Эвелина Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) 03/10/15 серый мальчик нашел дом 05/09/15 нашли в подвале двух живых, одного мертвого 02/09/15 два котенка отловлены, три нет Пять месячных котят на улице! Два черных и три серых. Срочно ищем дом или бесплатную передержку!!!! Котята совсем крохи возможно им и меньше, они уже все в блохах. Очень прошу помощи, так как сама не справляюсь, более 30 на кураторстве, финансово не тяну, своих уже нечем кормить... Им не место на улице! Бегают вдоль дороги, у нас в районе полно неадекватных людей, расстреливают из пневматики, спускают агрессивных собак на кошек. Посмотрите на эти глазки и комочки счастья! Мамаша дикая, гонялась недавно за ней, хотела стерилизовать, а у нее оказались котята... Нужды: корм (детские консервы РК) наполнитель Стронгхолд оплата пиара стерилизация мамы-кошки (помощь в отлове) Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282350 СБ 676196000318874915 ЯК 41001378411339 КИВИ +7-903-120-92-60 PayPal evel@inbox.ru Изменено 29 октября, 2015 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот еще несколько фото с телефона.. Заловили 4х котят, обработали фронтлайном, это все, что мы можем с Эвелиной.. Будем надеяться на помощь котяткам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena charchenko Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Господи! Чудо-то какое красивое, надо их срочно попиарить прямо с этими фотками. Пиар оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Господи! Чудо-то какое красивое, надо их срочно попиарить прямо с этими фотками. Пиар оплачу. Нет смысла.. Они сейчас есть, через пять минут нет.. Я сама убедилась в неадекватности некоторых у этих домов.. Мы вобще шли смотреть кошку, которую нужно стерилизовать и посмотреть насколько ее реально поймать сачком.. А таааам.. Опекуны сами их только увидели.. Первый день вывела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какая красота!!! Еще надо понимать, они уже сами могут кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Такие уже могут, если не умеют - быстро научатся, я летом тоже забирала таких малышей ( из машины еле достали), только девочка сама ела, мальчишки не умели. Но они шипят, ротик раскрывают - я им ложку с едой в рот, на следующий день уже ели. Первую неделю еду не оставляла, а приходила и выдавала, чтобы быть уверенной, что все поели, а потом уже проще стало - оставишь и сами едят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Такие уже могут, если не умеют - быстро научатся, я летом тоже забирала таких малышей ( из машины еле достали), только девочка сама ела, мальчишки не умели. Но они шипят, ротик раскрывают - я им ложку с едой в рот, на следующий день уже ели. Первую неделю еду не оставляла, а приходила и выдавала, чтобы быть уверенной, что все поели, а потом уже проще стало - оставишь и сами едят. Это понятно, что научатся быстро. Но просто многие работают целый день, и если есть возможность оставить мелким еды и уйти на работу - это одно. А если их надо приучать к еде, то значит несколько дней с ними надо находится дома и днем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Все работают и все оставляют.. К сожалению, по другому никак.. =(( Бывает на улице котята сутками голодают, до трех дней врач сказал выживают, которые еще молоком питаются.. Скоро сушку будут есть, она очень мелкнькая и можно спокойно сыпать в любом кол-ве.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я тут тоже пристраивала похожих полосатиков, так вот вчера звонила женщина на полосатика-девочку, но у меня её уже забрали. Сказала, что похожа на её кошку один в один, хотела взять - вопросов я больше не задавала, так как уже отдала малышку. Попробуйте набрать, может еще ищет. Если не ошибаюсь(поскольку вчера много звонков было), то вот этот номер +7 903 197 64 44. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Была тема с похожими котятами от Ники Инспектор - забирала до пристройства форумчанка-пиарщица (ник сейчас не вспомню) Были обалденные пиарные фотки - котят разобрали за несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Была тема с похожими котятами от Ники Инспектор - забирала до пристройства форумчанка-пиарщица (ник сейчас не вспомню) Были обалденные пиарные фотки - котят разобрали за несколько дней Надо их куда-то забрать и привести в божеский вид и быстро пристраивать, кто ж спорит =) До прививки тянуть нет никаких возможностей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я тут тоже пристраивала похожих полосатиков, так вот вчера звонила женщина на полосатика-девочку, но у меня её уже забрали. Сказала, что похожа на её кошку один в один, хотела взять - вопросов я больше не задавала, так как уже отдала малышку. Попробуйте набрать, может еще ищет. Если не ошибаюсь(поскольку вчера много звонков было), то вот этот номер +7 903 197 64 44. Спасибо, но котята усыпаны блохами и яйцами блох. Разместила котят в группах ВК. Очень нужна помощь пиаром по соц.доскам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Девушки ,ну я Вас поздравляю,столько хвостов у Вас еще не пристроенных ,теперь еще и эти котята.Помочь не чем к сожалению ,только морально могу поддержать и тему поднять ,пока в скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 какие чудесные котомордочки, ну как таких не взять, если бы я была рядом , то пройти мимо не смогла бы, все были бы у меня дома. люди, возьмите каждый по одному и все проблемы будет решены....где 5 шт, там и 6 не обуза....только вот с кормежкой тяжеловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот еще несколько фото с телефона.. Заловили 4х котят, обработали фронтлайном, это все, что мы можем с Эвелиной.. Будем надеяться на помощь котяткам Лида ,чей то не открываются квадратики с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Открыла тему фин.отчета. Обратите на нас внимание!!! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Найдена передержка за корм и наполнитель! Люди добрые, помогите! Я в большом минусе! Своих нечем кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хорошо что нашлась передержка ,котятки очень симпатявые и масенькие,должны быстро пристроится.(Эвелина почистите личку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сколько нужно корма и наполнителя на первое время (хотя бы на месяц)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сколько нужно корма и наполнителя на первое время (хотя бы на месяц)? По наполнителю не скажу, как то не считаю, а вот по корму-сушка Рк бебик, где то 1.5 кг на хвост(в зависимости от аппетита).Влажка РК бебик около 70 гр на хвостик .Это в день на одного.а их сколько душ...ой...Помогите детям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я наполнитель заказываю за 300р 10кг, его на много хватает.. По сушке кг 4 хотя бы пакет и хоть немного консерв.. Сложно сказать.. Глистогонки на пятерых - тоже не мало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ходила к котятам три раза, нет их. Видимо мама-кошка в подвал их спрятала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Это тихий ужас! Выяснилось, что один неадекватный мужик, взял к себе двоих котят на НЕ застекленный балкон с щелями (6 этаж). Они лежали в обычной коробке, на голом бетоне, он им даже полотенце на дно коробки не постелил. Котята орали на всю улицу, кошка тоже плакала, искала их. Удалось у него забрать. Где еще три котенка не известно... Все подробности позже. Убегаю в Оберег с Тайсоном............. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не нашлись остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не нашлись остальные? НЕТ. Надеюсь, что кошка их спрятала в подвал. Котята пока у меня, могу их держать не более недели, пока муж в отъезде. Вчера серый пушистик не мог прокакаться! Какуля еле вышла, помогала массажем. Анус у малыша воспален и увеличен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения