Арабеска Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Только что кто-то выбросил двоих котят прямо на дорогу между домов, где ездят машины. Одного на моих глазах переехала машина (без номеров) и уехала, даже не остановившись. Второго успели выхватить из-под колес. Девочка, примерно 2 месяца, симпатичная, на спине мраморные кружочки. Могу до 18 вечера продержать её в офисе, дальше неизвестность. Помогите собрать на передержку пожалуйста! Буду проситься к Наташе при наличии денег, увы... Денег нет. Вообще. К сожалению, я не шантажирую тем, что выпущу обратно на улицу. У меня совершенно нет денег на передержку и корм, а между тем с передержкой я уже веду переговоры. Куратор я, передержка a-k-nata Тема финансирования здесь Реквизиты для финансовой помощи Qiwi-кошелек девять один пять 395 2 395 Яндекс-деньги 410011423012676 Голодный телефон девять один пять 395 2 395 (МТС) Карта Сбербанка - по запросу в личку. Срочно ищем финкураторов!!! 14.08 - котенка успели вытащить из-под колес. Второго не успели. Спасенная малышка временно размещена на работе у сторожа 15.08 - без изменений 16.08 - девочка названа Тильдой. Тильда уехала на бюджетную передержку. 17.08 - Тильда на передержке, прокапана от блох. 27.08 - у Тильды совсем нет денег. Нужды: корм - 700 руб., вакцина 2 дозы около 1000 руб., ну и по мелочи глистогонка и блохогонка. 20.10 - у Тильды большой долг, ей нужно купить вакцину на вторую прививку (460 руб.), вакцину от бешенства (250 руб.,) корм (700 руб.) 20.10.15 Перенесено в Скорую для сбора средств на прививки 21.10 - без изменений 22.10 - без изменений Изменено 23 октября, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) У меня долгов 40000, я к сожалению даже 200 руб. себе не могу позволить потратить. Мне ее конечно очень жаль, но к сожалению придется набраться окаянства и выпустить ее вечером обратно. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Котенок визуально здоров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Котенок визуально здоров? Визуально здоров, под хвостиком сухо, уши пыльные, но без клеща, нос чистый. Съела (это кошка) половину пауча ДаДо и спит у меня на коленях. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У меня до конца рабочего дня 1,5 часа осталось. Помогите пожалуйста котенке. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) я могу взять, но не больше чем на несколько дней( до 19го Я на Шаболовской Изменено 14 августа, 2015 пользователем Xylddra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я могу взять, но не больше чем на несколько дней( до 19го Я на Шаболовской Большое спасибо за предложение, но вынуждены отказаться. Нам Наташа выделит местечко на передержке, у нас на передержку денег нет. Я ей еще за рыжих котят из подписи должна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Слава Богу что нашлось место кошечке! Спасибо что не бросаете её! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Слава Богу что нашлось место кошечке! Спасибо что не бросаете её! Да Вы знаете, местечко нашлось, но я вот честное слово не повезу ее на передержку, ибо она опять повисает на мне, а я финансово не потяну сейчас даже лишние 100 руб. Очень сложная финансовая ситуация. К моему огромному сожалению, я ее выпускаю обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вы всего несколько часов в Скорой...дайте хоть сколько то времени, чтобы помощники подтянулись..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А почему не воспользоваться предложением до 19? И искать это время деньги на передержку? Девочку же можнопристроить! Она очень трогательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) До вечера понедельника его посадил к себе сторож, у них новая сторожка, там её надежно закроют. Я съездила купила корм, и то взяла из кассы. Вернулась - у нее понос. Ей бы к врачу. Чек выложу в 1 посте. До вторника нужно найти минимум 2000 руб. и куратора. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Никому ребенок не интересен, раз крови нет... А она могла бы быть, если бы вчера мы её не поймали! Её братику уже не помочь. Неужели в понедельник придется выпускать котейку на смерть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) В разделе Есть руки ласковую котёнку ищут, предложите Вашу. Вдруг повезёт именно ей. Мне кажется в эти дни уже можно пытаться рекламировать. Сделать фото чуть получше (или даже просто взять чужое похожее фото), повесить в соцсетях и на Авито. Котят всё же есть шанс пристроить довольно быстро. Из соцсетей, насколько знаю, какая-то помощь приходит... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Xylddra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В разделе Есть руки ласковую котёнку ищут, предложите Вашу. Вдруг повезёт именно ей. Мне кажется в эти дни уже можно пытаться рекламировать. Сделать фото чуть получше (или даже просто взять чужое похожее фото), повесить в соцсетях и на Авито. Котят всё же есть шанс пристроить довольно быстро. Из соцсетей, насколько знаю, какая-то помощь приходит... Уже-уже, однако пока безрезультатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 котеночке нужна помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Увы, пока безрезультатно! Малышка по-прежнему сидит у сторожа, и сидеть ей там всего до завтра, дальше неизвестность! К сожалению, ухожу в отпуск, на работе меня не будет, и мотивировать сторожа не смогу. Если до завтра ей не наберется средств на передержку, я не знаю что делать завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Безумно жаль котейку( Никто из сотрудников совсем не может на время взять? Может быть можно в Вашем рабочем здании объявление повесить или уже вешали? Я знаю, что так делают. Анализы можно бюджетно сдать в Веттесте на Савёловской по купону для ПиКа, 250 р за анализ. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Xylddra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Безумно жаль котейку( Никто из сотрудников совсем не может на время взять? Может быть можно в Вашем рабочем здании объявление повесить или уже вешали? Я знаю, что так делают. Анализы можно бюджетно сдать в Веттесте на Савёловской по купону для ПиКа, 250 р за анализ. Увы, никто взять её не может, и предложить её некому! Объявление вешать нельзя. Спасибо за рекомендацию где сдать анализы! Изменено 16 августа, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У них на сайте купон висит или я Вам прислать могу. Если до анализов дело дойдёт. Очень надеюсь, что дойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У них на сайте купон висит или я Вам прислать могу. Если до анализов дело дойдёт. Очень надеюсь, что дойдёт. Спасибо! Давайте если дойдет действительно! Пока помощи нет, я сама взяться за малышню не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Маша koboabe перевела которебенку 1500 руб.! :worthy: :gift: Я поехала за котейкой, и потом мы едем к Наташе на передержку!! Изменено 16 августа, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вика, я вас жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Огромное спасибо всем помогающим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Котенка забрала! У меня на работе лежит дежурная переноска. Посмотрела я на девку - и решила, что она Тильда. Поехали мы к Наташе! Изменено 16 августа, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти