Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Когда бегали-искали тощщую овчарку, рабочие очень просили за него... История банальна. Щенка им подбросили, когда он был, по словам ребят, "совсем кутенком". Пожалели. Не прогнали. Приютили. Заботились как могли, кормили. А сейчас стройка сворачивается. Они уедут, а он останется... Не будем их судить. Они сами тут - никто. Живут в вагончиках, дом далеко. Спасибо не прогнали, не было-бы мальчишки уже давно... Может поможем??? Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283402 Реквизиты для помощи: Карта СБ 676196000382373695 ЯК 41001877714218 23.09.15 - Подросток на месте, приходил сегодня к строителям покушать. Очень страшно за него. А забрать пока не можем... Белому очень-очень мальчишке нужны постоянные финкураторы. ПОМОГИТЕ 24.09.15 - Все по-прежнему, финкураторов нет, собака пока на улице. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пожалуйста, люди Он правда, очень хороший. Играется с гуляющими домашними собаками, ласковый и умненький. Сейчас ему есть где ночевать, и его кормят. Но скоро он останется один-одинешенек, голодный... В зиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Там еще и дороги одни рядом. Душа болит, как бы под машину не попал. Очень хочется ему помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Там еще и дороги одни рядом. Душа болит, как бы под машину не попал. Очень хочется ему помочь. Да, Наташ, я забыла написать. Строят дорогу, расширяют. Движение маманегорюй. Вагончики стоят рядом с дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хорошенький! Что делать думаете? На передержку собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хорошенький! Что делать думаете? На передержку собирать? Да, Ольга. Денег нет совсем, зубы давнооо лежат на полке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Какой милый пес! Я пока могу только морально поддержать. Пес заслуживает дом и семью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Надь, какой ковсивый! Надо забирать ! Финкураторы нужны ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо за поддержку, девочки. Деньги и правда нужны. К сожалению, в первую очередь. Мы не сможем его забрать, если нечем будет оплачивать его жизнь. Кто нас возьмет на бесплатную передержку? Никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ой, кажется я его видела! Он тусил с рабочими! Ехала на троллейбусе, ещё подумала, что они практически на проезжей части, среди машин находятся. Щенок и правда классный, улыбка до ушей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ой, кажется я его видела! Он тусил с рабочими! Ехала на троллейбусе, ещё подумала, что они практически на проезжей части, среди машин находятся. Щенок и правда классный, улыбка до ушей! Да, правильно, это он! И опасная дорога совсем рядом. С хозяйскими собаками играет, он хороший, добрый мальчишка, ни капли агрессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Помогите нам, пожалуйста, хоть по чуть-чуть! Он пока здоров и не запуган. Ласковый и беззаботный малыш. Малыш, конечно, в кавычках, так как по размеру он такой маленький белый слоник! Сейчас обязуюсь его возить-отвозить-перевозить, а через некоторое время и денежку на него передавать. Сейчас пока этого сделать не могу. Нам бы поскорее его забрать, пока ничего не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Наташ, в сокураторы пойдешь? Ато мне и возить не на чем, безлошадная я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пропадет ......Да рабочих за что же судить ,не дали умереть мальчишке . Прям стыдно писать Надь --помочь не чем . Без темы пристраиваю стайку щенков . Да двое сидят у меня Тульских ,да и не умею я с большими справляться . А жалко мальчонку -сейчас холод грязь начнется и будет он грязненький и потерянный метаться на этом месте ,где его пригрели . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ... А жалко мальчонку -сейчас холод грязь начнется и будет он грязненький и потерянный метаться на этом месте ,где его пригрели . Наташ, я тоже об этом постоянно думаю. Картинка перед глазами, как рабочих сажают в автобус и увозят, а он бежит за автобусом и плачет............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Нужно на анализы, примерно 2500, и на передержку 7000. Мне не жалко денег. У меня их просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osjein Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Каждый день гуляю со своими собаками в скверике, о котором идет речь в этой теме и тоже постоянно вижу этого чудесного веселого белого щенка. И тоже постоянно представляю себе тот день, когда рабочие свернутся и уедут, а он останется... На поамять приходит детский стих Агнии Барто - там где ребята в летнем лагере забыли щенка. Сама взять не могу - 2 собаки, кот - родные и этих-то еле терпят. Но очень хотелось помочь. Пожаловалась знакомой, иногда занимается пристройством животных. И вот - о чудо! - она присылала мне ссылку на эту тему. Какие же вы все молодцы - и кто размещает такие темы и кто берется помочь!!! Очен хочу помочь, хотя как и у всех зубы давно лежат на полке. Но тем не менее готова ужаться и хотя бы тысячи три - готова вложить. Скажите только куда преводить/отдавать/приносить? Нужно на анализы, примерно 2500, и на передержку 7000. А вот этих семи тысяч на сколько времени хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) а может его сейчас сфотать и в пиар быстренько? всякое бывает, вдруг кому-то понравится такой мальчишка.. А передержка есть на примете? и напишите карту СБ. Все таки тема в скорой Изменено 22 сентября, 2015 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ... А вот этих семи тысяч на сколько времени хватит? Здравствуйте! Спасибо, что зашли к нам. 7000 это месяц передержки. а может его сейчас сфотать и в пиар быстренько? всякое бывает, вдруг кому-то понравится такой мальчишка.. А передержка есть на примете? Я не представляю, как его там фотать. Поводка он не знает. А рядом опасная дорога. Испугается, ломанется, и под колеса. Нет. Боюсь. Парнишку готова взять Галя, gala475. Она сначала сопротивлялась, говорила что все места зарезервированы. Но я сказала ей, что если не возьмёт, я ей буду по ночам сниться Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osjein Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 7000 это месяц передержки. А что же делать потом, когда месяц закончится? Хотя, конечно, его можно будет уже спокойно сфотографировать и попиарить и может быть уже и заберут за это время. Парень он молодой и нарядный. Тоже жду номер карты СБ! Буду носить с собой фотоаппарат - может быть удастся его зафотографировать как-то прилично. Хотя в последние три дня я его почему-то не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А что же делать потом, когда месяц закончится? Хотя, конечно, его можно будет уже спокойно сфотографировать и попиарить и может быть уже и заберут за это время. Парень он молодой и нарядный. Тоже жду номер карты СБ! Буду носить с собой фотоаппарат - может быть удастся его зафотографировать как-то прилично. Хотя в последние три дня я его почему-то не видела. Вот поэтому мы обычно и ищем финкураторов, то-есть людей, которые ежемесячно переводят какую-то посильную сумму. Кто сколько может, 300, 500, 1000 и т.д. Ведь невозможно сказать, сколько собака будет находиться на передержке, когда найдутся хозяева для неё. На пиар, кстати, тоже деньги нужны Охранник сказал, что он сегодня не ночевал, а вчера был на месте. Реквизиты вставила в первый пост. Только переводить прям сейчас не стоит. Если можно, пишите, девочки, кто сколько сможет пожертвовать разово, кто сможет на какую сумму быть финкуратором. Надо для начала понять, есть у парня шанс, или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте! Спасибо, что зашли к нам. 7000 это месяц передержки. Я не представляю, как его там фотать. Поводка он не знает. А рядом опасная дорога. Испугается, ломанется, и под колеса. Нет. Боюсь. Парнишку готова взять Галя, gala475. Она сначала сопротивлялась, говорила что все места зарезервированы. Но я сказала ей, что если не возьмёт, я ей буду по ночам сниться Да уж! Все так и было ))) Мальчишка какой замечательный. Крупненький. Надя, а кто то может пока на него ошейник одеть? И лучше бы с брелком с телефоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да уж! Все так и было ))) Мальчишка какой замечательный. Крупненький. Надя, а кто то может пока на него ошейник одеть? И лучше бы с брелком с телефоном. Галь, сейчас Наташа позвонила, она гуляет со своими собаками, парк прочесала, нет его. Надеемся, просто загулял где. Наташу попрошу, чтобы купила ошейник, и отдала охраннику, пусть наденут как придет. Охраннику я сказала, что если соберем группу помощи и будем собаку забирать, надо чтобы его где нибудь закрыли. Он сказал, что закроет у себя в вагончике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Форумчане, мальчишке нужна помощь. Если мы его заберем прямо сейчас, то что дальше будем делать? Денег у нас нет. И не будет долго Помогите. Может кто-нибудь сможет взять финкураторство на какие-то посильные суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Какой ребенок Люди помогите, погибнет ведь :help: Разместила его у себя на фб, чем могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения