Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шанс белую кошечку подростка выбросили на улицу срочно нужен куратор

СпайСС
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нужен куратор, передержка! На улице ребенок не выживет долго.

Шанс для выброшенного которебенка :help: :help: :cry2:

Очередное котячье горе и людское предательство!

Позвонила опекунша, и рассказала, во дворе дома выбросили домашнюю кошку (6-7 месяцев на вид), была в коробке, кошечка была чистенькая-беленькая.

Сейчас кошка уже не белая далеко (но это не самое страшное), у кошки уже подбита лапка, она слоняется по двору в поисках помощи и не понимает за что ее предали???

Опекунша слезно попросила помочь, увы я полностью заросла животинами ( которые не пристраиваются), с надеждой на то, что Чудо может все таки бывает???

Просто нет уже эмоций, что писать, это просто невыносимо, сколько брошенных и искалеченных животных, а ты один, как всем помочь

060bca567fc8.jpg

2b6b6991a661.jpg

07.09.2015- кошка на улице.

Предложена фин.помощь 4 тысячи.

08.09.2015- кошечка на улице, опекунша сегодня ее кормила.

Срочно нужен куратор белой бышедомашней кошке.

Изменено пользователем СпайСС

Насколько серьезно с лапкой? Наступает? или нет? и какая лапка - передняя?

Насколько серьезно с лапкой? Наступает? или нет? и какая лапка - передняя?

Прихрамывает, на сколько серьезно деталей не знаю.наступает по моему, уточнить могу,если кто то захочет помочь бедолаге.

Кошечка скитается во дворе :cry2:

Просто ужас, зайдешь в Скорую... никакой радости там нет :cry2:

Шансов у здоровой на вид кошечки почти ноль, все окошачены и особачены, а в рядах волонтеров увы провал(

Мысленно с вами, матерьяльно - увы. Поддерживайте тему, может быть кто-нибудь отзовется все-таки!

Как кошечка?

Увы куратором быть не могу, набарала на кураторство животных, они сидят безвылазно. Взять больше никак не могу.

как кошечка не знаю, все таки улица. Но удача так и не повернулась, отклика нет

Кошечка все ждет помощи, добрые люди, кто еще может, возьмите кошечку под опеку? Кошка явно бышедомашняя, контактная, белая шерстка.

:help:

Готова поддержать материально, правда не много: 2000 в этом и 2000 в след. месяце.

Здравствуйте! Спасибо за отклик! Это уже помощь, надеюсь куратор найдется (хоть это из области фантастики).

У кошечки уже есть первая денежка, кто не окошачен, возьмите кошечку под опеку :help:

Очень хочется ее забрать, очень... Но все места заняты, где можно было бы ее на карантине держать (((

Если бы кто-то из котят пристроился... Или кто-то согласился ее передержать недели две хотя бы???

Изменено пользователем Myshilda
Очень хочется ее забрать, очень... Но все места заняты, где можно было бы ее на карантине держать (((

Если бы кто-то из котят пристроился... Или кто-то согласился ее передержать недели две хотя бы???

Вы белых курируете? Смотрю на аватарке белая кошечка.

Вижу у вас в подписи много кошек.

Это нескончаемо, "люди" все меньше берут животных (

Кошечке предложена помощь 4 тыс. Уже что то, новички- возьмите кошечку на кураторство.

Ну не могут старички всех курировать(

Напишите в личку пжл, где территориально кошка. У меня есть вариант с бесплатной передержкой для нее

К сожалению нет времени часто бывать на сайте. От предложения помощи не отказываюсь : 2000 в этом и 2000 в след. м-це. Просьба написать на эл. почту 1057188@mail.ru как только решиться судьба девочки.

Напишите в личку пжл, где территориально кошка. У меня есть вариант с бесплатной передержкой для нее

Спасибо! написала Вам в личку.

Было бы Чудо,если все получится.

Очень ждем ответ.

К сожалению нет времени часто бывать на сайте. От предложения помощи не отказываюсь : 2000 в этом и 2000 в след. м-це. Просьба написать на эл. почту 1057188@mail.ru как только решиться судьба девочки.

Огромная благодарность Вам!

Как только что то решится, напишем.

У меня за последнее время три белых пристроились. Но осталось много разноцветных...

Плохо то, что закрылась карантинная передержка, которой я пользовалась! Если бы не это, сразу бы взяла.

Если кто-то сможет сдать анализы и подержать хоть недели две - я потом взяла бы.

Просто ужас, зайдешь в Скорую... никакой радости там нет :cry2:

Шансов у здоровой на вид кошечки почти ноль, все окошачены и особачены, а в рядах волонтеров увы провал(

Вид то у нее не слишком здоровый, на улице, даже если е

Животное кажется здоровым, можно подхватить блох, клещей и глистов. В соседней теме больная собака и тоже вид ахтунг!

Кто-нибудь, возьмитесь передержать кошечку недолго! Пропадет ведь!!!

Всем здравствуйте!

Вчера опекунша кормила кошку.

Дождик и она убегает.

Что то нужно решать, предложение передержки есть, спасибо!

Нужно скорей ее уже ловить,какие дальнейшие действия? я могу залечь в больничку, а так пока я на свободе.

Поделиться
  • Создать...