Akvils Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вчера обнаружили 5-ых щенков и их маму с папой. Их надо срочно забирать потому что они начали мешать жителям окрестных домов, плюс рядом проезжая часть, они любопытные, везде лезут и очень контактные. Я готова заняться ими, если сможем найти финкураторов и сокураторов. Могу отвезти их в зоогостиницу до пристройства и сдать анализы. Финансово сейчас не могу никак помочь((((( Итак необходимо: сутки проживание с едой за маму с щенками 1260 р. сдать анализы 3810 р. сделать сыворотку 160 р. за каждого итого 1120 р. плюс пеленки для щенков Пожалуйста, не проходите мимо, может кто-то может предложить альтернативные варианты с передержкой? Мой телефон 89263479714 Ульяна их фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я тут новичок и никак пока не могу разобраться как добавить о себе информацию, почему-то все время выдает ошибку(( о форуме узнала благодаря Waity Ketty у нее же и взяла свою первую собаку Байлу она есть в моем instagram https://instagram.com/udimant/ моя страничка в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=1192484226 ситуация с щенками следующая, они живут рядом с салоном красоты и девушка которая там работает их начала подкармливать, за это хозяйка салона ее очень ругает и грозиться их вывезти куда-нибудь так как они отпугивают клиентов. Щенков надо срочно забирать!!!!! Вот еще фото пока нет хозяйки она их пустила погреться в салон((( а это значит что они теперь туда будут сами приходить за едой и чем это закончится вы сами понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 только что получила новую порцию фотографий и жалобы жители соседнего дома не могут выходить гулять во двор со своими собаками, те сразу лезут в перепалку с щенками и с их родителями(((((( Очень много недовольных, есть конечно и те которым жалко и они их подкармливают. папа мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Конечно, чтобы их спасти, надо забирать. А что за зоогостиница? Не дорого ли получается, посмотрите, есть передержки тут в разделе " предлагается передержка", надо будет сдать анализы одному представителю от стаи. На передержки надо самой звонить. Ещё надо будет здесь ежедневно писать обновления с датой в первом посте, пока вы в скорой. И вообще постоянно и регулярно писать в теме. Очень хорошо, что они не дикие, это уже большой плюс. Есть раздел " требуется передержка" , там тоже откройте тему с ссылкой на эту. И в разделе " требуется финансирование". Все симпатичные - и мама, и детки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Конечно, чтобы их спасти, надо забирать. А что за зоогостиница? Не дорого ли получается, посмотрите, есть передержки тут в разделе " предлагается передержка", надо будет сдать анализы одному представителю от стаи. На передержки надо самой звонить. Ещё надо будет здесь ежедневно писать обновления с датой в первом посте, пока вы в скорой. И вообще постоянно и регулярно писать в теме. Очень хорошо, что они не дикие, это уже большой плюс. Есть раздел " требуется передержка" , там тоже откройте тему с ссылкой на эту. И в разделе " требуется финансирование". Все симпатичные - и мама, и детки. Спасибо, что ответили! Сейчас добавлю посты, есть люди которые готовы помочь финансово, но их пока очень мало Что касается анализов это за одного щенка и есть такая сумма, зоогостиница называется "Счастливый друг" находится на полежаевской. Не везде возьмут с улицы в том то и проблема, либо держать их в стационаре до результатов анализов, а это еще дороже будет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 С некоторыми передержками можно договориться на экспресс-анализы, или на передержке может быть карантин, это надо звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Есть потенциальные (пока не точно) ручки для щеночка-девочки. Нормальная семья, дочка-школьница мечтает о собаке, живут в Старых Химках. Не известно, кто среди щеночков девочки? И когда можно будет с Вами связаться, чтобы ручки могли посмотреть ребяток (телефон тот, что в первом сообщении)? Серьезность намерений этих ручек буду тщательно проверять, т.к. не близко с ними знакома. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Mayka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Итак, ситуация на 11.09 следующая... Удалось собрать 3125 р. Этой суммы не хватит пока даже чтобы сдать анализы, на счет передержки попробую выяснить до конца дня куда можно подешевле их определить.... Есть потенциальные (пока не точно) ручки для щеночка-девочки. Нормальная семья, дочка-школьница мечтает о собаке, живут в Старых Химках. Не известно, кто среди щеночков девочки? И когда можно будет с Вами связаться, чтобы ручки могли посмотреть ребяток (телефон тот, что в первом сообщении)? Серьезность намерений этих ручек буду тщательно проверять, т.к. не близко с ними знакома. Ого! Это замечательная новость!!! Да, пусть свяжется со мной, я сама в Химках живу, можно же иногда навещать их, спасибо вам большое!!!! Связаться можно в любое время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 С некоторыми передержками можно договориться на экспресс-анализы, или на передержке может быть карантин, это надо звонить. Вроде там почти все девочки, только один мальчик Вроде там почти все девочки, только один мальчик Ой, я от радости не то скопировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Подождите, не спугните удачу А кто мальчик? Я хочу переслать им фотки, чтобы они определились. Потом я с ними пообщаюсь, насколько они готовы к "удочерению", а то у меня "бзик", когда берут для ребенка - наиграется и выбросят, дворняжка ж ведь, бесплатная... Дам им Ваш телефон, раз Вы не против. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Mayka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Подождите, не спугните удачу А кто мальчик? Я хочу переслать им фотки, чтобы они определились. Потом я с ними пообщаюсь, насколько они готовы к "удочерению", а то у меня "бзик", когда берут для ребенка - наиграется и выбросят, дворняжка ж ведь, бесплатная... Дам им Ваш телефон, раз Вы не против. сейчас попробую выяснить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сейчас попробую выяснить... Пока выяснить не удалось, может быть так поступим? они посмотрят все фотки и из понравившегося мы его поймаем и посмотрим кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) !SOS! HELP я не знаю что делать[/color] Нашла где можно сделать анализы гораздо дешевле и результат в течении суток, но куда деть щенков остается под вопросом на анализы у меня уже есть средства, срочно нужна передержка((((((( Старожилы форума помогите советом хотя бы куда бежать, я завтра с утра до вечера на выставке бездомных животных буду в Фабрике с утра могу отвезти в клинику и на передержку если найдем Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ЭЛАКАНА красным пишут только модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пока выяснить не удалось, может быть так поступим? они посмотрят все фотки и из понравившегося мы его поймаем и посмотрим кто это? Хорошо, так и сделаем. А я пока проведу разъяснительную работу об ответственности, воспитании, уходе и кормлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Итак, ситуация по щенкам следующая! Собрали: Жители многоэтажного дома 2000 р. Вероника Д, 500 р. Олеся Александровна Ф. 1125 р. Сергей Валентинович Б. 1000 р. Екатерина Васильевна К. 2000 р. Варвара Владиславовна К. 500 р Женя Г. 500 р. Итого 7125 р. Хорошие новости следующие, завтра вечером я договорилась отвезти их на передержку так как щенки с улицы и возможно есть какие-то заболевания их поместят в карантин и за проживание с питанием с нас возьмут 9000 р. за месяц. Также там возьмут анализы у одного из щенков это будет стоить в районе 3000 р. Подробный отчет выложу завтра. Нам не хватает еще 4875 р. Надеюсь завтра к вечеру удастся собрать нужную сумму! Находится передержка конечно далеко, но пока это самое лучшее из того что удалось найти! Завтра еще поразузнаю про передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Все выходные я провела на выставке, которые организовывал фонд "Дарящие надежду" поэтому здесь не появлялась, еще у меня есть работа, муж, две собаки и два кота. Я размещаю информацию по возможности в Facebook на своей странице https://www.facebook.com/profile.php?id=1192484226 или в VK на своей странице и в группе http://vk.com/public102040124 Теперь расскажу как это было... Вечером в субботу после выставки нам удалось отловить 4-ых щенков так как родители их видимо ушли на поиски еды и щенки были более менее в свободном доступе... все они очень трусливые и сделать это было не так легко... 5-ого отловить не удалось потому что он оказался самым трусливым... 4-ых в этот же день мы отвезли на передержку в деревню Аксена-Бутырки хозяином которой является Татьяна Ч. на форуме ее нет. Нашла я ее через знакомую, которая год назад там же выхаживала своих щенков. Мне удалось договориться на сумму 9000 р. за всех щенков. И нам очень повезло, потому что цена у них на самом деле складывается вот из чего: если мама с тремя щенками это 9000 р., то за каждого последующего щенка это еще по 3000 р. И это все равно самое дешевое что нам предлагали, и сколько передержек я не обзванивала никто не берет щенков(((( В эту сумму входит только питание и проживание, анализы оплатили отдельно сумма составила 1900 р. Передержка находится очень далеко от меня 80 км туда обратно съездить это 160 км мы мотались два дня это уже 320 км. За 5-ым щенкам приехали вчера и нам не повезло, что мама с папой и какой-то их друг его опекали и не отходили от него ни на шаг, пришлось брать хитростью, купили им вкусные консервы и таким способом удалось их отвлечь, делать все надо было быстро и времени на раздумья не было... Повезли его к брату и сестрам. По дороге он нам чуть не порвал переноску, клетку мы брали на один вечер и оставалась только кошачья переноска(( По финансам напишу отчет в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11442496 Это были самые сложные и счастливые выходные, я почти не спала и ничего не ела из-за выставки, а вечером ловили щенков и в ночи везли в их новый временный дом и так два дня подряд, хочу сказать спасибо огромное тем кто помогал их ловить! Сегодня уже пришли результаты анализов и о, чудо! Они все здоровы, пока только на простейшие результат не пришел, но это не страшно. Говорят, что мы везунчики и такое бывает в 10 % случаев! Мне скоро должны скинуть на электронную почту результаты и я их тут сразу выложу. Еще обещали прислать фото чистеньких карапузов. Очень жду! А пока вот, то, что смогла наснимать я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хорошо, так и сделаем. А я пока проведу разъяснительную работу об ответственности, воспитании, уходе и кормлении удалось провести беседу? мы узнали кто мальчик, он самый крупный из помета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvils Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а у меня порция новых фоток карапузы помыты и вычесаны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения