Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Счастье ищет дом. г. Тула. На испытательном.

nas-ananas
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу финансовой помощи на оплату приюта. Щенка подкинули к моему дому, деть его мне некуда(( Приют частный, передержка для щенка 100р/день, также нам сделали сыворотку, и в скором времени щенка проглистогонят и сделают первую прививку, но пока хозяин так и не нашелся. Очень нужна фин помощь.

Карта СБ: 4276 6600 1362 8185

Всем огромное спасибо!!!

г. Тула

Говорят, счастье нельзя купить…. так говорят люди, которые, наверное, никогда не видели собак))) А я вам скажу больше - счастье можно просто взять, да, просто так, взять счастье в дом))) И это Счастье будет делать вас добрее, веселее и конечно же счастливее с каждым часом. Со временем вы поймете, какие вы были глупцы! Как вы вообще так долго без Счастья жили и решите взять еще пару тройку Счастья к себе..

Ну а пока можно начать с самого маленького Счастья, которому так необходимо быть кому-то нужной)))

Знакомьтесь, это Хэппи, девочка, ей около 1,5 месяцев, очень ориентирована на человека, берешь на руки сразу прижимается и сидит смирно), а так подвижный ребенок). вырастет совсем небольшой(ниже колена).

Мама и папа, Хэппи Вас очень ждет и надеется обрести семью)

Телефон приюта "Континент+" 8(950)900-00-94

Куратор vk.com//nas_ananas, 89051158842 Анастасия

Если понравится, доставим!

08a0ca116bc5.jpg

cf76996e50c2.jpg

dd2470a58370.jpg

892c60464246.jpg

54686fa6e475.jpg

7c34c6383512.jpg

ссылка на тему с фин отчетом => http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283703

Какое солнечное счастье :wub:

Спасибо :rolleyes: Только хозяева все никак не заметят малышку(((

Очень прошу помощи, я понимаю, что на форуме огромное количество животных, которым нужна срочная помощь, но пока мы набрали только на неделю в приюте. Звонков по ребенку нет, все, к сожалению, хотят породу, и как только узнают, что мы без породы, сразу пропадают(( :(:worthy:

Очень просим помощи! Отчет гарантирую!

Дорогие друзья! До дома осталось совсем немного! Помогите добраться, пожалуйста! Тула - Щелковский район(Воронок), или может Садовод - Щелковский район! :worthy: а вдруг)

Может вам в Помощники обратиться? Здесь так мало народу бывает :cry2:

Может вам в Помощники обратиться? Здесь так мало народу бывает :cry2:

Спасибо за подсказку)Написала :rolleyes:

Как ваши дела?

Нам очень повезло, коллега моей мамы едет завтра в Ногинск и предложил завезти собачулю домой в Щелково))Сегодня мы ее заберем из приюта на ночь и завтра отправим девчонку домой)) :rolleyes: надеюсь все получится, ттт)

Нам очень повезло, коллега моей мамы едет завтра в Ногинск и предложил завезти собачулю домой в Щелково))Сегодня мы ее заберем из приюта на ночь и завтра отправим девчонку домой)) :rolleyes: надеюсь все получится, ттт)

Завяжу за впс хвостики @@@@ и зажму кулачки

удачи, пусть все получится

Завяжу за впс хвостики @@@@ и зажму кулачки

удачи, пусть все получится

Спасибо! Отпишусь после этих выходных, как там она) Спасибо Вам за поддержку!

Хэппи уехала домой(завтра выложу фото из дома). Спасибо всем кто нас поддерживал! Ребенок осваивается, играет с котенком) Проблемы только с туалетом, но это поправимо. Через три недели хозяйка сделает повторную прививку. Хэппи решили оставить ее имя. Через месяц поедем в гости) :appl::yahoo:

Ой, держу за Хэппи кулачки, пусть у нее всегда будет не только счастье, но и удача!

Сегодня звонила хозяйке) Хэппи наша хулиганка) уже задирает котенка и ворует у него все игрушки)Пеленку не признает, может на нее сходить, но не любит, прям зубами ее хватает(пока ходит гулять по вечерам)поводок и ошейник освоила)машину пока не очень) Основная проблема пока с туалетом, надеюсь с возрастом пройдет(Фото, если получится сфотографировать, пришлют(очень вертлявая)) 14-15 ноября поедем в гости, нас ждут) :rolleyes: всем спасибо огромное! Хозяйка сказала, что Хэппи не отдаст в любом случае)Надеюсь, Хэппи исправится! :wub:

• 4 недели спустя...
Ой, держу за Хэппи кулачки, пусть у нее всегда будет не только счастье, но и удача!

Вчера навещала Хэппи в Щелково...Ее хозяйка умерла 27 октября..Пока решается вопрос с Хэппи, оставила свой номер...нет слов как жалко...

Изменено пользователем nas-ananas
  • 2 недели спустя...

Хэппи возвращают, 27 октября хозяйка Хэппи умерла, 15 ноября я приехала из Тулы в Щелково, чтобы проведать Хэппи, так как телефон не отвечал, и тогда узнала ужасную новость,несколько раз спросила, что они решают насчет собаки, они хотели оставить, оставила номер, и сегодня раздался звонок,Хэппи придется опять переезжать в платный приют( в Тульскую область, пока ищем как довезти Хэппи до меня, вдруг кому-то ребенок приглянется :'(почти совсем не подросла, будет небольшой совсем! ма!па!Вы где?

ed7c81599983.jpg

ec50c0c14d9b.jpg

58875950d698.jpg

Что с собачкой? Где она сейчас? Сколько ей сейчас по возрасту, рост в холке точно можно?

Изменено пользователем Sagitta
Что с собачкой? Где она сейчас? Сколько ей сейчас по возрасту, рост в холке точно можно?

Хэппи сейчас в Туле, пока на домашней передержке, недели на три где-то, потом, если ручки или другая передержка не найдутся, придется ее в приют определять, платный. Сейчас врач сказал ей месяца 3,5-4, зубы еще менятся не начали, Рост в холке 20 см, у нее лапки короткие. Она очень активная и ориентирована на человека, ходит хвостиком.

А собачка где-то пиарится? Мне кажется, такая милая малявочка должна быстро найти дом! На маленьких есть спрос. То есть ее смогут держать где-то до нового года?

А собачка где-то пиарится? Мне кажется, такая милая малявочка должна быстро найти дом! На маленьких есть спрос. То есть ее смогут держать где-то до нового года?

на авито(правда только по Тульской области), в вконтакте, ПиК, Клавс. По ней нет звонков совсем, был один после смерти, но ручки так и не перезвонили, у нее проблемы с туалетом, не каждый готов к приучению, на пеленку ни в какую, передержка старается приучить ее, к прогулкам, три раза в день гуляют, и все равно бывает написает, она еще маленькая и терпеть не может. Да, скорей всего только до Нового года. На Новый год придется в приют. :(

Вот сейчас написала мне передержка:

"В туалет ходим на улицу только по большому а по маленькому из под тишка дома ссыт сил уже не хватает, при чем в клетке она не ходит, пеленки у нас для раздирания и закапывания ватой воды в клетке. очень сильно орет если я из комнаты выхожу или тем более из дома это создает проблемы с соседями вот ..так что я даже не знаю сколько еще продержимся"

Так что скорей всего в приют поедет уже в пятницу..

Ясно. Ну, то что собачка писает дома, это пока ей по возрасту "положено". Вообще, вроде до года собака считается щенком, и поэтому до года она может иногда писать дома. Но, конечно, с приучением к улице пописы дома должны уменьшаться. В ее возрасте в 4 мес, 3 раза в день это очень мало. Ей надо как минимум 6, а то и больше. Вот то, что она на пеленку не хочет ходить, а ковыряет ее - это уже хуже. Не все ручки будут к этому готовы, конечно. И насчет того, что собачка орет, когда передержка уходит, хочу уточнить - она совсем одна в комнате (доме) остается, или там еще есть какие-то животные? Если совсем одна - может быть ей страшно становится, одиноко, поэтому и орет? А у той женщины, которая умерла, она тоже орала, когда та уходила, не знаете? А ночью собачка ведет себя спокойно, спит или как? К сожалению, в приюте вряд ли она приучится к хорошим манерам и домашней жизни, скорее наоборот :( Очень нежелательно отправлять такую маленькую в приют...

Забыла спросить, вы упомянули клетку - собачка что, все время в клетке сидит, или когда передержка уходит, или как еще?

РС. Поискала сейчас ее на Авито Тульской обл., нашла. Она там пиарится не сама по себе, а вкупе с другими щенками, под именем приюта. Фотка только одна ее. Это, конечно же, очень мало, да и информации про нее там никакой вообще нет. На мой взгляд, по такому коллективному объявлению о-о-очень долго и трудно пристраиваться.

Изменено пользователем Sagitta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...