Анжела_2013 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тема открыта lubov_xp КОШЕК ЗАБРАЛИ! ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО: анализы- 3500, на стерилизацию 1800-2000*2=3600-4000, пиар по 500*2=1000 прививки 1700*2=3400 ИТОГО: 11900 ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: Карта СБ 67628038 8699538580 На Дину Александровну К. ГТ 8 9629587898 ЯК 410011373529549 ТЕМА ФО http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282267&st=0 КУРАТОРЫ: Анжела_2013 Velser dinakulikova две красивые кошки /сиамских кровей и белый ангел/- прибились к магазину, вот уже неделю они там обитают. одну пускают во внутрь магазина, а другая сидит около дверей. ухоженные, видимо, бывшедомашние.... обе голубоглазые, молоденькие....около магазина им долго не прожить или "добрые люди" помогут исчезнуть с лица земли или собаки, которых здесь много и постоянно грызут кошек. может быть кого-то заинтересуют они, там они пропадут 100% или "добрые люди" или собаки помогут в этом.... московская облась. сергиево-посадский р-он. забрали 28/08/2015 ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ: 20/08/2015 - 27/08/2015 кошки на улице возле магазина 28/08/2015 - кошек вывезли требуется помощь 29/08/2015 - все хорошо,аппетит в норме.Очень ласковые девочки. 30/08/2015 - результаты анализов отрицательно!!!Нужны деньги на ОКА ,БХ,СТЕРИЛИЗАЦИЮ! 31/08/2015 - НЕ ХВАТАЕТ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 2600!!!! 01/09/2015 - Тисса не ест!У нее зубной камень.ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!ИХ В ТЕМЕ НЕТ!!! 02/09/2015 - У Тиссы + панкреатит!У Тильды аллергия!Нужна финансовая помощь! 03/09/2015 - купили лекарства,лечим Тиссу.(чуток полегчало)ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ ДЕВОЧКАМ! 04/09/2015 - финкураторов нет,что очень печально,девочек то две. 05/09/2015 - лечимся,готовимся к стерилизации. СМЕТА РАСХОДОВ: анализы- 3500, на стерилизацию 1800-2000*2=3600-4000, пиар по 500*2=1000 прививки 1700*2=3400 ИТОГО: 11900 28.08.15 перенесено в Скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 белые кошки на улице долго не жильцы(((( нужен куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а где же его взять то....вот, когда хожу в этот магазин покупаю им еды, а в магазине одну вроде бы подкармливают /сиамских кровей/, а другая на улице сидит ждет подачек, а в магазин я не так часто хожу. девочки-продавщицы сказали , что якобы их туда подкинули. что за нелюди!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Пока еще в приличном виде котишки ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 пока да, а вот что дальше , бог его знает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Обратите внимание на кошек!!!! В Реммаше у магазина у них нет будущего....(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Посмотрите!!! Вдруг кого-то тронут голубоглазики ..... вывозить их надо оттуда................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 и тишина, значит не судьба кошкам..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoY Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 и тишина, значит не судьба кошкам..... Может и судьба. Скажите пожалуйста, белая кошь - пушистая? Если можно, еще фото сделайте, чтобы оценить пушистость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelinka12 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Могу забрать обеих. Но не кому привезти в Москву. если кто-то готов съездить, напишите angivan12@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Красивые коши Быстрее им найти маму и папу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelinka12 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а белая наверняка глухая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Может и судьба. Скажите пожалуйста, белая кошь - пушистая? Если можно, еще фото сделайте, чтобы оценить пушистость. средней пушистости. вроде бы не глухая, когда зову бежит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а белая наверняка глухая... Очень много белых кошечек не глухих! Хоть бы повезло котейкам с мамами-папами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoY Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 средней пушистости. вроде бы не глухая, когда зову бежит.... Это хорошо. Фоточки сможете? Я так поняла, она не дикая? А на руки идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 нет, они не дикие, ухоженные, видимо недавно на улице, всех спрашиваю чьи они, никто не знает откуда они появились.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Могу забрать обеих. Но не кому привезти в Москву. если кто-то готов съездить, напишите angivan12@yandex.ru А забрать как? Временно пожить, чтобы не сгинули? ..... а там может и на ПМЖ? ========= Что и как с кошками ? - не понятно...но сейчас самое главное - забрать их оттуда. Состояние здоровья, обследование и дальнейшее приведение в порядок - это уже на второй строчке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 кошки хорошо выглядят/ пока/, никаких отклонений в сторону заболеваний не видно.....у нас тут собаки с гаражей бегают и уже много кошек задрали, вот этого я и боюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoY Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Могу забрать обеих. Но не кому привезти в Москву. если кто-то готов съездить, напишите angivan12@yandex.ru Не совсем понятно- Вы предлагаете передержку или пиар? У Вас есть, где разместить их в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelinka12 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 я никому ничего не предлагаю, я могу забрать котов на пристройство. но если найдутся другие желающие, с радостью уступлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoY Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 я никому ничего не предлагаю, я могу забрать котов на пристройство. но если найдутся другие желающие, с радостью уступлю Из Вашего первого сообщения не понятно, что для этого нужно. Довезти до Москвы или разместить в Москве? Платно или бесплатно? Кошек две, возможно по белой я смогу решить вопрос. В частности, если нет проблем с лотком и кошка не очень пушистая (хозяйка темы-по прежнему нужны фото), так как проблемы с аллергией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelinka12 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Привести в Мосвку. Бесплатно. Как правило мои подобранные кошки неплатежеспособны )) По белой кошке давайте так, попробуйте ее взять, если возникнут проблемы, я вас подстрахую, заберу к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Комрады, дело в том, что Любовь Николаевна живет в таком Богом забытом местечке(под Сергиев-Посадом - поселое Реммаш), что доехать туда и вывезти кошек - это целая история. angelinka, как я понимаю, всю тяжесть кураторскую берет на себя - т.е. сама будет морочиться с кошками. Верно я понимаю? ...Это здорово .... но надо организовать их вывоз оттуда. Любовь Николаевна сможет довезти кошек до Сергиев Посада .... далее надо искать варианты кто их перехватит и передаст далее для дальнейшей дрставки в Москву. ============= UPD: написали почти одновременно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoY Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Комрады, дело в том, что Любовь Николаевна живет в таком Богом забытом местечке(под Сергиев-Посадом - поселое Реммаш), что доехать туда и вывезти кошек - это целая история. angelinka, как я понимаю, всю тяжесть кураторскую берет на себя - т.е. сама будет морочиться с кошками. Верно я понимаю? ...Это здорово .... но надо организовать их вывоз оттуда. Любовь Николаевна сможет довезти кошек до Сергиев Посада .... далее надо искать варианты кто их перехватит и передаст далее для дальнейшей дрставки в Москву. ============= UPD: написали почти одновременно) Переноска есть у Любови Николаевны? И. Еще раз подчеркиваю-вопрос пушистости очень важен. Ну не отказываться же от кошки потом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelinka12 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 страндартная ангорка, средней пушистости кстати аллергия обычно не на длинну шерсти, а на ее состовляющие ну а тайка-то вообще короткошерстная может ее тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти