lucretia Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Чюдесная маленькая Юля (как ее назвали дети) была брошена в моем дворе вместе со своим другом Руди (как его назвала я) в начале июля 2015. Поклейки макетов, размещение в соцсетях в потяшках, результата не дали. Как говорят собачники, что их видели с какими-то людьми, приходящими в наш двор в гости. Но в какой-то день собаки остались на улице одни, и больше их НИКТО не забрал Ситуация вышла из-под контроля, когда у Юли началась течка! И начался АД! И все это на детской площадке! Толпы кобелей, драки, крики людей, угрозы отстрела и травли.... НО собаки никуда не уходили(((( видимо ждали, что за ними все же вернется хозяин!!!! Первым пострадал Руди, его ооочень сильно погрыз крупный кобель, который тоже причесал на течку. Руди продалжал охранять свою подругу, получая все больше и больше травм. У Руди началась агония, у него разодрана была вся шея из которой сочился ГНОЙ!!! Мои нервы сдали своего кобеля я упросила друзей принять на две недели на их даче, пока они в отпуске. И Руди я забрала на лечение к себе. Поставлен дренаж, гнойный карман с ладонь размером! Температура у пса была высоченная, антибиотики, промывание и левомеколь. Руди оказался 100 % домашней собакой! Поводок, подъезд, все знает!!! Дома сидит один по 12 часов, пока я на работе! Никаких хулиганств!!!! Только первые дни постоянно рвался к Юле было тяжело видеть его в таком состоянии, зная, что на улице ему НЕ ВЫЖИТЬ! Внешне он похож на метиса какого-то буля, может питбуля, походка, постав лап, мордаха.... Очень чудесный пес, команды схватывает на лету. У него проблемы с задней лапой и хвостом, скорее всего травма от драк. Записались во вторник к хирургу. Будем лечить. Руди теперь еще один мой ПОДОПЕЧНЫЙ! Собирать деньги на его лечение, и передержку, на Форуме БЕСПОЛЕЗНО! В моих темах НИКОГДА финкураторов не было(((( Причина мне не понятна.... НО, три собаки под опекой - это КРАЙ для меня. З\п у всех разные. И для меня это предел, иначе еды себе покупать не на что будет Спасти из своего поселка Люберецкий р-н ВСЕХ собак, стерилизовать ВСЕХ сук, пристроить ВСЕХ щенков.....ОДНА Я НЕ МОГУ Маленькая ЮЛЯ Беременная остается на улице ПРОШУ помощи в ее стерилизации!!! Дальше?! я не знаю((( она очень маленькая, растерянная от потери своего друга Руди (бегает ищет его, а мы от нее прячемся((( молодая, очень доверяет людям, от детей не отходит, не выживет на улице, это точно!!! Куратором быть без денег НЕВОЗМОЖНО ! Щенков во дворе родит - смерть всем, и ей и щенкам! Стерилизация с передержкой будет стоить примерно 5000 р., плюс нужно купить еды на время передержки. Темы финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281656 Маленькая Юля просит Вас о помощи! В моей теме на вторую стерилизацию помощи нет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...79060&st=60 ... Как-то все для девок плохо складывается... Юля Руди 18.08.15 - Стерилизация 20.08.15 Денег в теме только 1 т. руб.!!!!!! Не хватает 6 т.руб!!!!! Как быть?! Оставить беременную собаку на улице?! 20.08.15 - В назначенное время собаку найти не удалось(((( хотя утром она была на месте, в моем дворе. Переносим на следующую неделю... Изменено 20 августа, 2015 пользователем lucretia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Попросите помощи на стерилизацию в фонде,там как раз оказывают помощь в таких ситуация,только надо именно стоимость стерилизации написать. Эх,жалко,очень жалко. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250953 Изменено 16 августа, 2015 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Попросите помощи на стерилизацию в фонде,там как раз оказывают помощь в таких ситуация,только надо именно стоимость стерилизации написать. Эх,жалко,очень жалко. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250953 Спасибо! я знаю про фонд. Но они оплатят только операцию, передержку послеоперационную и еду они не оплатят. Плюс нужна перевозка, повезет ловец Алена, если будет на что везти, у меня еще одна сука без финансирования..... И конечно хочется найти финкураторов хоть на какйю-то сумму, чтобы попытаться дать ей шанс пристроиться! Я ее обратно во двор привезу?! честно, не знаю... а как ей жить дальше?! зимой например?! да и место тут такое, что можно стерилить, а потом получить отстреленную или отравленную собаку Изменено 16 августа, 2015 пользователем lucretia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо! я знаю про фонд. Но они оплатят только операцию, передержку послеоперационную и еду они не оплатят. Плюс нужна перевозка, повезет ловец Алена, если будет на что везти, у меня еще одна сука без финансирования..... И конечно хочется найти финкураторов хоть на какйю-то сумму, чтобы попытаться дать ей шанс пристроиться! Я ее обратно во двор привезу?! честно, не знаю... а как ей жить дальше?! зимой например?! да и место тут такое, что можно стерилить, а потом получить отстреленную или отравленную собаку Да ужасно все это,я сама весной также вывозила из двора собаку старичка как оказалось. Тоже была в панике на что и как его содержать. Мне тогда очень помогли с соцсетями и нашелся замечательный человек ,финкуратор с ФБ,который мне помогает ,практически всю передержку оплачивать. Помогите беременной девочке на стерилизацию и оплату передержки!!!!!!! Очень нужна помощь с соцсетями!!!!!!!! Может Вам в название темы написать что срочно нужна помощь с соцсетями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да ужасно все это,я сама весной также вывозила из двора собаку старичка как оказалось. Тоже была в панике на что и как его содержать. Мне тогда очень помогли с соцсетями и нашелся замечательный человек ,финкуратор с ФБ,который мне помогает ,практически всю передержку оплачивать. Помогите беременной девочке на стерилизацию и оплату передержки!!!!!!! Очень нужна помощь с соцсетями!!!!!!!! Может Вам в название темы написать что срочно нужна помощь с соцсетями? Спасибо! поменяла. завтра веч попробую покидать на ФБ. Но практика моя такая, что мне с этим не везет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо! я знаю про фонд. Но они оплатят только операцию, передержку послеоперационную и еду они не оплатят. Передержку послеоперационную и еду оплачу. Вы обратились в фонд? По ежемесячной помощи - постараюсь также помогать, точнее скажу как только станет понятно, какие суммы нужны будут ежемесячно. Нужно передержку искать для собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Передержку послеоперационную и еду оплачу. Вы обратились в фонд? По ежемесячной помощи - постараюсь также помогать, точнее скажу как только станет понятно, какие суммы нужны будут ежемесячно. Нужно передержку искать для собаки Ой,спасибо что заметили эту тему. Собаке срочно нужна помощь,иначе кончится все очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Передержку послеоперационную и еду оплачу. Вы обратились в фонд? По ежемесячной помощи - постараюсь также помогать, точнее скажу как только станет понятно, какие суммы нужны будут ежемесячно. Нужно передержку искать для собаки Спасибо за внимание к теме! Стерилизация в четверг, врач Воробьева Рина Александровна. По передержке послеоперационной пока вопрос, потому как там, где передерживала собаку в прошлый раз, мест нет(((( Сегодня когда с ловцом все обсудим, я в теме напишу, и в Фонд тоже. Пока нет точных коордитат передержки, писать нет смысла. По поиску передержки для поиска дома, тоже нужно искать! Форумские передержки по 6-9 тыс. никто не потянет, и собрать на это денег до пристройства, невозможно. Буду искать что-то более реальное. Есть пара вариантов, но все еще под вопросом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо! поменяла. завтра веч попробую покидать на ФБ. Но практика моя такая, что мне с этим не везет(((( Киньте мне в личку ссылку на публикацию в фб, как сделаете. Сделаю перепост по всем группам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Стерилизация в четверг в Центре спасения животных «ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА» Одинцовский р-н дер.Малые Вяземы врач Воробьева Рина Александровна. Передержка там же. Сумма за стерилизацию и передержку 3 500 руб. (за беременную) Результаты операции опубликую и срок беременности. Ловец 1500 р. Отвезти и привезти 2000 руб. Еда хрен с ней, своей сушки насыплю, конесрв 4 банки купила. Итого 7000 руб. В фонд заявку пишу, на отлов и перевозку нужно 3500!!! Для начала это нам просто необходимо Прошу помогите у меня нет возможности и нет волшебного кошелька Отловим, стерилизуем, а там и о последующей передержке думать буду. Пока собаки из двух моих тем на улице, не известно, как их отловим (одна у меня совсем дикая), я не спать нормально не могу, не думать о чем-то другом тоже Изменено 17 августа, 2015 пользователем lucretia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Киньте мне в личку ссылку на публикацию в фб, как сделаете. Сделаю перепост по всем группам . Лариса,спасибо Вам за помощь!!!!!!! ОЧЕНЬ ,ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕРЕМЕННОЙ ДЕВОЧКЕ!!!!!!!! Не проходите мимо темы!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ой, Маша, темы одна серьезнее другой... Держись!!!! Конечно, нереально весь Люберецкий район тянуть одной!!! Очень надеюсь, что тему заметят и по " копеечке" наберется нужная сумма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...7456&type=1 Нашла публикацию, сделала перепост по группам. Зоопомогайка еще не разместила , видимо, в ближ. время это сделает.. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Сапфир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо за поддержку! Время идет, средств нет((( У Руди, друга Юли, что у меня на лечении, сегодня диагностировали Дисплазию ТБ суставов вот я попала друзья!!!!! Про быстрое пристройство и речи теперь нет, какими финансами я его на ноги поставлю?! когда на стерилизацию помощи то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Переводы с ФБ 2 раза по 500 р в фин отчет внесла! спасибо Денег не хватает, еще надо 2500 р., заявку Фонд тоже не подтвердил что делать-то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Денег не хватает, еще надо 2500 р., заявку Фонд тоже не подтвердил что делать-то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Помогите на стерилизацию!!!!!!! Девочка в опасном месте,вокруг нее стая собак,можно не успеть ее спасти!!!!!! Народ у нас нынче "добрый"!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Подняла все свои перепосты, вечером подниму еще раз. Иногда только на 3-й , 4-й приходит помощь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ой ой товарищи!!!! времени совсем нет, и помощи так мало, что я не знаю как быть придется отказываться, у меня 2 собаньки на стерилизацию, двоих я не потяну :help: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomashkaJane Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Форумчане! Давайте поможем человеку справиться с трудностями и стерилизовать все-таки собаку. Ну не везет человеку с материальной помощью, обычно чаще помогают тяжелым собакам и кошкам, которые доведены уже до крайнего состояния, а ведь эти самые собаки когда-то были здоровы и веселы, и очень нуждались в кураторах, в материальной помощи. Прошу вас, не проходите мимо темы стерилизации. Это крайне важная тема. Я бы вам с радостью чего-нибудь подкинула, но у самой сейчас даже в холодильнике мышь повесилась. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Какую сумму нужно ещё насобирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Какую сумму нужно ещё насобирать? Если надеятся на то, что Фонд заявку мою согласует, то 2500 руб. А если нет то 6 000 руб. Вообще невезуха, не удивительно, что у моих кураторских собанек нет финкураторов..... Форумчане! Давайте поможем человеку справиться с трудностями и стерилизовать все-таки собаку. Ну не везет человеку с материальной помощью, обычно чаще помогают тяжелым собакам и кошкам, которые доведены уже до крайнего состояния, а ведь эти самые собаки когда-то были здоровы и веселы, и очень нуждались в кураторах, в материальной помощи. Прошу вас, не проходите мимо темы стерилизации. Это крайне важная тема. Я бы вам с радостью чего-нибудь подкинула, но у самой сейчас даже в холодильнике мышь повесилась. ((( Спасибо за поддержку! конечно я понимаю, что положение у Форумчан подобное, что и у меня но даже Фейсбук молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлашка Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Нет ли голодного на 2000? Дайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Какое предложение шикарное. Кто поделится голодным телефоном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Если надеятся на то, что Фонд заявку мою согласует, то 2500 руб. А если нет то 6 000 руб. Вообще невезуха, не удивительно, что у моих кураторских собанек нет финкураторов..... Как-то, видимо, не понимают люди важность стерилизации..На операции и лечение помогают, на стерилизацию и кастрацию-нет.. Я сегодня все публикации подняла , толку-ноль.. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Сапфир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения