broshenki Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281059 Изменено 2 июня, 2017 пользователем broshenki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Была на передержке как фотограф в октябре 2016г. Что понравилось: хорошие вольеры для содержания собак летом. Большая территория для выгула. Есть даже прудик. Собак не много на передержке (то, что видела). Мария производит хорошее впечатление как человек. Что не понравилось: дорога очень близко. передержка не заметила лишай у щенка. На передержку можно отдавать собак без проблем по здоровью, без медухода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оладушек Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) кот Черныш, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298937приехал: 21.02.2017куратор: Оладушекздоровье: атония мочевого пузыря, недержание, травма основания хвостачто понравилось: отношение в животному и кураторуЯ хочу выразить огромную благодарность Марии за её заботу о моем подопечном. У котика есть все- теплая постелька, своя когтеточка и даже своя комната. Несмотря на то, что котик очень непростой (он был у меня на временной передержке, и я знаю о чем говорю. Черныш очень непоседливый, требующий постоянного внимания, помимо этого еще он еще лечится от недержания). Мария всегда с теплотой отзывается о нем, всегда хвалит, вместе со мной радуется положительным сдвигам в лечении. В комнате, где обитает котомальчишка всегда чисто, нет никакого запаха, кот выглядит вполне себе довольным. Сразу заметно, что животные в этом доме любимы и желанны. Всегда с огромным удовольствием навещаю своего подопечного и потом еще долго и с теплотой вспоминаю каждую поездку. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Оладушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения