prozenko Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Давно не писала, давно не просила, давно не бралась, тк потоком идут выброшенные из монастырей.. из подвалов но мимо этой красоты пройти очень трудно (( Метис нибелунга..ласковая.. девочка... беременна... как-то так бежит к кормящим, мявкает.. о чем-то своем никто из района не знает, откуда это чудо появилось двор неблагополучный, есть неадекваты, отрубавшие хвосты что могу? не смотря не перегруз, готова стать куратором при условии, что будут финансы на ребенка, тк сама в долгах что нужно? Разовые финкураторы на стерилизацию - 3000-4000. такая стоимость стерилизации сильно беременной. еще посмотрят в стаце и прокапают. Постоянные финкураторы на передержку - 4500-5000. Стандартная цена с кормом. Или бюджетная передержка за корм или наполнитель - было бы идеально!! Помощь с пиаром или средства на платного пиарщика , но это позже Форумчане, прошу помощи. Без финкураторов я , к сожалению, ничего не смогу сделать (( Если наберу на анализы, то отвезу сдать на днях. визуально кошь чистая как-то так... Карта СБ в личку ЯК 410012096141359 голодный телефон 8 926 134 08 один пять paypal besputina@mail.ru передержка - Макба http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180129&hl= тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283163 16.09.15 кошь на улице. собраны средства на анализы. ура! ищутся финкураторы и и/или бюджетная передержка 17.09.15 сданы анализы. кошь пока на улице. ждем результаты. есть первый финкуратор на 1000! ищутся финкураторы для оплаты передержки 18.09.15 анализы хорошие. на пнд записаны на стерилизацию. с передержкой 0(( финкуратор только на 1000. нужены еще на 4000 или бюдж передержка 19.09.15 записаны в пнд на стерилизацию. денег в теме только на послеоперац передержку(( 20.09.15 завтра - стерилизация. денег так и не набрано (( после стерилизации на выпуск??? 21.09.15 отвезла кису в клинику, стерилизация в ночи под расписку. стоимость - 4100. попросила помощи в фонде 22.09.15 киса в клинике, приходит в себя после стерилизации в долг. ответа от фонда нет 23.09.15 киса переехала на послеоперационную передержку к Алле Макба. в теме один финкуратор на 1500 (( 04.09.16 у нас появился еще один финкуратор, Мария - на 500. итого есть финкураторы на 2000. нужны финкураторы еще на 2500. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем prozenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 народ, ау?? крови пока нет.. пока .. а потом? как не будет хвоста или лапы, народ сразу подтянется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Переведу 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Переведу 1000 руб. [/quote спасибо!!! напишите, куда выслать карту - на какую почту. у вас как у новичка закрыта пока личная почта на форуме. надеюсь, вечером помощь подтянется. хоть бы на анализы наскрести для начала. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем prozenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 эл. почта 1057188@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Господи, Лена!Эти два-брата-акробата еще не пристроены....и монастырь... Кошка очень хорошенькая,но шерсть просто ужас.....ЛЮДИ!ДОБРЫЕ!ПОМОГИТЕ НИЩЕМУ КУРАТОРУ И КОШКЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Господи, Лена!Эти два-брата-акробата еще не пристроены....и монастырь... Кошка очень хорошенькая,но шерсть просто ужас.....ЛЮДИ!ДОБРЫЕ!ПОМОГИТЕ НИЩЕМУ КУРАТОРУ И КОШКЕ! ох, Алла... не могу..жалко ее до слез... (( видно что на улице долго не протянет а в теме не густо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 люююди... ау )) так и знала, что затея бесполезная .. ну не могу я ей без денег помочь чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Шерсть на солнце, похоже, побурела. Голубая шерсть так на солнце реагирует. Есть PayPal у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Шерсть на солнце, похоже, побурела. Голубая шерсть так на солнце реагирует. Есть PayPal у Вас? да. похоже. кошь стопроц бывшедомашняя. еще фотка неудачная. шерсть в жизни мягенькая очень. и даже блестит на солнце. может, хозяйка умерла и, как обычно, всех на выкид. скорее эта версия ее появления мне кажется вероятной в последнее время много что-то стало "новеньких" видно paypal знакомой besputina@mail.ru спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 да. похоже. кошь стопроц бывшедомашняя. еще фотка неудачная. шерсть в жизни мягенькая очень. и даже блестит на солнце. может, хозяйка умерла и, как обычно, всех на выкид. скорее эта версия ее появления мне кажется вероятной в последнее время много что-то стало "новеньких" видно paypal знакомой besputina@mail.ru спасибо!! Послала $60 с пометкой "Для беременной кошки нибелунг". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Послала $60 с пометкой "Для беременной кошки нибелунг". :gift: Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Послала $60 с пометкой "Для беременной кошки нибелунг". спасибище огромное!!! :gift: у нас есть денежка на анализы!! завтра побегу сдавать! урррра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ищутся финкураторы на передержку бюджетных предложений, как я понимаю, у нас все равно нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Перевела 1000 руб (Банк Авангард, не знаю сколько идти будут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Перевела 1000 руб (Банк Авангард, не знаю сколько идти будут). спасибо! я обязательно отпишусь, как дойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) и никто к нам не заходит.. и никого кошка не интересует :( :( финкураторов на передержку нет... только на анализы набрали. сдала. ждем вечером сделаю финотчет и выложу чеки сказали, что до родов недели 2, поэтому со стерилизацией нужно поторопиться . визуально кошь здорова. не меньше 3х лет но где передерживать хотя бы после операции??? в общем, замкнутый круг какой-то :cry2: Изменено 17 сентября, 2015 пользователем prozenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 товарищи, неужели кошь совсем никому не интересна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Помогите кошке на жизнь...ведь красивая,еще не больная...ждем когда хвост откусят или пнут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Принимайте в команду: с меня ежемесячно 1000 руб. С Авангарда деньги еще не пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Принимайте в команду: с меня ежемесячно 1000 руб. С Авангарда деньги еще не пришли? спасибище!!! уррра!! у нас первый финкуратор пока нет, я сразу же тпишусь, как дойдут. сказали до 3 раб дней идти могут. звонила в банк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 нам бы еще финкураторов поднабрать и жизнь наладится )) хоть бы с анализами все ок было завтра обещали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а кошка все еще на улице.. покормила с утра, нагладила, пошла на работу.. каждый раз иду и думаю, найду или нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Лен, кошь-то какая красивая! А помыть, причесать, так вообще королевишной станет! Помогите русской красавице кто еще в силах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть результаты анализов? Я правильно поняла, что ее нужно срочно стерилизовать? Напишите сколько нужно будет средств на стерилизацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения