Waity Ketty Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) АГАТА ДОМА!!! ПРИСТРОИЛИ В ОТЛИЧНЫЕ РУКИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ. ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕЧЕНИЕ У КУЗНЕЦОВОЙ! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283112 Финансовый отчет с чеками ОБНОВЛЕНИЕ НА 17.09: СЕГОДНЯ КОТЕНКА НУЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ - С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ, ГДЕ ОНА ПРОБЫЛА МЕСЯЦ, ВЫГОНЯЮТ. НЕТ ДЕНЕГ НА КОРМ, ЛЕЧЕНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ... НУЖНО В МЕСЯЦ 5500 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО НА ЖИЗНЬ. ОБ ОБСЛЕДОВАНИИ У ВРАЧА ПРИХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ! (Часть лекарств, корм и пр. я уже оплатила сама, нужна поддержка) Помогите, пожалуйста! Станьте финкуратором или окажите Агате разовую помощь! 17.09.15 перенесено в Скорую для срочного поиска передержки и сбора средств на обследование В центре Москвы на одной очень известной своими офисами улицами неожиданно появились два кота. Один был выброшен какими-то нерадивыми хозяевами. Я его почти сразу приметила, т.к. он плакал на всю улицу тааак, что его появление не заметить было просто невозможно! Второй прибился совсем недавно, когда я уже настроилась искать помощи маленькому. С него - маленького - и начну... На самом деле это девочка. Возраст - месяцев 7-8. Ходит за пешеходами по пятам. А однажды увязалась за мной и моей собакой - тогда-то я и поняла окончательно, что она домашняя на все 100. На протяжении долгого времени я наблюдала, как ее кормят подростки, сидят девушки с ней на лавочке в сквере - гладят.. И это абсолютно понятно: малышка ооочень ласкучая и очень ориентированная на человека. Но увы, никто ее взять так и не решился. Что касается меня, я бы ее давно забрала, ведь на то как она ДО СИХ ПОР (а прошло уже месяца 2 с ее появления) мечется по улице и ходит за людьми смотреть без слез невозможно, но у меня такое "НО", от которого я сегодня проснулась в 6 утра и чуть не померла - аллергическая астма.......... И вот дождалась: у девочки появилась на шее ужасная штука, напоминающая не то лишай, не той клеща, не то след от удавки!!!... И еще одна рана, как от укуса или т.п., на попе!!! Вчера я свозила ее в ветклинику, сдали анализы на лишай и клеща - все чисто. Вердикт врача: след от ошейника или удавки! Вчера я вернула его на место, т.е. на улицу - выбора не было( КОТЕНКУ СРОЧНО НУЖЕН УХОД! ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА, ГОТОВАЯ ЕГО ВЗЯТЬ БЕСПЛАТНО НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ, ПОТОМ - ЗА ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НЕ ПРИСТРОИТСЯ. Я очень хочу отвезти котенка к ней в эти выходные, но нужны деньги на обработку от паразитов, корм, наполнитель и пр., т.к. у передержки только единственный котик дома - и то свой. _________________________ ТАКЖЕ КУРАТОР И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ НУЖНО ЧЁРНО-БЕЛОМУ ДРУГУ ЭТОЙ ПРИНЦЕССЫ _________________________ Денежку ДЛЯ КОТЕНКА можно перевести на карту Сбербанка 676196000435684387 или в пределах 1000 р. на голодный телефон (указан в профиле). ХОД СОБЫТИЙ: 20.08 - взяла с улицы котенка и свозила его в Хатико. Сделаны анализы на лишай и подкожного клеща - отрицательно. Куплен корм для котенка и его черно-белого друга. Котенок выпущен на улицу. 21.08 - найдена временная бесплатная передержка для одного котенка за корм и все необходимое, что ему понадобится. Ориентировочная сумма на первое время 2 т.р. (это корм, туалет, наполнитель, блохогонка, глистогонка). ОТКРЫТА ТЕМА НА ПИКе. Откликов нет. 22.08 - ни одного отклика. Передержка ждет. У котенка ничего нет, чтобы его можно было отвезти. Нужны срочные средства на покупку туалета, наполнителя, корма. Нужны финкураторы для оплаты стерилизации, пиара. 23.08 - котенок вывезен на передержку. Потрачено 2 тысячи рублей на первые нужды, не считая денег на анализы и прием врача - это я оплатила сама. СРОЧНО ИЩУ ФИНКУРАТОРОВ КОТЕНКУ И КУРАТОРА ЧЕРНО-БЕЛОМУ КОТИКУ!!! 24.08 - без особых изменений. Единственная помощь с форума - 700 р. Денег на лечение котенка нет, на корм тоже... Речи о том, чтобы забрать черно-белого даже не идет(((( ПС: А вообще кошек я пристраиваю редко и ничего в них не понимаю( 17.09 Попросилась в Скорую: ДОЛГ МИНУС БОЛЕЕ 5000!!! нет денег на корм, на дальнейшее лечение, на передержку. Сегодня ее готова у себя принять Ива-Ива за 130 рублей без корма. Роял Канин для аллергиков стоит 1500 р. Также с утра надо чем-то оплатить, когда привезут! СОС!!!! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Waity Ketty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 фото нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 фото нет Выложила! Уличные фото сделаны буквально час назад. В ветклинике Хатико - это вчерашняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Откликов нет(((( а так хочется забрать с улицы хотя бы девочку... Я одна не потяну. Год назад стала счастливой обладательницей собакой с почечной недостаточностью, так что ветклиники - дом родной. Надеюсь, что подтянутся кошатники... По другому никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ЛЮДИ!!!! Очень нужна помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ребята все еще ждут от нас помощи... У котенка после анализов кровоточит рана на шее! Его нужно СРОЧНО забирать. обрабатывать эти раны. Я готова посвятить ему остаток этого дня и часть завтрашнего!!! Но одна я не справлюсь. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КОРМ, ОБРАБОТКУ ОТ ПАРАЗИТОВ, ПОСЛЕДУЮЩУЮ ВАКЦИНАЦИЮ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! КОТЕНКА УЖЕ СЕЙЧАС ЖДУТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ОН В ШАГЕ ОТ ВРЕМЕННОГО ДОМА!!! ХЭЛП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatha97 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пришлите мне в личку номер карты СБ, постараюсь Вам перевести немного денег. Конечно, забирайте котенка с улицы, будем надеяться, что помощь подтянется. В данный момент нужны деньги на обработку от блох/глистов, корм и наполнитель, я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пришлите мне в личку номер карты СБ, постараюсь Вам перевести немного денег. Конечно, забирайте котенка с улицы, будем надеяться, что помощь подтянется. В данный момент нужны деньги на обработку от блох/глистов, корм и наполнитель, я правильно понимаю? Спасибо Большое спасибо!!!! Высылаю. А вообще номер выложен в 1 посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatha97 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо Большое спасибо!!!! Высылаю. А вообще номер выложен в 1 посте. Да, я потом увидела, что номер есть в самом первом посте, выделен другим цветом. Перевела Вам 700 руб. с карты СБ 1328. Котенка уже забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да, я потом увидела, что номер есть в самом первом посте, выделен другим цветом. Перевела Вам 700 руб. с карты СБ 1328. Котенка уже забрали? Здравствуйте! ОГРОМНОЕ вам спасибо за помощь!!! Пришли! Я не стала дожидаться помощи. Решила рискнуть в надежде, что форумчане вернутся с выходных и помогут нам! Котенок в безопасности. Передержка бесплатная на несколько недель. Там ее будут лечить, приучать к лотку. Что потом - не знаю. Вся надежда найти финкураторов и ударно пиарить (это я умею и беру на себя всецело!). На первые нужды потрачено 2 тысячи рублей. Ветклинику и анализы я оплатила сама. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ХОТЯ БЫ НА НЕБОЛЬШИЕ СУММЫ 200-300 РУБЛЕЙ!!! ВЕДЬ ВПЕРЕДИ СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМА!!! ЧЁРНО-БЕЛОМУ КОТИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР! ОН ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ. И ТЕПЕРЬ ОН СОВСЕМ ОДИН! ОН В ОПАСНОСТИ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatha97 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как хорошо, что котенка больше не на улице! Вот бы забрать еще и черно-белого братца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем здравствуйте! К сожалению, все без изменений! Черно-белый котик на улице. И в будние дни для меня большая проблема его просто накормить - с утра до ночи я нахожусь на работе. Котенок, что на передержке, в принципе в порядке. НО ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ПО ЕГО РАНЕ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ НЕ СЛЕД ОТ ОШЕЙНИКА? На голове и теле коросты под шерстью. Передержка - Саша - обрабатывает пока только Хлоргекседином, ранки затягиваются. Но вдруг это что-то более опасное или даже заразное... Там хозяйская кошка-инвалид... По приходам пока все также - помощи больше не поступало, хотя у нас ни одного финкуратора, а впереди еще долгая дорога к здоровью и ручкам ПС:девочку назвали Агата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatha97 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем здравствуйте! К сожалению, все без изменений! Черно-белый котик на улице. И в будние дни для меня большая проблема его просто накормить - с утра до ночи я нахожусь на работе. Котенок, что на передержке, в принципе в порядке. НО ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ПО ЕГО РАНЕ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ НЕ СЛЕД ОТ ОШЕЙНИКА? На голове и теле коросты под шерстью. Передержка - Саша - обрабатывает пока только Хлоргекседином, ранки затягиваются. Но вдруг это что-то более опасное или даже заразное... Там хозяйская кошка-инвалид... По приходам пока все также - помощи больше не поступало, хотя у нас ни одного финкуратора, а впереди еще долгая дорога к здоровью и ручкам ПС:девочку назвали Агата А что сказал врач? У моей кошки (кстати, её тоже звали Агата) были однажды какие-то кожные паразиты, кажется, подкожный клещ. Помог Стронгхолд, а расчесы нужно было обрабатывать диоксидином 1%. Но это все-таки должен решать врач. Нет возможности показать её ветеринару? По сетям Вы не пробовали её покидать? Какие-нибудь группы ВКонтакте, Фейсбуке? Говорят, там больше помогают. А здесь ведь одни и те же люди, видно, их на все не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А что сказал врач? У моей кошки (кстати, её тоже звали Агата) были однажды какие-то кожные паразиты, кажется, подкожный клещ. Помог Стронгхолд, а расчесы нужно было обрабатывать диоксидином 1%. Но это все-таки должен решать врач. Нет возможности показать её ветеринару? По сетям Вы не пробовали её покидать? Какие-нибудь группы ВКонтакте, Фейсбуке? Говорят, там больше помогают. А здесь ведь одни и те же люди, видно, их на все не хватает... Мы сдали анализы в клинике 20 числа еще на клеща и лишай - отрицательно! Есть сообщение о ней в группе приюта для собак на Фейсбуке, честно говоря, на соц.сети вся надежда - мне кажется, только там и можно пристроить сейчас. Но у нас пока об этом речи не идет. Нужны финкураторы (в соц.сетях не очень понимают что это такое). Кстати, шла сейчас с собакой с прогулки - видела, как подростки кормят черно-белого кота.. Жалко его ужасно(((( Такой красавец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatha97 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мы сдали анализы в клинике 20 числа еще на клеща и лишай - отрицательно! Есть сообщение о ней в группе приюта для собак на Фейсбуке, честно говоря, на соц.сети вся надежда - мне кажется, только там и можно пристроить сейчас. Но у нас пока об этом речи не идет. Нужны финкураторы (в соц.сетях не очень понимают что это такое). Кстати, шла сейчас с собакой с прогулки - видела, как подростки кормят черно-белого кота.. Жалко его ужасно(((( Такой красавец!!! Если результаты отрицательные, то тогда это, скорее всего, механическая травма и для других кошек это не опасно. Финкураторы нужны постоянные? А что с передержкой? На этой бесплатной передержке Агата временно, а потом куда? Я готова быть финкуратором на 500 руб. для Агаты и на 500 руб. для черно-белого котика. Это же котята, мне кажется, их реально будет пристроить, особенно, если попробовать платный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatha97 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как у вас дела? Как Агата и черно-белый котик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рани Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я тоже могу быть финкуратором. Вывезти бы второго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatha97 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну вот, уже второй финкуратор есть. А как котята? Тема еще актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Друзья, извините, что не выходила на связь. Не было времени и, откровенно говоря, сил... Работа с 10 до 21 и еще очень близкий родственник в реанимации. Нервотрепка и хаос.... Только что была у Агаты на передержке - привезла лекарства. Ее очень сильно беспокоят раны - она так орет, когда их чешет - жуть!!! Передержка вешается от этих воплей, которые усиливаются из-за конфронтации Агаты с хозяйской Кошей. По совету своих знакомых-форумчан (мы состоим в группе Машкинского приюта) купила шампунь Доктор, Стронгхолд, Стоп зуд и Стоп-Стресс. КАК МЫ МЫЛИ "ДОКТОРОМ" Агату - надо было видеть!! Я думала, она меня порвет!!! Пришлось очень сильно держать ее за шею, буквально впечатав в ванную... У меня до сих пор немного трясутся от этого руки.... Слава Богу после мытья, она поняла, что мы не собирались ее топить (а именно так ей видимо показалось вначале) и мирно лежала, укутанная в одеяла у меня на руках. Но стресс мы все получили жуткий. Больше мыть ее не рискну! Послезавтра прокапаем Стронгхолдом, а там уже будь, что будем. Если все это не поможет, придется отдавать ее в карантин клиники на лечение или на какую-то очень профессиональную передержку, где смогут заниматься лечением. Всем тем, кто откликнулся сейчас отпишусь в личку. И немного позже выложу свежую фотку ее шеи. Фотографировала для врачей клиники доктора Ерёмина, где работает наша Ирина18. Но т.к. села трубка, удалось сделать на передержке лишь 1 снимок(( Кстати, второго - черно-белого котика - долго не видела (дня 4). А сегодня, вернувшись от Агаты, увидела сидящего на улице. Тут же забежала в квартиру и вынесла ему сухой корм! Уплетал минимум минут 5 за обе щеки (я все это время наблюдала с балкона, чтобы дворник или еще кто-нибудь не прогнал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пишу новости последних дней. В выходные обработали котенка шампунем Доктор и - о чудо! - она почти перестала чесаться и дала выспаться передержке за все бессонные ночи. Правда раны, конечно, еще не затянулись, Лишь стали подсыхать. Очень надеюсь, что она пойдет на поправку - иначе без помощи я долго не протяну((( Дело в том, что уже сейчас пора опять покупать корм и наполнитель. А все деньги истрачены на шампунь, Стронгхолд, стоп-стресс и стоп-зуд еще в выходные. До этого я покупала наполнитель, 30 паучей Шебы и маленький пакет Роял канин, плюс опалата приема у врача, анализы и так по мелочи - капли от блох и пр. В общем, несмотря на приходы от форумчан (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Последний приход 500 р. от финкуратора), финансы поют романсы. Своих денег нет и не будет до 10 числа... ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ!!! Финотчет составлю с чеками к субботе. т.к. по будням работаю с утра до ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatha97 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я в воскресенье возвращаюсь в Москву, смогу перевести финкураторские. Стронгхолд - очень хороший препарат, его все ветеринары любят. Его нужно капать через 3 дня после мытья, но Вам, наверно, все это рассказали. Мыть, может, больше и не придется, они ведь все этого не любят. Я знаю случаи, когда кошки выглядели просто ужасно и капли типа Стронгхолда практически все убирали. Будем надеяться, что и Агатины неприятности скоро закончатся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я в воскресенье возвращаюсь в Москву, смогу перевести финкураторские. Стронгхолд - очень хороший препарат, его все ветеринары любят. Его нужно капать через 3 дня после мытья, но Вам, наверно, все это рассказали. Мыть, может, больше и не придется, они ведь все этого не любят. Я знаю случаи, когда кошки выглядели просто ужасно и капли типа Стронгхолда практически все убирали. Будем надеяться, что и Агатины неприятности скоро закончатся! Спасибо огромное!!! Сегодня купила корма на 300 р. и вчера еще наполнитель. Отнесла все на передержку. Сил нет, в воскресенье займусь выкладкой чеков, т.к. завтра еду в больницу..( Агата в порядке. Ранки заживают. Не сфоткала ее, так как забежала на пару минут всего. Стронхолдом обработана, шампунем тоже. Чешет шею редко. Как только - передержка обрабатывает Стоп-зудом. ТТТ, но может быть через пару недель. можно будет вызывать фотографа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сегодня пришла 1000 рублей на СБ. Огромное спасибо помощникам!!! У меня в семье горе, поэтому, к сожалению, не смогла выполнить обещанное и свести дебет с кредитом. Скажу, что это 1000 - спасительная. Я смогу купить Агате корм!!! Завтра буду на похоронах. Потом выйду и разгребу дела на работе. Как только будет минутка, пропишу все расходы. Впрочем, по приходам любой владелец кошки поймет, что их было очень и очень немного. И на 50% (минимум) я Агату обеспечиваю сама. Но все равно огромное спасибо, кто в нас верит и помогает...Я бы сама точно не справилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatha97 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сегодня пришла 1000 рублей на СБ. Огромное спасибо помощникам!!! У меня в семье горе, поэтому, к сожалению, не смогла выполнить обещанное и свести дебет с кредитом. Скажу, что это 1000 - спасительная. Я смогу купить Агате корм!!! Завтра буду на похоронах. Потом выйду и разгребу дела на работе. Как только будет минутка, пропишу все расходы. Впрочем, по приходам любой владелец кошки поймет, что их было очень и очень немного. И на 50% (минимум) я Агату обеспечиваю сама. Но все равно огромное спасибо, кто в нас верит и помогает...Я бы сама точно не справилась!!! Не знала, что у Вас такие новости, очень Вам сочувствую. Это, наверное, мои деньги пришли с карты СБ 1328. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что ни день, то "праздник"... У нашего котенка, похоже. рецидив: опять чешется, по словам передержки, и даже как-то завывает и при этом рычит((( У меня только одно предположение - аллергия. Купила ей Роял Канин в интернет-магазине, сегодня пойду отдавать (с меня фотоотчет). Передержка продолжает аккуратно обрабатывать ее шампунем Доктор, после этого зуд немного спадает. Что еще предпринять? Что делать в отсутствии денег на врача? Может нас кто-то здесь проконсультирует или согласится оплатить именно поход в ветеринарку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти