Варварушка Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) г.Жуковский Моск.обл. (30-40 мин. от ст.м. "Выхино") Вчера вечером, когда я была с семьей на даче, мне позвонила ассистентка врача из клиники "Ирбис" и попросила помощи. Юлия рассказала, что им подбросили к двери молоденькую трехцветную кошечку в переноске. С кормом, мисочками и лотком. Заботливые, блин... Ни записки, ни вет.паспорта. Кошь в шоке , она по всей видимости на улице ни разу не была. Директор клиники распорядился, чтобы кисы к вечеру не было... И тут вспомнили про меня. Ну да, банальная история, издержки работы вет.клиник. У меня уже нет сил, честно... Но как пройти мимо этих глаз? Поговорила с Андреем Владимировичем, попросила принять в долг и взять анализы на пан, иммунодефицит, корону и лейкоз. Завтра пойду знакомиться с кошечкой. В очередной раз обращаюсь с просьбой о финансовой поддержке. Это седьмой хвост у меня на кураторстве... Куратор - Варварушка Передержка - с 20.08.2015 у Феня777 (стоимость 3000 руб. в месяц+корм и наполнитель) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226063 Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281673 Реквизиты для помощи: Карта СБ № 4276 8401 5963 1017 Ирина Александровна С. (с 25.08.2015) Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон ЯК - 410011267423101 Фин.кураторы: musyta - 1000 руб. в мес. на ЯК (напоминать в личку) 15-16.08.2015 - в клинику "Ирбис" г.Жуковский подбросили трехцветную молоденькую кошечку. В переноске, с лотком, мисками и пакетом корма для стерилизованных кошек. Я унала об этом от ассистента врача, совсем не планировала брать на кураторство кого-либо в ближайшее время. Кису оставили в клинике в долг, я попросила взять анализы на панлейко, иммунодефицит, лейкоз и корону. Я готова быть ей куратором, ну куда ж ее?... Но у меня совсем нет свободных средств! Помогите денежкой, пожалуйста! 17.08.2015 - кошечку назвали Стефанией, Стешей. Очень ласковая, чистенькая, ухоженная. Ждем результаты анализов. Аппетит, стул в норме. Прошу финансовой поддержки для Стешеньки. Если по анализам все будет хорошо, поедем на передержку к Феня777. Стоимость 3000 руб. в месяц + корм и наполнитель. 18-19.08.2015 - Панлейко, лейкоз, иимунодефицит, корона - отрицательно! Завтра вывозим на передержку. Очень прошу о финансовой помощи Стеше!!! У кошечки всего один фин.куратор. Завтра оплачивать передержку, корм покупать, наполнитель. Потом нам прививку делать... Помогите Стешеньке на билетик в новую жизнь! 20.10.2015 - уехала в семью Изменено 21 октября, 2015 пользователем Варварушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Несчастное создание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Похоже кошечка даже стерилизована. т.к. подкинули ее с кормом для стерилизованных кошек. Но шов врачи на нашли, может, по боковому стерилизовали. За анализы сегодня нужно отдать 2 тысячи + забор крови 300 руб. Передержка в клинике 250 руб. в сутки. А может быть кто-то может предложить бюджетную передержку за корм и наполнитель? Или куратором захочет стать? Я не против, я только за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 "Заботливые хозы" или наследнички какие — стерилизовали, о корме побеспокоились... тьху ИР, ты такая молодец, что ее забрала под крыло, скоро осень, а там зима, не приспособлена она к такому повороту событий((( Форумчане, присоединяйтесь, пожалуйста! Очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Молодец-то молодец... А где денег на всех взять?... Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 1000,00 до пристройства на ЯК, обязательно напоминать в личку. Девочка красотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 1000,00 до пристройства на ЯК, обязательно напоминать в личку. Девочка красотка. Спасибо Вам огромное! Я только что вернулась из клиники, сейчас фото выложу. И тему финансов заведу, оплатила анализы и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кинула на ЯК денюжку, ловите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кинула на ЯК денюжку, ловите. Спасибо! Получено! Вот новые фото красотки. В клинике ее записали как Тигра, но это имя кисе совсем не подходит. Она очень ласковая! Чистенькая пушисточка. Анализы взяли, будут готовы завтра вечером. Кушает хорошо, активная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ух ты, какая пуся Да, Тигра ей точно не подходит. Изменено 17 августа, 2015 пользователем musyta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Из темы пристроившейся котенки-трехцветки Дашеньки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279452 для кисы получено 1868 руб. по согласованию с дарителями. Девочки, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот как так можно - подбросить кошку посторонним людям? Ира, держись, будем надеяться, что она здоровая, и ее можно будет сразу пристраивать. Такая красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) ...Ира, держись, будем надеяться, что она здоровая, и ее можно будет сразу пристраивать. Такая красавица! Держусь, Катюш... Спасибо тебе за помощь с размещением информации о моих трехцветках и о Чижике. И всем дарителям спасибо! На карту СБ получено 500 руб. с карты **9168 от Натальи Борисовны Р. с пометкой "для кошек". Вношу в эту тему. Девочки, как назвать красотку? У меня вертится имя Стефания (для пиара красиво), ласково по домашнему Стеша. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Варварушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Хорошее имя. И при желании можно сокращать как до Стеши, так и до Фанни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У Иры подряд две темы с брошенными домашними кошками, помимо еще шести на кураторстве! Помогите, пожалуйста, этой девочке, она не виновата, что попала к горе-хозяевам(((! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlin29 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 видела эту кисулю, сидит в той же клинике, что и мой Чижик... абсолютно домашняя, чистенькая, очень красивая девочка... непонятно как и у кого поднялась рука выбросить такую красоту... помогите малышке обрести дом! я пока к сожалению только морально могу поддержать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 От моей сестры должно прийти на кису 500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 От моей сестры должно прийти на кису 500 рублей Катюша, получено! Большое спасибо Татьяне за помощь малышке. На ЯК получено 500 руб. от Anihir и 300 руб. на телефон от Ларисы Юрьевны Ш. Это также помощь из блогов. Девочки, милые, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 видела эту кисулю, сидит в той же клинике, что и мой Чижик... абсолютно домашняя, чистенькая, очень красивая девочка... непонятно как и у кого поднялась рука выбросить такую красоту... помогите малышке обрести дом! я пока к сожалению только морально могу поддержать((( Ох, каких только ситуаций в жизни не бывает... Человеческая безответственность не имеет границ! Родных детей на помойку выкидывают, на балконе забывают на несколько суток в мороз...Не забуду тему тут, на ПИКе, где предыстория была ужасающая: сын мать в дом престарелых сдавал, она перед отъездом сидела на лавочке и умоляла проходящих взять ее кота((( Люди-дорогие! Помогите, пожалуйста, красивой ласковой девочке проделать путь к новому дому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Панлейкопения, вирусный лейкоз, иммунодефицит - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Короновирус будет готов сегодня вечером. Но администратор сказала, что какаха была хорошая, надеемся на отрицательный результат. Меня сейчас обцеловали, обтерли, обмурчали. Золото, а не кошка! Купила 5 баночек корма "Гурме голд"и 5 шт. пеленочек, чек в тему финансов выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Панлейкопения, вирусный лейкоз, иммунодефицит - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Короновирус будет готов сегодня вечером. Но администратор сказала, что какаха была хорошая, надеемся на отрицательный результат. Меня сейчас обцеловали, обтерли, обмурчали. Золото, а не кошка! Купила 5 баночек корма "Гурме голд"и 5 шт. пеленочек, чек в тему финансов выложу. И вот за что с ней так поступили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И вот за что с ней так поступили? Мы этого никогда не узнаем. Да я и знать не хочу. Хочу думать только о хорошем. Вот привьемся через три недельки, фото красивые сделаем и в пиар. Маму-папу искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Прелесть какая))), да по ней и видно, что наколенный кись). С такой только сутками в обнимку ходить... эххх... Помогите красоте неземной на лучшую жизнь, ну пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня заглянула к ней по пути. Ну чудо, а не кошка. Такая мурчалка, такая ласкушка, пушистая, с белыми лапками, прелестнейшее создание. Ручная и людей любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Корона ОТРИЦАТЕЛЬНО! Хотела сегодня вечером Стешу забрать на передержку, но в связи с тем, что вчера приехала домой после перевоза Миланы на передержку около 12 ночи, муж не просто зол, а ЗОЛ-ЗОЛ.... У меня домашний арест. И Надежда Валентиновна сегодня вечером тоже принять не сможет. Посему сидим до завтра в клинике, а завтра в обед Надежда сама за ней приедет и заберет. Распечатку по анализам мне не дали пока, инет не работает. Заберу позже. Стеше очень нужны фин.кураторы. Не проходите мимо, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти