Ларра Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 сейчас такой благодаря Вашей помощи и поддержке! было: Повезла уличную кошку на стерилизацию в клинике "Веста" к 16.00 Во дворе клиники кошки. Купила еду. Пошла кормить. Нашла умирающий безглазый комок, на который сыпались листья. Мозги отключились. Схватила. В стационаре той же самой "Весты" в интенсивной терапии. Температура - 37-37,5 после уколов (Тилозин, Ронколейкин, Рингера-Локка) Не ест. Прогноз не дают. Есть ли глаза и удастся ли что-то сохранить под очень большим вопросом, сейчас сказали что большой риск, что он останется слепым, но пока речь о том, чтобы спасти жизнь. а эта жизнь и начаться не успела...это пушистый черный меховой комочек максимум 6 недель( котенка лапки не держат во дворе есть нестерильные кошки, 1 беременна, клиника готова стерилизовать, но нужна помощь с отловом. Представьте - ЧТО они родят и на какую жуткую погибель?! 1,5 первых суток стационара 2700 Но оставить его умирать во дворе клиники я не могла. 24.09.15 возможно котенку потребуется денежка на стационар, если он все же решит жить, пока не собираю, хотя бы еще сутки надо посмотреть 25.09.15 Еду в клинику. Малыш скорее всего будет жить и он видит 1м глазом точно, температура низковата 37,4-37,5, но стабильна. вечером ездила - глаза разлепили, состояние получше! 26.09.15 Новости из стационара: температура 38,1, глаза плохие, стул кашицей, пан-кальци-рино-корона отрицательно, сам не пьет, подкапывают паштет лижет. Просим помощи на излечение Малыша. Он будет красивый! И все надеются, что он будет жить...и хотелось бы вылечить совсем! 27.09.15 Очень нужна помощь на лечение Малыша! в стационаре ему находиться еще минимум 5 суток глаза без улучшений( 28.09.15 Просим помощи, завтра нечем вносить депозит на лечение котенка в "Весте"! 29.09.15 Была у Малыша в стационаре, стул кашицей, глаз один лучше, второй так себе. Кушает. Лечиться в стационаре до 2го октября. 30.09.15 Просим помощи на оплату еще 2х дней в клинике! Потом заберу к себе временно, тк др. варианта нет. 1.10.15 Забрала Малыша долечиваться домой, ищет хотя бы 1 финкуратора 2.10.15 Лечим глаза дома, беспокоит пузо, ищем финкураторов фото из клиники, вечер 25.09.15: Реквизиты для помощи - с пометкой Малышу: Карта СБ по запросу в личку ЯК 410011677826556 голодный телефон 8 926 6143658 финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283495 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ребят, хоть словом поддержите у меня душа в пятках, выживет или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicia Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как же так? Прямо во дворе клиники... Пусть выживет, малыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Только морально могу вас поддержать, к сожалению. Помогите пожалуйста малышу, ему сейчас жизненно необходим стационар! А стационар это очень дорого. Я бы тоже мимо не смогла пройти... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Напишите какая именно помощь нужна... Маленький совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 девочки, спасибо за слова поддержки...я пока даже не знаю, что писать...стационар, но я не знаю, будет он жить или не будет, сутки хотя бы пусть посмотрят( кошку надо там поймать хотя бы беременную точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Какой кроха! А анализы взяли? Что сказали? Держитесь! Спасибо Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Мари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Взяли панлейко, коронавирус, кальцивироз, ринотрахеит. Вся информация от врачей в первом сообщении пока. Завтра сказали звонить после 12, но я туда в любом случае завтра снова еду. Хоть на улицу не выходи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Взяли панлейко, коронавирус, кальцивироз, ринотрахеит. Вся информация от врачей в первом сообщении пока. Завтра сказали звонить после 12, но я туда в любом случае завтра снова еду. Хоть на улицу не выходи. Ну как не выходи) он вас ждал) еслиб не вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну а куда бы я делась, видя это...страшно думать, что там по инфекциям и с глазами будет сейчас выхожу, а то завтра не встану я надеюсь на лучшее, но надежды этой мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Люди, помогите куратору и крохе!!! Очень нужны финансы на оплату стационара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как кроха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) В Весте скидка пиковским 30%, почему у Вас такой дорогой стационар, можно еще и договориться на дополнительную скидку. У меня недавно лежала кошка с двумя котятами, так брали как за двоих и скидка 30% Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Люди, помогите куратору и крохе!!! Очень нужны финансы на оплату стационара!!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В РЕЖИМЕ СРОЧНО мне нужны не деньги, а помощь с отловом БЕРЕМЕННОЙ ЧЕРЕПАХОВОЙ КОШКИ! деньги будут нужны только, если котенок решит жить Как кроха? Ночью был жив, не знаю, держит температуру или нет, сегодня просили позвонить после 12 дня, сейчас скоро поеду с моим кураторским котом Изей в др. ветклинику, потом привезу его домой, позвоню в "Весту", отпишусь на форуме и поеду уже в "Весту". Сама трясусь. Анализы (результаты) через 2-3 дня только. В Весте скидка пиковским 30%, почему у Вас такой дорогой стационар, можно еще и договориться на дополнительную скидку. У меня недавно лежала кошка с двумя котятами, так брали ка за двоих и скидка 30% Да, я попросила скидку. Но меня предупредили, что первые дни все равно могут оказаться дорогими. Посмотрю сегодня чек на первые сутки, если будет меньше - естественно, это будет очень хорошо!...о..посмотрела Вашу тему с лечением в Весте...25 000 вон все равно набежало вчера я оставила 4900, из них 4700 - все, что было на моей карте, и еще 200 дала незнакомая женщина - в "Весте" минимальный залог 5000, сегодня меня просили подвезти еще деньги, займу трешку пока из другой темы, обещала привезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот13 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Если по мелкому будет шанс - поддержу финансово сколько получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ларис, без сослагательного-только повелительное,будет и обязан жить! Перевела 1 тр крохе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Если принесете свои пеленки, корм и лекарства будет намного дешевле!!! А кто у Вас врач? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Если принесете свои пеленки, корм и лекарства будет намного дешевле!!! А кто у Вас врач? Девочки, я на 20 минут заскочила домой, сейчас поеду в "Весту" - звонила туда в карнтин, пока была в другой клинике с котом, новости неплохие! Он сегодня держит сам температуру, она не норма, но держит и приоткрылись глаза, одним он точно видит. Его показали уже офтальмологу, более предметно с офтальмологом нужно будет говорить, когда стабилизируется состояние, пока будут капать и мазь закладывать. врач, кажется Софорова (молодая, темненькая, с длинными волосами), но все назначения будут корректировать каждый день по состоянию, тк мало-малое совсем пеленки и еду купила, сейчас повезу! про лекарства я спрашивала - сказали, что пока они будут своим прокалывать, но я потом еще спрошу, тк сидеть малышу не один день точно деть одним глазом увидел врачей - и шипит! вчера он не шипел! вчера он забивался горбиком в угол коробки носом. ПУсть лучше пугается, но живет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 деть одним глазом увидел врачей - и шипит! вчера он не шипел! вчера он забивался горбиком в угол коробки носом. ПУсть лучше пугается, но живет! Лар,пусть шипит,огрызается, пусть матерится, только живой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лар,пусть шипит,огрызается, пусть матерится, только живой Согласна! Лара, как малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лар,пусть шипит,огрызается, пусть матерится, только живой Лена, спасибо, пусть какой угодно будет, только окрепнет. Согласна! Лара, как малыш? Сейчас фото залью. Простите - я приехала, думала лягу на час, проспала три и не заметила. Сегодня очень понравилась женщина-доктор в карантине, видно, что очень переживает за него, даже видео мне сделали. Глаза разлепили, один получше, второй хуже, начал нюхать-лизать паштет, голод не тетка! Захотел кушать! Отвезла ему 9 баночек проплана муссом для котят и 2 РК Бебикет (они 1 как 2 проплановские), чтобы предлагали разное, что-то должен выбрать. Прояснили ситуацию с кошками во дворе. Та черепаха, которую я сначала выложила в теме не беременна, ее врачи поймали и стерилизовали, это у нее ожирение Зато вычислили минимум 4 нестерильные кошки и 1 из них на раннем сроке беременности. Тощая и пузо только стало проявляться. Вычислили мать Малыша. Там буду уже посильно постепенно организовывать отлов, на сносях больше никого. Еще когда мы с доктором пошли смотреть прайд, к нам подошла девушка, лона видела этого котенка 2-3 дня назад и переживала за него, она не могла его взять к себе, тк у нее кошка в однушке, оставила 300 рублей на корм масявке, я дала ей свой телефон. Финтему сделаю завтра. чек выдали за полтора дня на 2700, думала будет больше, но малышу еще жить и лечиться там, поддержка ему потребуется! Малыш очень меховой, трогательный, смешной и красивый, несмотря на жуткое состояние глазён! финотчет, чеки все уже завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 забыла написать, завтра утро-день я с котом на выставке бездомышей у Райкин Плаза, если что - я на телефоне поддержите мелкого, пожалуйста я завтра смогу вечером только отписываться уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Такое очаровательное,мохнатое) на мишку похожее И как ты его заметила?Крохотулька, на асфальте-просто пятнышко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros86 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вы поехали в эту клинику вместо меня, думала помогу со стерилизацией, а в итоге только прибивала вам хлопот !!! Могу взять его на передержку бесплатно до пристройства!! Дома моя кураторская кошка, собака и котенок ( он уже в пиаре и думаю пристроится на нелеле)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти