РИЧИ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот такое письмо нам пришло На фото уже он, получилось сфотографировать. Очередная заброшенная ферма, очередной алабай на цепи, обреченный на голодную смерть(((. Даже больше не знаю, что добавить. Слов больше нет. Может кто захочет ему помочь? Наши возможности уже давно исчерпаны((( 08.08. Собака на ферме, на цепи. Ищем ФК. Тема финотчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инжипес Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Бедный пес... Бедная команда... С нас по 500 ежемесячно... Слов нет Изменено 5 августа, 2015 пользователем Инжипес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А в ответ тишина((((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мешок корма заберете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annsolo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Готова оплатить первый месяц передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузькина_мать Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Есть полтора кило сухого корма для... маленьких и толстых собак)) Мой пёс это блюдо не полюбил. Но я думаю, голодный алабай не сильно от такого корма похудеет? В воскресенье могу привезти к любому метро. Всё, чем могу поделиться с пёской, извините... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инжипес Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Готова оплатить первый месяц передержки Спасибо большое Начало положено! Давайте спасать собаку! Он же там один.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инжипес Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Кузькина_мать, Лавика Спасибо Изменено 7 августа, 2015 пользователем Инжипес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузькина_мать Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привязать и уехать... нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инжипес Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тем не менее нужны постоянные финкураторы для парня! Команда тонет в долгах и собаках... Даже 100рублей на постоянной основе могут помочь!!! Не проходите мимо,пожалуйста! Посмотрите на него! Он ведь имеет право на шанс обрести дом и семью!!! Давайте поможем ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Парень серьезный, охраняет брошенное имущество, чужих не подпускает(((. Он еще верит, что вернутся хозяева, и похвалят его за службу...Но к сожалению, они не вернутся, а пес, брошенный ими на произвол судьбы, будет умирать медленной и мучительной смертью сидя на цепи, без воды и еды.... Мы очень хотим ему помочь, но без постоянных финкураторов мы не можем себе позволить взять еще одну собаку. У нас в этом месяце долг за передержки по тем что есть в наличии составил больше 100 000 + еще не запланированные операции. Мы правда, не можем, спасти его без Вашей помощи((((. Нужны постоянные финкураторы хотя бы на 6000 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инжипес Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Люди!!! Ну по 500рублей!!! А? Давайте поможем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 пустая тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инжипес Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Перевожу деньги завтра днем. Почему его не видят??? Не проходите мимо!!! Давайте поможем собаке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Красивый кобель. Явно породистый САО, а не "хочу быть алабаем". Думаю, что такой не должен засидеться. Конечно, если с головой все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Красивый кобель. Явно породистый САО, а не "хочу быть алабаем". Думаю, что такой не должен засидеться. Конечно, если с головой все в порядке. Парень красивый, но серьезный, такого будет не просто пристроить(((. Ищем финкураторов, у него есть всего 500 руб, и это всего 2 дня жизнт! Помогите пожалуйста! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annsolo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Первый месяц передержки готова оплатить повторюсь, Финкураторство 1500₽ Деньги готова перевести как скажите Изменено 9 августа, 2015 пользователем annsolo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Первый месяц передержки готова оплатить повторюсь, Финкураторство 1500₽ Деньги готова перевести как скажите спасибо огромное..реквизиты вам передам как только собаку вывезем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Парень красивый, но серьезный, такого будет не просто пристроить(((.Сейчас он на цепи. Вдобавок еще и голодный. Неизвестно, как он себя будет вести в нормальной обстановке. Может оказаться вполне лояльным псом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 mlechnyiputy - 1 000,00 руб. на СБ фин.кураторство на эту сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Собаку забрали. Назвали Керим. Огромное спасибо Диме Монсеньеру за помощь в доставке на передержку к Виктору. Парень серьезный. Шваркается((. Расходы за доставку 5000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annsolo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Перевела 8500₽ за первый месяц передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Перевела 8500₽ за первый месяц передержки Спасибо Вам огромное!!!! Получили!!!! Парень серьезный. Еду с рук берет, съест, а затем бросается. Будем пробывать сегодня выводить гулять, на растяжках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тамара nora_iriskina перевела на СБ 2 000,00 руб Фин.кураторство на эту сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 maybegram - 500 руб. на СБ omeleshina - 500 руб. на СБ greenpark65 - 1 000,00 руб. на СБ nadin0906 - 3 000,00 руб. на ГТ РИЧИ _tataki_ - 5 000,00 руб. на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти