Масяня Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Вчера ходили в клинику со своей старшей собанькой на прививку. Люди принесли новорожденного котенка, еще с пуповиной, нашли на улице. Котенок был сильно переохлажден, практически не шевелился. Люди хотели его либо усыпить либо вернуть на улицу (при температуре 10 градусов очень гуманно). Не смогла пройти мимо, оплатила сутки стационара, купила молоко для котят. Сегодня утром разговаривала с врачом, малыш оказался мальчиком, отогрели, поставили укольчиков, накормили. Ребенок ожил!! Сам какает, пищит на всю клинику,врач сказал, что он быстро набирает силы. Очень ищем кормящую кошку, к кому можно было бы привезти котенка или передержку с выкормом. Фото пока такое, не было с собой телефона, фотографировал муж, пойду навещать сделаю получше. 26.08.2015 Состояние у малыша стабильное. 27.08.2015 Навестила малыша в клинике, добавила новые фото. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Господи, что же это такое? Только родиося и никому не нужен. Люди у кого есть кормящая кошка? Котенок всего один. Ему необходима кошка-мама. Изменено 24 августа, 2015 пользователем ЮЛИЯ ВС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282040 не этот ли котенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282040 не этот ли котенок? Тоже посмотрела, но думаю врядли, если другие хотели усыпить. Изменено 25 августа, 2015 пользователем ЮЛИЯ ВС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Новости по малышу есть? Как он ночь перенес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Юль, врач сказал, что он так хочет жить, кушает хорошо, сам какает, пищит на всю клинику, набирает силы. Страшно подумать, что было бы если я вчера его не увидела((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282040 не этот ли котенок? Не думаю, очень быстро они покинули клинику, связи с ними нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Юль, врач сказал, что он так хочет жить, кушает хорошо, сам какает, пищит на всю клинику, набирает силы. Страшно подумать, что было бы если я вчера его не увидела((( Да уж, вовремя тебя в клинику потянуло! Отнесли бы они его на улицу опять, ночью бы и замерз (сегодня очень холодно было). Так что малышку повезло на тебя наткнуться. Девочки, у кого есть кормящая кошка? Помогите? Всего один маленький кнопик! Так хочет жить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Наташ, посмотри в скорой, еще один малыш появился . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо, посмотрю, еще на работе завал второй день((( Не вовремя все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Срочно нужна кормящая кошка для малыша! У кого есть на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Разместила в ВК, вообще тишина. В 18-00 буду звонить в клинику, спрошу как там малыш. Оставлю его еще на сутки, завтра заеду и оплачу, если сейчас себе забирать, то нужно уходить в отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И здесь тишина. А малышу мама нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Автору темы по еще одному котенку написала, там тоже тишина. А вообще мне кажется котенок от домашней кошки, просто его выбросили, как только он родился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А вообще мне кажется котенок от домашней кошки, просто его выбросили, как только он родился. А может дети откуда-то перетащили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Может и дети, котенок был весь в песке((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Заметьте маленького детеныша! Ему нужна мама-кошка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Юль, а когда можно будет сдать ему анализы, чтобы понимать есть инфекции или нет. В месяц, два? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Юль, а когда можно будет сдать ему анализы, чтобы понимать есть инфекции или нет. В месяц, два? Ну сейчас точно рано. Наверное, когда сам кушать начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282080 здесь есть кормящая кошка, правда если готовы забрать с дальнейшим пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У меня есть кормящая кошка, у неё один котенок ( остальные мертвые родились), нашему - 10 дней. Но кошка в области ( 45 км по Калужке), вычесываю блох, вроде, даже справилась. Кошка недавно с улицы. Почихивает иногда. Я не всё время с ними, навещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) У меня есть кормящая кошка, если ее готовы забрать к себе с дальнейшим пристроем,звоните 89035552005,Наташа, Москва,ул. ак. Янгеля Спасибо за предложение. Мы сами ищем передержку с кошкой, к себе взять не могу. Написала ручкам второго котенка из скорой, жду ответа, может вместе что-то придумаем http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282080 здесь есть кормящая кошка, правда если готовы забрать с дальнейшим пристройством. Спасибо, думаю, что делать. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо за предложение, думаю и жду ответа. Какой котенок хорошенький, у меня такой же на передержке, пристраиваем. А Вы не сдавали кошке анализы? Кошка находится на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кошка находится у меня, ничего не сдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо всем за двух предложенных кошечек, нам эти варианты не походят. Мы ищем кормящую кошку, но к себе взять не можем! Может кто подскажет, столько стоит передержка с выкормом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти