Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В подвале 3 дня умирала кошка, не могла разродиться мертвыми котятами.Прооперировали.Панлейкопения

ТОСИК
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

help.gif

Вчера вечером узнала, что в подвале соседнего дома умирает кошка. Ее кормит 87 летняя бабушка. Кошка молодая, около года. В понедельник кошка исчезла, нашли ее в подвале, в родах. Рядом валялся мертвый котенок. Сегодня только к 16 часам мне удалось попасть в закрытый подвал, кошка уже была в плачевном состоянии, лежала тряпочкой, горячая, глаза больные и измученные, до живота дотронутся не дает, кричит, из петли кровь в перемешку с гноем. Понятно, что счет идет на часы. Посадила в переноску и побежала в ближайшую клинику. В "Бемби" нас встретили хорошо. Хирург осмотрел и сказал оперировать. Гнойный запах страшный, вся переноска в крови и в тухлых кусках которые валятся из кошки. Взяли анализы крови общий и БХ и на инфекции. Пока ан. не готовы кошка будет в инф. стационаре, других зверей там пока нет, мы одни. В 20-00 я была в Бемби, разговаривала с нашим хирургом. Он сказал, что в матке были 3 мертвых котенка, они уже разлагались. Сильная интоксикация, высокая t, кошку капают, она уже отходит от наркоза и пытается вставать. Оставила залог на операцию, анализы и стационар. Куратор я/ Тосик и Ирина/ Собачья мама. Фотки кошки и анализов сейчас выложу. Очень нужна финансовая помощь. Стационар - дорогое удовольствие, а после такой операции обратно в подвал не выпустишь. Помогите пожалуйста кошке Нюше стать здоровой.

Реквизиты для помощи :

карта Сбербанка 6761****6470 ( целиком в личку)

ЯК 4100 1349 7063 641

Голодный телефон 8-926-471-18-63 (Мегафон)

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11442308

05921a175aec.jpg

dc493881dadb.jpg

839824a19f01.jpg

- доктор сказал, что 3 креста - говорят о сильной интоксикации организма, прогнозы он дает очень осторожно, первые сутки покажут, справится кошка или нет с такой сильной интоксикацией.

Я очень надеюсь, что Нюся выдержит. Она молоденькая и очень хочет жить. Помогите нам пожалуйста!!! :worthy:

09.09.15 - Нюся жива, состояние средней тяжести. На капельницах. Глаза больные, t - чуть повышена, начала кушать по чуть-чуть. Слабость. Почти не встает. в туалет ходит на пеленку.

10.09.15 - Нюся в стационаре, на капельницах. Не ест. Температура нормальная. Долг за лечение в стационаре -7.562.

11.09.15 - Кошка не ест, не пьет, в туалет в течен.дня не ходила, сидит в одной и той же позе, вообщем в стрессе. Анализ на панлейкопению ПЦР - положительный, а экспресс-тест - отрицательный. Чему верить???? Никаких признаков болезни у нет и не было. Нюся вечером поела мясо и курочку, которую мы принесли на пробу, прям проглатила не жуя.

12.09.15 - В обед к Нюсе ходила моя дочь. Она разговаривала с врачом стационара. Состояние удовлетворительное. Нюша сходила в туалет. С удовольствием ест натуралку. Сегодня ей должны пересдать панлейкопению (ПЦР), надеюсь она будет отрцательная. И мы поменяем инф.стационар на обычный.

13.09.15 - Кошка лечится. Уколы, перевязки. Ест. В туалет ходит нормально. Пришел опять положительный анализ ПЦР на панлейкопению. Клинических симптомов этой заразы у Нюси нет.)))ттт

14.09.15- 15.09.15 - Все нормально. Ищем передержку.

16-17.09.15 - Кошка здорова. Аппетит хороший. Ест мясо, курицу, консервы. Стул нормальный. Скоро снимают швы. Выписываться можно хоть сейчас. Очень нужна передержка!!!!

Оль, я завтра ее навещу, тоже пофоткаю. И отвезу несколько баночек консервов.

Оль, я завтра ее навещу, тоже пофоткаю. И отвезу несколько баночек консервов.

Ира, спасибо! Я тоже утром туда зайду. Отнесу пеленки.

Кошечка жива и даже ест уже, мягкий корм. Оля у нее была, а я поеду вечером. Оля все напишет, как и что. Гептрал велели купить.

Утром была у кошки. Отнесла 5 больших пеленок, 2 баночки куриного паштета "Gourmet Gold". Поговорила с Сергеем, он ухаживает за животными в стационаре. Он сказал, что кошка в лоток не писает, только на пеленку.... еда и вода у нее стоят, говорит немножко поела. Сама ее не видела, так как в инф.стационар не пускают, но он сделал мне несколько ее фоток. Видно, что плохо ей. Глаза больные, больные. Сергей просил ещё пеленок.

06cdaa06dfc3.jpg

50a45e67e19b.jpg

96a281b4ac03.jpg

Поговорила с Федором Сергеевичем, врачом стационара. Он сказал, что первые дни буду капельницы, будут снимать интоксикацию. Из дорогих лекарств нужен гептрал в ампулах. Мы с дочкой съездили его купили и привезли в стационар. Больше дорогих препаратов вроде нет. Антибиотики колют, перевязки раз в день.

Первые чеки должны быть готовы к вечеру, сейчас решается вопрос по скидкам. Ирина приедет и во всем разберется, а я все выложу в тему.

По скромным расчетам - уже на сейчас : операция - примерно 4-5 тысяч + анализы 2-3 тысячи + гептрал 1572 + стационар 2 дня - 2 тысячи, это без капельниц, уколов,перевязок и лекарств. Итого примерно 12000 .

У нас из них есть: 5000 - от меня и моей мамы ( 87 летняя бабуля, которая и кормила эту кошку, и которая ее фактически спасла, забив тревогу, когда она исчезла) + 1500 - от моей дочери форумчанки Mari Brune + 1000 от пенсионерки которая так же кормила эту кошку. Итого у нас есть 7500. Т.е уже минус - 4500 :(А сегодня только первый послеоперационный день. Кошке ещё лежать и лежать в больнице. В подвал ее нельзя, а больше некуда. У меня дома зоопарк. 10 животных, из них 7 кошек, есть старые и не привитые.

Помогите нам вытащить эту несчастную кошку :help: Пожалуйста :worthy: Без вас мы не справимся !

А красивая-то какая! Мрамор!

Постараюсь вопрос со скидками вечером утрясти, все осложняется тем, что директор клиники сейчас не в Москве.

А красивая-то какая! Мрамор!

Постараюсь вопрос со скидками вечером утрясти, все осложняется тем, что директор клиники сейчас не в Москве.

Да, Ира, она очень красивая. Она вся в колечках, как черепашка, и цвет шерстки желто-коричневый. И очень ласковая. Соседи видели как какой-то мужик пнул ее в живот ногой, когда она сидела у подъезда.... вот отсюда и весь этот ужас....

Нюсина мамашка - кошка Багира, местная поставщица котят, дикая черная красотка, поймать ее на стерилизацию просто невозможно. Она не давалась в руки даже когда умирала в шахте лифта без воды и еды, просидев там неделю, мы тогда ее спасли вызвав спасателей МЧС. Нюська и ее сестричка обе невезучие, впрочем как и другие её котята. Сестричку ещё зимой зажевало в моторе машины и ей ампутировали лапу. У меня дома живет кот Венька, он тоже сын Багирки, его я нашла с перебитой лапой и отбитой почкой.

личка не работает, пишите тут номер карты сбера

Простите, но в свободный доступ я не могу выложить № карты СБ. Слишком много случаев, когда деньги уходят в никуда. Могу скинуть Вам № СБ на почту если напишите мне письмо на адрес1909429@ mail.ru

Пелёнки могу отдать, штук 15 (в основном 60 на 60, есть 60 на 90). Возьмете? Забирать завтра на китай-городе.

Пелёнки могу отдать, штук 15 (в основном 60 на 60, есть 60 на 90). Возьмете? Забирать завтра на китай-городе.

Спасибо большое. Возьму с удовольствием. Напишите в личку время и куда подъехать.

Бедный зверь( помирал... Только бы оклемалась. Скиньте карту СБ, плз

Спасибо Вам большое! N СБ отправила в личку.

А анализы-то вполне приличные. Здоровья кошке!

Видно, вовремя тревогу забили, спасибо Оле и Олиной маме. Процесс только начался. НЕ успело по почкам шарахнуть и тд. :worthy: И до сепсиса не долежала. Еще бы пару дней - и все.

А анализы-то вполне приличные. Здоровья кошке!

Спасибо! Я тоже ей всегда мысленно здоровья желаю.

Кровь на анализы взяли до операции, думаю, что 40 минутный наркоз и еще дополнительные часы до операции добавили красок.

Хирург Долгополов О.В. который нас оперировал, посмотрев анализы, сказал, что +++ (три креста ) в крови - говорят об очень сильной интоксикации. И мне было вполне понятно, почему был дан осторожный прогноз. и если честно, очень пугала первая ночь. Я утром даже звонить боялась.

Видно, вовремя тревогу забили, спасибо Оле и Олиной маме. Процесс только начался. НЕ успело по почкам шарахнуть и тд. :worthy: И до сепсиса не долежала. Еще бы пару дней - и все.

Не, Ира, она на трубах горячих лежала. Все было бы гораздо быстрее.

У меня есть рингера-лока... Надо для капельниц?

Ксения, спасибо большое! Но наверное не надо. Я просила врача назвать дорогущие лекарства, из них - только гептрал, его мы купили.

Пришлите № карты СБ в личку, немного помогу.

Ирина! Спасибо Вам большое! Номер СБ отправила в личку.

Пришлите № карты СБ в личку, немного помогу.

Ирина! Спасибо Вам огромное ! 1000 рублей пришла на карточку. Вы всегда помогаете нам в тяжелых темах :gift:

Муж съездил в Бемби, кису ему вынес Сергей, она дикая, очень пугливая, но не агрессивная, выглядит прилично, в смысле - живенько так. :rolleyes: Удрать пытается. Ест. Он отвез баночек 5 или 6 (не помню) консервов Про Кэт, несколько пеленок (у меня лежали), сфоткал кису и счета. Я пока работаю, не могу отвлечься, он вышел в магазин, сейчас выложит все. Скидка у нас 20%.

По анализам и общему состояния - это он, конечно, не узнавал, спасибо, что съездил. Я что-то с желудком как-то мучаюсь, не вышло у меня поехать. Но я попозже позвоню врачу. Оль, или ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...