Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Финотчет Сб 4276 8801 1064 4782 Як 410012835660220 QIWI кошелек +79998195527 Пол года назад пристроили кошку. Даже тема на пике была, в 5 утра звонит хозяйка и заявляет, что кошка с собакой что - то не поделили, и кошку похоже загрызли. Они её положили в переноску и выставили на первый этаж, в подъезд.У меня в деревне ещё автобус не ходит, выехал брат, у кошки изо рта льет кровь. Я в панике, брат съездил забрал не несчастное животное. Вот смог кое как зафоткать.. 12.09 - поехали в ветеринарку, пока ехали кошка лежала тряпочкой и истекала кровью По приезду кошку схватили понесли на рентген с забрали в стационар, в 22 часа сделана операция в ветцентре доктора Воронцова.Договор на операцию, лист назначений после операций -Выписка из карты 13. 09 - Приехали забирать кошку, сделали капельницу, у кошки оторван язык. Требуется вторая операция. 14. 09 . Съездили на капельницу. записались в на операцию в клинику по адресу Люберецкий район, улица Карла Маркса 96, врач Харитонова Марина Александровна, 15.09 прием установка катетера, возможно будет операция по сшиванию языка, если сохранены клетки. 15.09. Посетили капельницы) потом поехали в Люберцы Харитоновой М.А. проведена была операция. По сшиванию языка и установка зонда в пищевод, операция прошла удачно, правда кошке тяжело - хрипит(( Страшно очень, впереди тяжелые 3-4 дня потом будет легче. 16.09 Кошка после операции вялая, приезжала врач кормила через зонд. 17.09 Отправились на передержку. Кормим через зонд. 18.09 Без изменений 19.09. Предлагали еду, есть не стала, только попила. Делаем уколы. 20.01 Без изменений 21.09 Кошка вялая( Приняли решение отвезти на Бх и ОКА Куратор - Валиева Тема передержки Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Валиева капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 У вас есть телефон, на который Мобильный банк подключен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кошка лежит трясётся, даже в руки её брать страшно(( мы выезжаем в клинику. Люди, дорогие, помогите денежкой, у меня 24 зверя на кураторстве ещё вообще сейчас без копейки (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Бедная кошь! Немного перевела "для покусанной кошки". Полгода прожила ведь у этих "хозяев" , могли бы и помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо большое!! Получила 1000 от Евгении Аркадьевны И 450 от Валентины Васильевы Спасибо вам!!! Финотчет создам чуть позже, ибо сижу с телефона, летим в ветеринарку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хоть на приём надеюсь вам хватит. Как киса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хоть на приём надеюсь вам хватит. Как киса? Киса лежит в одеялке тряпочкой, очень дрожит, в туалет сходила под себя (( В переноску не решились класть, страшно (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Антишоковую терапию надо. А что точно произошло? Известно? Если горлом кровь, ничего хорошего ожидать не приходится. Может, из окна выпала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если собака погрызла и кровь из горла, то соответственно должны быть места прокусов на горле. Я так понимаю этаж то первый и если она и выпала, так сильно бы не разбилась. Ждем конечно новостей от врачей, но как-то мне сомнительно, что дело в собаке, может ударили сильно и такой результат вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Она должна выкарабкаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Антишоковую терапию надо. А что точно произошло? Известно? Если горлом кровь, ничего хорошего ожидать не приходится. Может, из окна выпала? Да врятли если бы она выпала, то она и была бы на улице, а так она стояла в переноске между этажами. Говорят так, что сабака с агрессировала на кошку, та её схватила за голову, дальше ничего конкретного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Люди добрые!! Сос!!! Денег не хватает(( на тут ещё долго ((. Минимум тысячи 4езще надо. Походу ЧМТ или что то в этом роде. Делали ренген 4 проекции. Мне платить нечем я васумоляю спасите. Операция нужна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Люди добрые!! Сос!!! Денег не хватает(( на тут ещё долго ((. Минимум тысячи 4езще надо. Походу ЧМТ или что то в этом роде. Делали ренген 4 проекции. Мне платить нечем я васумоляю спасите. Операция нужна!!!! Какая операция? Что врачи говорят? У неё покусы есть? Что за клиника. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Эра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Так, я напилась валертянки, проревелась. Могу все описать. Кошке нужна срочно операция!! Цена 7 тысяч её срочно нужно собрать до заватра. Кошку мне не отдали она в стационаре. Ренген тоже не дали он им нужен для операции. Все документы завтра. Вечером операция. У кошки ЧМТ и перелом нижней челюсти, все там очень хреново. Люди (( я вам прям умоляю помогите.. 7 тысяч.. Мне ихнегде взять (( Какая операция? Что врачи говорят? У неё покусы есть? Что за клиника. Операция по востонавлению нижней челюсти, она раздроблена просто :cry2: Клинника Воронцова. Меня там не разу не подводили... Что делать не знаю.. Крыша едет Чеки за приём, ренген, уколы. ФОРУМ СПАСИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТЯЖЕЛЫХ ЖИВОТНЫХ. УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Валиева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Прокусов нет, а следы от зубов видны, ну как ссадины больше. Я тупая не знаю как обьяснить. По словам бывшей хозяйки, кошку собака схватила за голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) И как всегда жизнь живого существа упирается в деньги. С финансами сейчас тоже туго, но удалось выпросить в долг немного, сейчас переведу. Отправила всё, что удалось найти. больше нет. Помогите кисе Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Evgeniya2712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 И как всегда жизнь живого существа упирается в деньги. С финансами сейчас тоже туго, но удалось выпросить в долг немного, сейчас переведу. Отправила всё, что удалось найти. больше нет. Помогите кисе Спасибо вам огромное, вы очень нас выручаете!!! :gift: Осталось собрать 5 тысяч Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Люди, осталось собрать 5 тысяч помогите!!! завтра надо будет платить :worthy: + ждем что скажет врач осле операции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Люди(( Не бросайте нас :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Ради Бога извините,но теперь вам будет наука,что пристраивать КОШЕК К СОБАКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Возможно,это увидят другие пристройщики! Теперь нужна помощь из-за неудачного пристройства! :help: Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Dushkina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Ради Бога извините,но теперь вам будет наука,что пристраивать КОШЕК К СОБАКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Возможно,это увидят другие пристройщики! Теперь нужна помощь из-за неудачного пристройства! :help: Когда кошку забрали, собаки у "хозяев" собаки еще не было Кто ж знал, что так будет.. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Валиева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не все собаки так себя ведут, даже редко такое бывает - чтобы в доме, да при хозяевах, да своего знакомого кота.. Хозяева такие, видать, может, они и не любили кота, а псина чувствовала, вот как они с кошкой-то выставили истекающую кровью, хорошо, что хоть позвонили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buketik Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Перевела 200 руб с карты 9996. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Перевела 200 руб с карты 9996. Спасибо огромное внесла в финотчет Люди, 4800 осталось. Без вас мы не справимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сейчас уже нет смысла говорить о этих людях, о собаке и тд, то, что случилось уже не изменишь, но можно помочь кошке! Она очень нуждается в помощи. :worthy: осталось собрать 4800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения