Myshilda Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Начало истории: Слов нет. Они погибнут точно - они живут практически на проезжей части. Я не знаю даже передержки, которая бы их взяла. Этих - НЕКУДА!!! И я не умею с котятами... Признаюсь - я уже подобрала 2 недели назад 4 котят - ЗДОРОВЫХ, не открывала по ним тему, и не планирую... но этих - Н-Е-К-У-Д-А!!! Неужели они погибнут???!! Есть предложение краткосрочной передержки. Это - их ШАНС! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281123 Реквизиты для фин.помощи: карта СБ: 4276 8381 0143 8317 Ольга ЯК 410011684383525 или "голодный" телефон 916-двести36-сорок2-ноль8 Куратор - я, куда деваться! В теме уже минус 11 000! Нет денег на стерилизацию кошки и даже на корм! Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282106 04.08.2015 - котята на улице 05.08.2015 - котята на улице. их кормит пожилой человек, не имеющий никаких возможностей их забрать ил пристроить. Недавно в этом дворе травили крыс и погиб красивый рыжий кот, которого я не успела забрать. Кошка и котята в большой опасности. 06.08.2015 - котята на улице. Предложена передержка на 2 недели. Будем пытаться забрать. Если получится - куда деваться, буду куратором... Только бы их раньше никто не ... подумать страшно, что может произойти в любую минуту ................06.08.2015 вечер - КОТЯТА и МАМОЧКА уже не на улице! Мы их забрали!!! Помогите оплатить анализы!!! ................Котята на бесплатной передержке у Archie - только на 2 недели!!! Нужна помощь! 07.08.2015 - у котят огромное количество блох и страшнейшая анемия!!! Нужна помощь не только деньгами, но и советами! Хуже всех темно-серому ((((( 08.08.2015 - у светло-серого был понос... носили к врачу, выписаны назначения. Денег нет, ни одного финкуратора, и даже не стерилизацию кошке нет 09.08.2015 - котятам лучше. Денег нет, ни одного финкуратора, и даже на стерилизацию кошке нет. Остался срок передержки - 10 дней... ЧТО ПОТОМ??? 10.08.15 перенесено в скорую 12.08.15 - Archie не может дольше держать ее у себя. Кошка в стрессе, а у Archie недостаточно опыта с кошками. В теме долг, а котятам еще предстоит передержка, лечение и аналазы! 13.08.15 - Кошку нужно стерилизовать, ей нужна срочно передержка, а это большие деньги! Нужны постоянная и разовая помощь! Деткам тоже нужна передержка, корм, лекарства, а в теме пока одни долги! 14.08.15 - 15.08.15 - денег не собрано ни на стерилизацию мамки, ни на лечение малышам, ни на анализы, ни на передержку! Очень нужна помощь! 24.08.15 - малыш Оникс уехал на ИС 24.08.15 - в теме уже минус 8000! Нет денег на стерилизацию кошки и даже на корм! 31.08.15 - в теме уже минус 9000! Нет денег на стерилизацию кошки и даже на корм! 12.09.15 - в теме уже минус 11000! Нет денег на стерилизацию кошки и даже на корм! ему мы уже не поможем... помогите спасти малышей!!! Изменено 6 октября, 2015 пользователем Myshilda редактирование заголовка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Может, хоть тайчика кто-нибудь возьмет? У них уже глазки больные((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В этом дворе одна за другой гибнут кошки. Большинство - совсем дикуши. Но гибнут одна за другой и те, кого приручили "кормилицы". Потому что здесь регулярно морят крыс. Из тех кто был год назад - почти никого уже не вижу давно... Но эти... детки... их еще можно взять голыми руками... у них есть шанс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А где это территориально? Да, глазки у них совсем плохие( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) А где это территориально? Да, глазки у них совсем плохие( Ближайшее метро - ---удалено для безопасности котят---. Детки еще неуклюжие. Но уже выбегают прямо на проезжую часть. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Так я, собственно и думала - никого. Сама всем говорю - не можешь забрать - не открывай тему. Но... открыла. Все-таки - вдруг? На какую помощь я надеюсь: 1) если кто-то скажет - возьму на передержку - тогда я буду заниматься этими котятами 2) если кто-то скажет - возьму одного - я привезу 3) если кто-то подскажет - где можно найти передержку... Маму отловить наверно нереально. По крайней мере быстро. Котята другой кошки из этого двора, которых я забрала - оказались совершенно здоровы! Возможно, и у этих с глазками какая-нибудь неопасная штука вроде микоплазмоза, в худшем случае - хламидиоза? У светленького глазки НЕ залеплены - я видела. Это на фото он их закрыл. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я же писала Вам в личку три с лишним часа назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я же писала Вам в личку три с лишним часа назад. Я была почти без связи, только с телефона пыталась что-то писать в тему, и не видела Вашего сообщения до поздней ночи. А потом ответила, но Вы видимо уже спали. Сейчас пытаюсь позвонить - пока телефон не отвечает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Попробую объяснить, почему я открыла такую безнадежную тему: я знаю мало передержек, и они все берут только чистых кошек (здоровых и откарантиненных!), строгого карантина ни у кого из них нет... Единственная мне знакомая, которая могла организовать строгий карантин - сейчас временно закрыта ((( В соцсетях искать передержки я не умею, точнее просто не знаю, как их проверить. У меня самой очень мало опыта с котятами! Прошлым летом я вывезла 7 котят с дач... но они так и жили там, пока я искала им "ручки", было где жить! Поэтому если кто-то поможет хотя бы советом - это уже будет шанс для котят. Судя по всему, они прожили уже месяц без моей бесценной помощи... Но сколько у них еще есть? - может, 1 день... они выбегают прямо туда где ездят машины! И все-таки есть шанс, что мы успеем что-то организовать и они доживут до этого. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А котятки уже едят сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А котятки уже едят сами? Да, они уже достаточно взрослые.. Сосать могут еще какое-то время, но они уже могут обходиться без кошки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Котят по-моему легко взять в руки и забрать, а мамашка осторожная... В идеале бы забрать вместе... И в идеале сразу сдать анализы... Сейчас все-таки открою фин.тему для соблюдения правил и потому что есть предложение о краткосрочной передержке. Сейчас и краткосрочная может спасти им жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 СЕГОДНЯ: Едят сами! Тайчик самый ручной! У темно-серого левый глаз ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!!! Красный и выпученный! ... ... Мамашка бояка, но не агрессивная... Сейчас, когда они спали на солнышке, их можно было взять голыми руками и положить в сумку... Но сегодня не могу... Если завтра будут живы, отвезем к Archie... Но она сможет взять только на 2 недели!!! За это время нужно будет найти более долгосрочное решение! И мамашка - мамашку тоже надо бы забрать... Но я сама ее не поймаю, никак. Я в части отлова - не то что ноль, просто отрицательная величина :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Нда... Никого больше "мои" котята не зацепили... Сейчас еще раз посмотрела - кто-то поставил картонную коробку. Котята в ней. А мамашка - совсем молоденькая дурочка... сидиь рядом и охраняет свое "сокровище"... Но сама всех боится... Если подходишь - не кидается, а отступает ((( Видимо, это ее первые котята... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В общем так, у меня сейчас дома сидит котенок на пристройство. Есть проблемы с ЖКТ, лечимся. Вылечимся, пойдем в пиар. После пристройства этого малыша, смогу взять к себе еще кого-нибудь. Раньше никак, дома есть непривитые инвалидики и я не могу выпускать к ним никого из новеньких. Даже после карантина. Понимаю, что много НО и все очень неопределенно, но это все, что сейчас могу предложить. Хотя, конечно, это даже не совсем предложение Скорее - наметки... Постараюсь не терять тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В общем так, у меня сейчас дома сидит котенок на пристройство. Есть проблемы с ЖКТ, лечимся. Вылечимся, пойдем в пиар. После пристройства этого малыша, смогу взять к себе еще кого-нибудь. Раньше никак, дома есть непривитые инвалидики и я не могу выпускать к ним никого из новеньких. Даже после карантина. Понимаю, что много НО и все очень неопределенно, но это все, что сейчас могу предложить. Хотя, конечно, это даже не совсем предложение Скорее - наметки... Постараюсь не терять тему. Спасибо! Может быть так, совместными усилиями спасам? 2 недели отсрочки им подарили, потом может Ваш пристроится! Кто-нибудь еще! Немножко! Чем нибудь! Хотя бы 1 котенку аналмзы сдать помогите! Или хоть на корм и лекарства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Печально... В "скорой" столько котят... Похоже, на этих - уже не хватает сил... Не знаю, что будет ((( Их же нужно лечить... Да и обследовать нужно, ведь все может быть! И непонятно, насколько серьёзна ситуация с глазами... Особенно у темно-серого! Что если дойдет до операции?! Изменено 5 августа, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Где вы, добрые люди??? Финтему я видимо открыла только для соблюдения правил ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На краткосрочную передержку всех 3 котят забирают? И какая сумма нужна на анализы по всем 3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На краткосрочную передержку всех 3 котят забирают? И какая сумма нужна на анализы по всем 3? Анализы обычно сдают одному из помета ТС, озвучьте конкретно, какая сумма нужна чтобы малышей забрать с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Анализы обычно сдают одному из помета ТС, озвучьте конкретно, какая сумма нужна чтобы малышей забрать с улицы? Сегодня попробуем поймать. Если только котят сможем забрать - порядка 2 тыс на анализы. Если и кошку - то вдвое больше. + лекарства примерна 1000 - 1500 Хуже всего, что дальше все непредсказуемо!!! и забрать тоже проблема - помощь с отловом и машиной может быть сегодня только поздно вечером... а принять их смогут только не поздно. Честно говоря, голова кругом. я же только что взялась курировать котов Лилии Ермаковой - они отнимают все НЕ свободное время... И тут вижу котят ПРЯМО у своей работы!!! На краткосрочную передержку всех 3 котят забирают? И какая сумма нужна на анализы по всем 3? Да, Archie предложила взять всех на 2 недели, и с мамой, если поймаем. Правда, у нее 2 собаки и нет клетки. Но она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто предложил помощь! Спасибо ей за это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Котята пойманы. Кошка тоже. Кто-нибудь чем-нибудь может им/нам помочь? Придется мне очевидно становиться куратором. Но ситуация правда ОЧЕНЬ сложная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 никого... Кошку ловили сачком. К счастью очень ловко и быстро. 2 котят - как конфетки, за шкирочку переложили со ступенек в переноску. А тайчик забился в спать в щель под отливом, его оттуда еле вытащили. Спасибо девушке, которая помогла! Очень хорошая новость - все-таки у темно-серого глазик оказался не так плох, как мне вчера показалось... Едем к Archie! Очень надеемся, что за 2 недели найдем, кто возьмет котят на передержку на подольше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения