Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У Ласки разрыв связки на лапе. Операция сделана спешно.

львеночек
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это просто кошмар :(

Сегодня позвонила подруга и поведала, что на заброшенных дачах, недалеко от какой-то промзоны она услышала непрекращающийся вой собаки, пошла узнавать что да как, в итоге она увидела привязанную на цепи собаку, худую и ужасно голодную, возле которой вились кобели.

Чуть позже пришел старичок. который принес ей косточки от курицы, он сказал, что собаку уже огуляли местные кобели, она ничейная, дачники взяли ее подростком на лето, а сейчас уехали и привязали подыхать с голоду на участке, мол, чтобы не шлялась по улицам, пусть помирает на участке, они планировали к нг приехать и труп вытащить в лес. Вот так.

Я не знаю , что делать с этой замечательной ручной псиной.

План минимум: надо срочно стерилизовать, далее, если найдется куратор или хотя бы финкуратор на оплату передержки, то попытаться пристроить, но однозначно нельзя ее оставлять там, т.к. реально она скоро сдохнет или от голода или ее пришьют, т.к. на цепи она воет от одиночества и голода постоянно.

У кого какие мысли? Есть ли еще силы помочь этой бедолаге? Ей нет еще и года.

Я с ребенком и опять без работы. Финансами вообще никак не помогу, но готова потом помочь пиаром собаки или разово выделить небольшую деньгу

Или мне можно звонить 89035802717

2724d82ab64e.jpg

d36e38f8e316.jpg

2ef0391cffe5.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283192 финотчет

19.09. Прошу помощи на стерилизацию! Надо срочно ее оперировать. Хоть по 300р.

20.09. Ищу передержку и финпомощников. Сейчас еще ищу вариант стерилизации подешевле. Пока ничего внятного.

21.09. Оказалось, что собака привитая (есть ветпаспорт, надо теперь его забрать), люди-дачники взяли собаку у какого-то опекуна (как они выразились) на лето, чтобы гавкала и дом охраняла (район не очень благополучный).

найдена передержка у Натюрлих (огромное спасибо за помощь!!!) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278120

На стерилизацию сумму набрали, огромное спасибо ВСЕМ!!!

Теперь ищем финкураторов на оплату передержки

25.09. - перевоз собы планируется на выходные, стерилизация откладывается,т.к. собака очень худая и может не пережить наркоза.

Очень прошу не уходить из темы,т.к. одни мы не справимся, а вместе, командой, мы обязательно поможем собаке.

26.09. - Ласку перевезли на передержку. СПАСИБО НАТАШЕ НАТЮРЛИХ!! Обработали от всех паразитов. Купили немного банок кончервных, чтобы смешивать с кашей.

26.10. Ласка стерилизована. Приступаем к пиару.

15.02.2016 - нужна очень помощь на оплату передержки!

28 апр - пиар не дал результатов (строчные объявления и статья в МК). Далее, Ласка заболела ПИРОПЛАЗМОЗОМ, откапали (нужна помощь в оплате. т.к. капались в долг в Докторе Ай). Печень, как следствие, очень сильно пострадала, нужны печеночные препараты Эсенциале, Гептрал, Гепатрин или любые другие.

Но что самое страшное - у Ласки большая беда с лапой, а именно синдром выдвижного сустава (разрыв передней крестообразной связки на правой задней лапе), требуется операция (которая стоит бешенных денег, метод TPLO), если не прооперировать, то собака в итоге будет хромой калекой и ее уже не пристроишь. Посоветовали клинику Воронцова. Еще будем консультироваться с другими хирургами, т.к. у воронцова уж очень дорого((

d23cc6f77ba2.jpg

30 апр - сегодня консультировались у другого хирурга, надо везти собаку на прием.

13 мая - были на приеме в веткл Колибри у врача Малышева Н.Н. Срочно надо делать операцию иначе лапу останется только ампутировать. Стоимость 35 000р.

17 мая - операция назначена на 25 мая.

25 мая - Ласка прооперирована успешно. Сейчас находится на реабилитации.

Изменено пользователем львеночек

Какая красивая собачка. И худая ужасно.

Вера, в фонд не обращалась ? Может быть, хоть частично помогут ?

Какая красивая собачка. И худая ужасно.

Вера, в фонд не обращалась ? Может быть, хоть частично помогут ?

заявку оставила, жду...

Собака очень красивая, очень голодная, очень одинокая и скоро будет ОЧЕНЬ БРЮХАТОЙ!

мне предложили ее сдать к Фокину, вот и не знаешь какое из двух зол наименьшее...

Сейчас ушли на карту 500 руб., очень красивая, миниатюрная, брошенная девочка :cry2:

Сейчас ушли на карту 500 руб., очень красивая, миниатюрная, брошенная девочка :cry2:

Большое спасибо! Пришли 500 р. Открываю тему финотчета.

Быть может найдутся финкураторы, тогда уже можно поискать и остальную помощь!

Вы смогли бы стать финкуратором? (простите за вопрос, я уже в отчаянии)

Вера, а в приют другой,не к фОКИНУ,нельзя попробовать ?

более менее приличные отказывают, т.к. собака не привита и не стерилизована, а также без опекуна, т.е. без того главного чела, кто будет ее пристраивать

ситуация-то ясная, не первый день живем(

В приют - это практически на ВСЮ оставшуюся жизнь, её там НИКТО не увидит, а собачка совсем молоденькая... Может вам в названии ещё написать, что нужна бюджетная передержка? Девочка симпатичная и маленькая, помогли бы вам с пиаром и, думаю она не засиделась бы. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

В приют - это практически на ВСЮ оставшуюся жизнь, её там НИКТО не увидит, а собачка совсем молоденькая... Может вам в названии ещё написать, что нужна бюджетная передержка? Девочка симпатичная и маленькая, помогли бы вам с пиаром и, думаю она не засиделась бы. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

передержка - это было бы здорово!

Но я не могу опередлить собаку на передержку и не платить, так нельзя. а б/п передержку наверное не найти :(

я бы была бы сокуратором, но куратором точно нет, я не мобильна совсем и без денег

Всякое бывает... Вдруг зайдёт в темку человек, который сможет взять пёску до пристройства! Я понимаю, что для неё это было бы слишком здорово, но вдруг... :help: :help: :help:

Всякое бывает... Вдруг зайдёт в темку человек, который сможет взять пёску до пристройства! Я понимаю, что для неё это было бы слишком здорово, но вдруг... :help: :help: :help:

Большое спасибо за 1000р. Пришла деньга.

Да, куратор для нее, это из области фантастики(

Быть может, сообща мы наберем на стерилизацию и в след. выходные, например, ее уже можно будет отвезти на операцию.

Возможно на стерилизацию мы наберём, а дальше что? Обратно на цепь? В приюте тоже не лучше - чистенькая, домашняя собачка сразу нахватается ТАМ всякой дряни и не факт, что выживет... Господи, как же эти паразиты - её бывшие хозяева сейчас спят по ночам?!? И ещё надеятся на какое-то счастье... А корм щенульке возможно передать, что бы её покормили, пока мы будем собирать команду помощи? Бедняге в этой жизни досталось ВСЁ по полной программе - и предательство, и издевательства, и голод, и одиночество...

ФОРУМЧАНЕ ! СОБАЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ФИНКУРАТОРЫ, хотя бы по 200...500 руб. Кроме нас у неё НИКОГО нет! :worthy: :worthy: :worthy:

В связи с тем, что поступления на счета фонда резко уменьшились, при поступлении заявок одобряется помощь беременным животным, когда нет времени ждать и собирать по соц.сетям и в разделе Скорая.

Т.е., в бесплатной стерилизации щенульке отказано? Печально...

Давайте по маленьким суммам поможем. Вера.Я тебе на карту пришлют немного

Согласна полностью! Если мы здесь и сейчас ничего не придумаем, совсем ещё маленькая щенулька умрёт от голода и холода. Ночи уже достаточно холодные, а у неё нет даже грамма жира... Я думаю в заголовке надо написать, что ОЧЕНЬ нужна бюджетная передержка и фин.кураторы. На стерилизацию, надеюсь, как-то сообща наберём, а дальше что? Посмотрите, какая замечательная, ушастенькая девочка!

СОБАЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ, ХОТЬ НА СКОЛЬКО-НИБУДЬ ДЕНЕЖЕК! ЛЮДИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :help: :help: :help:

Помогите на стерилизацию!

Пишу с тел инет плохо ловит, собака пока тамже и очень надеется на помощь

Помогите на стерилизацию!

Пишу с тел инет плохо ловит, собака пока тамже и очень надеется на помощь

дайте № телефона привязанный к карте или голодный телефон в личку

И мне номер телефона или карты киньте. 500 р. переведу.

На передержку, если нет других вариантов, позвоните сюда:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

может, скидка, как для небольшой собачки будет.

Всем привет! Я буду со куратором в теме.

Прозвонилась по передержкам по старым связям нашла несколько бюджетных вариантов примерно за 3000-3500 руб. в месяц + корм

Также могу договориться на льготную стерилизацию в Королеве это примерно максимум 3500 руб. со скидкой зависит от веса.

На передержку ежемесячно готова выделять 1000 руб., также нашла еще одного волонтера,

которая тоже сможет 1000 руб. ежемесячно вносить за передержку.

+ с пиаром также буду помогать.

Но на ежемесячные взносы очень срочно нужно найти человека хотя бы еще на 1000 руб. в месяц!

Очень срочно! Ребята у кого есть хоть какая-то возможность подтягивайтесь!

ТАКЖЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ НАКОПИТЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!

КАК Я ПОНЯЛА 1500 РУБ. УЖЕ ЕСТЬ, НАМ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ 2000 РУБ. ЧТОБЫ УЖЕ НА ДНЯХ МОЖНО БЫЛО ЕЕ ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ!

ТАКЖЕ ОЧЕНЬ КСТАТИ БУДЕТ ПОМОЩЬ С ПОКУПКОЙ ВАКЦИН, БЛОХОГОНКИ И ГЛИСТОГОНКИ. РЕБЯТА, КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!

ПОЖАЛУЙСТА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПРОБЛЕМА РЕАЛЬНО РЕШАЕМА, ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ МИЛЛИОНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ,

ПОКА ОНА ЗДОРОВА ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕЙ ШАНС И ПОМОЖЕМ БЕДОЛАГЕ!

Хотела сообщить, что у Веры в выходные ограничен доступ в интернет, как только выйдет сразу отпишется.

Всем огромное спасибо за помощь! :gift: :gift: :gift:

Скиньте и мне, пожалуйста, номер привязанный к карте, 300 рублей переведу точно. :(

Подскажите пожалуйста, а номер привязанный к карте это как понять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...