Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черная Марго - королева из конюшни, помогите, пожалуйста!

StrayCat
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Финтема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281797

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282874

Финкураторы:

Крышкина на 2000 руб/мес

Марина Геннадьевна на 500 руб/мес

ОльгаСыр на 1500 руб/мес

5a3431ed6e27.jpg

f4bc15cea193.jpg

Цитата(knop @ 9.8.2015, 18:46) post_snapback.gif[/color]Очередной подброшенный на конюшню "подарок". Я больше не могу ничего, я выдохлась. Дважды в месяц я кого-нибудь оттуда вывожу, открываю темы, не открываю, размещаю в бескураторных, создаю темы-шансы, упрашиваю взяться знакомых форумчан..... А их все прут и прут, и конца-края не видно. Ну кто сказал, что раз ОНО родилось кошкой, то обязательно должно ловить мышей , и значит, на конюшне ей будет хорошо?! Хозяйка конюшни не любит кошек, не разрешает там держать. Они травятся там крысиным ядом, их топчут лошади, рвут собаки, да они, домашние, просто от стресса там не едят-не пьют и погибают! Не место там домашним, с дивана, ой не место!!!!

Вот. Британистая девка. Стерильна. Ходит в лоток. Подкинули. Первые дни от ужаса заворачивалась в мешки из-под овса как в кокон и мелко-мелко дрожала, и девчонки ее взяли на второй этаж, в комнаты. Сейчас чуть отошла, уже не ползет на полусогнутых, ест, можно гладить без риска спровоцировать ей инфаркт.

У нее несколько дней на втором этаже, потом приезжает хозяйка, и кошку спустят вниз, в конюшню, насовсем. И тогда ей смерть.

Может кого тронет. Она класная. Плюшевая.

До Москвы привезу. 8 903 105 74 73

18.08.2015 - Кошка на конюшне, ищем передержку

19.08.2015 - Договорились с Олей Knop забрать кошку сегодня или завтра

20.08.2015 - Завтра Оля везет кошку к м. Пражская

21.08.2015 - Оля целый день проискала кошку. Кошка заныкалась, не знаем куда! :(

24.08.2015 - Забрали! Вот такая красотка:

b7104b90f30bf59caf8b3a317c2a0076.jpg

26.08.2015 - Лейкоз/ВИК отрицательно. Короновирус/ФИП - ИФА придет через два дня. Завтра свожу какаху на наличие вируса в кале. Если все будет отрицательно - повезу на передержку к lada, БритКо, в Марьино

27.08.2015 - У Марго запор и она не ест. Вчера сходила сухими какахами, сегодня -нет.

28.08.2015 - Прокакались наконец-то. Ест плохо.

29.08.2015 - Пописала совсем чуть чуть. Не какала. Съела пакетик шебы и немного паштета. Сушку, похоже, тоже немного поклевала, я не уверена. Порежу вечером курочки вареной. С утра спала в пледе, вот только вылезла на подоконник полчаса тому назад. Ночная красавица :)

8234411993412fe9ac5e929c028c686c.jpg

Изменено пользователем StrayCat

Что, никто не готов за денежку взять откарантиненную кошку уже на передержку? Совсем все плохо так?

Подтверждаю финкураторство на 2000, как обещала.

Итак, нужен еще финкуратор(ы) на 2500 руб в месяц, и бюджетная передержка для очень симпатичной кошечки.

на Авито видела предложения передержек, в разделах Услуги, но надо проверять конечно, что за люди

Может там повесить объявление о поиске передержки?

А может ещё на сайте Youdo стоит попробовать найти? Там пасутся люди которые ищут небольшой заработок, многие без кошек совсем. Форумчане обвешаны котами, а сколько людей совсем без животных, которые просто не знают, что можно подержать месяц кота (конечно ухаживая за ним) и получить за это деньги.

Но если ищете "за корм" - то предложения мои неактуальны, да

Изменено пользователем Xylddra
на Авито видела предложения передержек, в разделах Услуги, но надо проверять конечно, что за люди

Может там повесить объявление о поиске передержки?

А может ещё на сайте Youdo стоит попробовать найти? Там пасутся люди которые ищут небольшой заработок, многие без кошек совсем. Форумчане обвешаны котами, а сколько людей совсем без животных, которые просто не знают, что можно подержать месяц кота (конечно ухаживая за ним) и получить за это деньги.

Но если ищете "за корм" - то предложения мои неактуальны, да

На Авито попробую поискать.

А вот второй сайт я не знаю, вы не могли бы помочь с ним?

Идеально, конечно, было бы за корм, но может, я смогу потянуть бюджетную, если найти еще хотя бы на 2000 финкураторов.

Марина Геннадьевна

Могу быть финкуратором на небольшую сумму 500 руб.

Могу быть финкуратором на небольшую сумму 500 руб.

Марина Геннадьевна! Это очень весомая сумма! Спасибо вам громаднейшее! :gift:

Марина Геннадьевна

Можно Марина просто). Отчество не надо, это для оригинальности ника, чтоб прошёл).

Вы мне в личку номер карты скиньте. Я на той неделе в отпуск отбываю. Завтра пришлю денежку.

Я вот про этот сайт

https://youdo.com/t616119

разместила

кто знает, вдруг поможет

Можно Марина просто). Отчество не надо, это для оригинальности ника, чтоб прошёл).

Вы мне в личку номер карты скиньте. Я на той неделе в отпуск отбываю. Завтра пришлю денежку.

Спасибо! Сейчас кину номер карточки!

а напомните пожалуйста, бюджетная это сколько? без корма и наполнителя, просто за "работу" передержки

предлагают 200 в день и тог уместен

ещё вопрос

"Здравствуйте. Район ВАО, южное измайлово. Как кошка реагирует на других животных?"

Может ещё тут найдётся

http://berukota.ru/

https://vk.com/perederjkaru

Изменено пользователем Xylddra

Спасибо, сейчас посмотрю.

Я не понимаю, что такое "за работу передержки", простите... корм в месяц приличный + наполнитель это около двух тысяч выходит. Соотвественно, 2500, наверное...

500 рублей в день, это в месяц 15 000 рублей. Плюс корм и наполнитель. Шикарно люди устроились на этом сайте, я фигею.

Изменено пользователем StrayCat

я подредактировала ещё сообщение... может что-то не увидели

То есть за всё-всё в месяц 2500, правильно?

без корма и наполнителя - 500? человеку за заботы, я имею ввиду.

я подредактировала ещё сообщение... может что-то не увидели

То есть за всё-всё в месяц 2500, правильно?

без корма и наполнителя - 500? человеку за заботы, я имею ввиду.

Не, бюджетная, это 2500 за заботы в месяц, 4500 - все в сумме.

На сайте посмотрела, извините, супер-дорого, еще и непонятно, за что именно просят такую сумму. Если с собаками нужно гулять, то кошки вполне могут сами по себе быть.

ага, сейчас тогда обозначу сумму

Спрашивают как кошка реагирует на других животных? или неизвестно?

На сайте Беру кота есть передержки за разную цену, и по 200 в день

но всё равно небюджетно конечно(

Опять же, если требуют прививки, то обычно схема такая: карантин-глистогонка-прививки. Прививки делаютсят после карантина на случай обострения какого-то скрытого заболевания. Иммунитет появляется после 21 дня от даты привики, то есть даже такой дорогой вариант - это после двух месяцев практически содержания (где?)

я детально не изучала, но там на сайте вроде много предложений. наверное не все прививки требуют. Ну не важно, похоже там за 4500 ничего не найдёшь.

А как кошка с другими животными себя ведёт?

Надо выяснить у девушки с конюшни, был ли контакт с улицей и другими кошками, возможно она уже частично откарантинена.

Крышкина, напила в тему моей передержки. Места есть, если нужно место забронирую.

Изменено пользователем Валиева
Крышкина, напила в тему моей передержки. Места есть, если нужно место забронирую.

Спасибо! Место очень нужно.

Забронируйте, пожалуйста!

А как у вас с карантином, есть?

Если нет, то тогда я откарантиню у себя.

Марина Геннадьевна

Скажите, а кошку вы когда из конюшни заберёте? И куда?

Забронируйте, пожалуйста!

А как у вас с карантином, есть?

Если нет, то тогда я откарантиню у себя.

Да, карантин свободен. Место для котейки тогда держу.

Скажите, а кошку вы когда из конюшни заберёте? И куда?

Завтра позвоню. Пока к себе для анализов, потом на карантин к Валиевой - если будет место на карантине.

Поделиться
  • Создать...