Тати-тата Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Всем добрый день. Мкр.Митино, собачка уже с неделю у метро (ну по крайней мере я ее столько наблюдаю), ее кормили сочувствующие, но так она и оставалась лежать. Сегодня иду - вся дрожит((( Ест плохо , лежит нервно- трясется, и сразу как подходишь вскакивает и отлетает на полметра, потом как понимает, что опасности нет, подходит за почесушками. А сама трясется вся((( Это ужас. На вид собачка сильно худая, но пока ходит.Иногда идет в переход погреться. Место людное, народу много, стоят таксисты одной известной национальности и как-то недобро на нее смотрят... Я в панике, если честно, что делать - совсем не знаю. Может кто-то сможет подойти оценить ситуацию - можно ли поймать и тп? Я недалеко живу, приду сразу. Что вообще в таких случаях делают..? Домой привести сейчас нет возможности. Куда и как идти, куда везти.. что вообще делать?? Помогите, пожалуйста. Я не знаю даж, сколько и что стоит. Котят еле пристроили буквально как пару недель, и то паника была, а тут собачка. Помогите, пожалуйста, новичку. Была всегда только финкуратором у собачек, сама никогда не сталкивалась((Собачка обычная черно-рыжая с ушками-конвертиками,кажется молоденькая.Девочка.Примерно 40см. 09.09.2015 Собачка на месте, все так же лежит комочком и подрагивает(( Фото. 09/09/2015 Собачку отловили своими силами, с помощью неравнодушной проходящей мимо Анны. Отвезли на передержку в Догпорт (не знаю, как добавить ссылку, тк в действующих не нашла, а поиск не работает).7500 в месяц. 10/09/2015 Собачка осмотрена ветеринаром, перелома лапы нет (хромала за правую заднюю лапку). Очень боится всего. Куратор - Ольга с Фейсбука https://www.facebook.com/photo.php?fbid=679...e=1&theater Сокуратор Тати-тата Реквизиты для помощи 8-926-530-98-02 он же голодный телефон Карта СБ 5469 3800 3176 6636 Никифорова Ольга Юрьевна ЯК 4100148925962 PayPal trioword@gmail.com с обязательной пометкой "для собачки у метро" Финкураторы 2000 Тати-тата 2500 Татьяна Терлецкая (Фейсбук) 1000 Swetlana Che (Фейсбук) 2000 natka20067 (ждем подтверждения?) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11449109 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Тати-тата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Татьян, от себя могу предложить пиар ( впоследствии, после улицы), как и с котятами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Татьян, от себя могу предложить пиар ( впоследствии, после улицы), как и с котятами) Спасибо большое. Сейчас вообще бы понять, что и как для начала. Заметьте тему, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 фото нужно, так больше шанс, что народ подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Обязательно выложите фото. Попросите кого-то. Я сама прекрасно знаю, что порой помогают совершенно посторонние люди - прохожие. Лично я смогу помочь только немного сухим кормом на сегодня . Уже целый список обязательств. Но я НЕ отказываюсь . Пишите мне обязательно в личку номер голод.тел или тел для связи. Просто могу -не специально - потерять тему. Везде пишу, что с компом мне никто не хочет помочь - а страдают животные из-за несвоевременной помощи. Это констатация факта, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Срочно посмотрите на нас!! Подросток в беде! :worthy: Предложу финкураторство на 2000/месяц, больше не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Лично я смогу помочь только немного сухим кормом на сегодня . Уже целый список обязательств. Но я НЕ отказываюсь . Пишите мне обязательно в личку номер голод.тел или тел для связи. Просто могу -не специально - потерять тему. Везде пишу, что с компом мне никто не хочет помочь - а страдают животные из-за несвоевременной помощи. Это констатация факта, к сожалению. Спасибо. Но сушку он вообще не жалует. Пробовала давать, отвернулась. Она вообще как-то не особо ест. У нее там много разной еды бывает - кто чем подкармливает. Женщина на днях куриную похлебку приносила - съела с удовольствием, а консервы собачьи сначала нюхает и ест через раз. При том, что еды у нее много, она худющщщаяяя, просто ужас. велосипедик Срочно посмотрите на нас!! Подросток в беде! :worthy: Предложу финкураторство на 2000/месяц, больше не смогу. Спасибо большое Нам бы еще понимать куда и как идти...Где берут таких собак... ? И сколько это денег стоит. Я совсем не в теме Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Тати-тата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Помогите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 При том, что еды у нее много, она худющщщаяяя, просто ужас. велосипедик возможно, проблемы по здоровью( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вам надо ее отловить.Для этого попробовать из поводка сделать петельку и накинуть на собаку.Если Вы не собачник, то я бы не рисковала,вызвала ловца.Если Алену(правда она очень загружена),то сразу и отвезет в клинику. Клиники надо поискать в Вашем районе,где есть инфекционный стационар. Сдать анализы,а дальше по результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansalda Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 как дела у собачки? отловили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 1919 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Срочно посмотрите на нас!! Подросток в беде! :worthy: Предложу финкураторство на 2000/месяц, больше не смогу. вот уже 2000/мес предложили. Собака всё ещё на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо всем отклинувшимся!Завтра обновлю всю информацию по кураторству и ситуации в целом!!Собачку забрали,отвезли на передержку в Догпорт.По-прежнему ищем помощников денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмико Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо всем отклинувшимся!Завтра обновлю всю информацию по кураторству и ситуации в целом!!Собачку забрали,отвезли на передержку в Догпорт.По-прежнему ищем помощников денежкой! Хорошо. Как зарплату получу, помогу, скиньте карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вам надо ее отловить.Для этого попробовать из поводка сделать петельку и накинуть на собаку.Если Вы не собачник, то я бы не рисковала,вызвала ловца.Если Алену(правда она очень загружена),то сразу и отвезет в клинику. Клиники надо поискать в Вашем районе,где есть инфекционный стационар. Сдать анализы,а дальше по результатам. Спасибо за отклик! Отловили как раз таким способом. Было сложно, тк она ужасная бояка. как дела у собачки? отловили? Да-да, отловили. Спасибо за оклик! вот уже 2000/мес предложили. Собака всё ещё на улице? Татьяна, это вы наверное мне звонили? Огромное спасибо, тк важна любая поддержка . Мы с куратором начинающие) Хорошо. Как зарплату получу, помогу, скиньте карту. Спасибо большое!! Нам важна любая денежка, тк собачка пугливая, со здоровьем еще не все понятно. Нужна будет стерилизация еще и тп. Впереди долгий путь.Будем рады любой копечке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ольга (куратор) ездила к Руне в воскресенье. Собачка поспокойнее, но пока все равно боится. Лапки у нее в каких-то порезах все. На передержку насобирали. Впереди прививка и стерилизация. +2000 р на СБ пришли от natka20067 Заметьте нас, пожалуйста, помогите девчуле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) С передержки Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Тати-тата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Навещала Руну 27 сентября. Боялась она очень, когда вошли к ней в выгул. Потом ничего, попривыкла, даже стала вкусняшки к концу встречи у нас брать. Для Руночки могут сделать альбомчик - может, кто-то сможет помочь с пиарным текстом? У нас с куратором как-то тяжеловато с написанием слезных историй(( Изменено 9 октября, 2015 пользователем Тати-тата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В гостях у Руночки был куратор Ольга 11 октября и я 17 октября. Крошка уже была рада видеть и виляла нам хвостиком, с удовольствием угощалась вкусняшками, но все же еще боится - резких звуков, движений и приближения человека(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какая зайка ) Девочки, а на передержке кто-то занимается социализацией? Хорошо бы, что бы приучили к поводку, иначе сложно будет пристроить. И что со стерилизацией и прививками? Свою кураторскую переведу, сообщите в личку - кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Перевела 2000 руб. на карту Оли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) +2000 р на СБ пришли от natka20067 все дошло, спасибо!!! Какая зайка ) Девочки, а на передержке кто-то занимается социализацией? Хорошо бы, что бы приучили к поводку, иначе сложно будет пристроить. И что со стерилизацией и прививками? Свою кураторскую переведу, сообщите в личку - кому. С социализацией сложно, тк боится она. Я вообще себе плохо представляю, как это, поэтому будем рады любому совету. Мы ее изловили-то еле-еле, вырывалась как могла. тащили до машины на руках. может быть, попробовать самой как приеду, хотя бы прицепить поводок..? Прививки сделали. Стерилизация впереди. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Тати-тата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И хоть я в теме одна, отпишусь. Были в выходные у Руны, попытались прицепить поводок, не поняла: чуть потянешь - пытается вырваться. За вкусняшку идет, а так нет. Ну и звуков громких боится( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тати-тата Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Снова одна, но отпишусь. К Руночке ездим, пробуем гулять на поводке. Есть много фото в ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100...8789&type=3 Она очень большая ласкуша. Радуется когда приходишь и очень трогательно прижимается к ногам во время прогулки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения