ОльгаМед Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ТЕМА ШАНС !!!! Малышей привезли ночью на машине и выбросили во двор НЕЛЮДИ !!!Бог, конечно им судья !! Знакомая девушка видела машину , но не успела увидеть номер (((((. Малышей похоже первый раз разлучили с мамой , они плакали до утра , а потом разбежались за людьми шедшими на работу !! Мне позвонили девушки , рассказали это все когда я сама шла на работу уже !! Придя вечером домой во дворе было только три щенка , двоих ещё говорят видели на территории . Всего их было шестеро ((( Где еще один неизвестно !!! Вообщем ситуация критическая , во дворе начинают уже на них ворчать " добрые " люди , им все равно , что они такие же дети , только собочачьи (((((. Требуют их унести подальше со двора . Вообщем, Извените , если все написала сумбурно , пишу урывками на работе , нам нужно все : -ФИНКУРАТОРЫ -СОКУРАТОРЫ - ПЕРЕДЕРЖКА - СДАТЬ АНАЛИЗЫ - ГЛИСТОГОНКА - БЛОХОГОНКА - ВАКЦИНАЦИЯ - ПИАР!!!!!!! Все соответствено по порядку Вчера мы их сфотографировали и раскидали по сетям , где могли и выставили на авито !!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ С МАЛЫШАСТИКАМИ , ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ . Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ ((((( Куратор -я Сокуратор -?(( Финкураторы-((? Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275228 Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281598 Реквизиты для желающих помочь малышам: Карта виза СБ: (оформлена на меня ) 4276 8800 0213 9958 Киви кошелек : 89852145ноль10 Pay Pal в личку http://www.radikal.ru][/url] Моя троица !!))) 10.08.15 - во двор подбросил щенков , нужно все : Передержка , Сокуратор , финкуратора и любая помощь со щенками 11.08.15 - щенки на улице , не могу найти передержку , очень нужна помощь 13.08.15 - щенки на улице , три девочки , дала всем глистогонку, разместили на авито , очень нужна передержка и помощники 15.08 15 - ситуация та-же , помогите спасти щенков очень нужна фин помощь нужно сдать одному щенику анализ , чтобы попасть на передержку, помогите пожалуйста! !! 15.08 15 - сдали анализы ... 1700 руб .. , думайте что хотите , но финансов у меня больше нет !!! И дальше без финкураторов я ничего сделать просто НЕ МОГУ !!!!!!!!!! 16.08.15- щенки на улице , срочно нужна передержка и фин помощь !!!! Малышки выходят из из безопасного места сегодня и бегают за детьми !!!! Беда не за горами Очень нужна помощь !!!!!!! 17.08.15 - малыши на передержке (не форумская ), 2000 руб - две недели плюс корм !!!! Очень нужна фин помощь!!!! 20.08.15 - малыши на передержке , в ближайшее время вторая глистогонка и прививки! !!! Очень актуальна фин помощь !!!!! 22.08.15 - сегодня даем глистогонку и впереди прививки !!! Денег на прививки нет , помощи нет !!! (((( Сегодня буду проситься в платный пиар , ждать нет смысла , малыши ростут , фин помощи нет ((( Может кто поможет с авито ?????? Поднимать переодически объявление, пожалуйста! !!!!!!!!! 24.08.15- малыши проглистогонены, прививка одному щенку 800 руб!!! Нам нужно 800Ч3=2400 руб !!! Очень нужна фин помощь!!! Пиар - 1000 руб в месяц !!! 25.08.2015 - перенесено в Скорую на 1 (одни) сутки для поиска финансов на прививки - 2.400р. 26.08.15- не было печали (((( нам срочно нужно искать другую передержку .Есть варианты 3000 руб за щенка в месяц плюс корм , итого 9000 руб и корм. Таких денег в теме нет ((((.Очень нужна фин помощь !!!!! Помогите пожалуйста !!! Сегодня отдаю в платный пиар 1000 руб месяц !!!!! 29.08.15 - щенки переехали в срочном порядке на друга передержку, передержка не форумская.Оплачено 10 дней передержки , куплен корм , пока маленький пакетик . Заказан еще корм .Куплены погрызушки.И все в теме 1000 руб .Нам очень фин нужна помощь!! Нужно платить за передержку , купить деткам ошейники. Сегодня планировали провести фотосессию. Форум отзовитесь !!!очень нужны финкураторы , любая разовая помощь , Сокуратор !!!!! Помогите пожалуйста! !! 30.08.15 - ситуация SOS!!!! Очень нужна фин помощь ! 6.09. не чем платить за передержку ! (((.еще не куплены ошейники (((. 14.09.15- есть возможность отправить двух щенков в конце сентября на пжл в Голландию.Их там уже очень ждут !!!Но у нас нет средств на билетики малышне (((. Билет на одного щенка 11600 руб.Следовательно за двоих 23200 руб.Помогите пожалуйста собрать на билет деткам !!! Пусть они уже узнают , что значит быть любимыми и домашними собачками !!! 17.09.15- пока собираемся , на одного щенка пропали ручки ((((. Очень нужна фин помощь на билетик в Голландию Ириски!!!! Девочку очень там ждут !!! Нехватает 6000 руб!!!! Очень прошу помощи !!!!!!!!! Ириска 21.09.15 - все так же жизненно необходима фин помощь малышам !!! 27.09 нечем платить за передержку !!! Так же очень нужна фин помощь на отправку Ириски !!!! 23.09.15- денежка на билетик найдена!!! Все также актуальна любая копеечка для оплаты передержки! 02.10.15- Ириска уехала к хозяйке в Голандию , фото дальше в теме !!!! Есть ручки на одну из рыжих !!! Нужно платить за передержку и корм ((((((( 03.10.15 нужна помощь в оплате ревакцинацию!!! Одна прививка 800-1000 руб. Их двое !!!!!! Помогите пожалуйста! !!!! 13.10.- срочно нужна фин помощь на билет в Германию Изюмки! !!! Билет в счастливую жизнь стоит 12000 руб !!!! Очень нужна помощь !!!! Пожалуйста! !! 17.10.15 - Инжирка вчера уехала к хозяйке в Голландию.ттт.очень жду новостей по приезду. Следующая на отправку Изюмина. Нужна помощь на оплату билета , я выжита , как лимон к сожалению (((( Изменено 17 октября, 2015 пользователем ОльгаМед обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Форум дорогой , я не смогу без финкураторов помочь малышам (((((( Всем жедающим нам помочь , дам карту мужа в личку, временно пользуюсь ей ,к сожалению у меня пока нет СБ карты , делают ((((( Реквизиты: Киви кошелек 8985214 50 один 0 Изменено 11 августа, 2015 пользователем ОльгаМед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Малыши пока во дворе , помощи и поддержки нет ((((( . Одного говорят забрали , не обнаружила сегодня , но боюсь это не надолго , как обратно не принесли . Интересовались еще двумя , но пока тишина (((. Малышам нужна помощь , но я не потяну их всех просто напросто одна . Да еще и передержку мы пока не нашли , как быть с детками ????? ((((( Может кто поможет посты в инстаграмме покидать ???? Ну вдруг нам повезет и на деток обратят внимание! !! Пожалуйста !!!!!!! Изменено 11 августа, 2015 пользователем ОльгаМед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вы не сможете кого-то временно на передержку забрать? Если нет, то нужно сначала искать, куда их можно пристроить и договариваться по стоимости. Пока не понятно, сколько требуется насобирать по фин кураторству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вы не сможете кого-то временно на передержку забрать? Если нет, то нужно сначала искать, куда их можно пристроить и договариваться по стоимости. Пока не понятно, сколько требуется насобирать по фин кураторству К сожалению на передержку себе не могу их взять ((((. Я написала тему в " требуется передержка", пока тишина ! Буду искать конечно . Очень надеюсь найти что нибудь подходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Опять щенки у меня карантин в квартире давайте хоть денежку небольшую переведу вам... Но только как? Гд еэтот киви кошелек и как им пользоваться не знаю Изменено 12 августа, 2015 пользователем Натуля-плакса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Опять щенки у меня карантин в квартире давайте хоть денежку небольшую переведу вам... Но только как? Гд еэтот киви кошелек и как им пользоваться не знаю Добрый вечер ! Как жалко , никак я не найду передержку или очень далеко или дорого , 200 руб за щенка (((( Спасибо вам большое за предложенную помощь .Но пока нет передержки , даже незнаю стоит ли начинать сбор средств ???? ((((( ! А киви кошелек есть в терминале, где и на телефон денежку кладем , ищите киви кошелек и дальше по инструкции , так же как и на телефон , там просто все .... или еще вариант карта мужа , пользуюсь пока моя не готова ((((, но ее могу написать в личку , не хочет ее так в теме давать . Форуммм! !!!! Помогите найти бюджетную передержку малышам , сердце кровью обливается!!! Пожалуйста! !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Форум нам очень нужна передержка !!!!! Помогите пожалуйста советом , контактами , отзывами !!!! Буду очень рада !!!!! Ищу все передержку , сокуратора и финкураторов !!!!!! :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В фин кураторстве помогу, с машиной могу помочь. Нужна передержка. .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В фин кураторстве помогу, с машиной могу помочь. Нужна передержка. .. Спасибо вам огромное за предложенную помощь !!!! Ну где же найти эту передержку , сегодня обзвонила несколько ,,нет мест,,((((((Какой то кошмар просто ! А у меня "дежавю ", прошлый август было тоже самое (((, правда передержка нашлась быстрее. Сходила покорила их вечером , напоила! Дети притащили им туда коврик , умотали за день их , но смотрю стоит рядом бутыль 5 л.с водой и миски! Вчера им сказала , чтобы воды принесли им днем )).Да,.. дала им всем сегодня от глистов таблеточки! Блин , я так с ума сойду , дергаюсь от каждого визга и лая на улице(((( Форум помогите найти передержку , приютить нас хоть на немножко! !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну как же так , давайте попробуем помочь малышам , помогите найти куда их пристроить на передержку пожалуйста! !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Крик души !!!! Подскажите контакты передержек для щенков !!!!!!!Днем практически не могу выйти в инет , урывками (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Очень нужен Сокуратор , готовый помочь мне ! Я физически эти дни не успевала толком форум по передержка просмотреть , но по всем куда звонила , мне не везло .Повторяюсь уже , но только один вариант был свободен , за 200 руб в день за щенка .Их трое - 600 руб в день (((((((. 10 дней 6000 руб . Мне это очень дорого ((((((( Старожилы форума , ну вы же много уже видели и знаете , подскажите , посоветуйте к кому обратится можно с щенами , посадить их на карантин , глистогонку вчера всем уже дала !!! Носятся как коняшки с детьми !!! Пожалуйста !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Очень нужен Сокуратор , готовый помочь мне ! Я физически эти дни не успевала толком форум по передержка просмотреть , но по всем куда звонила , мне не везло .Повторяюсь уже , но только один вариант был свободен , за 200 руб в день за щенка .Их трое - 600 руб в день (((((((. 10 дней 6000 руб . Мне это очень дорого ((((((( Старожилы форума , ну вы же много уже видели и знаете , подскажите , посоветуйте к кому обратится можно с щенами , посадить их на карантин , глистогонку вчера всем уже дала !!! Носятся как коняшки с детьми !!! Пожалуйста !!!! Не знаю, чем помочь, но почему к Вам никто не заходит даже с советом!!?? Пока в Скорой!? Где сейчас малыши? Там ливень такой... Помогите автору!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Старожилы форума, посоветуйте пжл что-то, может кто знает передержки, где сейчас есть места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Не знаю, чем помочь, но почему к Вам никто не заходит даже с советом!!?? Пока в Скорой!? Где сейчас малыши? Там ливень такой... Помогите автору!!! :help: Спасибо вам за поддержку! !!! Я Незнаю почему так ((((. Малыши на улицы !!!! (((((( там есть где укрыться от дождя , но все равно вся извелась уже . Так боюсь , что они там замерзнуть , намокнут, обидят их Я готова их курировать , очень буду рада Сокуратору. Могу отвести на анализы . Очень туго сейчас с финансами - отпуск , школа (((. Постораюсь 1000 руб пока на них выделить ! Сегодня на авито сделала турбо- 800 руб !!!. Но не могу я пока большего сделать !!!! Неужели не найдется бюджетная передержка деткам !!!!!??? У меня в другой теме вообще полная ж.... ((( Отправляем собаку в Германию и тоже финансовый коллапс ((((( Изменено 13 августа, 2015 пользователем ОльгаМед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я Вам в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я Вам в личку написала. Да , спасибо большое ! Завтра отпишусь как созвонюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Созвонилась с Натальей! Вообщем получается так : За одного щенка 1000 руб в месяц, плюс корм и опилки также покупаем сами .Но.... Наталья возьмет их только после анализов и обязательно проверить на лишай ! Вот так ! Сегодня просто физически по времени, боюсь не успею сдать анализы , повторяю причину - отправляю собаку в Германию , это не моя лень .. просто не успеваю ((((((. И опять все упирается в финансы на анализы и осмотр щенков. Ну вот пока такой вариант . Еще написала на две передержки но пока ответа не было . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Может в клетку пока и одного на анализы? Вроде из помёта у одного берут, ПЦР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что с малышами? Надо первый пост обновлять, описывать каждый день, а то уберут из Скорой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что с малышами? Надо первый пост обновлять, описывать каждый день, а то уберут из Скорой! Всем доброй ночи !! Только недавно домой попала , сегодня с обеда с Маруськой занималась . Отправили в Германию .Поэтому выпала сегодня из темы . Завтра все в порядок приведу и будем решать с малышами , только бы все удачно сложилось .ттт Извените , но просто с ног валюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Форум очень нужна помощь !!! Куда нам пристроить малышей на карантин после анализов !!!!???? Очень актуальна фин помощь !!!!ь сейчас к сожалению совсем на мели , до зарплаты еще далеко ((((( На авито применила пакет турбо и не одного звонка что такое !!! ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Форум очень нужна помощь !!! Куда нам пристроить малышей на карантин после анализов !!!!???? Очень актуальна фин помощь !!!!ь сейчас к сожалению совсем на мели , до зарплаты еще далеко ((((( На авито применила пакет турбо и не одного звонка что такое !!! ((((( Форум нужна фин помощь ! Могу отвести сегодня щенка на анализы но потом куда мне его , опять на улицу ?????? ((((( Помогите пожалуйста приютите хоть одного малыша ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пожалуйста!! Помогите малышам, они на улице!!! Неужели не дождуться помощи??! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти