Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок один на дороге.

Darya13
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Дочка пошла гулять, звонит говорит на дороге практически на проезжей части сидит маленький щенок и пищит. Говорит что они его с друзьями по двинули с проезжей части, спрашивает что делать, плачет ведь маленький. Сказала ей пусть несет, хоть покормим. Что делать дальше незнаю, нужен куратор и конечно как всегда деньги. Нам очень нужна помощь советами и конечно финансовая. Да, сейчас он в тепле, но нам надо на корм, пеленки, пиар, прививки. Помогите малышу стать кому то нужным. Да, у нас нет крови, но нам тоже очень нужна помощь.

229d4ec681f3.jpg

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282465

01.09.2015- на дороге найден щенок, дочка принесла домой, находиться у меня, нужна помощь

02.09.2015- щенок остается у меня на передержки, нужна помощь финансами

03.09.2015- проглистогонились, по прежнему нужна помощь финансами

04.09.2015- щенок у меня, наблюдаю за состоянием после глистогонки, помощь по прежнему актуальна

05.09.2015- щенок осваивается, ищем фотографа

06.09.2015- по прежнему нужен фотограф

07.09.2015- у щенка попрежнему не большое расстройство , но при этом он активный, веселый

08.09.2015- стул стал наживаться, очень активный ребенок

Изменено пользователем Darya13
капслок в заголовке

Нужно понимать что за живое существо найдено. "Щенок" может оказаться и взрослой маленькой собачкой, или совсем подсосным, уточнение позволит определить дальнейший порядок действий.

Щенок по размеру не большой, по зубам месяца 2. Весь в блохах и власоедах. Мы протерлись влажными салфетками и прокапались. Лег и сразу уснул, поэтому фото пока только такое.

f77108377b3e.jpg

3b6c3c016ef2.jpg

Щенок оказался мальчиком, ушки начинают вставать. Может кто все таки захочет помочь малышу?! :cry2:

Щенок оказался мальчиком, ушки начинают вставать. Может кто все таки захочет помочь малышу?! :cry2:

Могу пока перечислить немного на пеленки с кормом. Куда Вам перечислить денежки?

СПАСИБО за Ваше сердце доброе!

И дочечка у Вас замечательная и друзья у неё, не то, что подростки уроды бывают...

Могу пока перечислить немного на пеленки с кормом. Куда Вам перечислить денежки?

СПАСИБО за Ваше сердце доброе!

И дочечка у Вас замечательная и друзья у неё, не то, что подростки уроды бывают...

Спасибо вам огромное что откликнулись :gift: , но я не могу быть куратором, для сбора денег нужен куратор.

Пожалуйста возьмитесь кто нибудь за щеночка, уже и помощь подтягивается. :worthy:

Никого нет((( Малыш очень активный, бегает, играет, достает моих собак и лает сам на себя в зеркало)))

Пожалуйста возьмите на кураторство малыша, сегодня в ночи( так как я только пришла) я его оставлю, но если помощь не подтянется у меня не будет иного выбора как вернуть его на улицу, так как я могу подержать у себя, но не курировать, а без кураторства нет смысла его держать. ПОЖАЛУЙСТА возьмитесь кто нибудь, он очень милый и будет не крупный :worthy:

Заметьте нас кто нибудь.... Очень жалко и совсем не хочется возвращать его на улицу((( ПОЖАЛУЙСТА возьмитесь за щеночка, посмотрите какой он милый.

45bcf078a0c3.jpg

14c130cf622f.jpg

9d2a8d720c09.jpg

11c1dca60c84.jpg

23602bf73834.jpg

Извините за качество.

Пожалуйста возьмите на кураторство малыша, сегодня в ночи( так как я только пришла) я его оставлю, но если помощь не подтянется у меня не будет иного выбора как вернуть его на улицу, так как я могу подержать у себя, но не курировать, а без кураторства нет смысла его держать. ПОЖАЛУЙСТА возьмитесь кто нибудь, он очень милый и будет не крупный :worthy:

Обозначьте в названии темы, что щеку нужен куратор и есть бесплатная передержка. Тогда может кто-нибудь возьмётся за кураторство. Наличие бесплатной передержка - это большой плюс.

Обозначьте в названии темы, что щеку нужен куратор и есть бесплатная передержка. Тогда может кто-нибудь возьмётся за кураторство. Наличие бесплатной передержка - это большой плюс.

Название изменила. Спасибо что зашли к нам. Мы очень ждем что кто нибудь откликнется, помогите малышу :worthy:

Куратора найти сложно, почти невозможно. Может Вам лучше просить помощи пиаром? Поискать фотографа, чтобы были красивые фото. Если сами не умеете, обратиться к пиарщику. Ну и конечно на пиар нужны денюшки.

Может кто поможет??? :worthy: Посмотрите какой хороший мальчик!!!

У меня нет машины.

Соответственно, я НЕ могу приехать к щенку, НЕ могу отвезти его к врачу, НЕ могу привезти корм и пеленки, НЕ могу возить ручки для знакомства.

Что могу:

1. Перечислить 500 рэ.

2. Поискать фотографа.

3. Дать объяву на Авито, при необходимости найти платного пиарщика, подготовить объявления для пиара.

4. Принимать звонки.

Изменено пользователем Натуля-плакса

Вот, видите, уже есть помощник! :gift: Может еще кто-нибудь сможет чем помочь.

Спасибо большое всем откликнувшемся :gift: Давайте я напишу что могу, и возможно сообща мы сможем помочь малышу.

Могу подержать у себя ( были бы пеленки и щенячий корм) а то мы сейчас едим для взрослых собак

Проглистогонить, отвести к врачу

Показать ручкам если приедут ко мне( у меня нет машины)

Попробовать сфотографировать

Что я не могу:

Собирать деньги( так как не умею и нет времени вести фин. отчет)

Пиарить

Принимать звонки и общаться с потенциальному ручка

Спасибо большое всем откликнувшемся :gift: Давайте я напишу что могу, и возможно сообща мы сможем помочь малышу.

Могу подержать у себя ( были бы пеленки и щенячий корм) а то мы сейчас едим для взрослых собак

Проглистогонить, отвести к врачу

Показать ручкам если приедут ко мне( у меня нет машины)

Попробовать сфотографировать

Что я не могу:

Собирать деньги( так как не умею и нет времени вести фин. отчет)

Пиарить

Принимать звонки и общаться с потенциальному ручка

Пиарить и принимать звонки берется Наташа ( у нее опыт есть! ) Попробовать собрать денежную помощь могу я , но надо понимать-на что-корм, прививки, глистогонку, пиар ? Что будет со щенком, когда он подрастет (если быстро не пристроится?) И для сбора помощи нужны реквизиты , как можно больше: карта СБ, голодный телефон, пайпал, ЯК ..

Пиарить и принимать звонки берется Наташа ( у нее опыт есть! ) Попробовать собрать денежную помощь могу я , но надо понимать-на что-корм, прививки, глистогонку, пиар ? Что будет со щенком, когда он подрастет (если быстро не пристроится?) И для сбора помощи нужны реквизиты , как можно больше: карта СБ, голодный телефон, пайпал, ЯК ..

Спасибо вам. Но вот и я о том же, а если быстро не пристроиться,( хотя должен т. к. Он не крупный и крупным не будет) кто будет нести ответственность за него... И так же как я написала выше нужен человек кто будет собирать денежку, т.к я не умею вести фин. отчет и у меня нет времени на это, а так же кроме СБ карты у меня ничего нет.

Может найдется человек готовый нам помочь, ведь вон уже сколько помощников откликнулось. Помогите нам :worthy:

Если понадобится, могу предоставить свой ЯК. Пай-пала у меня нет.

Если понадобится, могу предоставить свой ЯК. Пай-пала у меня нет.

Спасибо вам :gift: Взвесила малыша, весит 2600, я думаю что для 2-2,5 месяца это не много.

На ведение фин.отчета и я не найду время, т.к. постоянно делаю новые и поднимаю старые публикации (и все в ущерб работе((() , но, возможно, в тему еще заглянут люди и захотят помочь малышу? Для сбора помощи ЯК и карта СБ-уже что-то..

Вести финотчет удобнее тому, чья карта. Это логично. Ну не миллионы поступлений в день, чтобы запутаться. Не вижу никаких сложностей.

Если это не сложно, может и правда к нам зайдет человек готовый в этом помочь... Мы очень ждем :cry2:

Форумчане, помогите мелкому на еду и пеленки!!! Пожалуйста!!! :help:
Вот, видите, уже есть помощник! :gift: Может еще кто-нибудь сможет чем помочь.

Машина за мной. Ну и деньги, по возможности, конечно.

У меня нет машины.

Соответственно, я НЕ могу приехать к щенку, НЕ могу отвезти его к врачу, НЕ могу привезти корм и пеленки, НЕ могу возить ручки для знакомства.

Что могу:

1. Перечислить 500 рэ.

2. Поискать фотографа.

3. Дать объяву на Авито, при необходимости найти платного пиарщика, подготовить объявления для пиара.

4. Принимать звонки.

Машиной помогу.

Спасибо огромное всем откликнувшемся :gift: Осталось дождаться человека готового собирать денежки и вести фин.отчет. Помогите нам спасти " горошка", посмотрите какой он хорошенький.

d8eba49b116a.jpg

aee1e425f40e.jpg

b12953cff702.jpg

ba971d5c71dc.jpg

efdd14313937.jpg

d4afcf6bc7b3.jpg

Господи! Чудо-то какое! ВАМ СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Изменено пользователем Helga*
избыточное цитирование фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...