, заболела и угодила в больницу..

Короче, на сегодня, ничего не изменилось, и к моему уличному бесхозному прайду прибавился еще и Рыжуля!

Дождь..холодно, а он из под одной машины под другую перебегает, вид уже потрепанный и голодный.

Их там уже 7 ! Я уже не в состоянии вообще разгрести эту кучу...и финансово совсем совсем ..а уж морально и физически - даже говорить не могу.

Так же там неделю назад еще появился белый котик в красном ошейнике, и года нет на вид...

Видимо такие же "сердобольные" выпустили погулять.

ЧТО ДЕЛАТЬ - ума не приложу...

Открыла тему здесь, ТОЛЬКО в надежде если кто-то захочет забрать ДОМОЙ или

кто сможет взять кураторство и найти ему новый дом.

:worthy:

К моему великому сожалению и уж простите меня...сама не могу никак сейчас.

Вот Рыжуля (бабка его так звала)

fc0b54b820ac.jpg

454c8eeafe5a.jpg

Это белый котик

2a940d9027da.jpg

Барсик, 6 мес

c09a7f3168a1.jpg

Котенок девочка дикушка, 6 мес

8f6f5558395c.jpg

Мамка Маришка

9a94db1ab69c.jpg

Команда кураторов - dinakulikova, Анжела 113

Сокуратор - ЧУКОШКА

Фин.кураторы

emaryana- 500 рублей (на 4 месяца)

Итого на: 500 р.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283952

ОСНОВНАЯ ТЕМА тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11479077

Помочь котику можно на реквизиты:

Карта СБ 67628038 8699538580

Голодный телефон 8-985-490-58-26

ЯК 410011373529549

с пометкой "для Барса"

Огромная просьба к тем кто помогает, пожалуйста,

отписывайтесь в темке, в личку, о переводе средств, чтоб мы не потеряли и вовремя внесли в фин.отчет.

Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем ЧУКОШКА

Галя, красотуны! Люди, помогите котикам!! :help:

Галя, и расместите в бескураторных.

Дина, я подожду немножко, вдруг кто в темке все-таки появится..очень надеюсь.

Если нет, то в понедельник размещу в бескураторных. :(

Два котика смертника ищут кураторов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy:

c3f4085947c5.jpg

За два дня никого..что и требовалось ожидать :cry2:

Переношу в бескураторные.

За два дня никого..что и требовалось ожидать :cry2:

Переношу в бескураторные.

Галь, мы бы с Анжелой взяли, но сейчас ужасный завал, если доживет, когда место освободится, то возьмемся. В бескураторные все равно помещай, вдруг кому-то приглянется.

Жалко красавца!Мы с Диной возьмем его на кураторство.Но! Нам нужны финкураторы!Очень просим подключится к спасению рыжего финкураторов.Если найдется коту бюджетная передержка (за корм и наполнитель) ,то нам в месяц нужно на все по опыту около 2000 в месяц!Разово на анализы 3500 плюс 600 на кастрацию.

Вообщем,очень просим помощи!

Жалко красавца!Мы с Диной возьмем его на кураторство.Но! Нам нужны финкураторы!Очень просим подключится к спасению рыжего финкураторов.Если найдется коту бюджетная передержка (за корм и наполнитель) ,то нам в месяц нужно на все по опыту около 2000 в месяц!Разово на анализы 3500 плюс 600 на кастрацию.

Вообщем,очень просим помощи!

Анжела, спасибо большое! Попробуем как-то скооперироваться, нужно передержку найти :( думаю...

Галь, исправь название, что тема не шанс, но напиши, что заберем только при наличии бютжетной передержки (за корм и наполнитель), финкураторов и денег на анализы и кастрацию. Совсем мы с Анжелой обнищали :(

Люди! Помогите забрать красавца с улицы!! :help: :help:

Галь, исправь название, что тема не шанс, но напиши, что заберем только при наличии бютжетной передержки (за корм и наполнитель), финкураторов и денег на анализы и кастрацию. Совсем мы с Анжелой обнищали :(

Люди! Помогите забрать красавца с улицы!! :help: :help:

Написала.

Сегодня вечером посмотрю что там с Рыжулей, утром его не было.

Девочки, а может белый кастрирован, тогда я могла бы взять за корм и наполнитель. У меня одна из моих не стерилизована. По этому спрашиваю.

Девочки, а может белый кастрирован, тогда я могла бы взять за корм и наполнитель. У меня одна из моих не стерилизована. По этому спрашиваю.

Если не кастрированный, то я бы могла сразу после поимки к Сойке отвезти, а потом к Вам, а рыжа возьмете?

Если только на кухне. У меня пятеро и корона. Дверь есть только на кухне. И конечно анализы. Подумайте.

Если не кастрированный, то я бы могла сразу после поимки к Сойке отвезти, а потом к Вам, а рыжа возьмете?

Девочки, сначала Рыжулю!!

Если только на кухне. У меня пятеро и корона. Дверь есть только на кухне. И конечно анализы. Подумайте.

Пусть на кухню! какие анализы нужны?

Хорошо Оль, подумаем, как всех состыковать.

Речь сейчас о Рыжуле, он домашний, некастрированный кот. Возможен у него микоплазмоз, т.к.

наши дворовые все им заражены.

Может кто-то предложит бюджетную передержку еще. :worthy:

Пусть на кухню! какие анализы нужны?

Дина, по любому на корону, пан, лейкоз, иммунодефицит, микоплазмоз и хламидиоз.

Очень нужны финкураторы Рыжу! Мы не сможем его забрать без денег! У нас финансовая катастрофа!! Помогите кто-нибудь Рыжу не сгнить на улице!

Пока только морально могу поддержать, карманы совершенно пустые(((

Люди, миленькие! Коты домашние! К зиме пропадут либо по доверчивости либо от холода и болезней!

Изменено пользователем Ольша

Помогите мальчикам!! Очень нужнв деньги на анализы! И финкураторы на 2000 в месяц!! Мы правда не можем без этого минимума взяться за котов. Не тянем мы и уже давно! Помогите, пожалуйста! Мы слаженная команда, будем заниматься и постараемся пристроить их как можно быстрей!! :help: :help:

Неужели ни кому не жалко роскошного мужчину?Ведь не переживет он зиму на улице...Уже худой и облезлый....

Неужели ни кому не жалко роскошного мужчину?Ведь не переживет он зиму на улице...Уже худой и облезлый....

Да уж.. :cry2:

Росскошный мужчина брошен на улице, нужна бюджетная передержка и фин.помощь, откликнетесь пожалуйста!!

a97dc399b4fe.jpg

И никого ((( неужели только у тех, кто уже увешан бездомышами есть желание помочь? Но совершенно нет средств! Очень, очень просим помощи!!!

У нас на кураторстве более 15 хвостов и в планах еще десятка два :( Жалко каждого, но с каждым очень много возни, ведь почти все - это уличные животные с проблемами. Не хватает денег на врачей! Люди! Очень просим за котика! Без финкураторов не можем забрать с улицы! Погибнет же :cry2:

пропадет Рыж, уже выглядит печально, а скоро холода :help: :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...