Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 месячных бывшедомашних котенка с воскресенья замерзают на улице. Нашлись.

pchelkam
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Месяц назад мне позвонила моя близкая подруга и рассказала про знакомую своей коллеги Даши. У Даши дом в подмосковье и большая семья. Муж, мама мужа, бабушка мужа, маленькая дочка. У них 2 собаки, кот (серый шотландец) и молодая кошка-абиссинка. Никто не кастрирован. У кошек, как они это назвали, "случилась любовь". Итог - 6 котят. Перспектива - утопить или завязать в мешок и убить кирпичом.

Мы неудачно открыли тему о котятах, но правилами форума запрещено пристраивать домашних котят и тема через 20 минут ушла в Архив. Удалось через посты Вконтакте пристроить трех котят, а 3 девочки свой дом не нашли.

Теперь котята не просто бездомные. В воскресенье вечером бабка посадила из в коробку и отнесла от дома куда подальше. Мне об этом сообщили только вчера вечером.

Вот такими они были когда я ездила их фотографировать:

d9bc6e026251.jpg

fce62774238d.jpg

e71c71bad9ed.jpg

Теперь котята соответствуют всем правилам форума - из жизнь под угрозой, они бывшедомашние и на улице. И мне нужна помощь. Прямо сейчас я еду туда, надеюсь, что удастся их найти... Вроде бы кто-то видел их у окрестных домов... Кто-то покормил пару раз... Хотя я, признаться честно, сомневаюсь, что полуторамесячные котята в такую зверскую погоду могут трое суток оставаться под открытым небом здоровыми и невредимыми. Поэтому не знаю кого я там найду и найду ли...

Нужно все.

Особенно котячий корм. У меня ничего нет.

:worthy: :worthy: :worthy:

Куратор - я, передержка - я.

16.08.15 - трех котят хозяйка посадила в коробку и выбросила на улицу.

19.08.15 - котята трое суток провели на улице в самые холода.

20.08.15 - жизненно нужна помощь кормом, наполнителем, фото, пиаром!

Люди, я их сама не пристрою. У меня уже больше года сидят по разным передержкам и у меня дома семь кошек и котов на пристройство, многие из которых попали ко мне еще месячными котятами. У меня не получается их пристраивать. Денег на их содержание тоже нет. Я не прошу денег! Я не прошу передержку! Мне нужна помощь с фотографом и пиаром!

Если у кого-то есть зеркальный фотоаппарат, но нет времени - я умею снимать сама (в прошлом фотограф), но техники нет. Одолжите на пару дней.

Если у кого-то есть возможность написать текст объявления - помогите!

Если у кого-то есть время покидать по доскам - помогите!

Я не смогу долго их держать. С мужем мы уже на грани разрыва из-за того, что практически не видимся и все время я провожу на работе или с кошками. Дома сейчас считая этих снусмумриков - 9 животных. Одна из кошек с появлением котят начала гадить на кровать (прямо утром застала ее за этим процессом) и писать на коврик у двери.

Мне ОЧЕНЬ нужна помощь!

Если можете помочь деньгами на корм-наполнитель-глистогонку-анализы - номер карты Сбербанка: 676196 000330 494098

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281835

Изменено пользователем pchelkam

Котодети нашлись. Грязные и вонючие. Две со стоячими ушами и одна вислоушка. Вислоушка самая слабая и мокрая, еле пищит. Едем ко мне.

Господи, это кем же надо быть,чтобы своих же малышей на такую лютую смерть обречь! Сердца нет...

Бедные малыши,такие детки хорошие,и уже такие несчастные..........

Интересно они не собираются кошку стерилизовать,или они считают нормальным,каждый раз в коробку их и на улицу выбрасывать?

Кошку бабка грозится тоже выкинуть если внуки её в ближайшее время не стерилизуют. Котята в дороге орали на всю маршрутку, а потом в метро. Их вырвало гречкой вареной. Кто-то один пропоносился зелёным. Сейчас спят.

Помощь нужна котячьим кормом, наполнителем, советами. Очень нужна финпомощь на фотографа и пиар профессиональный или может кто бесплатно может их пофотографировать и с объявлениями помочь?

Надо ли сдавать анализы?

Надо ли делать раннюю стерилизацию, чтобы гарантированно не попали в руки разведенцев?

Корм, наполнитель могу передать. Стерилизовать их ещё рано. Ну и проверить надо на инфекции одного

Надо ли сдавать анализы?

Надо ли делать раннюю стерилизацию, чтобы гарантированно не попали в руки разведенцев?

Если с деньгами напряженка, я б сдала "по симптоматике" пока. А если сможете то одного на вялотекушие

Лично я против ранней стерилизации. Не выдавайте их за породистых и повнимательнее к ручкам.

:gift:

Как можно не распознать породу или намёк на породу в вислоушка? И ещё, когда их вымыть можно будет? Дня через три?

Как можно не распознать породу или намёк на породу в вислоушка? И ещё, когда их вымыть можно будет? Дня через три?

Денег нет вообще, поэтому анализы не на что сдать. Пока сидят в клетке. Про симптомамисимптоматику пока рано говорить, пусть отогреются и отьедяться.

Корм, наполнитель могу передать. Стерилизовать их ещё рано. Ну и проверить надо на инфекции одного

Если у Вас в профиле есть телефон я завтра позвоню. Спасибо!

Господи, это кем же надо быть,чтобы своих же малышей на такую лютую смерть обречь! Сердца нет...[

Как сейчас котята?

Изменено пользователем Айрис_Айрис

Ну так не от двух породных родителей может быть и фильтровать руки...

Мыла б я по самочувствию. И по загрязнению-заблохованности.

Я б тоже кормом помогла, но со временем жуткий напряг. Вы где территориально?

И каким кормом?

Мыть в ближайшие три дня точно не надо,посмотрите как будет самочувствие. Стерилизовать в таком раннем возрасте уж точно не надо.Анализы бы не мешало сдать одному котенку конечно. Посмотрите насколько активны будут малыши.

Как сейчас котята?

d68ed7578fa1.jpg

a89dd0ca9fb4.jpg

a28da31c2b9f.jpg

Котята вроде отогрелись. Аппетит зверский, играют, в лоток ходят, спят кучкой.

Ну так не от двух породных родителей может быть и фильтровать руки...

Мыла б я по самочувствию. И по загрязнению-заблохованности.

Я б тоже кормом помогла, но со временем жуткий напряг. Вы где территориально?

И каким кормом?

Они грязные потому, что вымазались в какашках, гречке...

Территориально - Лубянка-Таганка. Корм любой нужен, выбирать не приходится. У меня никакого вообще нет котячьего. Сушку они не едят пока, но надо потихоньку приучать...

Мыть в ближайшие три дня точно не надо,посмотрите как будет самочувствие. Стерилизовать в таком раннем возрасте уж точно не надо. Анализы бы не мешало сдать одному котенку конечно. Посмотрите насколько активны будут малыши.

Т.е. в выходные можно уже помыть их, да? Стерилизует Сойка вроде девочек месяцев с двух. Они 30 июня родились. На анализы денег у меня ни копейки, к сожалению. Надеюсь, что все обойдется, все же всего 3 дня на улице пробыли. Мои кошки все привитые.

Соседка отдает Стронгхолд для котят, думаю их пока (перед тем как выкупать) обработать им.

Люди, я их сама не пристрою. У меня уже больше года сидят по разным передержкам и у меня дома семь кошек и котов на пристройство, многие из которых попали ко мне еще месячными котятами. У меня не получается их пристраивать. Денег на их содержание тоже нет. Я не прошу денег! Я не прошу передержку! Мне нужна помощь с фотографом и пиаром!

По всем объявлениям, которые я кидала о них Вконтакте пришли только за мальчиками. Вот их братик в новом доме (обрел дом 7 августа):

4badb478d7c0.jpg

669a54fe1b3c.jpg

Помогите его сестричкам стать такими же счастливыми! Если у кого-то есть зеркальный фотоаппарат, но нет времени - я умею снимать сама (в прошлом фотограф), но техники нет. Одолжите на пару дней.

Если у кого-то есть возможность написать текст объявления - помогите!

Если у кого-то есть время покидать по доскам - помогите!

Я не смогу долго их держать. С мужем мы уже на грани разрыва из-за того, что практически не видимся и все время я провожу на работе или с кошками. Дома сейчас считая этих снусмумриков - 9 животных. Одна из кошек с появлением котят начала гадить на кровать (прямо утром застала ее за этим процессом) и писать на коврик у двери.

Мне ОЧЕНЬ нужна помощь!

в понедельник могу добраться до вас с фотоаппаратом, если с утра.

ну или в выходной, после помывки.

только в личку ;)

в понедельник могу добраться до вас с фотоаппаратом, если с утра.

ну или в выходной, после помывки.

только в личку ;)

Спасибо большое, Наталья! Сейчас напишу Вам!

Чем помочь?

Созвонились с Леной. Спасибо ей большое! На вечер наметили встретиться. Она передаст детям корм Феликс.

Могу кинуть денег на глстогонку. Дайте номер карты.

Большое спасибо! В личку Вам отправила.

Маша, я помочь смогу только контактами - есть фотограф, с которым могу договориться ,чтобы он оперативно приехал и щелкнул малышню. Он берет по 500-1000 за съемку, думаю, согласится за 500 всех троих отснять. Если что, пиши. Деньгой не помогу, сорри -только отдала :(

Перевела 1000руб девченкам на глистогонку)))

С Вашего разрешения отложу на фотографа... :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...