vekaya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хочется сделать что то хорошее, тк плохое уже надоело. Так вышло, что не могу я пройти мимо кормящей выкинутой кем-то *будучи беременной* кошки с пятью котятами, у которой на морде написано "СОС"! Натерпелась она думаю немало, выкармливая мелких, защищая от собак, таская за собой их повсюду, спасаясь от полоумных желающих наподдать всем им. Сейчас я вывезла кошачье семейство на платную передержку до пристройства. Стоимость передержки 100 рублей за кошку и 50 рублей за каждого котенка в сутки, плюс питание. Я как безработный студент в декрете неочень могу себе позволить содержать все кошачье семейство. Ищу неравнодушных сочувствующих людей, готовых стать финансовыми сокураторами по передержке хотя бы 50 на 50 и/или способных помочь с пристройством котят. Кошку я беру полностью на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broshenki Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Все семейство успешно прошло каратин, все здоровы, обработаны от паразитов, к лотку приучены. Трое котят уже вполне готовы к пристройству Девочка Мальчик Девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения