Татьяеа И. Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) И опять сложная собака...Найдена в Мытищах с опухолью на молочной железе, множественные язвы или новобразования. Не смогла команда пройти мимо этой бедолаги...Нам очень нужна помощь на лечение, операцию и фин. кураторы (надеемся это не очередное доживание ).Уставшая, истощенная.. Собаку забрали, сейчас в клинике. Куратор Алабай Хэлп. Реквизиты СБ 4276380016046604 ЯК 410012330433701 Альфа банк : 4154 8220 5484 3167 PayPal: mbadyaeva@me.com QIWI +79852278609 Голодные телефоны: 8-926-273-48-19 отвезли на передержку в Мытищи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260664 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283738 фин. кураторы Sena925-200 01.10 забрали, сейчас в клинике. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Татьяеа И. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяеа И. Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяеа И. Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ужас-то какой! Бедная девочка! Люди, команда закрыта на прием, а это уже вторая очень сложная собака после закрытия. Помогите кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот последние новости: "девочка лежала на обочине Ярославки, почти в траншее, рядом с трактором, этакий коричневый комок, скукоженный от холода, боли и страха. Я подошла, взяла за поводок и позвала за собой, она пошла беспрекословно, подошли к машине - я залезла в багажник и она за мной залезла сама. Доехали до клиники очень хорошо и спокойно, правда запах еще тот, запах грязи, но не гноя. В клинике сразу взяли соскоб на демадекоз, потому что шея вся голая, из хорошего - демадекоз не подтвердился. В ушах хлопья гноя , грибок и отит. Все вычистили и закапали, капли купила. Взяли материал на биопсию. Сделали биохимию на несколько показателей, увидели, что почечные плохие, добавили еще несколько показателей. Анорексия, поражены почки. Сейчас оперировать нельзя, нужно немного набрать веса, подлечить почки, потом рентген, потом будем определяться по результатам. Все манипуляции как всегда в обнимку, без намордника. Опухоль на молочной железе немного кровит и виден гной, поэтому было принято решение сделать химию, в щадящем режиме, чтобы уменьшить воспаление и увеличить шансы... Отвезла в Мытищи, поместили в закрытый блок, очень чистенький, с хорошим матрасиком. Попросила кормить очень дробно , размачивая корм в горячей воде. На мой взгляд девочка слегка повеселела, стала пободрее." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ау! Люди, вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Перевела девочке на карту 1000 руб. Давайте поможем девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Перевела девочке на карту 1000 руб. Давайте поможем девочке Спасибо вам огромное! http://gibisk.us/1/H1E4j.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяеа И. Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 По виду опухоли это карценома...будем надеяться, что метостаз нет (что нам еще остается), ,будем откармливать, лечиться и готовится к операции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just_len Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Эх, бедолага ... Удачи ей! Ловите 1000 на Сбер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Эх, бедолага ... Удачи ей! Ловите 1000 на Сбер. Спасибо, нам очень нужна помощь! Рассказ из клиники: "Два веселых момента в невеселой ситуации: все время обнималась и держала девочку, приговаривая, умница, малышка.... в карточку в больнице так и записали САО Малышка ну и второй - в клинике мужчина был в очереди впереди нас с роскошным холеным лабрадором. После приема у врача он вышел, посмотрел на меня этак снисходительно осуждающе и спросил - это ваша собака? я сказал что нет и поинтересовалась с какой целью он интересуется, и тут он подставился - видел ее сегодня на улице, говорит. Я вкрадчиво - и? почему не забрали, не помогли? Он отвечает - я же на работу ехал в машине. Ну свою же вы привезли, время нашли для прививки, и собака у вас красивая. И тут вся очередь , сидящая в рядок на скамеечке поворачивается в его сторону и испепеляет осуждающими взглядами. Мужик ретировался, но думаю ауру ему основательно подпортили. А я гордо ухожу в операционную ждать результатов анализов. Через пару минут стук в дверь и мне дают тысячу на операцию Малышке, с пожеланиями выздоровления." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Бедная девочка! На нее без слез смотреть невозможно! Помогите страдалице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Народ, не проходите мимо девочки! В клинике потратили 7800! А надо еще УЗИ и лечебный корм. Помогите несчастной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяеа И. Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 нужен корм РОЯЛ КАНИН РЕКАВЕРИ! Назвали Малышкой, сегодня повезли на УЗИ и рентген,по результатам будет понятно - готовим к операции или скрашиваем последние дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот ведь, как всегда в теме "ты да я, да мы с тобой!" Нам очень нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Свозили бедолагу на рентген. По результатам обследований явных метастаз не обнаружено. В легком и печени есть места под вопросом, затемненные, но это могут быть последствия воспаления легких( рубец), удара и т.д. Десять дней собака восстанавливается, отдыхает ,отъедается и потом на операцию по удалению опухолей. Люди, помогите собрать на операцию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Продолжаю разговаривать сама с собой! Новости с передержки: "Навестили девочку. Она чудесная - трогательно нежный скелетик. Привезли ей упаковку лечебного корма. Поела с удовольствием." Помощь очень актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяеа И. Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Девочке очень нужны фин. кураторы, пусть на 100-200 р. У нее еще долгая дорога к выздоровлению и нам нужна поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо модераторам! И кто нас здесь увидит? У собаки нет финкураторов, нет денег на операцию! Люди, помогите хоть хоть понемногу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Помыли малышку, а то уж очень ароматная была. помощь очень актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяеа И. Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не понятна мотивация переноса темы. Почти у всх собак сложные судьбы. Малышке надо собирать на операцию и возможно на доживание. В команде много старичков и у многих нет фин. кураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sena925 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С карты 2799 перевела Малышке 200 р.Скорейшего восстановления девочке!Могу быть фин.куратором на эту сумму.Перечислять буду в в первых числах месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С карты 2799 перевела Малышке 200 р.Скорейшего восстановления девочке!Могу быть фин.куратором на эту сумму.Перечислять буду в в первых числах месяца. Спасибо вам огромное! Модераторы, верните нас в Скорую, пожалуйста! У нас нет денег на операцию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения