Ausheva Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Военный городок просит помощь В промзоне под плитой 10 щенков месячные и тощая голодная мамка щенкам грозит истребление вместе с мамкой это тот городок где постоянно всех убивают Мы просили помощь весной на стерелизацию для трех собак пока помощь пришла одна погибла все были беременные двух простерелизовали.Помогите , что делать они не виноваты. Сейчас уже холодно они в грязи и на земле Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283639&hl= 24.09. Без изменений. Помощи нет. 25.09. Без изменений. Помощи нет. 26.09. Удалось разместить фото щенков в теме. Помощь не предложена. 27.09 В теме предложено 1500 р. если щенками займутся. Это ни о чем, учитывая количество хвостов. 28.09. Щенки на месте. Мокрые и грязные. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Военный городок просит помощь В промзоне под плитой 10 щенков месячные и тощая голодная мамка щенкам грозит истребление вместе с мамкой это тот городок где постоянно всех убивают Мы просили помощь весной на стерелизацию для трех собак пока помощь пришла одна погибла все были беременные двух простерелизовали.Помогите , что делать они не виновпты. Сейчас уже холодно они в грязи и на земле Можем взять в передержку вместе с мамкой, пока свободно 8 вольеров. Передержка платная, но всё обсуждаемо. В последствии можно будет стерилизовать и мамку или очень дёшево или - бесплатно. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 Вопосы и подробности в личку или по тел. тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А эта тема "10 месячных щенков под плитой на промзоне в лесу" - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283373 это то же или это другие щенки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ausheva Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Это теже щенки голодные,замерзшие, грязные фото завтра выставлю в теме Помогите как сможете я пенсионерка лишилась работы по болезни их надо кормить а на что пенсию повысили пенсионерам а я военный пенсионер пенсия как была 7300 так и осталась говорю как есть Помогите ведь прошу только им не себе Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ausheva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ausheva Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Где вы добрые люди ведь через неделю будет холодно есть передержка куда можно отвезти но нужны деньги и куратор я старая и больная но сердце за них очень болит есть фото но не знаю как их поместить на страничку подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Где вы добрые люди ведь через неделю будет холодно есть передержка куда можно отвезти но нужны деньги и куратор я старая и больная но сердце за них очень болит есть фото но не знаю как их поместить на страничку подскажите Пришлите мне на почту, выложу : lvolna@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros86 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 У нас остались ручки после пристройства щенков, хотят мальчика. Напишите в личку, тему могу потерять ! Нужны фото, где они находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ausheva Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я вчера САПФИР отправила фото щенков и их мамки но ответа пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Я вчера САПФИР отправила фото щенков и их мамки но ответа пока нет Перешлите мне, я у компа, сейчас же их вставлю в тему. Фото мамки и ее щенков: Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Mayka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Долгожданные фото щенков и их мамы разместила. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Mayka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Отправила модераторам просьбу отредактировать первый пост. К сожалению, автор сама только сможет этих щенков подкармливать, а потом наблюдать, как их пачками потравят в этом месте. Уже вывозила под свое кураторство собаку из этого городка. Забитую армейскими сапогами, но доверчивую и несчастную. Тамара, автор темы, уже обращалась на форум, чтобы ей помогли на стерилизацию. Кого смогла, она стерилизовала. Видимо, откуда-то там новые собаки все время берутся. И еще, печально, но никто, однозначно никто, не возьмет на себя 10 щенков. Это утопия просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Передержку в теме предложили..... может откликнутся финкураторы? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Передержку в теме предложили..... может откликнутся финкураторы? :help: На форуме помощи можно и не дождаться. Нужно идти в сети, может там кто обратит внимание на малявок. С понедельника обещают дожди. Если дело с места сдвинется переведу 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ausheva Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Эту мамку действительно привезли сюда из соседней деревни маленьким щенком как она выжила не знаю а вдюКаменка постоянно травят собак там поселковый совет кого из щенков могли люди спасли так эта мамка к накм и попала ее привезли они от меня не близко но я хожу раз в день что соберу то и несу. страшно что начнуться холода и все один ну такой малюсенький его все собратья обижают и кормить приходится чуть ли не детским питанием т.е. кашками. Да и мамку опять же надо будет стерелизовать. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ausheva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Эту мамку действительно привезли сюда из соседней деревни маленьким щенком как она выжила не знаю а вдюКаменка постоянно травят собак там поселковый совет кого из щенков могли люди спасли так эта мамка к накм и попала ее привезли они от меня не близко но я хожу раз в день что соберу то и несу. страшно что начнуться холода и все один ну такой малюсенький его все собратья обижают и кормить приходится чуть ли не детским питанием т.е. кашками. Да и мамку опять же надо будет стерелизовать. Передержку предложили, нужно искать деньги. Размещайтесь в сетях, в других темах есть ссылки на группы. Просите помощь. Начинаются холода. Люди обратите внимание на детей, сгинут ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я вчера САПФИР отправила фото щенков и их мамки но ответа пока нет Ничего не приходило на почту.. Мама худая, истощенная..детки тоже неважно выглядят..Ох, беда.. И помочь то нечем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ausheva Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо тебе АДЕЛЬ что помогаешь мне и не бросаешь спасибо Вам всем кто откликнулся это уже что-то я не очень соображаю где и чего еще писать куда вчыходить если поможите можнт что и получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ausheva Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Девочки что делать из скорой выкинули а здесь кто нас увидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Девочки что делать из скорой выкинули а здесь кто нас увидит Тема еще в скорой. Сети, я так поняла, вы не рассматриваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Тема еще в скорой. Сети, я так поняла, вы не рассматриваете? Тамара не дружит с соц. сетями, насколько я знаю..Да и куратора в теме нет. Что писать, что просить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Лариса, пиши, что у семьи нет шансов, если их не разберут по одному хотя бы. Куратора нет. Помочь с текстом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Москва и МО! 10 щенков и их истощенная мама просят о помощи! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ ! В военном городке в данный момент выживают 10 щенков и их истощенная мама. У них нет никого, кроме одной пенсионерки, которая ежедневно проделывает длинный путь, чтобы покормить эту ораву хоть чем-то. Она просит, нет, умоляет помочь ей! Будет счастье, если спасут хотя бы одного. В этом месте собак жестоко травят, бьют армейскими сапогами, стреляют по ним. Можно долго продолжать, все и так понятно. Сделайте репост, пожалуйста. Может, кто-то захочет взять щенка к себе домой? Давайте не будем равнодушны. Вы закроете этот пост, а они завтра закроют свои глазки навсегда. Лариса, подойдет? Я тоже буду распространять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В-общем я создала пост на фб. Поделитесь, кому не жалко, пожалуйста! https://www.facebook.com/natalia.litvinova1...207760654759156 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ausheva Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Сегодня ходила к ним у них даже воды нет нашла какую то миску пластиковую нашла воду припали так что держись,отнесла корм покормила мамку как смогла она аж трясется так ей кушать хочется схватит чуток и всторону чтобы малявки поелиОй девочки помогите кто как сможет щенков даже если заберут а мамку ведь надо стерелизовать да и пока они ее еще подсасывают Господи что делать то голова и так дурная Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ausheva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения