Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Малюсенький щенок на помойке прижимается к мертвому брату, погибает от жажды, холода и голода. Вокруг машины. Людей нет. Даже воды некому налить.

shustrokot
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Ребят, опять беда. Проезжали сегодня мимо свалки, из под колес метнулость что - то черное. Остановилась, смотрю, коробочка стоит, рядом с ней лежит мертвый щенок, судя по искалеченной задней части, сбило машиной, он отполз и умер, а к нему прижимается живой, малюсенький щенок. Возраст - месяц не больше. Трясется. Щенок явно бывшедомашний, ручной, когда вернулась с едой и водой, сразу ко мне подошел. Пил воду со стонами и всхлипываниями, никак напиться не мог. Вокруг даже луж нет, пить нечего. Так же ел. Хватал и глотал, трясясь всем телом. Сколько дней назад их выставили туда, сколько они не пили и не ели я не знаю. Но жажда и голод у живого малыша были жуткие. Это наши местные дачники, съезжая на лето с дачи, в очередной раз решили таким образом избавиться от ненужных щенков. Интересно, как им естся - спится сейчас в Москве, в тепле...

Муж на мои слезы сразу сказал, что домой притащить не даст даже на одну ночь, так как я только в конце августа пристроила щеночку, которую подобрала еще в феврале. Подобрав тогда, клялась, что наберу денег, отвезу на передержку и у нас она всего на пару дней... Но не набрала, соответственно, девченка все это время прожила у нас, сами платили за все, за корм, пиар и т.д. Поэтому, сегодня я сделала то, что смогла на этот момент, отнесла коробку, из которой сделала укрытие подальше от дороги, перенесла его туда, еще раз покормила и оставила рядом еще еды и воды. Что делать я не знаю. Денег мне из семейного бюджета не дадут, мы продажей лифтов занимаемся, нас как год назад кризисом пришлепнуло, так в этом августе и добило. Стройки все заморозили, заказов, а, соответственно, денег просто нет. Что я могу: могу, если наберется команда финкураторов, быть куратором. Я хороший, ответственный куратор, всегда довожу своих подкураторных до пристройства и потом приглядываю. Если найдутся помощники, это я готова взять полностью на себя. Если найдутся деньги, нас готова взять передержка, где ужу сидит один мой подкураторный. Но даже хорошей и проверенной передержке надо платить. И делать это ежемесячно. И понадобится помощь пиаром в интернете. С интернетом у меня плоховато.

Ребят, помогите. Я одна уже никак. Ни сил, ни денег. Я схожу его завтра еще покормлю, но, если мы не соберемся ему в помощь, это лишь оттянет его смерть. На улице сейчас +5. В среду мне уезжать в Москву. Даже если, до этого времени он не замерзнет и его не задавят, как брата, дальше ни воды, ни еды принести ему будет некому. Я очень надеюсь, что, несмотря на кризис, мы все еще люди, сможем оторвать от себя тепла, денег, сил. Помогите пожалуйста. Я буду рада любой помощи. 150 рублей в его положении - день жизни, что очень и очень много и я буду рада и такой сумме безмерно. Помогите пожалуйста, одна я не потяну, малыш умрет.

Будут мысли, звоните, вдруг что в голову придет спасительного: 8 903 260 72 четырнадцать. Екатерина.

14.09.15 - обнаружен щенок на свалке. Ищем передержку и денег на нее.

15.09.15 - забрали щенка со свалки. Нашли передержку, собираем денег на ее оплату, анализы, корм, пиар и т.д.

Реквизиты для сбора денег на бедолагу:

Карта СБ 4276 8380 6055 3775

ЯК: 410011068816915

Вот наша тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283066

Вот тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150051

Вот он сам.

8e48f3759736.jpg

Вот его мертвый брат.

f31b6e1d72b2.jpg

Первое время 100, потом 150 р в месяц (подрастет же) + наш корм. Ну и анализы, глистогонка, прививки и все, что положено, тоже с нас.

Наверное в день 150 , а не в месяц . Люди помогите в соцсети -на форуме уже нет сил и денег ! (как такой малявка один там? ) Я хочу убить ВСЕХ дачников !!!

Жалко-то как, кроха совсем :cry2:

Пишите меня на 300 руб в месяц пока на полгода. Карту в личку, пожалуйста.

:gift: :gift: :gift:

Жалко-то как, кроха совсем :cry2:

Пишите меня на 300 руб в месяц пока на полгода. Карту в личку, пожалуйста.

Ну вот!!! 2 дня каждого месяца у него уже есть!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Ребят, присоединяйтесь, помогите пожалуйста. Докажем, что даже в кризис можно оставаться человеком. Он же не виноват, что у нас тут все так. Утром возьму карточку, пришлю.

Цемба, Вы правы, конечно, в день. Если бы в месяц...

Дачников я уже давно тихо ненавижу. В прошлом году, какие - то мерзавцы аккуратненько к контейнеру мусорному коробочку с подсосными котятами выставили. А в этом году в нашем же поселке одни съехали и оставили двух взрослых котов, один из которых кастрирован. Что с этими делать уже вообще не знаю. Просто в ужасе от нашего населения. Ну неужели ни сердца, ни души у народа нет?

Мне 2 дня назад очень помогла девушка с соцсетями - утром щенка в ошейнике на помойке высадили , а вечером я его отвезла на передержку ! Помойка в Подмосковье ! И пакеты с мусором оставили и щенка ! Про кошек и котят уже молчу....

С соцсетями, да, помощь очень актуально. Там аудитория больше. По 100 р люди бы скинулись, нам бы на передержку бы набралось. Да и пиар, все - таки. В соцсетях и хозяева часто находятся. Очень - очень нужна помощь.

Это правда , нам помогли люди из соц сетей с Чижиком. Помогите кто-нибудь пиаром в соц сетях :worthy:

Боже, бедные малыши..Одному уже не помочь, второго надо спасать! Подпишусь на 500 в месяц и могу сделать и покидать по группам публикацию на фб. Но напишите в теме телефон для связи и карту сб для помощи и телефон голодный , если есть. Карту лучше размещать открыто, как показала практика, это можно ?

Ой, какой кроха!....((

Что ж делать - надо спасать. Вписывайте и меня на 500 руб./мес. (карту пришлете?)

Моя щенодевочка из подписи пристроена, ттт.

Я переведу вам из темы 700 руб. Напишите, пожалуйста, в личку реквизиты.

Ох Катюш (( Твоему Антону надо уже памятник поставить..столько животин он вынес в своем доме....да и своих никто не отменял....

Пни меня в конце октября, наскребу гроши какие-нибудь одноразово....Сейчас вообще полный НОЛЬ..ОДНИ ДОЛГИ (

Только обязательно ПНИ..ЗАБУДУ!

Как там крошка?-(((( совсем один :cry2: люди - мерзкие существа. Выбросят живые души и сипят спокойно, не трогает их ничего.

До весны у меня в квартире карантин по парво-вирусу, мои домашние пока отдыхают от зоопарка. Ну, если не считать двух свои дерущихся псин.

Этот мася такой крошечка. У меня есть пара ручек, остались от пиара пристроенного мальчишки... А где вообще территориально щенуля?

Ох, ребята, спасибо огромное, что Вы все здесь. Есть уже, соответственно 1300 р в месяц и 700 р единовременно. Уже легче.

Щеник по Ленинградскому шоссе, поселок Поваровка. Тут у нас вечная беда. Не одно, так другое, не отстрел, так люди - мерзавцы. Если ручки будут, я и в Москву отвезу, все равно, болтаюсь по работе туда - сюда. Ребят, и, если ручки на девочку будут, тоже делитесь пожалуйста, моя ветеринар тоже нашла. Такая, же, только девченка. Тоже звонит, плачет, ей тоже домой не дают. Ну вдруг...

Мой телефон 8 903 260 72 четырнадцать. Я - Екатерина.

Метнулась сейчас к нему. Сидит перед моей коробкой, увидел меня, бежит навстречу, пищит на всю помойку, голодный по - прежнему, я привезла два пакетика корма для щенков, он прямо всосал оба. И вода из миски вся куда - то делась. Налила, бросился пить. Еще вечером сбегаю, покормлю. Нам бы еще чуть - чуть набрать, ну хоть на 2 недели ежемесячного содержания. И анализы надо будет сдать перед передержкой, а это около 3000 р, как я понимаю. Ну и всякие привики и что там совсем мелким до прививок, что бы на передержке чего не цепанул.

Ребят, ну хоть по 100 р подпишитесь. 100 р - это сейчас много для него. Целый день жизни.

И по соцсетям, ОЧЕНЬ ПРОШУ, покидайте нас. Очень помощь нужна, здесь, как никогда.

Карточку сейчас всем перешлю. И в заголовке выложу. Сижу пока, работаю за компом, кому чего в голову придет спасительного, пишите. Ему сейчас любая помощь пригодится.

Рит, Антон вчера так вопил, когда я его пыталась уговорить к себе забрать, что ему не памятник, а врезать хотелось. Вопил, что пока Карри, которая у новых хозяев еще 2 недели пока, там однозначно не приживется и нам ее уже точно не вернут, никаких, никого и ни за какие мои уговоры и слезы. Я его тоже понимаю, но здесь же ситуация критичная. Погибнет же. Ночью такой холод был. А там еще и машины.

Еще раз, спасибо всем, кто участвует, не было бы Вас, не было бы уже стольких жизней...

Не нужно тратить 3 тыс на анализы если нет клинических показаний. Посадить на передержку к кошкам, глистогонить, привить.

Да где же найти передержку такую? Я же собачник, у меня только собачьи знакомые.

Девочки, просите помощи по соцсетям. Чтото на ПиКе совсем тяжело с финансовой помощью.

Какая тема тяжелая. Нужны только деньги ....

Помогите, пожалуйста, маленькому одинокому щенку. Так тяжело смотреть на мертвого его брата или сестру.

Неужели же никто не может такую крошечку хотя бы на балкон поселить? :worthy: Да пусть и не застеклённый даже,все лучше,чем на помойке.Пропадёт ведь :cry2: ...

ПиК просто утонул в щенках - котятах. Это понятно, сентябрь. Но, может, из сетей помощь еще придет. Ребят, ну покидайте нас, 5 минут времени, а вдруг именно сейчас кто - то щенка себе ищет. Или готов помочь. Или у кого хороший корм щенячий ненужный есть. Ну вдруг. Невозможно смотреть, как он на еду накидывается и понимать, что следующая ночь может быть последней.

пост на ФБ на моей странице - ссылка для перепоста - https://www.facebook.com/bantishka/posts/16...065?pnref=story

кто может - пожалуйста, "покидайте" по сообществам

кто может - пожалуйста - разместите еще в каких-то сетях

С карты *7890 перевела 700 рэ.

это денежки из моей темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11448347

Заберите малявочку с улицы :worthy:

Люди, помогите!!!! :cry2:

Сейчас я кину вам в личку два телефона ручек. Может кто-то из них вам приглянется.

Изменено пользователем Натуля-плакса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...