Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 котенка вывезено, 2дикие кошки выловлены на стерилизацию

Ларра
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

6 НОЯБРЯ ПОЙМАНА НА СТЕРИЛКУ ПЕРВАЯ ИЗ 2Х КОШЕК ЧЕРНО-БЕЛЫХ :yahoo:

7 декабря ПОЙМАНА ВТОРАЯ РОЖАЛКА!

остается черная дикая, подросток из нестерильных

Тема передана от PavlovaHelp 19.09.2015г.

Двое больных котят еще на улице и ждут помощи :help:

от PavlovaHelp:Шла сегодня на обед и нашла двух котят с больными глазами. У одного только один глаз плохой, а у другого оба.

В этом месте уже давно обитают коты, у них есть опекунша, которая стерилизует и лечит. Все черно-белые и взрослые.

А тут котят 2-3 месяцев другого окраса. Вижу их первый раз. Не смогла пройти мимо. Очень нужна передержка с мед.уходом,

желательно за корм,лекарства и наполнитель, на время лечения, если дольше получится - замечательно.

И финансы, чтоб вывести хотя бы одного котенка с больными глазами. Я в долгу не останусь, помогу пиаром или машиной,

подпишусь на небольшое фин.кураторство вашему животному. Только дайте кров и лечение. Территориально котята центр Москвы.

Реквизиты для помощи:

Карта СБ по запросу в личку

ЯК 410011677826556

PayPal pavlovanastya2@gmail.com

голодный телефон 8 926 6143658

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282468

Группа ВК: https://vk.com/club101670749

Фин. отчет ВК: https://vk.com/topic-101670749_32846006

-Первый. Черный. Подкинут, бывшедомашний, но категорически не дается в руки. На улице.

Визуально здоров.

-Второй. Плохой нос, плохие глаза, окрас "коровка".

Забрали. Лечилась в стационаре "У Айболита". С 17 у Ларры, куратора. Имя Шапочка.

-Третий. С одним больным глазом. Опекунша забрала в приют.

Лечат глаз. Назвали Фике.

-Четвертый. Оба глаза плохие. Совсем кроха. Курирует PavlovaHelp,

На передержке за корм-наполнитель, назвали Соня.

-Пятый. Серо-белый дичок, больной глаз, на улице.

7c9622ffa8eat.jpg

Еще на улице серо-белый и черный

7b10361bfeea.jpgbce0ec981d00.jpg

Мать котят - нужна стерилизация!!!

5b6e430b3869.jpg

Куратор с 19.09.15: Ларра, 8 926 6143658

Куратор Сони PavlovaHelp Анастасия ( 8915 - 4559 восемь - 67 )

Хронология событий:

01.09.2015. котята на улице

02.09.2015. серого котенка забрала я, второго забрала опекунша в приют. На месте остались 2 котят,

одного надо срочно вывозить, потому что он из другого помета, мамка его не греет. Четвертый котенок с

соплями и больными глазами. Соню взяли на время лечения, а потом ей нужно другое место жительства.

03.09.2015. забрали слабого котенка белого с пятнами в стационар, очень нужны деньги на лечение

04.09.2015. не получилось отловить другого котенка. Их в общей сложности 5. Двое на улице (второго

не видели).

05.09.2015. Соня на передержке у OlgaA72, темный в приюте,белый в стационаре. Назвали пока Шапочка

06.09.2015. Черный и серый на месте, мамка тоже. Завтра планируем отлов

07.09.2015. Пока никаких изменений. Соне нужна передержка с 11.09

08.09.2015. Пришли результаты анализов. Потвердился микоплазмоз

09.09.2015. У Шапочки в клинике начался понос. Нужна помощь любая, сидим в долг. Лечиться до 12 сентября минимум. Сдали анализ на панлейко и короновирусный гастроэнтерит.

10.09.2015. Сдали анализы на пан и корону.

11.09.2015. Срочно нужны деньги на оплату для стационара для Шапочки!

12.09.2015. Пришли результаты анализов на корону и пан- отрицательно

13.09.2015. У девочек дела хорошо, для Шапочки очень нужна передержка с социализацией

14.09.2015. Двое котят и мамка до сих пор на улице, нужны средства на стерилизацию

15.09.2015. У Сони в пятницу заканчивается передержка, нас готова принять девушка из ВК.Лишь бы все сложилось ттт

17.09.2015. Шапочка переехала к Ларра

19.09.2015. Соня переехала на передержку за корм и наполнитель, Шапочка побывала в ветклинике, практически здорова

20.09.2015 Есть договоренность с ловцом на среду! Некуда вывозить и не на что!

21.09.2015 Нужна передержка, отлов уже послезавтра.

Изменено пользователем Ларра
передача первого поста

И никого ((( полосатке совсем плохо, она сидит, сжавшись в клубочек под машиной. Возьмите хотя бы одного!

Изменено пользователем PavlovaHelp
И никого ((( полосатке совсем плохо, она сидит, сжавшись в клубочек под машиной. Возьмите хотя бы одного!

Никому не жалко малышей...

Очень нужна помощь.

Дайте голодный телефон на 500.

Очень нужна помощь.

Спасибо большое за помощь! Пока некуда переводить, если другой помощи не будет, то и спасать некого :cry2:

Сегодня утром ходила туда, никого не было. Только один котик,может он кому приглянется.....

2c26c42cc9e8.jpg

a86c75ef276a.jpg

6d84717b0390.jpg

Тема пустая... Ходила на обед, темненький котенок спит,а серого с больными глазами не видела.

Может кто-то помочь раскидать пост по соц.сетям???

Давайте на время возьму темного котенка! Только при условии того, что Вы его у меня не бросите)

А то я со своими не знаю что делать, если честно(

Территориально м. Сходненская.

8-916-588-63-6О

Изменено пользователем OlgaA72
Давайте на время возьму темного котенка! Только при условии того, что Вы его у меня не бросите)

А то я со своими не знаю что делать, если честно(

Территориально м. Сходненская.

8-916-588-63-6О

Конечно не брошу! После лечения планирую искать передержку за корм и наполнитель

Была на месте! Серой нет :( еще два экземпляра, "коровка" оч красивая. Думаю, девочка.

d4acf8341673.jpg

38d3a281f926.jpg

d498d1ecc3c1.jpg

Насть, а что в плане поимки черного котенка? Ничего не придумали пока?

А то он тоже кат-то не особо бодр((( Надо вывозить, пока не поздно.

Насть, а что в плане поимки черного котенка? Ничего не придумали пока?

А то он тоже кат-то не особо бодр((( Надо вывозить, пока не поздно.

У меня только одна идея,поехать домой,взять машину,вернуться и ловить его вечером,а потом к вам. У меня с собой переноски нет.

У меня только одна идея,поехать домой,взять машину,вернуться и ловить его вечером,а потом к вам. У меня с собой переноски нет.

Но если он ручной, то можно в какую-нибудь сумку или коробку посадить, проделав отверстия для воздуха, чтобы довезти на метро, а у метро я Вас могу встретить с переноской и забрать ребенка. А пеленку можно купить в любой ближайшей аптеке

Просто на ночь они могут куда-нибудь спрятаться. Сейчас ночи холодные, вряд ли они на улице ночуют, наверняка в укромный угол прячутся.

Мне кажется, что в темноте (а темнеет сейчас уже в 8 часов) его поймать вряд ли получится(((

Да и коробку в любом ближайшем продовольственном магазине можно попросить. Ему же большая не нужна.

Жду Ларру с переноской около метро. Если получится, отловим обоих,одного отдам Ольге,а второго повезу к себе в коридор. Вечером доеду за клеткой, поставлю ее в коридоре, там батарея есть, теплее,чем на улице,но не Ташкент(

Везу Ольге серого котенка, сожалею, что не коричневого. Когда мы с Ларисой пришли на место, там оказалась опекунша, она была намерена забрать одного котенка в приют. Так вышло, что в ее переноску поймали коричневого котенка, за которым она приехала. Мне ничего не оставалось, как взять серого и ехать к Ольге. Я надеюсь, что он не дикий, потому что при поимке,расцарапал Ларисе руки. С опекуншей я держу связь. Там еще осталось двое котят. Один черный кроха, другой белый с черными пятнами. Все больные.

eb4924087d55.jpg

c5adc7ef98a5.jpg

Поехала помочь с отловом.

Опекунша сказала, что котят на улице осталось трое. Было 3 кошкиных котенка, примерно 27 августа подбросили 6 - из них 4 уже погибли от машин!

Там остается 3 котенка, черно-белая теряет глазик. Очень нужна любая помощь! Настя, автор темы - мой финкуратор, но тут она попала в плачевную ситуацию.

Пожалуйста, умоляем! помогите передержками! Из 9 малышей 4 уже умерли под колесами.

Настя, пакет детской сушки и блок паучей за мной + частично лекарства+поскребу, посмотрю, что еще сможем сделать.

На улице 2 котенка от черно-белой кошки и 1 остался подброшенный малыш. Его не принимает кошка, ему нужно что-то в первую очередь.

На улице 2 котенка от черно-белой кошки и 1 остался подброшенный малыш. Его не принимает кошка, ему нужно что-то в первую очередь.

Вот этот котенок

c5adc7ef98a5.jpg

Приехала домой от Ольги, не удалось посмотреть пол животного, есть предположения, что девочка. Назвала Соней. В клетке забилась в угол и лазила по верху. Людей боится, сразу шипит и рычит. Диковата, надеюсь удастся социализировать ее.

c9173cd176d2.jpg

5e4ac6a5ee2f.jpg

Ольга написала смс : " Соня в стрессе жутком. Все укололи, дочку очень сильно поцарапала. Кошка сильно обезвожена и истощена. Сделала ей подкожно глюкозу и хлорид натрия. Глаза закапали и мазь заложили. Нос отмочили. Не ест, не пьет пока ничего. Лежит калачиком, но это и понятно. На фоне плохого самочувствия еще и такой шок. "

Позвонила Ольга, осмотрела животное, а мелочь прокусила верхним клыком губу и насадила на него... Беда бедовая, в итоге разрешила устранить эту ситуацию и показала чистый рот без язв, с полным комплектом зубов))

Очень нужна помощь.

У меня нет голодного, может еще какие реквизиты подойдут? Як, пей пал, сб.

Или кто-нибудь сможет принять и без комиссии вывести мне...

Поступили еще 500р. от Ларра. Завтра утром создам тему финансирования и вставлю в первый пост.

Добрый вечер! Постелила котенку в клетку теплый шерстяной платок ( на одних пленках неуютно и прохладно, мне кажется). Котэ переместился на платок, я его сверху накрыла краешком этого платка, и мелочь уснула). Но через часок все равно придется будить, еще раз глаза обработаю. Она ооооочень худая, один хребет и ребра торчат ((( Пока, слава Богу, не чихает, не кашляет, хрипов не слышно (ТТТ). Пол буду смотреть завтра, чтобы лишний раз сегодня не нервировать мелкоту. Но почему-то кажется, что дефффчонка)

На ночь положила грелку ребенку. Котенок спал, прижавшись к ней. Ночью периодически слышалось чавканье из клетки, сейчас еще положила корм. Поставила и сушку, и влажный, не знаю пока, что мелкому по вкусу. То, что котенок, пусть по немногу, но начал кушать, не может не радовать. Но шипит бесконечно, как только подходишь к клетке. Под утро стал звуки подавать, мяукать, все еще нервничает бедолага. Голос есть, без хрипов и сипов. Это хорошо) Давайте подумаем, я вчера купила ему Стронгхолд, но пока обрабатывать, мне кажется, не стоит. Пусть несколько дней в себя придет, окрепнет (надеюсь, что котэ не подведет))). Или, возможно я не права, и стоит обработать сейчас. Но организм слабенький, истощенный, я бы не стала так рисковать.

Вчера котенок разобрал все руки моей дочке во время обработки. Сейчас я пала жертвой его когтей и зубов, вся в покусах и царапинах. Он совсем дикий, или по природе, или от страха. Но как-то так вот (

Вчера котенок разобрал все руки моей дочке во время обработки. Сейчас я пала жертвой его когтей и зубов, вся в покусах и царапинах. Он совсем дикий, или по природе, или от страха. Но как-то так вот (

Дайте ему время, он должен понять, что находится в безопасности, и его никто не обидит. Может через пару дней подуспокоится(

А тем временем, один котенок сидит на картонке в ожидании чуда :cry2:

Глазки у него чистые с виду. Может кто-то даст шанс козявочке?

3172a324df6e.jpg

Я-то могу и два дня времени ему дать, и неделю, чтобы он понял, что в безопасности. А лечить -то тогда когда???

Так по поводу Стронгхолда-то что? Делать, не делать или подождать пока?

В первую очередь бездомышей мы всегда приучали к рукам. Я часто делаю все голыми руками, ноочень часто за это кусаная) Сейчас вот тоже один палец не гнется. А так Вам нужна прихватка-рукавичка или толстая кожанаая перчатка, или плотная тканевая - и по возможности сколько есть случаев подойти к к клете, открывать и гладить, гладить. Ставить корм и гладить, когда ест насильно. Не оставлять еду (если не ушли надолго), а ставить только при себе и обязательно с тактильным контактом. Котята социализируются быстро, но доставать ее общением надо, даже если плюется и мечется по клетке. Они в большинстве своем так себя ведут. Так жалко, что у меня сейчас зависло несколько взрослых кошек, брать просто некуда, дома сейчас при муже-астматике 10 хвостов. Горе горькое теми, кто на улице. :cry: Очень жалко оставшихся!

В первую очередь бездомышей мы всегда приучали к рукам. Я часто делаю все голыми руками, ноочень часто за это кусаная) Сейчас вот тоже один палец не гнется. А так Вам нужна прихватка-рукавичка или толстая кожанаая перчатка, или плотная тканевая - и по возможности сколько есть случаев подойти к к клете, открывать и гладить, гладить. Ставить корм и гладить, когда ест насильно. Не оставлять еду (если не ушли надолго), а ставить только при себе и обязательно с тактильным контактом. Котята социализируются быстро, но доставать ее общением надо, даже если плюется и мечется по клетке. Они в большинстве своем так себя ведут.

Мы говорим с Вами о разных вещах. Он не просто дикий, он очень болен и слаб. Я не могу убирать на ночь еду, или убрать ее на весь день, когда ухожу на работу. Потому что если котенок даже ночью или днем чуточку поест, это уже очень хорошо.

Может Вы вчера не заметили при поимке, но я еще раз повторюсь. Котенок сильно истощен и обезвожен.

Я прекрасно знаю все и про рукавички, и про адаптацию дичков. В данном конкретно случае проблема и в том, что он дикий, и со здоровьем.

Я не буду рассказывать о своих проблемах с моими животными и в семье.

Так что по поводу Стронгхолда, я третий раз пытаюсь получить ответ на вопрос!

Поделиться
  • Создать...