ЧУКОШКА Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) 09.11.2015 - Барс ДОМА! 28.10.2015 - У Барса все хорошо. Кушает, растет. 18.10.2015 - У Барса состоялась фотосессия. Дали глистогонку. 13.10.2015 - пришли анализы, ВИК и лейкоз - отрицательно, корона - положительно 12.10.2015 - Пожалуйста! Очень нужны фин.кураторы до пристройства! В темке минус - 344 р. 10.10.2015 - Барс забрали на бесплатную передержку (за корм и наполнитель) к нашей форумчанке Ольше http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=107539 08.10.2015 - котики на улице, в субботу пробуем поймать Барсика полосатика. Нужна помощь финансами на анализы, корм, наполнитель. 07.10.2015 - Рыжульку забрала прежняя хозяйка, остаются на улице еще полосатики мамка ласковая кошка и два котенка 6 мес, девочка дикушка и Барсик ласковый крупный кот. 06.10.2015 - Рыжулька на улице, пока не найден. 05.10.2015 - котик по-прежнему на улице. 02.10.2015 - котик на улице. Историю уже даже нет сил рассказывать, все банально и просто у некоторых хозяев.. Что имеем, жил был у бабки 90 летней рыжий шикарный котище Рыжуля, возраст 6 лет, загулял, выскакивает из окна и носиться по двору за местными кошками.. Я честно, так от этого устала, десять раз объясняла этой бабуле, что кота нужно кастрировать, он не будет убегать..и т.д. и т.п., все бесполезно. У бабки есть сын, я оставила информацию на вахте у консъержки, чтоб он со мной связался, естественно, высказав все что я думаю о них по этому поводу.. Позвонил через два дня, сказал, что никак не может найти кота, бабка бегала, бегала по улице за ним, простудилась, заболела и угодила в больницу.. Короче, на сегодня, ничего не изменилось, и к моему уличному бесхозному прайду прибавился еще и Рыжуля! Дождь..холодно, а он из под одной машины под другую перебегает, вид уже потрепанный и голодный. Их там уже 7 ! Я уже не в состоянии вообще разгрести эту кучу...и финансово совсем совсем ..а уж морально и физически - даже говорить не могу. Так же там неделю назад еще появился белый котик в красном ошейнике, и года нет на вид... Видимо такие же "сердобольные" выпустили погулять. ЧТО ДЕЛАТЬ - ума не приложу... Открыла тему здесь, ТОЛЬКО в надежде если кто-то захочет забрать ДОМОЙ или кто сможет взять кураторство и найти ему новый дом. К моему великому сожалению и уж простите меня...сама не могу никак сейчас. Вот Рыжуля (бабка его так звала) Это белый котик Барсик, 6 мес Котенок девочка дикушка, 6 мес Мамка Маришка Команда кураторов - dinakulikova, Анжела 113 Сокуратор - ЧУКОШКА Фин.кураторы emaryana- 500 рублей (на 4 месяца) _____________ Итого на: 500 р. ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283952 ОСНОВНАЯ ТЕМА тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11479077 Помочь котику можно на реквизиты: Карта СБ 67628038 8699538580 Голодный телефон 8-985-490-58-26 ЯК 410011373529549 с пометкой "для Барса" Огромная просьба к тем кто помогает, пожалуйста, отписывайтесь в темке, в личку, о переводе средств, чтоб мы не потеряли и вовремя внесли в фин.отчет. Заранее всем спасибо! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем ЧУКОШКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Галя, красотуны! Люди, помогите котикам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Галя, и расместите в бескураторных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Галя, и расместите в бескураторных. Дина, я подожду немножко, вдруг кто в темке все-таки появится..очень надеюсь. Если нет, то в понедельник размещу в бескураторных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Два котика смертника ищут кураторов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 За два дня никого..что и требовалось ожидать Переношу в бескураторные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 За два дня никого..что и требовалось ожидать Переношу в бескураторные. Галь, мы бы с Анжелой взяли, но сейчас ужасный завал, если доживет, когда место освободится, то возьмемся. В бескураторные все равно помещай, вдруг кому-то приглянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Жалко красавца!Мы с Диной возьмем его на кураторство.Но! Нам нужны финкураторы!Очень просим подключится к спасению рыжего финкураторов.Если найдется коту бюджетная передержка (за корм и наполнитель) ,то нам в месяц нужно на все по опыту около 2000 в месяц!Разово на анализы 3500 плюс 600 на кастрацию. Вообщем,очень просим помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Жалко красавца!Мы с Диной возьмем его на кураторство.Но! Нам нужны финкураторы!Очень просим подключится к спасению рыжего финкураторов.Если найдется коту бюджетная передержка (за корм и наполнитель) ,то нам в месяц нужно на все по опыту около 2000 в месяц!Разово на анализы 3500 плюс 600 на кастрацию. Вообщем,очень просим помощи! Анжела, спасибо большое! Попробуем как-то скооперироваться, нужно передержку найти думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Галь, исправь название, что тема не шанс, но напиши, что заберем только при наличии бютжетной передержки (за корм и наполнитель), финкураторов и денег на анализы и кастрацию. Совсем мы с Анжелой обнищали Люди! Помогите забрать красавца с улицы!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Галь, исправь название, что тема не шанс, но напиши, что заберем только при наличии бютжетной передержки (за корм и наполнитель), финкураторов и денег на анализы и кастрацию. Совсем мы с Анжелой обнищали Люди! Помогите забрать красавца с улицы!! :help: Написала. Сегодня вечером посмотрю что там с Рыжулей, утром его не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Девочки, а может белый кастрирован, тогда я могла бы взять за корм и наполнитель. У меня одна из моих не стерилизована. По этому спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Девочки, а может белый кастрирован, тогда я могла бы взять за корм и наполнитель. У меня одна из моих не стерилизована. По этому спрашиваю. Если не кастрированный, то я бы могла сразу после поимки к Сойке отвезти, а потом к Вам, а рыжа возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если только на кухне. У меня пятеро и корона. Дверь есть только на кухне. И конечно анализы. Подумайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если не кастрированный, то я бы могла сразу после поимки к Сойке отвезти, а потом к Вам, а рыжа возьмете? Девочки, сначала Рыжулю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если только на кухне. У меня пятеро и корона. Дверь есть только на кухне. И конечно анализы. Подумайте. Пусть на кухню! какие анализы нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если только на кухне. У меня пятеро и корона. Дверь есть только на кухне. И конечно анализы. Подумайте. Хорошо Оль, подумаем, как всех состыковать. Речь сейчас о Рыжуле, он домашний, некастрированный кот. Возможен у него микоплазмоз, т.к. наши дворовые все им заражены. Может кто-то предложит бюджетную передержку еще. Пусть на кухню! какие анализы нужны? Дина, по любому на корону, пан, лейкоз, иммунодефицит, микоплазмоз и хламидиоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Очень нужны финкураторы Рыжу! Мы не сможем его забрать без денег! У нас финансовая катастрофа!! Помогите кто-нибудь Рыжу не сгнить на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Пока только морально могу поддержать, карманы совершенно пустые((( Люди, миленькие! Коты домашние! К зиме пропадут либо по доверчивости либо от холода и болезней! Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ольша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Помогите мальчикам!! Очень нужнв деньги на анализы! И финкураторы на 2000 в месяц!! Мы правда не можем без этого минимума взяться за котов. Не тянем мы и уже давно! Помогите, пожалуйста! Мы слаженная команда, будем заниматься и постараемся пристроить их как можно быстрей!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неужели ни кому не жалко роскошного мужчину?Ведь не переживет он зиму на улице...Уже худой и облезлый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неужели ни кому не жалко роскошного мужчину?Ведь не переживет он зиму на улице...Уже худой и облезлый.... Да уж.. Росскошный мужчина брошен на улице, нужна бюджетная передержка и фин.помощь, откликнетесь пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И никого ((( неужели только у тех, кто уже увешан бездомышами есть желание помочь? Но совершенно нет средств! Очень, очень просим помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас на кураторстве более 15 хвостов и в планах еще десятка два Жалко каждого, но с каждым очень много возни, ведь почти все - это уличные животные с проблемами. Не хватает денег на врачей! Люди! Очень просим за котика! Без финкураторов не можем забрать с улицы! Погибнет же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пропадет Рыж, уже выглядит печально, а скоро холода :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти