Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тощая собачка у метро трясется и плачет.

Тати-тата
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Мкр.Митино, собачка уже с неделю у метро (ну по крайней мере я ее столько наблюдаю), ее кормили сочувствующие, но так она и оставалась лежать. Сегодня иду - вся дрожит((( Ест плохо

, лежит нервно- трясется, и сразу как подходишь вскакивает и отлетает на полметра, потом как понимает, что опасности нет, подходит за почесушками. А сама трясется вся((( Это ужас. На вид собачка сильно худая, но пока ходит.Иногда идет в переход погреться. Место людное, народу много, стоят таксисты одной известной национальности и как-то недобро на нее смотрят... Я в панике, если честно, что делать - совсем не знаю. Может кто-то сможет подойти оценить ситуацию - можно ли поймать и тп? Я недалеко живу, приду сразу. Что вообще в таких случаях делают..? Домой привести сейчас нет возможности. Куда и как идти, куда везти.. что вообще делать?? Помогите, пожалуйста. Я не знаю даж, сколько и что стоит. Котят еле пристроили буквально как пару недель, и то паника была, а тут собачка. Помогите, пожалуйста, новичку. Была всегда только финкуратором у собачек, сама никогда не сталкивалась((Собачка обычная черно-рыжая с ушками-конвертиками,кажется молоденькая.Девочка.Примерно 40см.

09.09.2015 Собачка на месте, все так же лежит комочком и подрагивает((

Фото.

UGkYYV4_d6s.jpg

09/09/2015 Собачку отловили своими силами, с помощью неравнодушной проходящей мимо Анны. Отвезли на передержку в Догпорт (не знаю, как добавить ссылку, тк в действующих не нашла, а поиск не работает).7500 в месяц.

10/09/2015 Собачка осмотрена ветеринаром, перелома лапы нет (хромала за правую заднюю лапку). Очень боится всего.

Куратор - Ольга с Фейсбука https://www.facebook.com/photo.php?fbid=679...e=1&theater

Сокуратор Тати-тата

Реквизиты для помощи

8-926-530-98-02 он же голодный телефон

Карта СБ 5469 3800 3176 6636 Никифорова Ольга Юрьевна

ЯК 4100148925962

PayPal trioword@gmail.com

с обязательной пометкой "для собачки у метро"

Финкураторы

2000 Тати-тата

2500 Татьяна Терлецкая (Фейсбук)

1000 Swetlana Che (Фейсбук)

2000 natka20067 (ждем подтверждения?)

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11449109

Изменено пользователем Тати-тата
Татьян, от себя могу предложить пиар ( впоследствии, после улицы), как и с котятами)

Спасибо большое. Сейчас вообще бы понять, что и как для начала.

Заметьте тему, пожалуйста!!

Обязательно выложите фото. Попросите кого-то. Я сама прекрасно знаю, что порой помогают совершенно посторонние люди - прохожие. Лично я смогу помочь только немного сухим кормом на сегодня . Уже целый список обязательств. Но я НЕ отказываюсь . Пишите мне обязательно в личку номер голод.тел или тел для связи. Просто могу -не специально - потерять тему. Везде пишу, что с компом мне никто не хочет помочь - а страдают животные из-за несвоевременной помощи. Это констатация факта, к сожалению.

Срочно посмотрите на нас!! Подросток в беде!

:worthy: :worthy: :worthy:

Предложу финкураторство на 2000/месяц, больше не смогу.

Лично я смогу помочь только немного сухим кормом на сегодня . Уже целый список обязательств. Но я НЕ отказываюсь . Пишите мне обязательно в личку номер голод.тел или тел для связи. Просто могу -не специально - потерять тему. Везде пишу, что с компом мне никто не хочет помочь - а страдают животные из-за несвоевременной помощи. Это констатация факта, к сожалению.

Спасибо. Но сушку он вообще не жалует. Пробовала давать, отвернулась. Она вообще как-то не особо ест. У нее там много разной еды бывает - кто чем подкармливает. Женщина на днях куриную похлебку приносила - съела с удовольствием, а консервы собачьи сначала нюхает и ест через раз. При том, что еды у нее много, она худющщщаяяя, просто ужас. велосипедик

Спасибо большое :worthy: Нам бы еще понимать куда и как идти...Где берут таких собак... ? И сколько это денег стоит. Я совсем не в теме :(

При том, что еды у нее много, она худющщщаяяя, просто ужас. велосипедик

возможно, проблемы по здоровью(

Вам надо ее отловить.Для этого попробовать из поводка сделать петельку и накинуть на собаку.Если Вы не собачник,

то я бы не рисковала,вызвала ловца.Если Алену(правда она очень загружена),то сразу и отвезет в клинику.

Клиники надо поискать в Вашем районе,где есть инфекционный стационар.

Сдать анализы,а дальше по результатам.

вот уже 2000/мес предложили. Собака всё ещё на улице?

Спасибо всем отклинувшимся!Завтра обновлю всю информацию по кураторству и ситуации в целом!!Собачку забрали,отвезли на передержку в Догпорт.По-прежнему ищем помощников денежкой! :worthy:

Спасибо всем отклинувшимся!Завтра обновлю всю информацию по кураторству и ситуации в целом!!Собачку забрали,отвезли на передержку в Догпорт.По-прежнему ищем помощников денежкой! :worthy:

Хорошо. Как зарплату получу, помогу, скиньте карту.

Вам надо ее отловить.Для этого попробовать из поводка сделать петельку и накинуть на собаку.Если Вы не собачник,

то я бы не рисковала,вызвала ловца.Если Алену(правда она очень загружена),то сразу и отвезет в клинику.

Клиники надо поискать в Вашем районе,где есть инфекционный стационар.

Сдать анализы,а дальше по результатам.

Спасибо за отклик! Отловили как раз таким способом. Было сложно, тк она ужасная бояка.

как дела у собачки? отловили?

Да-да, отловили. Спасибо за оклик!

вот уже 2000/мес предложили. Собака всё ещё на улице?

Татьяна, это вы наверное мне звонили? Огромное спасибо, тк важна любая поддержка :gift: . Мы с куратором начинающие)

Хорошо. Как зарплату получу, помогу, скиньте карту.

Спасибо большое!! Нам важна любая денежка, тк собачка пугливая, со здоровьем еще не все понятно. Нужна будет стерилизация еще и тп. Впереди долгий путь.Будем рады любой копечке!! :worthy:

• 2 недели спустя...

Ольга (куратор) ездила к Руне в воскресенье. Собачка поспокойнее, но пока все равно боится. Лапки у нее в каких-то порезах все.

На передержку насобирали.

Впереди прививка и стерилизация.

+2000 р на СБ пришли от natka20067 :gift:

Заметьте нас, пожалуйста, помогите девчуле :help:

a5368dcb02b5f872837f03f3040e17bc.jpg

226424415d41811ccd6d8b3af5e9a765.jpg

7afcfe755ed71d3018f0c602ab3ae483.jpg

aefcadf8140763c84f63a2eed3f281c0.jpg

546759cfab278e1227128d4d2cd56d97.jpg

С передержки

• 3 недели спустя...

Навещала Руну 27 сентября. Боялась она очень, когда вошли к ней в выгул. Потом ничего, попривыкла, даже стала вкусняшки к концу встречи у нас брать.

Для Руночки могут сделать альбомчик - может, кто-то сможет помочь с пиарным текстом? У нас с куратором как-то тяжеловато с написанием слезных историй((

• 2 недели спустя...

В гостях у Руночки был куратор Ольга 11 октября и я 17 октября. Крошка уже была рада видеть и виляла нам хвостиком, с удовольствием угощалась вкусняшками, но все же еще боится - резких звуков, движений и приближения человека((

Какая зайка :)) Девочки, а на передержке кто-то занимается социализацией? Хорошо бы, что бы приучили к поводку, иначе сложно будет пристроить. И что со стерилизацией и прививками? Свою кураторскую переведу, сообщите в личку - кому.

+2000 р на СБ пришли от natka20067 :gift:

все дошло, спасибо!!!

Какая зайка :)) Девочки, а на передержке кто-то занимается социализацией? Хорошо бы, что бы приучили к поводку, иначе сложно будет пристроить. И что со стерилизацией и прививками? Свою кураторскую переведу, сообщите в личку - кому.

С социализацией сложно, тк боится она. Я вообще себе плохо представляю, как это, поэтому будем рады любому совету. Мы ее изловили-то еле-еле, вырывалась как могла. тащили до машины на руках. может быть, попробовать самой как приеду, хотя бы прицепить поводок..? Прививки сделали. Стерилизация впереди.

• 1 месяц спустя...

И хоть я в теме одна, отпишусь. Были в выходные у Руны, попытались прицепить поводок, не поняла: чуть потянешь - пытается вырваться. За вкусняшку идет, а так нет. Ну и звуков громких боится(

• 1 месяц спустя...

Снова одна, но отпишусь. К Руночке ездим, пробуем гулять на поводке. Есть много фото в ФБ

https://www.facebook.com/profile.php?id=100...8789&type=3

Она очень большая ласкуша. Радуется когда приходишь и очень трогательно прижимается к ногам во время прогулки.

Поделиться
  • Создать...