dasa Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) 14.09 сбор средств приостановлен найдены в мусорке котята 4 штуки!глазки закрыты!помогите нужна передержка и деньги на детское питание от рождения!Нужны деньги на детское питание от рождения!доедаем последнее! финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282815&hl= Изменено 14 сентября, 2015 пользователем белоснежка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Помогите выжить котяткам, которые с 7 дней своего рождения находятся на искусственном вскармливании!!!им нужно питание через 2-3 часа !нужна полная изоляция!нужна очень ответственная передержка !!!я умоляю помогите!их 4 .только нашла детское питание они поели теперь сопят!что делать?нужны кураторы не проходите мимо!нам нужна ваша помощь! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Помогите выжить котяткам, которые с 7 дней своего рождения находятся на искусственном вскармливании!!!им нужно питание через 2-3 часа !нужна полная изоляция!нужна очень ответственная передержка !!!я умоляю помогите!их 4 .только нашла детское питание они поели теперь сопят!что делать?нужны кураторы не проходите мимо!нам нужна ваша помощь! :worthy: никто не отозвался!но нам нужна помощь куда их девать?ночь прошла в беспокойстве кормление через 2 часа!нашлась женщина но просит 2000 за неделю!я не могу найти такую сумму!и нужно питание!они орут ищут мамку!очень жаль!не дайте нам погибнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 никто не отозвался!но нам нужна помощь куда их девать?ночь прошла в беспокойстве кормление через 2 часа!нашлась женщина но просит 2000 за неделю!я не могу найти такую сумму!и нужно питание!они орут ищут мамку!очень жаль!не дайте нам погибнуть! начался отьезд с дач!у меня тоже завал.4 котенка с неоткрытыми глазами!котенок с выпадением кишки послеоперации.нужно питание после антибиотиков и котенок после лишая!но все упираеться в деньги и в кураторов!они нам очень нужны просто необходимы!я не справлюсь .АААА :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 начался отьезд с дач!у меня тоже завал.4 котенка с неоткрытыми глазами!котенок с выпадением кишки послеоперации.нужно питание после антибиотиков и котенок после лишая!но все упираеться в деньги и в кураторов!они нам очень нужны просто необходимы!я не справлюсь .АААА :worthy: [Тишина но мы верим что помощь придет!!!Ангел один раз спас их значит мы прорвемся!Какой у них аппетит мы хотим жить и будем бороться за жизнь!!!Но ваша помощь нам очень нужна Просто необходима!Вот такие мы на сегодня!http://i058.radikal.ru/1509/68/dd25ffc5ffe6.jpghttp://s018.radikal.ru/i512/1509/7f/be69ceed306d.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1509/7f/be69ceed306d.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 http://s017.radikal.ru/i421/1509/e3/bb3045dd593e.jpgНесмотря ни на что мы растем!Но верим помощь придет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я вам немного на сб отправлю. Извините, что так мало(((((( Господа, мне стыдно, что Человек сама с собой разговаривает! если будет совсем плохо- проситесь в скорую через кнопку жалоба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 УРА!!!УРА!!!УРА!!!Нас услышали я знала что нам помогут!У нас завтра будет еда!Я переживала боясь как просить у знакомой отсыпать у ее дочки нам кашки.Малыши растут и с ними вместе аппетит растет!Мы рады любой помощи! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ВОТ и ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ ПРОШЕЛ В БОРЬБЕ!http://i004.radikal.ru/1509/8f/1d6a6b041519.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день!Вот и еще один настал и началась борьба!Мы хотим есть но нет денег.и взять их неоткуда!Помогите нам мы хотим кушать потому что мы растем !Как мне сделать что бы они были сыты !Кормить не через 2 часа но нельзя!Девушка просит денег за оплату но у меня их нет!Надеюсь на вашу помощь я одна просто не справлюсь!Что мне делать?Очень много брошенных!Было холодно уже ночью малыш замерзает на летнике! Ему надо в тепло на передержку но нужна оплата!Куратор отзоваись!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Все у нас кончилась еда!И у подруги тоже нету.попросила насыпать до утра что бы хватило,надеюсь придут обещанные денежки а утром купим!Пошла за хлебом и немного не успела с кормлением захожу услышали мой голос такой крик подняли !Мама пришла давай кормить!Девушка сказала что бесплатно не будет кормить ия не могу!Нужно за 8 тысяч за передержку она ведь кормит. стирает пеленки ,делает массаж что-бы писали и какали,через 2 часа.И нужно финансы но покупку детского питания!Пожалуйста нам важна любая копеечка!Хоть по 100 рублей!Помогите :worthy: http://i008.radikal.ru/1509/15/27045dbc2efb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если нужны денежки на корм- то можно проситься в Скорую. На передержку там собирать нельзя по правилам( Только Вы должны будете привести в порядок 1 пост в соответствии с правилами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 никто меня не слышит!я обращалась туда! а мой первый пост какой?про котенка с выпадением прямой кишки!Я ее закрыла а теперь незнаю что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Первый пост должен быть таким "Найдены в мусорке котята 4 штуки!глазки закрыты!Найдена передержка help.gif Необходимы деньги на детское питание от рождения! я понимаю всем тяжело но пройти мимо и сделать вид что мне все равно!я не смогла! Фото Внизу: дата Котята забраны на передержку ОЧЕНь нужна помощь денежками на корм дата Котята на передержке- нет денег на корм котятам. датаКотята на передержке. Живы. ПОМОГИТЕденежкой на корм- им нечего есть, а мне не на что купить" Ваша тема про котенка с выпавшей кишкой открыта- вполне доступна http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...81972&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Извините вы присылали?а то я жду может я неправильно номер дала?карта сбер 4276 4600 1397 0020 ОЛЬГА Извините, Ольга, я тут сама в реальном ужасе с кошками- Подмосковье((( У Вас есть голодный телефон? чтобы Вы с него смогли перевести на свою карту СБ и обналичить? Либо счет в банке "Возрождение"? у меня, к сожалению, сейчас только карта Возрождения, поэтому я могу на ГТ легко перевести! Извините за задержку! ( Может кто то может принять деньги на ГТ и переслать девушке на ее карту СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вам сегодня девушка с ником ЕАГ переведет 500 руб. на корм котятам. я ей верну на телефон. держитесь там и кушайте. если будет совсем труба- проситесь в скорую через кнопку жалоба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вам сегодня девушка с ником ЕАГ переведет 500 руб. на корм котятам. я ей верну на телефон. держитесь там и кушайте. если будет совсем труба- проситесь в скорую через кнопку жалоба Девушка перевела), 500+ свои 200 добавила,тк сама тож сейчас общипанная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо вчера свете не было не смогла отписаться!Очень кстати!!!СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо денежки пришли дала передержке и купила питание малышам!У нас открываються глазки!Сами хотим хлебать из чашки но не получаеться!Растем пузики набиваем!купила небольшую пачку Нестожен не нашла то что мы ели!Завтра поеду искать то что мы ели!Это мы сегодня http://s017.radikal.ru/i404/1509/ce/b829b8924a78.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Куплены лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Конечно тяжело с малышами но видя как они через только открывающие глаза пытаються тебя разгледеть становиться так смешно!И про все забываешь с такими малышами!Потому что не было денег на питание немного похудели теперь немного отьедимся!Я верю с божью помощью и верой в добро мы выжем !Передержка только что заявила что устала!Ну что теперь сами с вашей помощью мы справимся.Пищать время очередного кормления!Не пропускаем даем о себе знать громогласным криком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага,это такие чУдные пупсята , сама в прошлом году выращивала,НО там и мамка, правда больная,но была,а Вам многократ труднее,Вы молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да тяжело!Но наверное не зря попались они на моем пути!Немного похолодало выпросили грелку!Поели . и на печку грелку спать!Через 2 часа кушать будем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasa Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Котята растут но и с ними растут переживания!Как их сложиться судьба.?Завтра кончаеться отпуск поедем на работу вместе .передержка отказалась,а у меня нет выбора!Спасибо кто не прошел мимо и помогает нам!Котятки в связи с переходом на питание немного поменяли стул и нужны влажные салфетки и пеленки !И конечно очень нужны финансы!Мы сегодня с утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения