Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мо! Ярославка! Брайта дома! Будь здорова и любима, милая деточка!

ajulia
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Утро...., платформа ЖД вокзала...

все проходят мимо, а она подходит к стоящим, ожидающим электричку, пытается улечься на человеческие ноги....все отстраняются, как будто боятся(((((

Она, не теряя надежды пытается, наладить контакт с толпой равнодушных граждан, бежит к новому прохожему, как к самому родному и близкому человеку....

в своем порыве следовать за человеком, чуть не упала между стоящей электричкой и платформой.....

в общем....

ее зовут БРАЙТА, ей 2-2,5 месяца, КРАСИВАЯ МЕТИСОЧКА))), забрала ее, не смогла я пройти мимо детского желания БЫТЬ чьей-то и любимой.....

Определила малявочку в ВЕТ-МАКС, в зоогостиницу на ОДНИ сутки, ее осмотрели, детка визуально здорова, купила ей консервы и маленькую игрушку, все таки она малышка совсем....

ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ БРАЙТЫ!!!!!!

Реквизиты для помощи:

СБ карта (по запросу) .....4402

голодный телефон

ЯК 41001911541912

Средства нужны

на передержку, КОРМ 100 рублей в день+корм+пеленки

для пиара БРАЙТЫ сумму напишу позже, как только встану в очередь на пиар, 822 рубля за 2 недели, пиарит Ольга (omela), c 4,09,2015 года

на ВЕТКЛИНИКУ и ветуслуги глистогонки, прививки

Объявление на АВИТО

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/ocharova..._ruki_634542848

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282062

ТЕМА ПЕРЕДЕРЖКИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185181

86f31deedfa22726c368cf975cd17b89.jpg

3b10f59e8937b3a67ea67b2168ae4bb0.jpg

c3709b580ba84a212240cbfd92b343aa.jpg

a1e690f7a7aef6c7bfac816cc96aaa6e.jpg

4046f3f089cd9650e53b04a004ba9169.jpg

c5766ff0b2eac41a150866e68a2606ec.jpg

8d8bc977a24de7ba0bb813da015d5476.jpg

25 августа найдена щенодевочка, назвала БРАЙТА, ей 2 -2,5 месяца, определила на 1 сутки в стационар клиники ВЕТ-МАКС.

температура в норме, визуально здорова, обработали детку от внешних и внутренних паразитов и укололи сыворотку....

26 августа БРАЙТУ забрали из зоогостиницы, детка переехала на передержку к Марине)

ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ для БРАЙТЫ!

27 августа-Брайта на передержке, мы в пиаре, с 4 сентября, написала пиарный текст, на стр.3. жду мнений и предложений по нему.

ЖДЕМ ПОМОЩНИКОВ! ОЧЕНЬ!!!

28 - 31 августа-Брайта на передержке. Аппетит хороший, активная и позитивная девочка!)

Разместила Брайту на ФБ, получилось 80 публикаций, есть перепосты. ЖДЕМ звонка хозяина!!!

1 сентября -У Брайты появились новые фото, для пиара! Марина, СПАСИБО, за фото и заботу о БРАЙТОЧКЕ!

Буду подавать объявление в газету, размещаю Брайту на ФБ! Есть договоренность о макете, для БРАЙТОЧКИ!

1b8a57dbf211.jpg

0a7e58f49e7f.jpg

2aa7173440b4.jpg

36be22387887.jpg

26bd079fb524.jpg

131951d26897.jpg

54cc4dd02b0e.jpg

493f05f53281.jpg

cf05870d3bc4.jpg

d3ee969707f6.jpg

2-4 сентября -У Брайты появился макет! ПРОСЬБА, если кто-то сможет распечатать и разместить макет, где есть возможность! СПАСИБО!

макет формат А4, ВЕРТИКАЛЬНЫЙ!

eed10c33e76bda5cb2873bba0600de46.jpg

5-14 сентября - Брайта на передержке, самочувствие у детки хорошее) 8 сентября, был повтор глистогонки, через 2 недели можно будет привить детку, первой прививкой и получить ветпаспорт. ПИАРИМСЯ, звонки не частые и пока все мимо, к сожалению.... Разместила макеты, где смогла, где мне разрешили, некоторые макеты начаты, оторваны листочки с телефоном. Продлила рекламу-макет, в "платном" зоомагазине и его филиалах, еще на 10 дней, стараюсь регулярно размещать детку на ФБ, в разные зоогруппы, надеюсь, что малышку БРАЙТУ, увидит ее любящий хозяин!

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА, для малышки БРАЙТЫ!

15-30 сентября - Брайта на передержке, 20 сентября навещала крошку, ТАКАЯ милая и позитивная девочка, так ЛЮБИТ человека.

новые фото БРАЙТЫ) планируем прививку на 26 сентября, о времени напишу позже, согласую с нашей Мариной, во сколько ей будет удобнее.

ПИАРИМСЯ, размещаю на ФБ, в разные зоогруппы, пролонгируем пиар у Ольги (omela), оплачиваем рекламу-макет Брайты!

ЖДЕМ ХОЗЯИНА, самого любящего, для Брайточки! Сделали первую прививку, 26 сентября!

15b8898e6faf8b0f468a8e4cd77e72db.jpg

19158b168fa585d54c846590622e34cc.jpg

c86efc475f0a7d425cafe8fb709ceae8.jpg

293d6212820a5690e893ae0253496e3a.jpg

f3ee7341de23182077eddd7b6b0bf215.jpg

Игра с яблоком)

1c45b89c0a35e60e6a53b016c71b9a77.jpg

это фото, "говорящее" ХОЧУ ДОМОЙ!

1cb5c6c9e1f71b50c0d457e612b5fa3c.jpg

fd0e137c0076d5e0cb7dc9b9f3dca077.jpg

1-9 октября - Брайта на передержке, у деточки все в норме, есть новые фото, наша Марина постаралась, СПАСИБО!

17 октября планируем повтор прививки, нам назначено так, ветврачом! Попробую договориться, чтобы Брайте сделали новый макет, с новыми фото, в следующий этап пиара,

хочу попросить Ольгу (omela), заменить фото, на новые. Подняла 9,10,2015 объявление Брайты, на Авито, заменила фотографии. Звонки есть. но звонили подростки, попросила перезвонить кого-то из родителей....

ЖДЕМ ХОЗЯИНА!

2a60b2d8f1fec4d2bcaa952d40903235.jpg

10-16 октября - Брайта на передержке, на субботу , 17 октября, назначена ревакцинация Брайты. Также 17 октября, должны состояться смотрины Брайточки.

Брайта очень понравилась Анне и ее семье.

17 октября - сделали повтор прививки, в Вет-Максе.

БРАЙТА ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, В СЕМЬЮ АННЫ, ИГОРЯ И ИХ СЫНА НИКИТЫ!!!! Пусть все сложится и получится, у милой девочки БРАЙТЫ! фото на странице 11

Изменено пользователем ajulia
капслок в заголовке

чудесная малышка, пиарить можно и самим, я думаю такая красота быстро на авито ручки найдет. а передержка в пушкино?

выписки. чеки....

f7a05d9968140a539495fcc4eba943d4.jpg

d7745701b03983f285f0fdb0a96104dc.jpg

22fe66cd518ce0eb9ebdc330f5574101.jpg

d13a090d53cd86660f2a0cca5b4c450c.jpg

чудесная малышка, пиарить можно и самим, я думаю такая красота быстро на авито ручки найдет. а передержка в пушкино?

Да, ищем в Пушкино или в Пушкинском районе....

но мы с Брайтой готовы рассмотреть варианты.....

ОЧЕНЬ нужна помощь!!! Отзовитесь, к нам с БРАЙТОЙ, в помощники!

все понимаю....пока еще сезон отпусков и отдыха, НО мы все таки с Брайтой надеемся, что нас увидят и захотят помочь!!!!

характер у малышки ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, ласковая ОЧЕНЬ

Когда были в ветклинике, она мне свою голову на руку положила и для контроля еще лапочку свою, чтобы я никуда не делась....

вот такая, хорОшка - Брайта ищет поддержку!

Юленька, с новой подопечной :cry2: Девочке очень повезло, что попала она в руки Юли, она очень ответственный человек и в ее темы приходят фотографии и отчеты о жизни подобранных , спасенных и уже взрослых малышах. Но одной не справится, на все нужны деньги - прививки, пиар, передержка, игрушки и вкусняшки просто...... Форум, помогите малышке, она уже успокоилась и считает, что ее маленькая жизнь снова налаживается. :help: Юль, я, конечно снова с тобой, но боюсь денежка у меня появится только на следующей неделе. Если разживусь раньше - сразу переведу.

Татьяна, СПАСИБО, что снова со мной в теме и в команде!!! Огромное Вам, СПАСИБО!!!

Детка и правда немного успокоилась, а то бегала, пытаясь найти понимание и защиту!

БРАЙТА -чудо, такая лапушка и крошка совсем....

СПАСИБО, еще раз, за Ваш отклик и поддержку!

Ох,Юля... Очередная малышка... Хорошенькая...

Товарищи!!! Очень нужна помощь!!!

Наталья, спасибо, что заглянули в тему!

Очередная...., дачный сезон заканчивается, начинается самая сложная пора...

бросают-подбрасывают, авось кто-то сжалится и поможет ....

ЖДЕМ.... и очень!!!!!, в команду неравнодушных, к судьбе БРАЙТЫ!

Юль,мне она кого-то из твоих пристроенных напоминает...

Совсем недавно Лиза(Бетти777) пошла в парк наш покатать ребенка на карусели.

И звонит мне"Я тебе подарок везу"... Я в шоке... Приехала, а в машине шикарный красавец щенок... Бегал за детьми... То,что подарок мне-это была ее шутка, щенка-то она забрала... Называется,покатались на каруселях...

Юль,мне она кого-то из твоих пристроенных напоминает...

Наталья, мне показалось, что Брайта на Бонечку похожа, особенно ушками

много кого у нас можно найти, брошенными, к большому сожалению...

Брайту нужно немного поддержать, она славная и милая детка!

Написала Ольге (omela) c вопросом по пиару, на какое число и стоимость, жду, что ответит Ольга.

сама попробую поразмещать детку на ФБ....

Ольга мне ответила, есть место на 4 сентября, заняла это место.

Буду стараться подготовить фото, к этому моменту!

повезло малявке повстречаться с Юлей :blush:

красивая детка, должна пристроиться, да и возраст самый тот.

помочь,к сожалению,совсем нечем :cry2:

Наталья, СПАСИБО, что заметили БРАЙТУ и написали в теме!!!

Заглядывайте к нам, что-то с активностью форума совсем...неочень....

Могу вечером покидать информацию в группах на пристройство вконтакте, одноклассниках, какой телефон указать? Пол года назад подобрала один в один такую малышку-пристроилась за 2 недели.

Могу вечером покидать информацию в группах на пристройство вконтакте, одноклассниках, какой телефон указать? Пол года назад подобрала один в один такую малышку-пристроилась за 2 недели.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Телефон напишу Вам в личку! телефон мой!

Надеюсь, что Брайта найдет свой любящий дом быстро!

главное по здоровью, чтобы было все хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...