Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На дачах погибает от голода и холода кошка с котятами

wildkat.83
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Поехала к подруге в дачный поселок под Солнечногорском и к ее дому прибилась кошка с котятами, она и ранен туда приходила, котят было 5, сейчас 3. Но дела до нее и котят совсем никому нет. Одного котенка разодрала соседская собака, труп котенка нашли в дровах. Подруга бывает там раз в 2 недели. В поселке людей почти нет, только на лето. Кошка с котятами обречены на голодную мучительную смерть, греться негде, кушать нечего. Котята ели и овощи и рис, очень голодные. Мать сплошные кости!

Люди не могу пройти мимо, давайте поможем их вывезти оттуда???

Нужны:

- лекарства на лечение 2-х котят и кошки

- погашение долга в клинике для рыжика

- сокураторы для кошки и котят в Москве. Помочь руками, ногами отвезти на анализы и т.д.

- транспорт для перевозки котят из МО в Москву

- финкураторы на вывоз всей семьи

- передержка бесплатная или бюджетная для оставшегося котенка

6a4c78782dcf.jpg

15ed59d4a903.jpg

459aa42559ec.jpg

Мама ела с рук, ласковая, просит помощи, котята боятся... Убегают, нужно будет ловить. Котята очень красивые, на фото не видно: черный дым и мрамор. Мамка обычная шпрота. Но им тоже хочется жить!!!!

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285348

Куратор: wildkat.83

Финкураторы:

- Allgrace

- Aspen84

- e.v.a

- kvakus

тел. 89295816383 Елена

ЯК 410011826687640

СБ **** **** **** 0065 (остальное в личку)

Каталог:

1. Кошка Зайка - мама котят - вывезена

bff9dd100448.jpg

Стерилизована

Нужды:

- ревакцинация

- еда

- пиар

2. Котенок Рокси - вывезена

10491aa960f3.jpg

Нужды:

- еда

- пиар

3. Котенок Дейзи ДОМА

1449cc615262.jpg

4. Котенок "Полосатик" пол не известен, на дачах!

94bd5dcb09f3.jpg

Нужды:

- Финкураторы на вывоз

- Передержка

- Анализы

- Сокуратор

- Вакцинация

5. Котенок "Рыжик" мальчик - вывезен

e5e387dc9fb2.jpg

Нужды:

- еда

Хронология событий:

23.10 - 3 котенка остаются на дачах без еды, без укрытия. Нужны Финкураторы, клетка, помощники и бюджетная Передержка. Так же нужна помощь на анализы кошке, на прокорм, на стерилизацию

23.10.15 перенесено в скорую, котята на улице

24.10 - котята по прежнему на даче, очень нужны финансы. Хоть по одному вывозить! Дать шанс хоть одному, ночами уже очень холодно, они просто не выживут... Прятаться негде совсем!

25.10 - нашлась бесплатная Передержка для 1 котенка за корм при условии сдачи анализов. И все еще в силе Передержка для кошки.

26.10 - котята по прежнему на улице, кошка тоже

27.10 - на сегодня назначен отлов, кого поймаем того и повезем. Актуальна помощь финансами, для двоих котят нет передержки

28.10 - пойман 1 котенок! На даче остается 2 котят и кошка. На неделе опять будет отлов.

07.11 - поймано 2 котят и кошка мама, один котенок болеет, не на что сдать анализы. Третий котенок все еще на дачах! Не на что вывозить и некуда.

07.11.15 перенесено в скорую. Котенок один на дачах

08.11 - отловлено еще 2 котенка: рыжий и серенький. Попала в ДТП, один из котят сбежал в леса, отправляемся искать. Полосатик по прежнему на дачах! Остро нуждаемся в финкураторах на вывоз котенка. В помощниках кто бы отловил и вывез котеночка.

09.11 рыжий котенок в шоке после ДТП, текут глаза, есть клещи, нужно срочно обследование, в теме минус и он растет

10.11 Маленький полосатик все еще на дачах! Совсем один! Нет помощи в теме. Уже минус более 4000!!!! Не на что лечить рыжика и остальных котят. Помогите нам!

14.11 У рыжего котенка хламидиоз! Нужны лекарства для лечения, в теме большой минус! Не на что лечить кошек! Не на что вывезти котенка. Третий котенок зайки все еще на улице! Кто может взять к себе котенка и помочь лечить?

14.11.15 перенесено в скорую

15.11 ездили 2 дня ловить котенка, я поехала с соседями по даче - вместо помощи они делали все, чтобы мешать. В итоге котенок испугался и убежал в лес, на сл день не пришел. Нужна машина в будни и опытный помощник. Так же необходимы лекарства для лечения хоамидиоза по схеме, 1000 рублей на котенка. Нужно 3000! Помогите погасить долг в клинике.

16.11 в теме все по прежнему, котенок зайки на дачах(( замерзает. Нет средств на лечение вывезенных. Заканчивается еда. В теме уже большой минус(

17.11 купили лекарства для рыжика, лечим. Но на других, на лечение денег нет. В клинике так же долг 4000 рублей.

Котенок последний так же на улице! Нужна очень помощь с транспортом и с руками безвозмездно! Помогите!

18.11 в клинике долг 2700, часть долга погашено. Помогите погасить остальное. Ездили на дачи за котенком вечером. Не пришел. Хоть бы дождался помощи.

19.11 очень нужна Передержка для котенка оставшегося на дачах. Если все сложится то в выходные состоится отлов котенка на котоловку. Из вариантов куда везти только балкон, без обогрева. Других вариантов никто не предложил, платно в теме не получается, нет денег ни на анализы, ни на лечение.

21.04 положение такое у двух котят Дейзи и Рокси нашли токсоплазмоз по титрам, нужно пересдавать через неделю, Передержка не готова держать кошек с токсоплазмозом. Там есть свои животные. Если анализы подтвердятся и титры не упадут, а поднимется, нужно будет лечить и нужна будет другая передержка. Рокси надо кастрировать, кричит очень сильно, спать ночами всем не дает, задерает все на передержке, писает мимо лотка. Нужно 2500. У Леси так и есть проблемы с задними лапками нужен рентген в двух проекциях и консультация врача и кастрация, он тоже завывает и попахивает котом, хорошо что пока не метит. На эти все удовольствия нужно 3100. У Зайки нет ни одного анализа, Передержка просит срочно сдавать, потому что не понятно что с котятами. В теме примерно нужно 11000. И это только на обследование и кастрацию. Нет денег на еду даже! В теме 90 рублей

22.04.16 перенесено в скорую

22.04 без изменений, поступлений 0

23.04 без изменений, в теме очень нужны финкураторы на обследование котят и если необходимо лечение

24.04 приход по прежнему 0! Сдали анализ на токсоплазмоз, в теме минус 1300((

25.04 получили анализы на токсоплазмоз и титры уменьшаются! Очень нужно кастрировать Рокси, надо 2500.

26.04

Изменено пользователем wildkat.83

Форумчане сегодня подруга уезжает, и кошка с котятами опять останутся наедине со своей бедой! Это же страшно помирать от голода и холода! Там нет пищевых отходов даже! Нечего кушать совсем! Нет людей... Я не знаю что они кушают, но на овощи бросались! Кошки не сильно едят овощи, а тут лишь бы еда, хоть чего!

Изменено пользователем wildkat.83

Кошка ручная, ласковая, ест с рук, об ноги трется, очень просит помощи для своих детей. Жалко очень! Они там не выживут! У меня нет личного транспорта, добиралась туда на автобусе, потом пешком, идти далеко от остановки. Точно нужна будет машина! Переноску, котоловку или сачок. Сачком я смогу их всех поймать, есть опыт ловли диких на сачок. Сама никого не допру, для меня кошка в 3 кг уже тяжело.

Какая-то пугающая тишина в теме.... Разговариваю сама с собой! Люди нужна помощь! Нельзя их там оставлять! Help! Кто-нибудь?!!!

Да не то слово!!! Один редкого окраса черный дым! Это огромная редкость! Но вывозить надо всех!!!!

машиной смогу помочь. Денежной немного тоже. нужно передержку искать

Спасибо большое что откликнулись, оставьте ваши контакты я позвоню вам! Или сюда или в личку.

Машина нашлась, очень нужны финкураторы на вывоз семейства, на Передержку, анализы. И нужен сокуратор кто оперативно сможет помочь в Москве. В Солнечногорске передержек нет и не наездишься особо. Я работаю 2/2 или 3/1 по 12 часов и у меня еще на кураторстве 2 кошки, кот, котенок с пика, еще кот и кошка без темы и я сокуратор еще одного котенка. Животных много.

Очень нужна помощь в вывозе котят и кошки мамы с дач!

Оставляем кошка с котятами помирать? Просто пройдем и забудем?

А смысл если финкураторов нет? Я их не смогу тащить на себе.....

Вы мне оставите свои контакты? Или передумали?

нет, не передумала. но мне лучше в личку писать так как темы быстро теряются. я могу с утра их вывезти, вопрос куда? вечером улечу в командировку, тогда только в выходные.

можете прислать в личку координаты, далеко ехать? номер отдельно в личку пришлю

Написала... В сторону головково...

Люди заметьте тему!!!! Очень нужны финкураторы на вывоз! Нужна команда, сокураторы. Хелп!

Ну и дела однако, и холода уже наступают потихоньку...Пропадёт там семейство зимой. А семейство вполне пристраиваемое, особенно котята.

Лена, только морально могу поддержать.

Помогите пожалуйста, хоть по чуть-чуть!

Разово дам 2 тысячи на вывоз, только я сейчас далеко, буду в Москве в пятницу. Дайте в личку номер карты. Надо спасать малышей, да и у мамы, если она ласковая, ест реальный шанс найти дом.

Буду финкуратором на 500

Спасибо большое! Денежку получила! Создаю тему финансирования

Разово дам 2 тысячи на вывоз, только я сейчас далеко, буду в Москве в пятницу. Дайте в личку номер карты. Надо спасать малышей, да и у мамы, если она ласковая, ест реальный шанс найти дом.

Спасибо, отправила карту в личку.

Финкураторы отвщитесь! Нужны разовые и постоянные финкураторы! Это долгоиграющий проект! Котята если и быстро пристроятся, то кошку надо будет стерилизовать, привить, платить за передержку.

Сокуратор где же ты? Увидь тему! Посочувствуй малышам и маме кошке. Нам очень нужна твоя помощь!

Все удаленно я смогу организовать сама, нужна будет помощь руками и ногами.

Совсем мало помощи котосемье, а хвостов много получается.

И им очень нужна помощь.

Помогите пожалуйста, у них там совсем без шансов. Даже подвала тёплого нет и занесёт всё снегом совсем скоро...

Автор темы пока не может выйти в инет, а котосемье очень нужна помощь.

Помогите пожалуйста!

Маша спасибо за поддержку. Очень просим помощи для мамы кошки и котят. В теме собрано только 500 рублей, этого не хватит на вывоз семьи. Помогите пожалуйста! Очень нужны финкураторы и сокуратор в Москве, откликнитесь!

Боже мой,Лена, как жалко кошечку с котятами( :cry2: Как они ? Сейчас проблемы с деньгами, но могу 500р. перевести, скинешь мне номер карты? Теме очень нужны фин.кураторы, отзовитесь!!!

Поделиться
  • Создать...