Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки из мусорного пакета.

de_kadance
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

20.10.2015 Пристроилось пятеро щенков (сегодня Ева), остались только двое у гномик, но по ним отдельная тема есть. А нашу, значит, можно в пристроенные:)

Итак, на 17.10.2015 расклад такой:

2 щенка мальчика - куратор гномик, передержка гномик Киря и Филя.

1 девочка - куратор Elena T, передержка клинка Веста до пристройства.

Финкураторы:

Ruma 2000/мес

Maria S 2000/мес

Anna B 2000/мес

Пиар: Matros86

13.10.2015 Ситуация не меняется:( Двое щеночков едут на передержку, как только научатся есть из миски, а еще у двоих ни куратора, ни передержки, ни будущего :cry2:

zlopiW6ZIq8.jpg

11.10.2015 Двое щенков в плохом состоянии вернулись обратно, но ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ИХ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ!!! По жизненным обстоятельствам!!! Кураторов у двоих щенков нет, содержать и лечить их не на что!!! :cry2:

Очень нужны кураторы для двоих щенков!!! Всем щенкам нужна финансовая помощь!!! :help:

11.10.15-Перенесено в Скорую для поиска помощи. - Спасибо!!!

10.10.2015 двух бескураторных мальчиков отдали на другую передержку, и они там чуть не погибли(((

Очень нужны кураторы и хорошая передержка для них!!! У девушки, которая их выкармливала, критическая ситуация, мужа уволили с работы, дома отопление не дают, она в отчаянии!

09.10.2015 осталось двое бескуратоных абсолютно здоровых мальчика. Может, кто сжалится над детьми?..

Очень нужны финансы ВСЕМ!!!

05.10.2015 Оставшимся четырем щенкам ОЧЕНЬ нужны кураторы!!! Передержка и финансы предложены, нужен только куратор в Москве! Хоть по одному щенку!!! Автор темы в другом городе живет!!! Без куратора дети пропадут!!!

03.10.2015 Три щенка едут завтра к кураторам! Еще четверо с непонятной судьбой..

02.10.2015 Два щенка едут на выходных к куратору, еще у одного есть куратор, но нет передержки на две недели ближайшие :help: Остальные четверо, как и прежде, никому не нужны:((

01.10.2015 Все по-прежнему, все , девушка, которая их кормит, сорвала спину и просит забрать - а некуда(

Водили к врачу, сказали, что жить будут все!

30.09.2015 Щенки на передержке, живы пока все, но двое на грани. Срок у них до воскресенья, просят забрать((

Двоим щенкам нашлись кураторы, остальные пятеро никому не нужны((

Здравствуйте!

26.09.15 какая-то.. не знаю, как назвать, выбросила в кусты 7 щенков в драном пакете на соседней улице :( Сколько они там пролежали, пока я их не обнаружила - неизвестно:( К счастью, удалось найти им педержку (неизвестно, на какой срок), девушка согласилась их выкармливать. Но щенки не здоровы, у троих их них опарыши, двое на грани жизни и смерти :cry2: У всех гноятся незаросшие пупки.. Девушка говорит, что не справляется..

Вчера щенков показали врачу, вынули опарышей. Но если они еще остались внутри, то придется усыплять..

Нужна помощь!!! Может, кто-то возьмет себе на кураторство хотя бы одного-двоих здоровых?? Привезу! И очень нужны деньги на лекарства!

QfdZhnDAe68.jpg

Одного левомеколя по тюбику в день уходит.. Еще две банки смеси купили по 200р с рук, без чеков. Кушают собачки много! Если кто-то сможет поделиться смесью в районе Тимирязевской, будет здорово!

Тема финансирования.

Изменено пользователем de_kadance

О Господи :cry2: сколько же щенков на форуме :cry2:

У меня нет ни опыта ни возможности выкармливать малышей-(((

ФОРУМ!!!! ПОМОГИТЕ!! :help:

Шоколадные малыши очень красивые будут.

Похоже, чтотщенки лабрадора либо помесь. Ох как жалко малышей!

Изменено пользователем Helga*
избыточное цитирование

Как щены?

Я обязательно переведу деньги. Мне кажется вышла путаница с Наташиным Paypal из за окончания адреса .ru iили .com. Если я от нее не получу разъяснения то вечером (моим) буду делать перевод молодому человеку. Мы обязательно с этим разберемся!

Доброго вечера! Завтра смогу немного перевести через сб онлайн, если можно, дайте номер телефона, по номеру Карты что-то не получается

Тема в скорой три дня, а человеков-то совсем мало...

Девочки,думаю,что с ПП должно быть все норме. Это я вчера зарапортовалась что-то... Ангина начиналась,голова раскалывалась...

Киньте номер карты сб в личку, пожалуйста..

И это.. :blush: а насколько сложно новорожденных щенков выкармливать? Температурный режим + кормление смесью каждые N часов с массированием животика? И ночью тоже? Еще какие-то подводные камни?..

Да нет, дворики обычные. Возьмите кто-нибудь хоть одного здорового!!!

Все-таки помесь лабрадора. Дворики такого шоколадного цвета(да не один) вряд ли будут. Взять бы взяла-да некуда. 7 хвостов-4 собачьих, 3 кошачьих.-все отказники.

Киньте номер карты сб в личку, пожалуйста..

И это.. :blush: а насколько сложно новорожденных щенков выкармливать? Температурный режим + кормление смесью каждые N часов с массированием животика? И ночью тоже? Еще какие-то подводные камни?..

Спасибо!!!

Если учитывать, что им пошла вторая неделя, то пишут, что температура окружающей среды должна быть около 30 градусов, а со следующей недели уже можно не греть. Кормить каждые 4 часа, а ночью восьмичасовой перерыв. Массировать после кормления до трехнедельного возраста. Вроде и все.. Если учитывать, что они неизвестно сколько пролежали на холодной земле и до сих пор живы, они достаточно сильные, ТТТ.

Девушка согласна держать их до воскресенья, потом даже не знаю, куда((( У меня кошка умирает от рака, со щенками еще точно не справлюсь(

Спасибо! Можно на этот: 89056068342

А почему на карточку не получается? Что говорят? Может, у меня проблема какая-то, что платежи не доходят?..

СПАСИБО!!!

вроде получилось с картой :oops: не все цифры списала, отправила сегодня в 9

вроде получилось с картой :oops: не все цифры списала, отправила сегодня в 9

Спасибо!!! :gift: Пришли денежки!

Добавила в финотчет.

Как часто их нужно кормить?

Каждые три-четыре часа, на ночь можно делать перерыв, и после еды массажик делать обязательно. Через неделю уже можно реже кормить.

Каждые три-четыре часа, на ночь можно делать перерыв, и после еды массажик делать обязательно. Через неделю уже можно реже кормить.

Тогда отпадает, я на работе весь день. Могу только утром и вечером кормить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...