СпайСС Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Нужен куратор, передержка! На улице ребенок не выживет долго. Шанс для выброшенного которебенка :help: Очередное котячье горе и людское предательство! Позвонила опекунша, и рассказала, во дворе дома выбросили домашнюю кошку (6-7 месяцев на вид), была в коробке, кошечка была чистенькая-беленькая. Сейчас кошка уже не белая далеко (но это не самое страшное), у кошки уже подбита лапка, она слоняется по двору в поисках помощи и не понимает за что ее предали??? Опекунша слезно попросила помочь, увы я полностью заросла животинами ( которые не пристраиваются), с надеждой на то, что Чудо может все таки бывает??? Просто нет уже эмоций, что писать, это просто невыносимо, сколько брошенных и искалеченных животных, а ты один, как всем помочь 07.09.2015- кошка на улице. Предложена фин.помощь 4 тысячи. 08.09.2015- кошечка на улице, опекунша сегодня ее кормила. Срочно нужен куратор белой бышедомашней кошке. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем СпайСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Насколько серьезно с лапкой? Наступает? или нет? и какая лапка - передняя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Насколько серьезно с лапкой? Наступает? или нет? и какая лапка - передняя? Прихрамывает, на сколько серьезно деталей не знаю.наступает по моему, уточнить могу,если кто то захочет помочь бедолаге. Кошечка скитается во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Просто ужас, зайдешь в Скорую... никакой радости там нет Шансов у здоровой на вид кошечки почти ноль, все окошачены и особачены, а в рядах волонтеров увы провал( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мысленно с вами, матерьяльно - увы. Поддерживайте тему, может быть кто-нибудь отзовется все-таки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А Вы сами куратором взяться никак не можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Как кошечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Как кошечка? Увы куратором быть не могу, набарала на кураторство животных, они сидят безвылазно. Взять больше никак не могу. как кошечка не знаю, все таки улица. Но удача так и не повернулась, отклика нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кошечка все ждет помощи, добрые люди, кто еще может, возьмите кошечку под опеку? Кошка явно бышедомашняя, контактная, белая шерстка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Готова поддержать материально, правда не много: 2000 в этом и 2000 в след. месяце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Готова поддержать материально, правда не много: 2000 в этом и 2000 в след. месяце. Здравствуйте! Спасибо за отклик! Это уже помощь, надеюсь куратор найдется (хоть это из области фантастики). У кошечки уже есть первая денежка, кто не окошачен, возьмите кошечку под опеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Очень хочется ее забрать, очень... Но все места заняты, где можно было бы ее на карантине держать ((( Если бы кто-то из котят пристроился... Или кто-то согласился ее передержать недели две хотя бы??? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Очень хочется ее забрать, очень... Но все места заняты, где можно было бы ее на карантине держать ((( Если бы кто-то из котят пристроился... Или кто-то согласился ее передержать недели две хотя бы??? Вы белых курируете? Смотрю на аватарке белая кошечка. Вижу у вас в подписи много кошек. Это нескончаемо, "люди" все меньше берут животных ( Изменено 7 сентября, 2015 пользователем СпайСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кошечке предложена помощь 4 тыс. Уже что то, новички- возьмите кошечку на кураторство. Ну не могут старички всех курировать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Напишите в личку пжл, где территориально кошка. У меня есть вариант с бесплатной передержкой для нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 К сожалению нет времени часто бывать на сайте. От предложения помощи не отказываюсь : 2000 в этом и 2000 в след. м-це. Просьба написать на эл. почту 1057188@mail.ru как только решиться судьба девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Напишите в личку пжл, где территориально кошка. У меня есть вариант с бесплатной передержкой для нее Спасибо! написала Вам в личку. Было бы Чудо,если все получится. Очень ждем ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 К сожалению нет времени часто бывать на сайте. От предложения помощи не отказываюсь : 2000 в этом и 2000 в след. м-це. Просьба написать на эл. почту 1057188@mail.ru как только решиться судьба девочки. Огромная благодарность Вам! Как только что то решится, напишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня за последнее время три белых пристроились. Но осталось много разноцветных... Плохо то, что закрылась карантинная передержка, которой я пользовалась! Если бы не это, сразу бы взяла. Если кто-то сможет сдать анализы и подержать хоть недели две - я потом взяла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмико Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Просто ужас, зайдешь в Скорую... никакой радости там нет Шансов у здоровой на вид кошечки почти ноль, все окошачены и особачены, а в рядах волонтеров увы провал( Вид то у нее не слишком здоровый, на улице, даже если е Животное кажется здоровым, можно подхватить блох, клещей и глистов. В соседней теме больная собака и тоже вид ахтунг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто-нибудь, возьмитесь передержать кошечку недолго! Пропадет ведь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кошка все на улице и вчера ее не видели. на улице каждая минута на счету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Есть какие нибудь новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Неужели пропала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Всем здравствуйте! Вчера опекунша кормила кошку. Дождик и она убегает. Что то нужно решать, предложение передержки есть, спасибо! Нужно скорей ее уже ловить,какие дальнейшие действия? я могу залечь в больничку, а так пока я на свободе. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем СпайСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения