PavlovaHelp Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Ведение темы передано от Мур-Мур-МЯЯ-У! НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ КОШКИ 2 дня назад, отлавливая очередную беременную, пожилая женщина мне рассказала что в одном подвале живет одинокая кошечка. ОНА ПОХОЖЕ СЛЕПАЯ. НИЧЕГО НЕ ВИДИТ. Сходила, сделала фото. Кошка живет в подвале дома одна, на улицу не выходит практически. На вид кошка вроде здорова, но вот с глазами большая проблема. Кошечка похоже ничего не видит. Глаза как бы стеклянные, рыбьи, немного увеличены и как бы водянистые. Я никогда с таким не сталкивалась. Кошка еду ощущает только на запах. И видит наверное очертание... Так и питается. Долго ли проживет? Бедная... Кошка молодая, полупушистая. Немного бояка похоже. (ранее давала себя погладить, сейчас вздрагивает и убегает) СЛЕПАЯ БЕДНЯЖКА... :cry2: Куратор - PavlovaHelp Реквизиты для помощи: карта СБ 4276 8801 6044 7813 ЯК 410012620101402 ГТ 8-985-239-03-04 PayPal pavlovanastya2@gmail.com ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11403829 НАША ГРУППА ВК https://vk.com/club100313853 Хронология событий: 17.08 очень нужны помощники, нужна помощь с отловом, нужны финкураторы. Слепая кошка на улице Стоимость передержки 160р./сутки, то есть 4800р. с кормом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202084 Анализы сдавать будем в Шанс Био на Алексеевской (микоплазмоз,ринотрахеит, хламидиоз,панлейкопения,лейкоз,иммунодефицит, корона, лямблиоз,гемобартенелёз,бордетелла бронхисептика) Анализы на титры (антитела) - Токсоплазмоз,коронавирус. После посещения врача в субботу потребуются лекарства. 17.08.15 перенесено в скорую 18.08 поймать слепую кошку не удалось... кошка ушла из этого подвала 19.08 кошку искали, нет ее пока Изменено 2 сентября, 2015 пользователем PavlovaHelp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как я и писала в бескураторных, поучаствую финансово после 20, сейчас возможности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как я и писала в бескураторных, поучаствую финансово после 20, сейчас возможности нет. Спасибо Вам огромное. Найти бы человека, который займется кошечкой. Успеть бы.... (двое котят не дождались... умерли...) Столько просмотров... Все зашли, прочитали и все... Никому беспородная слепышка не интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Бедная кисонька! Такая миловидная и невероятно печальная... одинокая и никому не нужная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может быть её хотя бы свозить к хорошему офтальмологу и снова вернуть в подвал (как ни больно об этом писать) и хотя бы будет ясно, что требуется для лечения глазок, если это хотя бы лечится. Когда в теме появится конкретика по диагнозу и дальнейшим действиям (лечение или операция, а главное, стоимость всего этого), может найдётся и куратор, и народ подтянется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) посты по кошке перенесены из темы Животные без кураторов. Как жалко, хорошенькая, помогу финансово после 20-го, если найдется куратор Я могу быть только со-куратором с кем-то опытным. Т.к. я просто боюсь вляпаться еще во что-нибудь... что произошло с курируемым котенком Вы знаете. Если создадите тему - можно начать собирать финансы, и вывезти кошечку на передержку. Если найдется еще куратор - я готова помогать кисе и быть со-куратором На сл. неделе собираемся к Шилкину с Чернышкой, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11395253 могу захватить, только денег у меня совсем нету. Огромное спасибо. Но у него очень дорогой прием, денег таких нет. И куда ее после клиники? Обратно в подвал? Я совсем загружена с 2-мя больными кошачьими.... почти через день-два куда-нибудь езжу, то с одним то с другим... + каждое утро отлов неловящейся беременной кошки (отловить год не можем).... меня скоро из семьи исключат... Похоже тему надо открывать, но завтра пятница... в выходные никого не будет. И сейчас убегаю за детьми... Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ ЕЮ ЗАНЯТЬСЯ... МНЕ НЕКУДА БРАТЬ... НЕТ ФИНАНСОВ И ВРЕМЕНИ... КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ СЛЕПЫШКЕ. НУЖЕН КУРАТОР!!! Изменено 13 августа, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может быть её хотя бы свозить к хорошему офтальмологу и снова вернуть в подвал (как ни больно об этом писать) и хотя бы будет ясно, что требуется для лечения глазок, если это хотя бы лечится. Когда в теме появится конкретика по диагнозу и дальнейшим действиям (лечение или операция, а главное, стоимость всего этого), может найдётся и куратор, и народ подтянется? Прием стоит 2500р. И как после клиники можно вернуть обратно? А если офтальмолог капли назначит? Если куратора не будет, зачем возить в клинику? Никто не хочет ею заниматься. Спасибо модератору, что перенес посты. СЛЕПОЙ КОШЕЧКЕ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА С ЛЕЧЕНИЕМ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ... Бедная кисонька! Такая миловидная и невероятно печальная... одинокая и никому не нужная... Да, никому не нужная... и слепая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 посты по кошке перенесены из темы Животные без кураторов. Спасибо за перенос постов А сколько стоит приём у Шилкина?Думаю, что надо воспользоваться предложением захватить кису на приём к доктору. Только может надо записаться, чтобы кошеньке уделили достаточно времени как полноправной пациентке, там ведь очередь наверняка и время приёма может быть ограничено. Шилкин один из лучших офтальмологов, насколько я понимаю (сама, правда, не сталкивалась с офтальмологами, но знаю от кураторов, имеющих опыт). Платить чуть меньше и ехать не пойми к кому тоже не дело. Так сколько приём стоит у Шилкина? Повторный у него, как мне только что сообщили, стоил 800 руб. Прием стоит 2500р. Неужели первичный 2500, а повторный 800? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Но всё равно, сколько бы ни стоил приём, а показать несчастное животное специалисту, надо. Люди, помогите пожалуйста набрать необходимую сумму этой маленькой несчастной кошечке! Это ведь ужас - слепая и одинокая в каком-то подвале! Помогите кто сколько может Я тоже готова помогать этой кошечке. Если в теме будет предложена финпомощь, то и куратор отыщется! Я надеюсь на это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 С меня 2000 на кошку, если кто возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо Вам Ну, вот! Кошенька уже не одинока, такая печаль в её незрячих глазоньках разве может оставить равнодушными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо за перенос постов А сколько стоит приём у Шилкина?Думаю, что надо воспользоваться предложением захватить кису на приём к доктору. Только может надо записаться, чтобы кошеньке уделили достаточно времени как полноправной пациентке, там ведь очередь наверняка и время приёма может быть ограничено. Шилкин один из лучших офтальмологов, насколько я понимаю (сама, правда, не сталкивалась с офтальмологами, но знаю от кураторов, имеющих опыт). Платить чуть меньше и ехать не пойми к кому тоже не дело. Так сколько приём стоит у Шилкина? Повторный у него, как мне только что сообщили, стоил 800 руб. Неужели первичный 2500, а повторный 800? Ой, я наверное спутала... прием вроде 1700-1800р. стоит С меня 2000 на кошку, если кто возьмется. Спасибо огромное. Кошечке очень нужен куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне сказали, что Шилкин бездомышам всегда делает скидки. Это хорошо! Но, похоже, пока не будет куратора, дело не сдвинется. Хотя уже и сокуратор у кисоньки есть. Может кто-то не окошаченный согласится стать куратором? Нужна команда помощников, а без помощи все боятся браться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sula* Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если будет куратор, проживание для кошки, и PayPal-счет, переведу 50 Евро одноразово и буду помогать по мере возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Если будет куратор, проживание для кошки, и PayPal-счет, переведу 50 Евро одноразово и буду помогать по мере возможности. Спасибо Вам огромное. СЛЕПЫШКЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР. БЕЗ ЭТОГО КОШЕЧКА ОБРЕЧЕНА... НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКА С ЛЕЧЕНИЕМ. Очень жалко кошечку, но 3-е больное животное я физически и финансово не потяну. Пока кошечка без лечения. Сейчас даже не знаю правильно ли сделала что открыла тему?.. Надежды что кто-то займется практически нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сокураторство: Я могу быть только со-куратором с кем-то опытным. Если найдется еще куратор - я готова помогать кисе и быть со-куратором Помощь в отлове и первичной транспортировке: Помогу отловом и привезу человеку, который сможет помочь кошечке. Мой тел. 8-926-2О6-О8-68 Марина. Транспортировка к врачу: На сл. неделе собираемся к Шилкину с Чернышкой, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=11395253 могу захватить Единовременная фин помощь: поучаствую финансово после 20, сейчас возможности нет. С меня 2000 на кошку, если кто возьмется. Единовременная фин помощь с возможным финкураторством: Если будет куратор, проживание для кошки, и PayPal-счет, переведу 50 Евро одноразово и буду помогать по мере возможности. Помощь: Я тоже готова помогать этой кошечке. Настя, беритесь за кошечку, Вас одну не бросят с ней. Могу на следующей неделе поразмещать по соц сетям кошечку - это предложение по пиару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Настя, беритесь за кошечку, Вас одну не бросят с ней. Могу на следующей неделе поразмещать по соц сетям кошечку - это предложение по пиару. У кошки нет ни одного финкуратора. Обычно передержки с медуходом стоят 300р. в сутки. В месяц это будет 9000р. - много. Может потом передержка будет стоить 4500р., но сейчас .... Предложенные деньги в теме быстро уйдут на обследование, анализы, лекарства. Нет передержки с медуходом. Она тоже платная... Настя написала что нужен опытный куратор. Одна она не возьмется. Если кошку забирать и показывать врачу-офтальмологу, то я считаю потом она должна ехать только на лечение, а не в подвал. Что будет если потом Настя напишет что одна не справляется? Все не так просто... Простите если что не так написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Все тут не новички и прекрасно понимают, что куратор это утопия их днем с огнем... Надо команду собирать каждый чем сможет поможет. Думаю очень хорошее предложение по офтальмологу было и от диагноза можно планировать дальнейшие действия с кошкой. Может там и медухода не надо будет... А не тяжелые инвалиды зачастую пристраиваются быстрее здоровых. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Крутая цИпа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TashaD Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хорошенькая какая.... Переведу 1000 и 1000 смогу на постоянной основе, если решите заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Думаю очень хорошее предложение по офтальмологу было и от диагноза можно планировать дальнейшие действия с кошкой. Может там и медухода не надо будет... А не тяжелые инвалиды зачастую пристраиваются быстрее здоровых. Кто займется кошечкой? После клиники кошка отправится опять в подвал? Не думаю что там медухода не потребуется. Кошка при мне ничего не видела и тыкалась мимо миски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiya Voskresenskaya Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ирли 57 готова взять кису на передержку с медуходом бюджетно, но только при чистых анализах. Думаю есть резон свозить на прием к шилкину и сразу там сдать анализы. Единственное - пока будут делать анализы, ей придется находиться в подвале... Как обычно делают? Животное забирается с улицы - и куда его помещают, если передержки берут только с анализами? А если анализы плохие? С рыжим котенком мы поэтому так и вляпались - он вирусный и никуда не брали... Изменено 14 августа, 2015 пользователем Anastasiya Voskresenskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Помещают в карантин на 10-14 дней. Если карантина нет можно наверное в клетку в коридор рядом с квартирой поставить, если соседи мирные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiya Voskresenskaya Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Помещают в карантин на 10-14 дней. Если карантина нет можно наверное в клетку в коридор рядом с квартирой поставить, если соседи мирные. А карантин где взять? в клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ой, Ксюша, спасибо, что ты тоже не прошла мимо этой кисоньки! Я тоже присоединяюсь к твоей просьбе, адресованной Насте - взять на себя кураторство. Если, конечно, Настя сможет при необходимости возить кошечку в клиники, вести тему и финотчет. Я со своей стороны могу взять кошеньку к себе на передержку. Если ничего ужасного по анализам не вылезет, то хорошо. Ужасное, это панлейкопения, коронавирус, иммунодефицит, лейкемия. Если вылезет, тогда надо будет искать варианты. Анализы можно будет сдать уже на месте, т.е. у меня. Если коша будет проживать у меня, то по сути дела я всегда кураторам и советчик и помощник во всех делах, по сути сокуратор, тока невыездная я из-за кучи живности, поэтому возить по врачам не смогу, это точно. По-любому нужна финансовая поддержка, поскольку если к примеру потребуется операция или дополнительные обследования, чтобы Настя не схватилась за голову и эти проблемы не повисли бы на ней. Вот не смогла я пройти мимо этой кошеньки. От неё какая-то магия исходит... Что за глазоньки!.. Как два океана, наполненные покорностью и печалью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Это ужасно выживать на улице одной, без помощи и зрения! Хоть бы помощь пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения