Zerald Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Котенок из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11428384 Сестру забрали, котенка привезли ко мне на пару дней подержать. Он безумно кричит, желтый зловонный понос капает из попы, раздражена попа ОЧЕНЬ! не может нормально сидеть, задние лапки все время в присогнутом состоянии. У меня от еды отказался. Я в срочном режиме побежала к ветеринару - сказали, что нельзя исключать возможной инфекции (короны или панлейкопении, может быть и токсоплазмоз). Еще пару дней и у него может выпасть кишка. К попе притронуться не даёт, орёт как резанный. Выписали ОГРОМНЫЙ лист назначений. Ладно, за прием с меня, как постоянного клиента взяли по минимуму - 300 рублей. Пришлось спросить, что нужно покупать обязательно сегодня без отлагательств - купила пока только ромашку, ветом, энтерофурил и форвет и пакетик роял канина гастро. Анализы на 5 инфекций - 2 000 рублей. ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ БОЛЬШЕ! ОН ПЛАЧЕТ И НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ :cry2: По вопросам: Маргарита 8 925 087 37 01 Татьяна 8 916 829 75 77 Куратор, по-видимому, я... 05.09 - котенок привезен ко мне на передержку, посетили вет врача, жуткий зловонный понос, от еды отказывается 06.09 - посещение другого вет врача, сдали анализы. Ввели физ раствор с глюкозой, в остальном все так же. Выполняем назначения. Немного поел. Не какал 07.09 - ходили на капельницу, Состояниее такое же 08.09. - пришли результаты анализов. Пан положительно 28.09 - котенок пристроен Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11436038 Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 8380 0509 1592 ЯК 410011808175375 Тел 89168297577 Поступления: 06.09. - 2000 р на ЯК от manisha 06.09 - 500р на ЯК от .??? 08.09 - 1000 р на карту СБ от Михаила Владимировича 08.09 - 500 р на карту СБ от...? 08.09 - 400 р на карту СБ от Татьяны Вячеславовны 08.09 - 500 р на карту СБ от Максима Сергеевичча 08.09 - 1850 р на карту СБ от Алексея Владимировича 08.09 - 200 р на карту СБ от ?? 08.09 - 300 р на карту СБ от?? 09.09 - 1000 р от Михаила Владимировича на карту СБ 15.09 - 1000 р от Михаила Владимировича на карту СБ --- 9 250 руб. Расход: 05.09 - 300 р. (прием врача) 05.09 - 490 (форвет) + 380 (смекта, левомеколь, папаверин)+410 (энтерофурил) + 51 (ромашка) 06.09 - 2160 - анализы на пан, корону, токсопалзмоз, мико, аденовирус + прием + физраствор с глюкозой подкожно 06.09 - 809 (витафел С,гамавит, веракол)+ 320 (циклоферон) + 173 (цефотаксим,шприцы) + 42 (новокаин) 07.09 - 200 (капельница глюкозы подкожно) 08.09 - 690 (глюкоза, витафел, катозал, физраствор в ветклинике) 09.09 - 200 (капельница) + 188 (корм детский Happy cat) 10.09 - 490 (форвет) 12.09 - 123 +20 (шприцы и кровоостанавливающее) 17.09 - 224 (Роял канин Kitten) 19.09 - 170 (новый большой лоток) 24.09 - 1700 (анализ кала на простейших + панлейкопения) --- 9 140 руб. Итого: 110 рублей Остаток перевожу в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11555643 Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Zerald капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Zerald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В поносе появилась кровь! Он кричит не переставая! Куда бежать, что делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А что врачи сказали? Какие назначения ещё сделали? Сколько нужно на лекарства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) А что врачи сказали? Какие назначения ещё сделали? Сколько нужно на лекарства? Звонила врачу, сказала, что это может быть и из-за глистов, и из-за панлейкопении - не понятно. Но он очень мучается.. Сказала, если после смекты, энтерофурила и папаверина не станет чуть лучше, то надо завтра с утра срочно в клинику опять. я не знаю, сколько еще нужно...как минимум, 1000 -1500.. это повторный прием + лекарства. Это на первое время... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Zerald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Напишите пжл мне с утра в личку по состоянию котенка - если потребуется срочное посещение врача, то я оплачу оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Напишите пжл мне с утра в личку по состоянию котенка - если потребуется срочное посещение врача, то я оплачу оперативно. Спасибо огромное!!! Буду держать Вас в курсе!!! сейчас вроде подуспокился, спит под боком. Но как только встает, просыпается - опять начинает мяукать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всю ночь ничего не ел!!! слабый и когда поднимаешь его или ставишь на ноги - все так же громко и жутко плачет((( Дала энтерофурил - его вырвало(( Очень нужны деньги на повторный прием сегодня и на то, чтобы докупить лекарства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть новости? Всю ночь ничего не ел... слабый и когда поднимаешь его или ставишь на ноги - все так же громко и жутко плачет((( Дала энтерофурил - его вырвало(( Очень нужны деньги на повторный прием сегодня и на то, чтобы докупить лекарства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Чем его насильно покормить можно? и надо ли? Сам не ест... пою смектой, отваром ромашки и энтерофурилом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Судя по его виду, надо срочно в стац! Какая ромашка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellow Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 если в кале кровь, то кормить насильно не нужно, может большая кровопотеря быть, везите в стац Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Послушайте, он же загибается, подключайте противовирусную схему, не тяните. 1)цефотаксим 1г развести 5-ю мл новокаина(через крышечку,не вскрывая флакона.Разведённый новокаином раствор не хрантится,если разводить в воде д/инъекций в тех же дозировках,то хранить в холодильнике сутки,максимум двое),из флакона набрать в шприц нужную дозу(0,1 мл на 1 кг веса) строго в/м 2-3 раза в день всего 10-14 дней. 2)циклоферон 0,1-0,2 мл на 1 кг веса ( в зависимости от тяжести болезни) раз в день в/м(допускается п/к) 1,2 дни , далее через день всего 10 уколов в принципе для рино этого достаточно,если только добавить что-нибудь симптоматическое для глаз (тобрекс,флоксал) при рино или калицивирозе ,если есть язвы добавляем люголь,раствор ромашки,масло облепихи на выбор. если есть язвы хорошо бы добавить актовегин в/м раз в день в дозе 0,1 мл на 1 кг веса всего 5-7 дней. если кот болеет тяжело,можно добавить катозал 1,0-2,0 мл на кота п/к раз в день 7-10 дней. Если кот тяжелый, подключаем в пару к цефотаксиму клиндамицин. Отсюда http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=101 пост 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) У меня нет сейчас денег на стационар! просто нет! Нам manisha сегодня прислала на ЯК 2000 - мы на них сбегали снова к врачу, сдали анализы на инфекции, нам ввели физраствор с глюкозой. Врач сказала до результатов продолжать по той же схеме - колоть витафел, форвет, гамавит, папаверин, веракол. И выпаивать энтерофурил, смекта, отвар ромашки и коры дуба, мазать попу левомеколем. а Циклоферон вчера ввели единоразово внутримышечно на приеме. Хотя какие там у него мышцы... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Zerald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы понимаете, что он скорее всего не доживет до результатов анализов? Вам расписали схему, начните колоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Да я вижу схему. Помогите пожалуйста финансово, хоть немножко! Я обозначила в первом посте все расходы. В 17-18 прикреплю все недостающие чеки. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Zerald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana16da Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Чем его насильно покормить можно? и надо ли? Если рвет, то кормить рисовым отваром и поить ромашкой. если в кале кровь, то кормить насильно не нужно, может большая кровопотеря быть, везите в стац Согласна, надо к врачу. Если в кале много крови, врачи колют кровоостанавливающее. И даже несколько раз в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если рвет, то кормить рисовым отваром и поить ромашкой. Согласна, надо к врачу. Если в кале много крови, врачи колют кровоостанавливающее. И даже несколько раз в день. кровь была чуть-чуть вчера. прям пара капель. но я очень испугалась. Сегодня слава Богу пока не было. Купила цефотаксим и циклоферон. Сейчас будем колоться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana16da Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А стул какой сейчас? По поводу препаратов сказать ничего не могу, мы другими лечили и вирус, и понос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellow Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 рингера хотя бы подкожно введите, если не ест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Уважаемый автор темы! Напоминаю Вам п.п. 4.9.14. - Запрещено использование более 3-х заглавных букв в названии темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы вроде более-менее. Сейчас ездила за лекарствами, возвращалась домой с больной душой- думала, как он там, жив ли. А он ничего, даже выбежал встречать к двери) Чуть-чуть полизал "Тему"... ну прям саааамую малость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто-то прислал нам еще 500 рублей на ЯК!!! Большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 воспаление попы вроде чуточку спало... несмотря на крики и протесты, решилась измерить температуру - 37,2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения