Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок после ампутации может оказаться на улице!

Katerina_Glazyrina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вчера в лесу рядом с нашим кварталом, в норе найдены 10 месячных щенков. Сегодня, когда пошли их кормить, увидели вдали одного щенка, у него лапа запуталась а проволоке и висит на сухожилии. Судя по запаху, стало ясно, что она уже отмерла. Освободили его и доставили в ветеринарку. Вариантов было 2 - усыпить и амрутировать. Но ампутировать и возвращать обратно в нору смысла нет. Сейчас щенок в клинике на операции. Поздним вечером поедем забирать. Нужна помощь!

1. Взять под опеку 9 щенят и вывезти их. Мать бегает недалеко, но к нам не подошла. Мы принесли ей корм, возможно она голодная и нет молока, так как щенки орут 4й день.

2. Найти хозяина для щенка без лапки. Это девочка. Месяц с хвостиком.

3. Средства на перевязку, уколы, лекарства, корм и такси до ветеринарки каждый день в течение двух недель.

4. Советы как и чем кормить.

5. Как вставить фото?

33e34fdb0fa3.jpg

24964ddc8acb.jpg

8581c7cb4aed.jpg23ea1a542334.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282595 финансовый отчет

РЕКВИЗИТЫ: Карта Сбербанка 676196000243693299

Вотс Апп: 89250933344

06.09.2015 Новости неплохие, но не очень прям отличные. Флексопрофен все-таки пришлось сделать, так как с 4 утра она плакала сильно и много просыпалась. Значит лекарство все-таки придется выкупать. Завтра будет доставка.От кашки она отказалась, и густой и из бутылки. Немного творога. Агушу уже не так весело пьет как вчера. Сейчас пришлось настойчиво из бутылки кормить. Но если вчера она радостно сосала сама, то сегодня нет. Есть отек на ноге и оттуда выходит лимфа, кровит немного. Купила ей пюре в зоомагазине для месячных щенков-есть не стала. Молчит только на руках. Поела полбанки мясной агуши и я ее прям запеленала на грелке, чтоб не вертелась, только после этого она уснула((((

07.09.2015 Люди, у меня щенок не ест ничего. Даже то, что ела сама и через соску с аппетитом. Постоянно плачет. От чего? Боль, стресс, без мамы? Может заменитель молока купить??? Едят их щенки? Или деньги на ветер?

SOS!!! Малышка на второй операции!!! Пришлось удалять еще ткань, так как гангрена пошла выше. Нам очень нужна помощь. Мы еще в минусе за ту операцию-7000р.Сейчас еще эту оплатить 1000р. И лечение дней 7-10. Каждый день выходит в 700р. Плюс еда. Все вместе около 1000р. ( 7000-10000р) Итого нам нужно 15000-18000р!!!!

10.09 2015

Пошли осложнения на сердце, одышка, проблемы с венами и кровообращением. Прописали ветом и эмицидин. Настой крапивы.

НУЖНО

Пеленки (много)!!!

14.09.2015

В субботу 12.09 пришлось перекладывать три шва на лапке, так как она медленно заживает.

СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ПИТАНИЕ.

В районе пошли споры о том, что делать с щенками.ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИХ УСЫПИТЬ!!!!

15.09. 2015

Хорошая новость: уколы больше делать не нужно.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: вчера врачи пытались ей чем-то накрыть и привязать ногу. Соорудили что-то типа пластикового протеза. Но когда мы пришли домой, она все сняла с себя, так как скачет сильно, и я увидела как ранка разодрана. Сильно. Аж косточку видно. Видимо они когда натягивали, рану разорвали.

Что сегодня будет, не знаю. Три раза за 10 дней ее уже зашивали. Два наркоза. У нее уже истерика начинается, когда в клинику приходим. Позвонили проконсультироваться другому врача. Она удивилась, что ей даже рентген не делали. Но у нее травматолог будет только 17.09. Есть еще хирург в Троицке. Но у него консультация около 800-900 р. А у нас осталась 1000р на все про все. И я даже не знаю, возьмется ли он после других врачей долечивать!

15.09.2015 День

Щенок сейчас на операции. Врач приняла решение опять резать, выше сустава, так как он давит на швы и разрывает их.

До завтра скорее всего осианется в клинике. За операцию и стационар нам нужно отдать 2500 р.

16.09.2015г

Нам СРОЧНо нужны средства на оплату лечения. Уже завтра утром . Вчера сделали щенку третью операцию. Удалили сустав, который постоянно долбился в шов и рвал его. Перенесла она все хорошо. Сегодня вскочила уже, ест весь день, играет...довольная...даже удивительно...Но опять эти уколы. После этой операции 7 дней антибиотиков. Два мы уже пережили. Осталось 5! Т.е. это 5000 р. Я очень надеюсь, что на этом собакины мучения закончатся . Остался последний рывок))))

Из щенков сегодня двоих пристроили!

18.09.2015

Малышка активная, игривая, кушает хорошо. Со швом все в порядке. По деньгам мы немного в минусе. Нам остались еще уколы в выходные и понедельник утро! Еще нужны салфетки. И скоро закончится еда!!!

В лесу осталось 7 щенков. Скоро холода!!!

27.09.2015

Щенков всех разобрали. 5 из них забрали на передержку в Ступино.

Девочка без лапки проходит реабилитацию, пока сходит отек и немного мокнут швы. Так как она совсем не дает себя лечить - все происходит не быстро.

СРОЧНО нужно найти хозяина, так как более нет возможности держать ее у себя!!!

28.09.2015 У щенка опять отек. То ли нам с врачами не везет, то ли не знаю что. Уже три недели лечат и ничего. Ранка мокнет и отекает. Врач ссылается на то, что неправильный уход. Хотя мы делаем, все как она говорит. А сами они даже забинтовать не могут, только объясняют как нам нужно сделать, чтобы был такой-то эффект. А сейчас на приеме говорят, мол, нужно в стационар, а то так бесконечно лечить будем. А почему раньше нельзя было сказать? В общем, я нашла стационар в клинике Тровет. Стоимость для щенка 1000-1100р. без перевязок и обработок. Нам СРОЧНО нужны деньги!!! Помогите!!!

29.09.2015 Добавьте нас, пожалуйста, в СКОРУЮ! Отдала сегодня Рози в стационар. Оказывается, у нее не отек и не лимфа выходит, а это гной. Поэтому у нее и глазки покраснели, и горячая она, и врачи это видели все неделю и ничего не сказали! И бинтовать ее не надо было никакими бандажами, и лечение видимо неверное, раз загноилось после отмены. Смотрел хирург, ну и он удивился ее трем операциям, и сама технология удаления неправильная. В общем, одни косяки. Ни рентгена у нее не было, ни развернутого анализа крови. Соседи сегодня дали 6000, оставила предоплату за стационар один день-1000р, обработки, дренаж, промывание, антибиотики, рентген-около 1600, анализ крови развернутый, около 1500. Наверное все 6000 за это и уйдут. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА, И УХОДА (ПРОМЫВАНИЕ, ДРЕНАЖ, ИНЪЕКЦИИ)!!!

29.09.2015 - перенесено в Скорую на 3 дня.

01.10.2015 Рози в стационаре. Нам срочно нужна помощь. Ей поставили диагноз остиомиелит. В день будет выходить около 2500. ОПЛАТИТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НУЖНО УЖЕ ВЕЧЕРОМ! НАМ НЕ ХВАТАЕТ!

15.10.2015 Рози провела в стационаре почти две недели. По рентгену у нее воспаление кости. Врач предлагает четвертую операцию, ампутировать выше или длительное лечение антибиотиками, 2-3 месяца.

Держать у себя ее больше нет возможности. Финансов тоже. Поэтому СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!

19.10.2015 Ау! Щенок к выходным может оказаться на улице!!! Неужели никто не может помочь?!

Изменено пользователем Katerina_Glazyrina
обновление первого поста

Фото через радикал http://radikal.ru/

Загружаете фотку и копируете в свой пост вторую ссылку, "картинка в тексте".

Боже мой... совсем крохи :cry2:

Мать нужно будет стерилизовать. А мелких конечно надо бы вывезти. Надо передержку для них искать. Денег нужно будет много на такое стадо...

Беда.

Изменено пользователем Leo777

И под выходные :cry2: Завтра - послезавтра почти никого на форуме не будет. А на такое стадо команда нужна.

После операции его куда?

Ко мне. На перевязки и уколы нужно каждый день ездить к врачу, так как я сама не умею. А вот кормить как не знаю. Из бутылки или так лакать будет? И чем? Смесью детской? Или мясное пюре детское? У меня не было собак раньше.

Да и без выходных сейчас, чейт тишина гробовая на пике.

Ко мне. На перевязки и уколы нужно каждый день ездить к врачу, так как я сама не умею. А вот кормить как не знаю. Из бутылки или так лакать будет? И чем? Смесью детской? Или мясное пюре детское? У меня не было собак раньше.

Если около месяца - должна сама есть. А чем - врачи скажут.

Изменено пользователем Св и пес
Да и без выходных сейчас, чейт тишина гробовая на пике.

Если около месяца - должна сама есть. А чем - врачи скажут.

Так вот не известно, сколько она в этой норе запутанная лежала не ела. Ест ли она сама. А сейчас еще в воротнике будет и не сможет встать пока.

Так вот не известно, сколько она в этой норе запутанная лежала не ела. Ест ли она сама. А сейчас еще в воротнике будет и не сможет встать пока.

На время кормления воротник можно снимать,поест и оденете опять.

На время кормления воротник можно снимать,поест и оденете опять.

Срочно нужен флексопрофен( стоит 1300р), в ветеринарке нет, каждый день у щенка два осмотра ( уколы и обработка культи), один уколы стоят 100р за раз. Обработка , пока не знаю. Еще нужны пеленки одноразовые, и питание ( пока будем кормить детской кисломолочной смесью, творогом и кашкой. Если будет, то детские мясные консервы)

Мой вотс апп 89250933344

Флексопрофен нашли подешевле и в меньшей процентовке. Сейчас другая "проблема" каждый день у щенка два приема утром и вечером, 800р, в течение 10-14 дней. Это 8000-9600р. Помимо еды. Пеленки вечером обещали привезти. На еду дала соседка 1000р. Купили бутылку, кашки, смеси, баночки, творог. Но это дня на 3-4.

Друзья, спасибо всем неравнодушным!!! Сейчас ситуация такова. Есть еда дня на три. Есть пеленки-2пачки и то, что приносили по неск.штук. У меня есть пара шприцов флексопрофена. Пока врач не стала его колоть, так как это сильный препарат, а собачка хорошо справляется. Отеков на лапке нет. На всякий случай, я сделала заказ на понедельник, нашла его в другом месте не 10%,а 2,5%,для щенка это лучше. Стоит 700р. Плюс 10 дней нужно будет возить на уколы.Это 700-800р в день. Итого выходит 7700-8700р. И это без еды. Общими усилиями мы собрали 4600. Еще необходимо 3100-4100 плюс еда. Кушает она сейчас кисломолочную смесь агуша. Плюс купили детские кашки, мясные и смешанные пюре. Ну и еще остается открытым вопрос о 7000 за операцию. Спасибо, всем, кто не пройдет мимо!

Что то я в теме реквизитов для помощи не нашла! И вам нужен фин отчет ! К сожалению сама пока не могу помочь((( помогите щеночку на восстановление лапки!

Катя, сделайте финотчет, чтобы люди видели масштабы бедствия. Посмотрите в любой теме, как делается финотчет. И выложте в нем так-же все чеки и квитанции, какие есть.

Люди, помогите на лечение, пеленки и на еду малышке! :help:

Изменено пользователем Leo777

ссылка на фин отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11434434

откуда и куда возить, если рядом то помогу. больше к сожаление ничем не могу(((

Спасибо. С отвозами-привозами разобрались!

Катя, сделайте финотчет, чтобы люди видели масштабы бедствия. Посмотрите в любой теме, как делается финотчет. И выложте в нем так-же все чеки и квитанции, какие есть.

Люди, помогите на лечение, пеленки и на еду малышке! :help:

Сделала!

Екатерина, выложите в первый пост реквизиты,куда можно направлять помощь. Лучше всего если это будет несколько вариантов- голодный кошелек ( на который можно класть денежку), сберкарта ( по запросу высылайте) , Яндекс кошелек. Посмотрите в других темах как сделано.

Просто бывает что есть возможность помочь небольшой денежкой, чтобы сразу было видно куда отправлять

Скорее вам вывезти детишек этих! так жалко малышей!

Наши дела

В понедельник 07.09 сделали повторную оаепацию щенку, так как стала расходиться и гноиться кожа. После второго наркоза, пошли осложнения на сердце-бешеное сердцебиение и одышка. Сама бледная. У нее и так-то проблемы с кровообращением, даже вен нет. Ну и помимо этого она пркашливает, то ли от глистов, то ли еще что-то есть.

Щенки до сих пор в лесу и с этим надо что-то делать. У меня возможности сходить к ним не было. А соседка одна боится, так как мужчины на работе, а там не так безопасно.

Поделиться
  • Создать...