WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Котят этой несчастной кошечки я вывезла почти две недели назад. Ушли друг за другом, не смотря на интенсивное лечение, приезды врача на дом, уколы, таблетки, насильное кормление. Анализы не сделали- врач не нашла вен ни у одного котенка. Я до последнего надеялась на калицивироз- были язвы на языке. Все, нет у меня теперь деревенской передержки, по крайней мере на год(((( Кошечку хотела забрать позднее, стерилизовать и пристраивать- но она пропала. В субботу звоню опекунше, которая подкармливала семейство на складе- не появилась ли кошечка? Пришла говорит, шатается, не ест, лапа и живот в крови, подрана собаками. Я - туда. Прокапала кошечку подкожно, поставила цефотаксим. Обработала лапку, живот трогать не стала. Соорудили ей гнезышко на грязном складе и ушли в соплях и слезах. Вечером взяв последнюю тысячу, денег на такси, пошла с намерением везти ее в стац- ну неужели она не достойна жить, если она не британца не экзотка, а простая деревенская кошечка, выброшенная с котятами в ад. Но в стаце сказали с тысячей к ним не соваться.(( В воскресенье, заняв денег, мы рванули на такси в стационар Ветмастер в Бронницы. Честно говоря, я не думала, что она доживет до воскресенья. Но когда пришла, кошка подняла на меня полные мольбы и боли глазки и мявкнула- помоги! Температура при поступлении в стационар- 38, 2, что плохо. Лучше бы 40 было. Кровавый понос, кошка сухая, не могли поставить катетер, надрезали кожу. Экспресс- анализ показал четкий пан..... Мы очень надеемся на помощь, мне одной ее не вытянуть. Я очень хочу ее вытянуть.. Она не британка, экзотка, а простая деревенская кошка, выкинутая на погибель вместе с котятами... Ее, наверное, даже никто никогда не погладил....только пинали. Неужели она не достойна- просто выжить! Кошечку назвала Масяня. В честь удачно пристроенной мною трехлапой Масяни с отгрызенной собаками лапкой. Куратор я- WassyLissa, Для желающих помочь- карта СБ в личку. Голодный тел. 8- 963-976 48 девять четыре. Поищу ЯК. 05.09.2015 наконец, обнаружена мама котят в тяжелом состоянии с окровавленной лапкой. 06.09.2015 кошечка Масяня в стационаре Ветмастер, Бронницы. Состояние тяжелое, но мы боремся 07.09.2015 пришел ОКА- красная кровь на 0. НУЖЕН ДОНОР, привитый, проглистогоненный и готовый ехать в Бронницы. 08.09.2015 ночью сделано переливание крови. Кошечке лучше, привстает. Пытается лизать корм. 09.09.2015 Масяня пытается сама есть, пьет, сходила кашицеообразно 10.09.2015 привезла донорскую кровь из шанс ьио. В два приема кошечку перелили. Масяня сидит, копошится и разговаривала со мной... 11.09.2015 кошечке лучше после вчерашней гемотрансфузии. Аппетит хороший, стула сегодня не было, язвы на языке уменьшились. 12.09.2015 Масяня без изменений. Аппетит хороший, стул оформленный, носик бледный. Кровь красная плохая. 13.09.2015 Решено брать анализы на ВИК, лейкоз и гемобартеннелез. Из экономии делаем только последний. Стоимость каждого анализа 600 руб. ПЦР. 14.09.2015 Ждем результата анализа на гемобартенеллез. Кошечка по прежнему, ест, пьет. Наблюдается синюшность слизистых, анализ крови от 12.09. плохой. Эритроциты и гемоглобин ниже нижней границы в 3 раза, не смотря на двухкратное переливание крови. Необходимы советы по лечению и мат. помощь. Часть платежек не оплачена- клиника еще не выслала. ЕЩЕ НЕ ОПЛАЧЕНЫ СЧЕТА ЗА 9.10. И 11.09. Долг клинике свыще 16000 руб. Просим помощи! 15.09.2015 Анализ на гемобартенелез отрицательный. Причина анемии не понятна. Прислали счета из клиники на сумму 11885 руь. Нужен эритропоэтин! Если есть у кого- поделитесь пож-та. Либо покупать надо( Масяня вывезена из клиники в связи с отсутствием средст на лечение(( 16.09.2015 Масяня во временном доме. Даем Юнидокс, привезли гептрал и будем ставить внутримышечно. Лапка обрабатывается. Масяня ест. Стула не было. Очень тихая.( 17.09.2015 Масенька ест, ласкается. Состояние вялое, но стабильное. Получает в/м гептрал 2 р. в день. Ищем гептрал еще. 18.09.2015 Масяня ест так, будто сейчас отнимут. Визуально очень бледные слизистые, очень худая. Планируем поставить завтра эпокрин. 19.09.2015 У Масяни удовлетворительный аппетит, но слизимстые и носик белые( 20.09.2015 без изменений 21.09.2015 аппетит у Масяни удовлетворительный, стул в норме. Слизистые очень бледные. Узнала сегодня дозировку эпокрина и проколю вечером Масяню. 22.09.2015 Масяня после укола эпокрина чувствует себя удовлетворительно. 23.09.2015 По прежнему. Сегодня вторая инъекция эпокрина. 14.09.15 перенесено в скорую Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282631 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем WassyLissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Позвонили из ветклиники- пришли анализы- УЖАСНЫ! Требуется переливание крови. СРОЧНО ИЩУ ДОНОРА, ПРИВИТОГО, ПРОГЛИСТОГОНЕННОГО, кто сможет доехать до Бронниц!((((((( ЛЮДИ,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Киса полизала немного корма...она борется! Помогите нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Бедная ,никому не нужная кошка....Поправляйся,маленькая красавица!! Вжалась в уголок...Верочка,копеечку- хоть на один укол ,кинула... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тихо умирает, как все деревенские кошки..... Не просит, не заглядывает в глаза, не жалуется. а тихо угасает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Бедная ,никому не нужная кошка....Поправляйся,маленькая красавица!! Вжалась в уголок...Верочка,копеечку- хоть на один укол ,кинула... Спасибо, Леночка. Вношу в финотчет. Кошечка сама полакала тему! Но без переливания шансы выжить равны 0! на нагорной кровь будет завтра вечером только(((( бешенные деньги стоит( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Позвонили из ветклиники- пришли анализы- УЖАСНЫ! Требуется переливание крови. СРОЧНО ИЩУ ДОНОРА, ПРИВИТОГО, ПРОГЛИСТОГОНЕННОГО, кто сможет доехать до Бронниц!((((((( ЛЮДИ,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Киса полизала немного корма...она борется! Помогите нам! ВЕРОЧКА! На ФБ кинуть просьбу? А телефон твой -куда звонить? И район какой?напиши в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) ВЕРОЧКА! На ФБ кинуть просьбу? А телефон твой -куда звонить? И район какой?напиши в личку! Да, Лена, конечно! Пож-та на ФБ. я в вк только есть, но и там не много понимаю. В Вк сделали пост на поиск доноров, откликнулся приют Муркоша- ребята, спасибо!!!!!!! Говорят, приезжайте и забирайте. Кто ж это сделает, я на работе((((( и далеко от Москвы. И Масяня в Бронницах Изменено 7 сентября, 2015 пользователем WassyLissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может быть, название темы изменить, чтобы сразу было видно, что срочно нужен донор? Например: "Срочно нужен донор, красная кровь на 0. Кошечка в тяжелом состоянии в стационаре." Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может быть, название темы изменить, чтобы сразу было видно, что срочно нужен донор? Например: "Срочно нужен донор, красная кровь на 0. Кошечка в тяжелом состоянии в стационаре." Как-то так. Лена, спасибо за помощь! Добрый ангел из ВК сделала пост. Пишут многие люди. Предложили 5 кошек за 8 тыщ!!!!!!! кто их повезет в Бронницы? я без машины и не в Москве. Жду ответа от еще одной девушки. Дает тоже кошечек, но самовывоз с Нагорной, надо везти в Бронницы и вернуть их на Нагорную! Оьзвонила Шанс био и Белый клык- крови нет. Тему попыталась изменить- почему то не меняется!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Позвонили из клиники- предлагают сделать экспресс тест на лейкоз и иммунодефицит! 1200 р. На мои протесты, что они не информативны- говорят точность 98 %. Ответили предполагаемые доноры- у них кощки не привиты! я отказалась, поблагодарив. Зачем же еще 5 кошек под удар((((( Изменено 7 сентября, 2015 пользователем WassyLissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Что ж бещную кошечку никто не видит( Ни доноры, ни жертвователи.. КТО НИБУДЬ, ДАЙТЕ СОВЕТ. ИНФОРМАТИВНЫ ЛИ ЭКСПРЕСС ТЕСТЫ НА ВИК И ЛЕЙКОЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Что ж бещную кошечку никто не видит( Ни доноры, ни жертвователи.. КТО НИБУДЬ, ДАЙТЕ СОВЕТ. ИНФОРМАТИВНЫ ЛИ ЭКСПРЕСС ТЕСТЫ НА ВИК И ЛЕЙКОЗ Я считаю, что Эксперсс-тесты вообще не информативны, особенно на ВИК и Лейкоз, выкинутые деньги. Вроде в Бронницах есть форумские передержки, может кто то из кураторов своих животных разрешит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я считаю, что Эксперсс-тесты вообще не информативны, особенно на ВИК и Лейкоз, выкинутые деньги. Вроде в Бронницах есть форумские передержки, может кто то из кураторов своих животных разрешит. Спрашивали у Тани шипучки. не может- тот кто подходит- недавно был донором. Другие передержки там не знаю Изменено 7 сентября, 2015 пользователем WassyLissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Откликнулась девушка пиковчанка с одной кошечкой! Нужно забрать кошечку в Новогиреево, отвезти в Бронницы - там время в клинике и вернуть конечно, если подойдет кровь. НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ И РУКАМИ! пож-та, кто нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вера очень старается помочь Масяне!! Очень нужен человек, который сможет отвезти здоровую привитую кошку по маршруту Новогиреево-Бронницы, и обратно. Машину Вера постарается найти. К сожалению, даже этой малостью я помочь не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-lana Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 есть две девки,в измайлово, но возрастные и мы тоже без машины в порядке бреда-может кису в Мск?тут я бы на метро могла бы привезти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Нет ни финансовой, ни иной помощи, не заслужила эта кошечка, видимо(( есть две девки,в измайлово, но возрастные и мы тоже без машины в порядке бреда-может кису в Мск?тут я бы на метро могла бы привезти.. Масяня не транспортабельна(( Мне нужна сейчас помощь руками- ногами привезти донора из Новогиреево в Бронницы. Если кровь подойдет- переливание и отвезти обратно. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем WassyLissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-lana Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нет ни финансовой, ни иной помощи, не заслужила эта кошечка, видимо(( Марыся не транспортабельна(( Мне нужна сейчас помощь руками- ногами привезти донора из Новогиреево в Бронницы. Если кровь подойдет- переливание и отвезти обратно. значит нужна машина тогда можно сразу троих отвезти мне вот совсем никого не найти я Вам в личку кину телефон-если что звоните в любое время,совсем в любое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 КТО НИБУДЬ, ДАЙТЕ СОВЕТ. ИНФОРМАТИВНЫ ЛИ ЭКСПРЕСС ТЕСТЫ НА ВИК И ЛЕЙКОЗ Информативны, если активная фаза болезни. Вообще, для выявления вялотекущих рекомендуют делать анализы разными методами, в т.ч. и экспрессом. в порядке бреда-может кису в Мск?тут я бы на метро могла бы привезти.. Помимо того, что в таком состоянии кошь лучше не транспортировать без жесткой необходимости, надо иметь в виду, что пан - летучая дрянь, переносимая и на одежде, и на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вера!Как Масяня ? ?Донор подъехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-lana Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Помимо того, что в таком состоянии кошь лучше не транспортировать без жесткой необходимости, надо иметь в виду, что пан - летучая дрянь, переносимая и на одежде, и на руках. ну я и написала-"в порядке бреда". просто в беланту я б своих доперла бы.даж ночью доперла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Перевела 1000 на голодный телефон, проверьте, дошли? Киса, держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Перевела 1000 на голодный телефон, проверьте, дошли? Киса, держись!!! Спасибо Вам сердечное. Дошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вера!Как Масяня ? ?Донор подъехал? Донор есть. Нет машины и рук ног(( Ищем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения