Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Азиатка с опухолью и новообразованиями.

Татьяеа И.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

И опять сложная собака...Найдена в Мытищах с опухолью на молочной железе, множественные язвы или новобразования.

Не смогла команда пройти мимо этой бедолаги...Нам очень нужна помощь на лечение, операцию и фин. кураторы (надеемся это не очередное доживание :cry2: ).Уставшая, истощенная..

Собаку забрали, сейчас в клинике.

~TEGM259N.jpg

~TEGM259O.jpg

Куратор Алабай Хэлп.

Реквизиты СБ 4276380016046604

ЯК 410012330433701

Альфа банк : 4154 8220 5484 3167

PayPal: mbadyaeva@me.com

QIWI +79852278609

Голодные телефоны: 8-926-273-48-19

отвезли на передержку в Мытищи

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260664

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283738

фин. кураторы

Sena925-200

01.10 забрали, сейчас в клинике.

Изменено пользователем Татьяеа И.

Ужас-то какой! Бедная девочка! Люди, команда закрыта на прием, а это уже вторая очень сложная собака после закрытия. Помогите кто чем может! :worthy:

Вот последние новости: "девочка лежала на обочине Ярославки, почти в траншее, рядом с трактором, этакий коричневый комок, скукоженный от холода, боли и страха.

Я подошла, взяла за поводок и позвала за собой, она пошла беспрекословно, подошли к машине - я залезла в багажник и она за мной залезла сама.

Доехали до клиники очень хорошо и спокойно, правда запах еще тот, запах грязи, но не гноя.

В клинике сразу взяли соскоб на демадекоз, потому что шея вся голая, из хорошего - демадекоз не подтвердился.

В ушах хлопья гноя , грибок и отит. Все вычистили и закапали, капли купила.

Взяли материал на биопсию.

Сделали биохимию на несколько показателей, увидели, что почечные плохие, добавили еще несколько показателей.

Анорексия, поражены почки.

Сейчас оперировать нельзя, нужно немного набрать веса, подлечить почки, потом рентген, потом будем определяться по результатам.

Все манипуляции как всегда в обнимку, без намордника.

Опухоль на молочной железе немного кровит и виден гной, поэтому было принято решение сделать химию, в щадящем режиме, чтобы уменьшить воспаление и увеличить шансы...

Отвезла в Мытищи, поместили в закрытый блок, очень чистенький, с хорошим матрасиком.

Попросила кормить очень дробно , размачивая корм в горячей воде.

На мой взгляд девочка слегка повеселела, стала пободрее."

Перевела девочке на карту 1000 руб.

Давайте поможем девочке :worthy:

Спасибо вам огромное! http://gibisk.us/1/H1E4j.gif

По виду опухоли это карценома...будем надеяться, что метостаз нет (что нам еще остается), ,будем откармливать, лечиться и готовится к операции...

Эх, бедолага ... :( Удачи ей!

Ловите 1000 на Сбер.

Спасибо, нам очень нужна помощь! :gift:

Рассказ из клиники:

"Два веселых момента в невеселой ситуации:

все время обнималась и держала девочку, приговаривая, умница, малышка.... в карточку в больнице так и записали САО Малышкаmosking.gif

ну и второй - в клинике мужчина был в очереди впереди нас с роскошным холеным лабрадором. После приема у врача он вышел, посмотрел на меня этак снисходительно осуждающе и спросил - это ваша собака?

я сказал что нет и поинтересовалась с какой целью он интересуется, и тут он подставился - видел ее сегодня на улице, говорит. Я вкрадчиво - и? почему не забрали, не помогли? Он отвечает - я же на работу ехал в машине. Ну свою же вы привезли, время нашли для прививки, и собака у вас красивая. И тут вся очередь , сидящая в рядок на скамеечке поворачивается в его сторону и испепеляет осуждающими взглядами. Мужик ретировался, но думаю ауру ему основательно подпортили. А я гордо ухожу в операционную ждать результатов анализов. Через пару минут стук в дверь и мне дают тысячу на операцию Малышке, с пожеланиями выздоровления."

Бедная девочка! На нее без слез смотреть невозможно!

image7cbb4.jpg

DSCN1959.md.jpg

image740b6.jpg

Помогите страдалице! :worthy:

Народ, не проходите мимо девочки! В клинике потратили 7800! А надо еще УЗИ и лечебный корм. Помогите несчастной! :worthy:

~TEGM25aT.jpg

~TEGM25aU.jpg

~TEGM25aV.jpg

нужен корм РОЯЛ КАНИН РЕКАВЕРИ!

Назвали Малышкой, сегодня повезли на УЗИ и рентген,по результатам будет понятно - готовим к операции или скрашиваем последние дни. :(

Вот ведь, как всегда в теме "ты да я, да мы с тобой!" Нам очень нужна ваша помощь!

Свозили бедолагу на рентген.

ub.jpg

По результатам обследований явных метастаз не обнаружено. В легком и печени есть места под вопросом, затемненные, но это могут быть последствия воспаления легких( рубец), удара и т.д.

Десять дней собака восстанавливается, отдыхает ,отъедается и потом на операцию по удалению опухолей.

DSCN1973.md.jpg

Люди, помогите собрать на операцию!!!! :worthy::worthy::worthy:

Продолжаю разговаривать сама с собой! Новости с передержки: "Навестили девочку. Она чудесная - трогательно нежный скелетик. Привезли ей упаковку лечебного корма. Поела с удовольствием."

Помощь очень актуальна!

Девочке очень нужны фин. кураторы, пусть на 100-200 р. У нее еще долгая дорога к выздоровлению и нам нужна поддержка.

Спасибо модераторам! И кто нас здесь увидит? У собаки нет финкураторов, нет денег на операцию! Люди, помогите хоть хоть понемногу! :worthy:

Не понятна мотивация переноса темы. Почти у всх собак сложные судьбы. Малышке надо собирать на операцию и возможно на доживание. В команде много старичков и у многих нет фин. кураторов.

С карты 2799 перевела Малышке 200 р.Скорейшего восстановления девочке!Могу быть фин.куратором на эту сумму.Перечислять буду в в первых числах месяца.

С карты 2799 перевела Малышке 200 р.Скорейшего восстановления девочке!Могу быть фин.куратором на эту сумму.Перечислять буду в в первых числах месяца.

:gift: Спасибо вам огромное!

Модераторы, верните нас в Скорую, пожалуйста! У нас нет денег на операцию!!!!

Поделиться
  • Создать...