Nata Z Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 История очень простая. Пожилая женщина, москвичка, сердобольная, собирающая больных, никому не нужных животных.... Про таких говорят - сумасшедшая бабка. А она абсолютно в своем уме - просто очень добрая и милосердная! Помимо двух собак и 20!!! кошек, живущих в московской квартире у Тамары еще живут собаки в деревне под Вязьмой. Она и сама их подбирала, и подбрасывали ей...как обычно. Тамара раз в неделю ездит туда своим ходом - на электричке, автобусах и на себе везет еду.... Соседка за 5000 рублей в месяц потом этих собак кормит. Помогают женщине такие же как она - неимущие пенсионерки. Трем собакам требуется стерилизация!!! В течку к ним бегают кобели со всей деревни!!! Щенков топят.... Привезти из Москвы врача малореально, собак надо везти в Вязьму!!! На это тоже нужны средства!!! Собаки все старые, живут они в будках, на привязи. О том, чтобы их пристроить и речи не идет. Дожить бы им как-нибудь свой собачий век! Может быть, мы сможем помочь? Денег Тамара не просит - только корм и помощь машиной - отвезти этот корм. Но хочется помочь со стерилизацией!!! Кроме собак, есть еще и кошки, так что кошачий корм тоже актуален. Очень нужна помощь в размещении в соц.сетях!!! Наверное, есть более тяжелые темы, но давайте не будем отворачиваться от человека и его питомцев, которые ОЧЕНЬ нуждаются в помощи!!! Мой телефон - 8 903 103 15 70 Наталья Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284384 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin87 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чуть бы раньше тема появилась, я бы могла отвезти, но к сожалению в прошлые выходные уже закрыла сезон. А так, с весны и до сентября, раз в 2 недели мотаюсь в те края. Если к весне еще будет нужна моя помощь, звоните, тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чуть бы раньше тема появилась, я бы могла отвезти, но к сожалению в прошлые выходные уже закрыла сезон. А так, с весны и до сентября, раз в 2 недели мотаюсь в те края. Если к весне еще будет нужна моя помощь, звоните, тел в профиле. Большое спасибо, будем иметь в виду! Пока и везти то нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Давайте хоть по 100 руб. скинемся и купим корм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Сколько км от мкад? Тоска.. посмотрела. Вязьма от меня 300+ км. Сносно. Реально. Могу свезти жрачку. А кошки плодятся? Или стерильные? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем XIMERA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Карта сб есть? Перечислю немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сколько км от мкад? Тоска.. посмотрела. Вязьма от меня 300+ км. Сносно. Реально. Могу свезти жрачку. А кошки плодятся? Или стерильные? Вика, спасибо за отклик! Плодятся((( Давайте хоть по 100 руб. скинемся и купим корм! Хорошее предложение! Нам бы народу побольше))) Карта сб есть? Перечислю немного. Есть, огромное спасибо! 4276838132245376 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У женщины есть ГТ или ЯК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У женщины есть ГТ или ЯК? Нет, у нее нет. У меня есть ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Друзья, пожалуйста обратите внимание на несчастных собак и их хозяйку!!! Много не требуется, просто помочь прокормить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Народ, давайте подтянемся. Там же старики. Перемрут с голоду ведь, тем более сейчас зима будет, а они в будках .. Самого простого корма побольше на зиму... может у кого есть не нужные остатки. Все сгодится, любой корм в любых колличествах. Тут не до жиру...с миру по нитке как говорится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Нет, у нее нет. У меня есть ЯК. А у нее что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А у нее что есть? Тамара в основном кормит натуралкой- возит обрезь, куриную кожу и соседка твм ыврит им каши. Помогают бабушки-пенсионерки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 У меня вопрос - кто может отвезти? Где будет сбор корма? Как это будет организовано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Nata S, вчера около 23 часов перевела 2000 руб на карту СБ. Дошли? Я перевела 1000 руб. в эту тему и 1000 руб. в тему собаки Насти,(в этих темах одна карта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Nata S, вчера около 23 часов перевела 2000 руб на карту СБ. Дошли? Я перевела 1000 руб. в эту тему и 1000 руб. в тему собаки Насти,(в этих темах одна карта) Дошли, большое Вам спасибо за помощь!!! У меня вопрос - кто может отвезти? Где будет сбор корма? Как это будет организовано? Я поэтому и написала - нужна помощь машиной. Вика Химера предложила отвезти.... один раз я смогу съездить. Где сбор корма - ну, наверное, у того, кто повезет. Ну или у кого-то из помощников, у кого место найдется. Это можно решить, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сегодня говорила с женщиной, помогающей Тамаре. Трех собак нужно стерилить..... К ним в течку вся деревня бегает... щенков топят(((((привезти врача из Москвы нереально....надо везти девок в Вязьму,на это нужны деньги! Кобели все некастрированные... ЛЮДИ, КАРАУЛ!!! Собака рыжая с седыми бровями - совсем старая, ей около 20 лет....Тамара когда-то привезла ее из Москвы, из гаражей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлашка Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Господи ты, боже мой! Очень трогательный старичок с седыми бровками. Мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Наташа, постараюсь помочь до конца месяца. У них и на будки-то смотреть страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Стерилить нужно обязательно. Сколько стоит это удовольствие известно? В стерилизации обязательно поучаствую финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Господи ты, боже мой! Очень трогательный старичок с седыми бровками. Мальчик? Девочка)) вернее старушка Наташа, постараюсь помочь до конца месяца. У них и на будки-то смотреть страшно! Лена, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Стерилить нужно обязательно. Сколько стоит это удовольствие известно? В стерилизации опое поучаствую финансово. Спасибо огромное! Надо узнавать, не думаю, что дороже, чем в Москве. Еще ведь отвезти надо кому то в вязьму и обратно. Врача из Москвы привезти... кто поедет то и за какие деньги... Стерилить нужно обязательно. Сколько стоит это удовольствие известно? В стерилизации опое поучаствую финансово. Спасибо огромное! Надо узнавать, не думаю, что дороже, чем в Москве. Еще ведь отвезти надо кому то в вязьму и обратно. Врача из Москвы привезти... кто поедет то и за какие деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо огромное! Надо узнавать, не думаю, что дороже, чем в Москве. Еще ведь отвезти надо кому то в вязьму и обратно. Врача из Москвы привезти... кто поедет то и за какие деньги... Спасибо огромное! Надо узнавать, не думаю, что дороже, чем в Москве. Еще ведь отвезти надо кому то в вязьму и обратно. Врача из Москвы привезти... кто поедет то и за какие деньги... А в фонд "Динго" Не обращались? Они сами ездили и стерилили бесплатно. К тому же, там еще и кошки. Раньше было условие не меньше 8шт. Может быть за деньги удастся договориться, учитывая, что так далеко. Хотя, слышала, что они и в Рязань (вроде) ездили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А в фонд "Динго" Не обращались? Они сами ездили и стерилили бесплатно. К тому же, там еще и кошки. Раньше было условие не меньше 8шт. Может быть за деньги удастся договориться, учитывая, что так далеко. Хотя, слышала, что они и в Рязань (вроде) ездили. Я про такой фонд не знала, попробую обратиться. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ни один человек даже просто не посочувствовал сегодня! Голодные собаки на цепи в дырявых будках накануне зимы! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения