Lisihka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Два котика 1,5 месяца. Метисы серо-белые, мягкие и пушистые. Обработаны от блох, клещей и глистов. Были у ветеринара: здоровы, с профилактической целью сделана сыворотка витафел. Ребята весёлые, подвижные и очень мурчащие. В еде неприхотливы, лоток освоен с первого дня нахождения в квартире! Машину переносят хорошо, ночью спать дают. Малышей нашли брошенными прямо на трассе... Их ждала страшная смерть под колёсами... Не смогли проехать мимо! Но пристроить их очень надо! У меня собака и двое детей! Муж сказал, что в крайнем случае придётся везти в приют((( А они уже такие домашние! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вы какие-нибудь контакты для связи оставьте. В приюте они не жильцы. Из приютов взрослых кошек не успевают спасать, туда их на верную погибель отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вы какие-нибудь контакты для связи оставьте. В приюте они не жильцы. Из приютов взрослых кошек не успевают спасать, туда их на верную погибель отдавать. Точно! Телефон забыла свой написать! 89154591909 Мария Я просто в отчаянии!((( Уже и объявления расклеивала, и через соц.сети распространяла, и через друзей-знакомых... Никак не могу их у себя оставить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyfit Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Опытные пиарщики, помогите с пиаром! Девушка пиарит на Авито, поднимает, звонков нет (((( Может кто по доскам покидать сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Очень рекомендую пиарить котят у odelia, она большой профессионал : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106733 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Опытные пиарщики, помогите с пиаром! Девушка пиарит на Авито, поднимает, звонков нет (((( Может кто по доскам покидать сможет? Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Очень рекомендую пиарить котят у odelia, она большой профессионал : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106733 Попробую к ней попроситься, если места есть! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как дела у малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как дела у малышей? Одного мальчишку забрали благодаря объявлению в магазине Бетховен. Для второго поиски родителей продолжаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Одного мальчишку забрали благодаря объявлению в магазине Бетховен. Для второго поиски родителей продолжаются! Какие вы молодцы!!! Так держать! И второй пристроиться! (ТТТ) Для объявлений в интернете им фото наверное надо попиарнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот такой антистресс у нас остался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Какой заяц сладкий! Как дела с пристройством? Вот такой антистресс у нас остался! Насовсем?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Какой заяц сладкий! Как дела с пристройством? Насовсем?!!! Нет( Всё ещё пытаюсь пристроить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Может к пиарщикам за помощью обратиться? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...62951&st=80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Может к пиарщикам за помощью обратиться? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...62951&st=80 Спасибо за ссылку! Спросила, возьмёт ли... Жду ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мальчишка подрос, но хозяев так и не нашёл((( Нет возможности оставить у себя, в следующие выходные уеду к родителям, а котика некуда деть((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пиарщики так и не откликнулись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пиарщики так и не откликнулись? Оксана пиарит его на досках и вконтакте, но пока тишина... Я в отчаянии Муж говорит, чтобы я его в Бетховен отвезла, там быстрее заберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Оксана пиарит его на досках и вконтакте, но пока тишина... Я в отчаянии Муж говорит, чтобы я его в Бетховен отвезла, там быстрее заберут И отдадут его там первым попавшимся (если магазин вообще согласится взять), а потом он в лучшем случае окажется снова на улице. А передержку найти никак не можете? Изменено 1 октября, 2015 пользователем _Kristen_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И отдадут его там первым попавшимся (если магазин вообще согласится взять), а потом он в лучшем случае окажется снова на улице. А передержку найти никак не можете? Я всё это понимаю, но с пристройством ничего не выходит((( Передержки платные наверно... Финансы не позволят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я всё это понимаю, но с пристройством ничего не выходит((( Передержки платные наверно... Финансы не позволят Ну вы сначала заплатите за 10 дней, потом еще за 10. Думаю, тысячу можно оторвать от сердца, жизнь ребенка того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну вы сначала заплатите за 10 дней, потом еще за 10. Думаю, тысячу можно оторвать от сердца, жизнь ребенка того стоит Я же не говорю, что мне на передержку жалко денег, у меня тупо нет этой тысячи, к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я же не говорю, что мне на передержку жалко денег, у меня тупо нет этой тысячи, к сожалению( Тогда поищите помощь в соц.сетях хотя бы. Или тут, на форуме. Я еще вдолг брала, когда совсем беда с деньгами была, но животным кроме нас никто не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisihka Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Получается у него срок до 10 октября? Может в скорую попроситься? Что такое скорая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Нет возможности оставить у себя, в следующие выходные уеду к родителям, а котика некуда деть((( Через кнопку жалоба попросите у модераторов перенести в раздел форума "скорая помощь"? Может и название темы поменять на более актуальное, что срочно требуется помощь пиаром, времени до 10.10.? Изменено 5 октября, 2015 пользователем iventa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти