Ларра Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это район Пахры, где именно - не в курсе. Возраст 2,5 месяца. На фото им полтора. ДАЧИ. было 5, один погиб. Зимой замерзнут. Это последний шанс. Я готова дать 4000 разово. куратором сейчас не назовусь. Мы переезжаем через 10 дней, потом я ложусь на обследование. Найти куратора - последний шанс для котят. в Москву привезут 3.09.15 ЕСТЬ 4000, нужен куратор! 4.09.15 Еще 1000 дам на фото или пиар через месяц. Больше мне помочь им нечем. Нужен куратор. Это последний их шанс. 5.09.15 Если найдется куратор, дополнительно после пристройства кого-то из моих взрослых кошек, я готова передержать за корм до пристройства Вашу здоровую кошку-девочку или помет котят.6.09.15 Срочно нужна передержка для котят. Некуда вывозить! 7-8.09.15 Ищется передержка! 9.09.15. Просим помочь найти передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если есть какие-то вменяемые частные приюты, напишите, пожалуйста. Это лучше, чем умереть на дачах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Люди, если кто-то еще не подключится, у них не будет шанса. Муркоша переполнена, их не примут. Нужен любой не муниципальный приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если есть какие-то вменяемые частные приюты, напишите, пожалуйста. Это лучше, чем умереть на дачах. Это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если есть какие-то вменяемые частные приюты, напишите, пожалуйста. Это лучше, чем умереть на дачах. А что им светит в частном приюте? Малыши уже изрослись - пристройство под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А что им светит в частном приюте? Малыши уже изрослись - пристройство под вопросом. Ну на дачах им светит вообще только сдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А что им светит в частном приюте? Малыши уже изрослись - пристройство под вопросом. Это эти- то изрослись? а что тогда про моих говорить?((( там уже подростки. и все равно вывозить буду( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А что им светит в частном приюте? Малыши уже изрослись - пристройство под вопросом. Совсем нет, только недавно пристроился котенок даже чуть старше этих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Когда я могу, я забираю. Сейчас не смогу никак. Здесь путевка в жизнь одна - куратор. Котят этих я не видела. Дачи не наши и не знакомых, а посторонних людей. Часть из вышеозвученных денег на этих котят выделляет мой муж со след. зарплаты. Может хоть кому-то из них повезет. Больше я ничего не могу для них сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если кто-то може посоветовать не муниципальный приют - напишите, пожалуйста. На даче у них нет шансов. я могу пустить этот пост вКонтакте, но там большой риск нарваться на тех, кто денюжку возьмет, а котят выбросит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Найти куратора - последний шанс для котят. :worthy: в Москву привезут 3.09.15 ЕСТЬ 4000, нужен КУРАТОР! Изменено 3 октября, 2015 пользователем Татьяна-454 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В следующем месяце смогу добавить на фото или пиар еще 1000, но на этом все. Мне больше нечего предложить. Нужен куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Жаль, что никому из них не выпало шанса Мне предложить больше нечего. Если только после пристройства кого-то из моих кошаков смогу потом взять на передержку за корм неинфекционного кошака-котят потенциального куратора. Но куратора нет. Если и завтра никто не откликнется, тема уедет в проф.раздел, там их не увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а вы никаких передержек для них не искали? хоть по стоимости сориентироваться бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а вы никаких передержек для них не искали? хоть по стоимости сориентироваться бы... Все передержки берут у кураторов/под кураторов. Обычно почти всех курируемых мной хвостов я держу у себя, но сейчас 1 мой карантинник закрыт на дезинфекцию, во втором сидит котенок с положительным результатом пцр на коронавирус, в ванной еще один котенок - там долечиваем коньюктивит. Потом все карантинные зоны закроются на дезинфекцию. А мы через 10 дней переедем на время в однушку съемную (с 9 котами!) и я на время лягу на обследование (на которое пора с лета). Если бы у меня была хотя бы малейшая возможность их курировать и ими заниматься самостоятельно, я бы не искала куратора. Но сейчас я не потяну. могу предложить только 4000 сейчас 1000 в след.месяце и передержать за корм неинфекционную кошку-девочку или котят потенциального куратора, как только у меня пристроится кто-то из моих взрослых кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 они ручные или нужно ещё приучать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 они ручные или нужно ещё приучать будет? Они ручные, идут к человеку. Их пока подкармливает одна женщина с дач, но брать их она не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неужели даже в обмен на бесплатную передержку после пристройства кого-то из моих взрослых никто не откликнется? зря я открывала эту безнадежную тему мне больше нечего предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я пытаюсь сейчас найти вариант передержки. бесплатно после устройства ваших - это прекрасный вариант, но нужно их сейчас куда-то посадить. если у вас есть на примете какие-то варианты платных передержек - дайте пжл знать. в пару дозвонилась - не было мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас с этим обычно проблемы, передерживаем чаще всего у себя. Муж с астмой, поэтому котов после полового созревания не держим. Зимой подбросили мальчика Изюма - в итоге страдаем, но он тоже пока у нас живет. Вот эта передержка точно хорошая,знаю ее http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251463 эту девочку знаю, но у Светы обычно занято http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260583 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) написала в обе, посмотрим, что скажут. Какой-то вал сейчас, все кругом занято думаю, кого бы ещё попросить хоть временно их передержать люди, может кто знает передержку со свободными местами для котят? даже не прошу бесплатную...любую, где есть места... Изменено 5 октября, 2015 пользователем manisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gold_fish3 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 забрала бы малышню, но живу в Калужской обл... давненько читаю форум! нет, нет копеечкой помогаю) если есть возможность привезти тепленькое место "на печке" гарантирую)))у нас свой дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 забрала бы малышню, но живу в Калужской обл... давненько читаю форум! нет, нет копеечкой помогаю) если есть возможность привезти тепленькое место "на печке" гарантирую)))у нас свой дом... В Калуге очень много бездомных животных, мы далековато. Вы ведь наверняка сможете помочь кому-то из своей области? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gold_fish3 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В Калуге очень много бездомных животных, мы далековато. Вы ведь наверняка сможете помочь кому-то из своей области? живу в пгт тут бездомных животных нет!!!!!!!!!!!! а форум только ваш читаю.... не слышала что в калуге такие форумы есть.... в общем я предложила))))) привезете заберу! бесплатно! сама прокормлю.... и пристроить думаю смогу в хорошие ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 живу в пгт тут бездомных животных нет!!!!!!!!!!!! а форум только ваш читаю.... не слышала что в калуге такие форумы есть.... в общем я предложила))))) привезете заберу! бесплатно! сама прокормлю.... и пристроить думаю смогу в хорошие ручки! Вы не могли бы свой телефрн написать? На форуме есть люди из Калуги. Они очень мужественно помогают животным и возможно им помощь передержкой пригодилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения