Myshilda Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Британская кошка, бывшедомашняя, редкой красоты жила практически в лесу! Забрали! Но два кота, ее друзья - остались НА УЛИЦЕ!!! Они не выживут зимой! Им жизненно нужны финкураторы!!! Открываю тему для помощи двум котам, которых не смогла забрать! Одному нужна передержка с карантином на месяц, 99% что кот здоров, на него есть "ручки", но они не могут взять без прививки. Передержка нужна только чтобы передержать на время прививки. Второму нужно все!!! А моему сегодняшнему невероятному и потрясающему британскому "приобретению" очень бы нужна финансовая помощь... И советы бывалых британоведов, на что обратить внимание. История такая: НАЧАЛО: два кота и кошка жили практически прямо в лесу. Домашние!!! Ласковые!!! Сегодня я забрала кошку. Анализы на пан, корону, лейкоз. иммунодефицит - отрицательно, по ОКА - все очень хорошо. Далее - забрали всех! Куратор - Myshilda Финкураторы :gift: : никосия на 500 р./мес. СветланаМ на 500 р./мес. Zhan_no4_ka на 500 р./мес. Katy245 на 2000 р./мес. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282887 Реквизиты для фин.помощи: карта СБ: 4276 8381 0143 8317 Ольга ЯК 410011684383525 или "голодный" телефон 916-двести36-сорок2-ноль8 веб-мани, PayPal - по запросу в "личку" все остальное - на фото! дооформлю все завтра, падаю с ног... ... ... ... ... ... ... ... 10.09.15 Калипсо забрали с улицы (практически из леса). Двое котов остались на улице, там где была и она. Очень нужна помощь, НАДО СПАСТИ ВСЕХ ТРОИХ!. 11.09.15 Калипсо в карантине на лоджии, два кота - по-прежнему лесу... 12.09.15 У Калипсо уже была фотосессия, а дело серого и пушистого пока плохо. Появилась фин.помощь - но все еще очень мало, чтобы можно было забрать их, не боясь, что это плохо кончится! 13.09.15 Коты по-прежнему на улице! Денег, чтобы их забрать, катастрофически не хватает! 16.09.15 Котов забрали! Сдали анализы, все анализы хорошие. Назвали Тюдор (Тедди) и Виндзор (Винни) 20.09.15 Виндзору и Тюдору сделали прививку. Перевезли на передержку к AlfaR Темы передержки: Калипсо: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275750&hl= Виндзор и Тюдор: с 16.09.05 по 20.09.15 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275750&hl= с 20.09.15http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243559 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Myshilda передержка вынесена из НП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если кто-то поможет оплатить анализы, я бы забрала и пушистого кота... Но главное - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна помощь дымчато-серому! На него претендентов нет, что ж ему оставаться там одному на зиму?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Люди... ау... ... ... ... ... Посмотрите, какие два кота! Суперпристраиваемые, красавцы! Бело-черного - БЕРУТ! Проглистогонить, привить - и все! Люди очень ответственные, 2 месяца назад они подобрали котенка, у него оказался пан, он умер, поэтому они знают, что им нельзя брать непривитых. Ну пожалуйста! Согласитесь кто-нибудь передержать его всего месяц! Если кто-то возьмет передержать. я буду куратором. Мне правда сейчас НЕКУДА!!! А серый-то как? одного оставить? Может, кто возьмется курировать? - я буду помогать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если за серого кто возьмется немного финансово помогу. Правда, как же оставить кота одного, только потому что не породистый и цветом не удался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никосия Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Подпишусь на 500 ежемесячно..на того,кто один остался.. пинайте только меня в личку, пожалуйста.. работы много, могу просто подзабыть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если за серого кто возьмется немного финансово помогу. Правда, как же оставить кота одного, только потому что не породистый и цветом не удался? Спасибо!!! Подпишусь на 500 ежемесячно..на того,кто один остался.. пинайте только меня в личку, пожалуйста.. работы много, могу просто подзабыть.. Спасибо !!! У котика появился шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Правда, как же оставить кота одного, только потому что не породистый и цветом не удался? Что это он цветом не удался? Очень симпатичный, кругломордый мальчишка. С меня тоже 500 руб. ему ежемесячно. И меня тоже надо пинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что это он цветом не удался? Я к тому что черно-белого уже готовы забрать, бриташку забрали, а этот просто серый.... А вообще, я считаю, что кот красивущий, серые вообще моя слабость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Но если двоих забирать его одного там нельзя оставлять, он пропадет... Бело-черного - БЕРУТ! Проглистогонить, привить - и все! Люди очень ответственные, 2 месяца назад они подобрали котенка, у него оказался пан, он умер, поэтому они знают, что им нельзя брать непривитых. А новые хозяева готовы оплатить ему месяц передержки и прививки? А то может тогда в теме предлагаем передержку посмотреть? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Zhan_no4_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Но если двоих забирать его одного там нельзя оставлять, он пропадет... А новые хозяева готовы оплатить ему месяц передержки и прививки? А то может тогда в теме предлагаем передержку посмотреть? Потенциальные новые хозяева имели предубеждение против слова "передержка". Я им объяснила, что передержки бывают очень хорошие. У меня даже есть одна в уме... Насчет оплаты я с ними тоже поговорила, они думают.. А тем временем кот пропадет или поцепит что-то... А мне еще с британкой надо решать - УЗИ, возможно и стерилизация потребуется... Она на лоджии, лоджия большая... Они вместе жили, но не факт что все одинаково чистые по инфекциям. То что кормились вместе - еще не гарантия... Может, кто-нибудь поможет кто пушистому? Если будущие хозы надумают, отлично! А если нет? Котов- то все равно жалко! Они такие чистые пока... Пока не начались дожди и холода... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Они сказали когда определятся готовы они или нет? Сколько стоит передержка, которая у Вас на уме, есть там место и на каких условиях туда возьмут? Это чтобы оценить масштаб трагедии.... И ещё если, допустим, потенциальные хозы не могут поучаствовать по полной, может хоть прививки на себя возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Они сказали когда определятся готовы они или нет? Сколько стоит передержка, которая у Вас на уме, есть там место и на каких условиях туда возьмут? Это чтобы оценить масштаб трагедии.... И ещё если, допустим, потенциальные хозы не могут поучаствовать по полной, может хоть прививки на себя возьмут? Сегодня вечером позвоню им... Спрошу точнее, скажу, что надо решать, иначе спасать будет некого... На уме у меня была AlfaR, у нее вроде были места, 4500 стоит. Там одна моя кошка сидит. На других, где еще мои есть, по разным причинам не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сегодня вечером позвоню им... Спрошу точнее, скажу, что надо решать, иначе спасать будет некого... На уме у меня была AlfaR, у нее вроде были места, 4500 стоит. Там одна моя кошка сидит. На других, где еще мои есть, по разным причинам не получится. 4 500 это с кормом и наполнителем? Какие анализы нужны? Может на серого бедолагу отдельную тему открыть=( На данный момент, я так понимаю, у него самое плачевное положение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я к тому что черно-белого уже готовы забрать, бриташку забрали, а этот просто серый.... А вообще, я считаю, что кот красивущий, серые вообще моя слабость Серый просто красавец. Я такого же в феврале в подъезде подобрала,люблю его до безумия. Эх жалко этого бедолагу взять уже некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Поговорила с потенциальными хозяевами черно-белого, они готовы заплатить 5 тыс, но не больше... Передержку они согласны оплатить, и прививку. По их мнению это не должно стоить больше 5 тыс. А анализы они оплачивать не готовы. Я на себя тоже уже взять не могу, уже несколько кошек на моем полном обеспечении. Нужно минимум еще 5 тыс 2 котам на анализы и серому 4500 на передержку. Тогда на следующей неделе можно будет постараться их забрать. До понедельника там некому будет их позвать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Серому, как я понимаю надо ещё куратора искать? Или Вы сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Британское чудо при свете дня выглядит почти персиковым. А вечером - почти настоящего голубого цвета. Я такого вообще никогда не видела! Она покушала, сходила в лоточек. Восхитила меня тем, что совсем не разбросала наполнитель, такая аккуратная... К сожалению, хозяева квартиры... наконец не выдержали и намекнули мне, что надо поскорее определять ее на передержку, долго ее держать они не смогут. Постараюсь завтра попасть с ней на УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Серому, как я понимаю надо ещё куратора искать? Или Вы сможете? Курировать его для меня - две проблемы: Первая, очевидная - денег на него просто нет... Я не знаю, на что бриташке узи делать... Ее бы еще осмотреть, сердце послушать... А если не стерилизована? Мечтаю, чтобы на нее кто-нибудь помог! То есть на серого нет уже совсем! Вторая - начался конец года, очень много работы. Куда-то ездить смогу в основном только в выхолные, и то не все. Но это еще преодолимо. Все упирается в вечный вопрос - деньги. Поэтому и тему в "Скорой" открыла! Ео если кому-то серый понравится, хотя бы вместе, сокураторами... Понимаете, я не смогу уделять ему то количество времени, какое нужно, чтобы пристроить быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Может тогда по нему все же отдельную тему открыть, так мне кажется шансов больше будет, стартап у него уже есть, может и повезет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Может тогда по нему все же отдельную тему открыть, так мне кажется шансов больше будет, стартап у него уже есть, может и повезет.... Я же робко надеюсь, что может кто-то захочет британку хоть частично финкурировать... Тогда у меня для серого немного возможностей освободится... Роскошная кошка, с янтарными глазами, и явно пострадавшая от рук человека! Неужели она никого не заинтересовала?! Где вы, любители британцев? Хоть скажите, как этот окрас называется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я же робко надеюсь, что может кто-то захочет британку хоть частично финкурировать... Тогда у меня для серого немного возможностей освободится... Роскошная кошка, с янтарными глазами, и явно пострадавшая от рук человека! Неужели она никого не заинтересовала?! Где вы, любители британцев? Хоть скажите, как этот окрас называется! Кошка очень красивая, но ей вроде как Вы занялись и ажиотажа нет. Я видела похоже Ваш пост в группе британцев в вк http://vk.com/wall-55749960_13170. Вообще странно, что на неё откликов нет. Думаю если по ней информацию в соцсетях разместить помощь подтянется. А так, про окрас, спросите в этой группе, думаю, они знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Очень красивые кисуны, британка так вообще прелесть и понравилась очень, но связана по рукам и ногам нашим Маркунделем с кучей болячек, могу только посочувствовать и помочь транспортом в выходные. Передержать даже не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кошка очень красивая, но ей вроде как Вы занялись и ажиотажа нет. Я видела похоже Ваш пост в группе британцев в вк http://vk.com/wall-55749960_13170. Вообще странно, что на неё откликов нет. Думаю если по ней информацию в соцсетях разместить помощь подтянется. А так, про окрас, спросите в этой группе, думаю, они знают... Неее... все наоборот! Это я на этот пост откликнулась! Чем-то меня эта кошь заворожила... А она именно такая и оказалась. Нереальная, как на фото. И реально жила практически в лесу. А когда туда поехала - караул, там еще два кота! Я вообще хотела на британку тему открыть, и на нее помощи просить, потому что свой финансовый лимит уже исчерпала... А тут два кота таких - пропадут зимой, однозначно! В результате я кажется немного заметалась... В итоге, ситуация такая: В теме кошка и 2 кота! Цель - спасти всех троих! Помогите любому из них - кто больше нравится! Если соберется команда - спасем всех! Кто возьмется финкуратором, ну хоть на 500 руб! Любому! еще несколько человек нужно!!! Финкураторы, на помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Люди! помогите спасти котов! Если кто-то согласится финкурировать, или хотя бы разово поможет сдать анализы и оплатить хоть частично передержку - ну возьму я их, не могу их без помощи оставить! Зима ведь на носу, погибнут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Опять меня и моих подопечных угораздило оказаться в "скорой " в выходные... В теме ни души... Ну почему я не выбираю заранее дни, когда находить кошек?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти