Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Потенциальные смертники дач! Мы завалены котятами.

dinakulikova
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Котята и кошка на дачах - смертники!! Когда придет зима их ничто не спасет, люди не живут там зимой! Если они вырастут их всех будет вывезти проблематично, больших НЕКУДА сажать! Помогите СЕЙЧАС, пока это возможно!!

У нас с Анжелой на кураторстве более 15 кошек и еще котята и прайд дикий который нужно стерилизовать. И два проекта по вывозу: один от собирательницы, а другой из домов под снос. Деньги у нас кончились вчера! Мы в долгах и брать их неоткуда! Мы очень просим ПОМОЩИ!!!

Не знаю уже как писать, потому что пишу одно и тоже уже который раз(( Позвонили, дачи, котята, скоро зима, девать некуда. Сейчас живут в парнике, девушка ездит кормить каждый день. Котятам сейчас 1 месяц и три недели. Они красивые и пристраиваемые. Мама тоже красотка и говорят, что возможно снова беременная. Нужно забирать, но....Люди! Мы с Анжелой заберем и котят и кошку, но ЧЕСТНО!! без финкураторов НЕ сможем. Не может два человека столько тянуть, мы выжаты и денежно и морально и физически. Анжела каждый день на машине куда-то ездит по кошачьим делам, я на метро уже всю Москву изъездила. Мы уже полгода не можем простерилизовать один прайд, все время время, места и деньги уходят на кого-то другого. Вообщем нам нужна помощь!

У котят есть: Кураторы dinakulikova и Анжела_2013

Нужно: финкураторы на 2500 рублей и разово примерно 5000 (одни прививки на 5 голов будут стоит 4000 рублей)

Реквизиты для помощи котосемейке: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным

Карта СБ 67628038 8699538580

ГТ 89854905826

ЯК 410011373529549

Наш любимые и самые лучшие на свете финкураторы:

musyta -1000 рублей на ЯК с октября

Anna B - 1500 рублей в месяц

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283618

Сами красавицы и красавцы:

014ed0d99a29.jpg

2687b4a26258.jpg

мама кошка:

7d04c64949a4.jpg

23.09.15 - Позвонили и сообщили об очередном кошачьем семействе на дачах. Надо вывозить. Нужны финкураторы.

24.09.15 - Договорилась с женщиной, которая их кормит о сдаче анализов на панлейкопению. Ждем финкураторов. Очень.

25.09.15 - На сегодняшний день у котят один финкуратор musyta :gift: Нам не хватает финкураторов на 1500 в месяц и разово 5000 рублей

Изменено пользователем dinakulikova

Люди! Заметьте! Такие лапочки же! И кошка красотка и говорят опять беременная :(

Сейчас опять будет тишина в теме...и не знаешь что страшнее...Котяткам нужна помощь!Маму надо простерилить.

Размещаю на ФБ - ? Напишите планы, когда что надо делать. Напишите где сейчас котята примерно территориально.

Размещаю на ФБ - ? Напишите планы, когда что надо делать. Напишите где сейчас котята примерно территориально.

Ой,Марин,спасибо огромное!Котята де - не знаю,Динка придет отпишется.Про планы:уже есть на примете бюджетная передержка.Надо сдать анализы на пан,хотя бы одному

котенку это 600 рублей.Глистогонки-блохогонки это нынче по 700 рублей на нос * 4=2800.Прививки(если комплект) 1500*4=6000,еда + наполнитель это около 1500 на всех в

месяц пока что так.Ну и корону бы сдать....

Если нет крови,то и помощь не нужна?Засада какая то.

Вот тут я также предложил свою помощь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11463180

Если вам не горит, я могу переключиться на ту кошку с котятами. Если же у вас безвыходное положение, могу заняться вашей.

Ой,я не поняла,Вы предлагаете передержку?Или берете на кураторство?И у Вас есть свои животные в доме?

Я предлагаю передержку. У меня есть кошка с котятами. Выше я дал ссылку на историю моей кошки.

Было бы здорово, но нам наверное, надо познакомиться :rolleyes:

По кошке с котятами. Кошку с малышами сейчас приютила женщина у себя в парнике. Она езит туда каждый день и кормит. Я попросила сдать ее какашку на пан, она обещала это сделать. Женщина приятная, но у нее уже дома 2 кошки подобранки и еще она не может взять. Она обещала тоже со своей сторроны рекламировать котят знакомым. Есть надежда, что одного котенка возьмет ее мама, но ведь лучше не надеяться. Пока вот такая информация. Закрывать дачный сезон она будет в середине октября....ну тогда не знаю, что будет. Котят надо вывозить чем быстрей, тем лучше, но .....нам не на что!

Я предлагаю передержку. У меня есть кошка с котятами. Выше я дал ссылку на историю моей кошки.

Вы извините,но смешивать помёты нельзя!Особенно не привитые.Спасибо Вам за предложение,но это опасно.

У нас есть на примете передержка .Нам нужно денег собрать на вывоз..

Неужели никому не приглянулись малыши? :cry2:

d3f9c8c0340a.jpg

Ой, ну я читаю :angry: , пропустила, что у Вас кошка с котятами. Это действительно ОЧЕНЬ опасно. Могут погибнуть и те и другие :(

Малыши погибнут на дачах, если им не помочь. Сейчас они очень ухоженные и красивые и мы их постараемся быстро пристроить, только помогите!! :help:

Если вы придете к общему положительному знаменателю, то могу встретиться и поговорить лично. Если придете к общему отрицательному знаменателю, то могу помочь с кормом, противоблошиным и противоглистным. Как будете вывозить, что для этого нужно?

Вывозить будем, как только женщина, которая их кормит сдаст какашку на пан и получит результат. Она обещала сделать это до конца недели. К этому же времени очень надеюсь, что найдутся финкураторы.

Как именно будете вывозить? Машина, либо транспортом? Вы нуждаетесь исключительно в деньгах или еще в чем-нибудь? 29 числа постараюсь закинуть вам, чего бог на карточку пошлет.

Да нет, я думаю мы своим ходом довезем, мы на машине и не ездим почти. :blush: Если есть хорошая глистогонка и корм для котят и кошки мы конечно тоже с удовольствием возьмем. Остальное, к сожалению, только деньгами получается и прививки и пиар и фотки хорошие(правда фотки и пиар у нас самые бютжетные), просто мы совсем уже обнищали, не тянем :blush:

Изменено пользователем dinakulikova

Не понимаю я, что совсем никому не интересны ЗДОРОВЫЕ и симпотные котята? Они ухоженные, но этого ухода осталось от силы еще 3 недели. А потом они превратятся в тощие скелетики с текущими глазами. Вот тогда и будем спасать? Хоть словесно поддержите, будет понятно, что видят тему, а то руки опускаются и вообще ничем заниматься уже не хочется.

2a800225c881.jpg

Поддержу вас морально, у самой на пристройстве 4 котенка - очень плохо со звонками...Но у вас классные фотки, а пиарные будут еще лучше. Я буду предлагать ручкам ваших чернышей, если им мои не понравятся. Или вдруг потом лишние ручки будут на полосатиков - поделюсь обязательно. А мама кошка - у меня один в один мамашка такая же, я прям удивилась, с таим же пятнышком белым на грудке)) у нас в Королеве есть врач очень хорошая, она бездомных и с пика по льготным ценам стерилизует, может и через боковой разрез. Кошка уже через полчаса после операции ходить начинает! мою уже родившую она прооперирует всего за 1500 руб., если беременная - наверное дороже, зависит от срока, просто имейте в виду.

Поддержу вас морально, у самой на пристройстве 4 котенка - очень плохо со звонками...Но у вас классные фотки, а пиарные будут еще лучше. Я буду предлагать ручкам ваших чернышей, если им мои не понравятся. Или вдруг потом лишние ручки будут на полосатиков - поделюсь обязательно. А мама кошка - у меня один в один мамашка такая же, я прям удивилась, с таим же пятнышком белым на грудке)) у нас в Королеве есть врач очень хорошая, она бездомных и с пика по льготным ценам стерилизует, может и через боковой разрез. Кошка уже через полчаса после операции ходить начинает! мою уже родившую она прооперирует всего за 1500 руб., если беременная - наверное дороже, зависит от срока, просто имейте в виду.

Спасибо! Хоть кто-то нас видит, а то руки опускаются. У нас у каждого сейчас сидят котята от предыдущих пометов, недорозданные, один помет 4 котенка еще целиком и три помета еще на улице, а ДЕНЕГ забирать нет совсем! :help:

Извините ,что влезаю,котятки и мама красивые и тему Вашу видят и читают,но вот лично мне не чем помочь,а если не могу помочь и писать как то не удобно.

Извините ,что влезаю,котятки и мама красивые и тему Вашу видят и читают,но вот лично мне не чем помочь,а если не могу помочь и писать как то не удобно.

Когда никто ничего не пишет, то чувствуешь себя каким-то изгоем без поддержки. :(

С октября 1000,00 на ЯК до пристройства.

Если получится что-нибудь подкину разово на следующей неделе.

С октября 1000,00 на ЯК до пристройства.

Если получится что-нибудь подкину разово на следующей неделе.

Ой, спасибо Вам огромное! :gift: :gift: Вы и Тине помогаете и здесь! Спасибище!

Ура! У малышей и мамки появился первый финкуратор! Люди, подтягивайтесь!!

Ой, хорошо, что про Тинку напомнили :rolleyes:, вот было у меня подспудное чувство, что вроде не всем свои фин. обязательства отправила, Вы стучите мне в личку если я забываю :blush:

Тинке сегодня кину финкураторские.

Ой, хорошо, что про Тинку напомнили :rolleyes:, вот было у меня подспудное чувство, что вроде не всем свои фин. обязательства отправила, Вы стучите мне в личку если я забываю :blush:

Тинке сегодня кину финкураторские.

Да мне как-то всегда неудобно просить, хотела уж совсем в конце месяца напомнить. :gift: :gift: Тем более, что там все хорошо, кроме хозяина, спим ночью на мне, валяемся по целым дням кверху пузом и балдеем от отсутствия необходимости выживать. :rolleyes:

Люди добрые! Заметьте котят и их маму! Нужны финкураторы на 1500 рублей и разово на прививки!!

Марин, котята находятся недалеко от Юго-западной, по Киевской дороге.

Помогите малышам! Звонила Алене, которая кормит котят, там все нормально пока. Она поставила свежий лоток, чтобы поймать какашку, ждем анализа!!

Помогите нам деньгами! Невозможно всех волочь без материальной поддержки.

musyta спасибо Вам огромное!!!Первый финкуратор!Это важно для малышни!Пожалуйста, присоединяйтесь к компании по спасению малышни!

Помогите малышне!! Пожалуйста! Такие милые, ухоженные и что? ПРОПАДУТ!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...