Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна кормящая кошка или передержка с выкормом

Масяня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера ходили в клинику со своей старшей собанькой на прививку. Люди принесли новорожденного котенка, еще с пуповиной, нашли на улице. Котенок был сильно переохлажден, практически не шевелился. Люди хотели его либо усыпить либо вернуть на улицу (при температуре 10 градусов очень гуманно). Не смогла пройти мимо, оплатила сутки стационара, купила молоко для котят. Сегодня утром разговаривала с врачом, малыш оказался мальчиком, отогрели, поставили укольчиков, накормили. Ребенок ожил!! Сам какает, пищит на всю клинику,врач сказал, что он быстро набирает силы. Очень ищем кормящую кошку, к кому можно было бы привезти котенка или передержку с выкормом.

Фото пока такое, не было с собой телефона, фотографировал муж, пойду навещать сделаю получше.

3116672fccee.jpg

26.08.2015 Состояние у малыша стабильное.

27.08.2015 Навестила малыша в клинике, добавила новые фото.

Изменено пользователем Масяня

Господи, что же это такое? Только родиося и никому не нужен. Люди у кого есть кормящая кошка? Котенок всего один. Ему необходима кошка-мама.

Изменено пользователем ЮЛИЯ ВС
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282040 не этот ли котенок?

Тоже посмотрела, но думаю врядли, если другие хотели усыпить.

Изменено пользователем ЮЛИЯ ВС

Юль, врач сказал, что он так хочет жить, кушает хорошо, сам какает, пищит на всю клинику, набирает силы. Страшно подумать, что было бы если я вчера его не увидела(((

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282040 не этот ли котенок?

Не думаю, очень быстро они покинули клинику, связи с ними нет

Юль, врач сказал, что он так хочет жить, кушает хорошо, сам какает, пищит на всю клинику, набирает силы. Страшно подумать, что было бы если я вчера его не увидела(((

Да уж, вовремя тебя в клинику потянуло! Отнесли бы они его на улицу опять, ночью бы и замерз (сегодня очень холодно было). Так что малышку повезло на тебя наткнуться.

Девочки, у кого есть кормящая кошка? Помогите? Всего один маленький кнопик! Так хочет жить... :worthy:

Спасибо, посмотрю, еще на работе завал второй день((( Не вовремя все.

Срочно нужна кормящая кошка для малыша! У кого есть на передержке? :worthy:

Разместила в ВК, вообще тишина. В 18-00 буду звонить в клинику, спрошу как там малыш. Оставлю его еще на сутки, завтра заеду и оплачу, если сейчас себе забирать, то нужно уходить в отпуск.

Автору темы по еще одному котенку написала, там тоже тишина. А вообще мне кажется котенок от домашней кошки, просто его выбросили, как только он родился.

А вообще мне кажется котенок от домашней кошки, просто его выбросили, как только он родился.

А может дети откуда-то перетащили.

Юль, а когда можно будет сдать ему анализы, чтобы понимать есть инфекции или нет. В месяц, два?

Юль, а когда можно будет сдать ему анализы, чтобы понимать есть инфекции или нет. В месяц, два?

Ну сейчас точно рано. Наверное, когда сам кушать начнет.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282080

здесь есть кормящая кошка, правда если готовы забрать с дальнейшим пристройством.

У меня есть кормящая кошка, у неё один котенок ( остальные мертвые родились), нашему - 10 дней. Но кошка в области ( 45 км по Калужке), вычесываю блох, вроде, даже справилась. Кошка недавно с улицы. Почихивает иногда. Я не всё время с ними, навещаю.

У меня есть кормящая кошка, если ее готовы забрать к себе с дальнейшим пристроем,звоните 89035552005,Наташа, Москва,ул. ак. Янгеля

Спасибо за предложение. Мы сами ищем передержку с кошкой, к себе взять не могу. Написала ручкам второго котенка из скорой, жду ответа, может вместе что-то придумаем

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282080

здесь есть кормящая кошка, правда если готовы забрать с дальнейшим пристройством.

Спасибо, думаю, что делать.

Изменено пользователем Масяня

Спасибо за предложение, думаю и жду ответа. Какой котенок хорошенький, у меня такой же на передержке, пристраиваем. А Вы не сдавали кошке анализы? Кошка находится на передержке?

Спасибо всем за двух предложенных кошечек, нам эти варианты не походят. Мы ищем кормящую кошку, но к себе взять не можем! Может кто подскажет, столько стоит передержка с выкормом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...