de_kadance Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) 20.10.2015 Пристроилось пятеро щенков (сегодня Ева), остались только двое у гномик, но по ним отдельная тема есть. А нашу, значит, можно в пристроенные Итак, на 17.10.2015 расклад такой: 2 щенка мальчика - куратор гномик, передержка гномик Киря и Филя. 1 девочка - куратор Elena T, передержка клинка Веста до пристройства. Финкураторы: Ruma 2000/мес Maria S 2000/мес Anna B 2000/мес Пиар: Matros86 13.10.2015 Ситуация не меняется Двое щеночков едут на передержку, как только научатся есть из миски, а еще у двоих ни куратора, ни передержки, ни будущего 11.10.2015 Двое щенков в плохом состоянии вернулись обратно, но ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ИХ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ!!! По жизненным обстоятельствам!!! Кураторов у двоих щенков нет, содержать и лечить их не на что!!! Очень нужны кураторы для двоих щенков!!! Всем щенкам нужна финансовая помощь!!! 11.10.15-Перенесено в Скорую для поиска помощи. - Спасибо!!! 10.10.2015 двух бескураторных мальчиков отдали на другую передержку, и они там чуть не погибли((( Очень нужны кураторы и хорошая передержка для них!!! У девушки, которая их выкармливала, критическая ситуация, мужа уволили с работы, дома отопление не дают, она в отчаянии! 09.10.2015 осталось двое бескуратоных абсолютно здоровых мальчика. Может, кто сжалится над детьми?.. Очень нужны финансы ВСЕМ!!! 05.10.2015 Оставшимся четырем щенкам ОЧЕНЬ нужны кураторы!!! Передержка и финансы предложены, нужен только куратор в Москве! Хоть по одному щенку!!! Автор темы в другом городе живет!!! Без куратора дети пропадут!!! 03.10.2015 Три щенка едут завтра к кураторам! Еще четверо с непонятной судьбой.. 02.10.2015 Два щенка едут на выходных к куратору, еще у одного есть куратор, но нет передержки на две недели ближайшие Остальные четверо, как и прежде, никому не нужны( 01.10.2015 Все по-прежнему, все , девушка, которая их кормит, сорвала спину и просит забрать - а некуда( Водили к врачу, сказали, что жить будут все! 30.09.2015 Щенки на передержке, живы пока все, но двое на грани. Срок у них до воскресенья, просят забрать(( Двоим щенкам нашлись кураторы, остальные пятеро никому не нужны(( Здравствуйте! 26.09.15 какая-то.. не знаю, как назвать, выбросила в кусты 7 щенков в драном пакете на соседней улице Сколько они там пролежали, пока я их не обнаружила - неизвестно К счастью, удалось найти им педержку (неизвестно, на какой срок), девушка согласилась их выкармливать. Но щенки не здоровы, у троих их них опарыши, двое на грани жизни и смерти У всех гноятся незаросшие пупки.. Девушка говорит, что не справляется.. Вчера щенков показали врачу, вынули опарышей. Но если они еще остались внутри, то придется усыплять.. Нужна помощь!!! Может, кто-то возьмет себе на кураторство хотя бы одного-двоих здоровых?? Привезу! И очень нужны деньги на лекарства! Одного левомеколя по тюбику в день уходит.. Еще две банки смеси купили по 200р с рук, без чеков. Кушают собачки много! Если кто-то сможет поделиться смесью в районе Тимирязевской, будет здорово! Тема финансирования. Изменено 22 октября, 2015 пользователем de_kadance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 О Господи сколько же щенков на форуме У меня нет ни опыта ни возможности выкармливать малышей-((( ФОРУМ!!!! ПОМОГИТЕ!! Шоколадные малыши очень красивые будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Похоже, чтотщенки лабрадора либо помесь. Ох как жалко малышей! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Helga* избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 умрут же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buna Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как там щенули? отправила малышам 1000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliona3004 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я готова помочь финансово. куда перечислить деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 отправила малышам 1000 р Спасибо! Пока не пришло( Надеюсь, не потерялся платеж.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYM Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как щены? Я обязательно переведу деньги. Мне кажется вышла путаница с Наташиным Paypal из за окончания адреса .ru iили .com. Если я от нее не получу разъяснения то вечером (моим) буду делать перевод молодому человеку. Мы обязательно с этим разберемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruma Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Доброго вечера! Завтра смогу немного перевести через сб онлайн, если можно, дайте номер телефона, по номеру Карты что-то не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Т Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Возьму на кураторство одного, самого слабого. Тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пока все живы. Двоим поставили срок до выходных, если не станет лучше - то усыпить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тема в скорой три дня, а человеков-то совсем мало... Девочки,думаю,что с ПП должно быть все норме. Это я вчера зарапортовалась что-то... Ангина начиналась,голова раскалывалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Возьму на кураторство одного, самого слабого. Тел в профиле. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Киньте номер карты сб в личку, пожалуйста.. И это.. а насколько сложно новорожденных щенков выкармливать? Температурный режим + кормление смесью каждые N часов с массированием животика? И ночью тоже? Еще какие-то подводные камни?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да нет, дворики обычные. Возьмите кто-нибудь хоть одного здорового!!! Все-таки помесь лабрадора. Дворики такого шоколадного цвета(да не один) вряд ли будут. Взять бы взяла-да некуда. 7 хвостов-4 собачьих, 3 кошачьих.-все отказники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Они такие все же больше черненькие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Киньте номер карты сб в личку, пожалуйста.. И это.. а насколько сложно новорожденных щенков выкармливать? Температурный режим + кормление смесью каждые N часов с массированием животика? И ночью тоже? Еще какие-то подводные камни?.. Спасибо!!! Если учитывать, что им пошла вторая неделя, то пишут, что температура окружающей среды должна быть около 30 градусов, а со следующей недели уже можно не греть. Кормить каждые 4 часа, а ночью восьмичасовой перерыв. Массировать после кормления до трехнедельного возраста. Вроде и все.. Если учитывать, что они неизвестно сколько пролежали на холодной земле и до сих пор живы, они достаточно сильные, ТТТ. Девушка согласна держать их до воскресенья, потом даже не знаю, куда((( У меня кошка умирает от рака, со щенками еще точно не справлюсь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruma Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо! Можно на этот: 89056068342 А почему на карточку не получается? Что говорят? Может, у меня проблема какая-то, что платежи не доходят?.. СПАСИБО!!! вроде получилось с картой не все цифры списала, отправила сегодня в 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вроде получилось с картой не все цифры списала, отправила сегодня в 9 Спасибо!!! Пришли денежки! Добавила в финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria S. Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Доброй ночи! Перевела 2 тыс на карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Доброй ночи! Перевела 2 тыс на карту СБ Спасибо большое!!! Все получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 как там дела у малышей? пограничные состояния уже в прошлом? может фотками обрадуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как часто их нужно кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как часто их нужно кормить? Каждые три-четыре часа, на ночь можно делать перерыв, и после еды массажик делать обязательно. Через неделю уже можно реже кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Каждые три-четыре часа, на ночь можно делать перерыв, и после еды массажик делать обязательно. Через неделю уже можно реже кормить. Тогда отпадает, я на работе весь день. Могу только утром и вечером кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти