Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В глазах страх... отчаянье... и небольшая искорка надежды...

mups
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283799

Да, обычный дворик... Пока о нем шла речь, он стоял и отводил взгляд... Но, когда он не успевал отвести взгляд, в глазах можно было увидеть страх, отчаинье и маленькую искорку надежды! Он стоял сгорбленный, было видно, что ему плохо, но он понимал, что давно никому не нужен, поэтому даже не шевелился, что бы не привлечь к себе внимания...

Мы с подругой, Оксаной ( на ПиКе ее нет, она ВК только) ездили 30 сентября в клинику, что бы забрать собаку и передать на кураторство овчар - команде. Пока стояли разговаривали с ребятами, к нам подошли дети, их было четверо, самой старшей не больше 10 лет. Они держали не большую собаку за ошейник и попросили помочь им вытащить клещей у песика. У песика было 2 больших клеща с фасолину. Мы спросили детвору, чья это собака? Они ответили, что не чья, ее уже месяц видят в лесу, она людей боится, они ее ходят кормить, а сегодня песик сам пришел во дворы к детворе и они, когда стали гладить его, увидели клещей. К себе они взять этого бедолагу никто не может, уже пробовали уговорить родителей. После того, как достали клещей, дети собирались отвести песика опять в лес. Мы с Оксаной решили взять песика на свое кураторство и оставили его в стационаре клиники Ади Вет. Песику взяли био химию, взяли анализ на пироплазмоз - к сожалению он подтвердился :(

Сейчас песик на капельницах. Сегодня уже поживее, чем вчера был. Но, у нас с Оксаной совсем нет финансов :( Вот совсем нет. Я утонула в собаках ( мои темы все закрыты с большими минусами. Оксана тянет в одиночку кучу кошек. Но пройти мимо этого песика мы просто не смогли! Песик сейчас в клинике в долг. Если у кого есть возможность помочь финансами и разместить на ФБ, будем очень всем благодарны! Это еще подросток! Ему всего 6 месяцев где то!

08f8861b63e59bd6ca3ba1a26e8b7f9e.jpg

1c74221c7939f6a0b09efa6dc34f748a.jpg

e9a100b850ac36ac7840b4e126e6f80e.jpg

1c0643472966a47814824a6f99ae1fd4.jpg

0688f8c252a57fd92655052ddb153bef.jpg

b20f3b435ce44e994fdd25858301f892.jpg

Куратор - я и моя подруга Оксана с ВК.

Карта СБ 4276 3800 6166 4582

30.09.2015 - найден песик, видно, что ему очень плохо

01.10.2015 - песик в стационаре клиники Ади Вет, подтвержден пираплазмоз

02.10.2015 - денег на лечение совсем нет, просим помощи. За первые сутки заплатили 4500

03.10.2015 - каждый день стоит 2300, стационар + капелиницы, долг уже 8620

04.10.2015 - песик в стационаре,все еще на капельницах,состояние уже хорошее! Долг 6 243 Ищем фин кураторов и бюджетную передержку в квартире.

05.10.2015 - Лис в стационаре клиники Ади Вет, долг за лечение большой :( Очень нужны фин кураторы и разовая помощь!

06.10.2015 - Лисенока забрала из клиники пока к себе, ищем передержку за корм. Очень нужны фин кураторы. В теме долг 6000

07.10.2015 - Мальчишка пока у меня, пытаюсь приучить к выгулу,квартирные передержки не берут таких сыкунов :( Он только каки несет на улицу :( Очень нужны фин кураторы!

Не смогли мы просто оставить подростка на улице, он был таким жалким :cry2:

при продолжении нарушения п. 14 правил раздела Скорая помощь тема будет возвращена в профильный раздел, автору сообщения начислены штрафные проценты.

предупреждение.

Изменено пользователем Helga*

Собачка очень симпатичная, хотя я и кошатник, я не устаю поражаться людям которые поднимают собак, это очень затратное мероприятие.

Больная собака это еще дороже, несколько лет назад курировала двух собак - это вылилось в очень приличные деньги, без помощи форума я бы их не осилила..

Марина вам надо искать помощника в соц.сетях - посмотрите кто умеет пользоваться соц.сетями по темам и просите адресно, у меня нет таких знакомых к сожалению.

Там реально собрать хотя бы разовую помощь на лечение, здесь почти все с обязательствами выше возможностей...

Напишите номер карты куда можно перевести денежку

Ирина, спасибо большое, к сожалению у Вас личка не работает, напишите почту, я Вам отправлю номер карты

Ирина, спасибо большое, к сожалению у Вас личка не работает, напишите почту, я Вам отправлю номер карты

blatva-irina@rambler.ru

Люди! Очень, просим помочь песику :worthy:

Марин, я восхищаюсь тобой! Такое чудо несчастное. Вы умницы обе с Оксаной, что не прошли. Лисик будет небольшим, мне кажется. Досадно, что помочь не могу материально. Раздам долги за операцию, и если хоть что-то останется- переведу! Вот только есть две большие банки консервов.Как передать?

Кто может - помогите Маринке! :worthy:

Собачка очень симпатичная, хотя я и кошатник, я не устаю поражаться людям которые поднимают собак, это очень затратное мероприятие.

Больная собака это еще дороже, несколько лет назад курировала двух собак - это вылилось в очень приличные деньги, без помощи форума я бы их не осилила..

Марина вам надо искать помощника в соц.сетях - посмотрите кто умеет пользоваться соц.сетями по темам и просите адресно, у меня нет таких знакомых к сожалению.

Там реально собрать хотя бы разовую помощь на лечение, здесь почти все с обязательствами выше возможностей...

Да, больные собаки - это можно сказать непозволительная роскошь :( Ладно бы мальчишка был здоров, наверное прошли бы мимо, но по его виду, было понятно, что ему очень плохо :( Ну как можно пройти мимо, того, кому плохо, и даже сказать не может... Даже взглядом старается не задеть, понимая, что всем не до него, а он очень не хочет быть обузой, и если бы не болезнь, то и не пришел бы к людям сам :(

Сейчас лечение в сутки обходится в 2300, вместе с стационаром. Для нас это огромные деньги :(

Мариночка, перевела чуть-чуть Лису.

Пожалуйста, кто может, помогите куратору оплатить стационар! Пацанчик Лис нуждается в лечении от пироплазмоза в стационаре.

если у кого есть возможность, пожалуйста, помогите :worthy:

у Марины все начатые темы - в пристроенных, она всех подопечных "доводит" до дома, никого не бросает, тщательно отбирает "ручки" ...

сама уже наобещала "окошаченным" на месяц вперед ..., поэтому только морально поддержать :blush::cry2:

Изменено пользователем Nlebed
если у кого есть возможность, пожалуйста, помогите :worthy:

у Марины все начатые темы - в пристроенных, она всех подопечных "доводит" до дома, никого не бросает, тщательно отбирает "ручки" ...

сама уже наобещала "окошаченным" на месяц вперед ..., поэтому только морально поддержать :blush::cry2:

Спасибо, что заметили, что я правда не бросаю тех, за кого взялась! Да, пристройство идет со скрипом, сил порой нет вообще ни на что, но своих подопечных всё же пристраиваю так, что бы за них душа потом не болела, а радовалась. Я и так стараюсь минимум просить, понимая, что бывают случаи сложней, чем у меня, но сейчас я правда не вытяну лечение этого печальки :(

Спасибо за моральную поддержку! Она очень, очень нужна!

Мариночка, перевела чуть-чуть Лису.

Пожалуйста, кто может, помогите куратору оплатить стационар! Пацанчик Лис нуждается в лечении от пироплазмоза в стационаре.

Лариса, спасибо большое! :gift: Деньги пришли! Вношу в фин отчет.

Марина отправила сегодня 5000 песику. Пришли?

Ирина, только что пришли! Как раз села написать, кого благодарить? Спасибище огромное! :gift: Сейчас собираюсь к нему съездить, выгулять. Сегодня работала, потом собак своих пока вывела, вот теперь освободилась, поеду проведаю, и вкусняшек отвезу.

Лисенок умничка! Ожил на глазах! Сейчас в стационаре нет других животных, так его в клетке не закрывают, он спокойно ходит там по всей комнате) спать укладывается возле шкафа, скрутится в комочек, такой жалкий малыш :( Меня узнает, бежит в припрыжку, хвостом виляет так, как будто взлетить сейчас) Чуть на голову не запрыгивает) Весь мед персонал его любит, говорят, очень нежный и ласковый, хотя сначала боялся, когда его кто то погладить хотел, теперь видать понял, что никто ему ничего плохого не желает. Сушку есть отказался напрочь :( Там ему варят каши - рис + гречка, я привозила курицу и банку мягкого корма и крупы. Никто не ворчит, что приходится ему варить кашу, я боялась, что скажут, что бы я тогда его только мягким кормом кормила, а то им заморачиваться с кашами некогда, но мне сами сказали, что ему в первый же вечер сварили кашу с курицей, т.к. увидели, что он сушку игнорит, и попросили привезти крупу и мягкий корм или курицу. А чисто на мягком корме разориться можно :( Спасибо сотрудникам этой клиники!

Ну и гурман! А сотрудникам клиники-огромный респект. Первый раз слышу, чтоб они сами кашу варили для постояльцев. Значит, действительно Лисенок своим поведением покорил персонал. Марина, а кашу ест, или только курицу выковыривает?

Ну и гурман! А сотрудникам клиники-огромный респект. Первый раз слышу, чтоб они сами кашу варили для постояльцев. Значит, действительно Лисенок своим поведением покорил персонал. Марина, а кашу ест, или только курицу выковыривает?

Лисенок съедает кашу всю) ему на курином бульоне варили ее, туда же мясо ощипывали. На самом деле, сотрудники клиники не первый раз варят кашу моим подопечным! Они всегда идут на встречу и дополнительных денег за это не берут! Сейчас еду от него. Выгуливались час, погода хорошая, дымаю, пусть погуляет, а то засиделся небось в клетке. Приезжаю, а он там опять не в клетке, а по комнате ходит и радостно встречает виляя хвостиком! В клетку заходит только поесть и по пить, это ему как будка) Из дома вставлю фото с прогулки, а то с тел не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...