Basste Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Не знаю, актуально или уже нет, вчера заехала на рынок на Новой Риге, в коморке увидела совсем маленьких котят. Рабочие сказали, что их утрои , когда никого не было, подкинули к дверям.Котята очень вялые, еле передвигаются. Фото не сделала, но сегодня попросила, чтобы знакомые заехали и сфотувли малышей. Впечатление удручающее. Я мало, что могу, может они и не доживут до завтра, но может у них есть шанс 29 июля- котята в сарае, за ними никто не смотрит и не кормит. Похоже, больные 30 июня - нужна передержка и деньги на обследование, передержку и т д 31 июня- котят забрали, на передержки так и нет. Поселила на 3 дня в бане.Долги 3 августа- котятам не лучше, колю, даю лекаства и т д, но они не едят 4 августа- лежат тряпочкой, продолжаю колот, отпаивать 5 августа Белая чуть поактивнее, серая в том же состоянии Продолжвю колоть 6 августа без особых изменений, помощи нет в теме 8 августа долги растут, лечение продолжаю 10 августа лечимся, нужна передержка 11 августа- К СУББОТЕ НАДО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ 13 августа- ну нет никаких вариантов и денег на платную совсем нет У котят сильное обезвоживание и интоксикация Находимся на связи с врачом, Клиника Биоритм, Павловская Слобода, Анализы не сдавали, врач сказал наблюдать Сейчас долг около 4500 Сколько нужно- зависит от состояния котят Пока все не радует Нужны деньги на лечение, финкураторы , передержка 03.08.15 перенесено в скорую Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280895 Реквизиты карта 639002389021533187 Елена Вячеславовна Б телефон голодный 8 9852734752 МТС Изменено 14 августа, 2015 пользователем Basste Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Их наверное только стационар может спасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 может их просто согреть и накормить надо. Они наверное устали просто плакать и просить есть...Ведь их кормить надо часто,а там и не кормят совсем малышей.Так ,конечно умрут все с голоду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Когда я там была, выполз один белый котенок, весь взъерошенный, его пошатывало Остальные под столом в кучке лежали. Сердце кровью обливается, глядя на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Очень жаль котят, люди, откликнитесь кто-будь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 такие быстро от голода умирают.... Кто бы взял малышей,согрел,накормил у них просто нет сил плакать уже. Если их сегодня никто не заберет,то до завтра не доживут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну как их сегодня забрать, они в сарае заперты, да еще не в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Автор, какую помощь Вы ждете? Что бы кто-то сейчас поехал и забрал их? Сомневаюсь. Какая помощь нужна? Вы ими займетесь? Времени на ожидание у них нет .Если заберете,-с меня 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Забрать могу, вопрос куда и на что. Финансово ноль, на мне много животных. Нужна сокураторы, я живу загородом и часто бываю не мобильна. И конечно финкураторы до пристройства Самое главное, успеть спасти их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Подпишусь на финкураторство на 500р, если заберёте. Пишите в личку и ссылку на тему, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Если их срочно не забрать они погибнут там(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 точно погибнут, но забирать некуда Нужна срочно команда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 им сейчас совсем немного надо...накормить и согреть.Однозначно у них началось обезвожевание.Если совсем плохи,то нужно рингера с глюкозкой поколоть подкожно,пока не очухаются и не начнут есть самостоятельно.Срочно!!!! Я смогу только помочь с пиаром бесплатно,естественно.Больше ничем не смогу( у меня опять подкинули сегодня котенка очередного....уже второго за неделю)Зашилась совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Люди, я пока бкз машины, нужны помощники Это 5 км от МКАД по Новой Риге И понять, куда их везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!! ВОЗЬМИТЕ КОТЯТ, СПАСИТЕ ОТ СМЕРТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Люди,будьте сердобольными!!!!Если не можете взять котят,то поделитесь денюжкой для передержки малышам,которые медленно умирают.Они уже и плакать то перестали...сил нет :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 заберите скорее уже котят ,вышлю 2000.Сейчас ухожу до 20 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нужна передержка!!!если ещё живы.. :worthy: . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а они вообще живы?кто то поехал?или никого не интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нужна клетка , нужны колеса и , главное, куда везти Минимум денег есть ( 2000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Подпишусь на финкураторство на 500р, если заберёте. Пишите в личку и ссылку на тему, ок? вот ещё 500р есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Никто вообще не заходит, такая тема тяжелая Может заголовок исправить, но не знаю как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 что ж их никто не замечает?Медленно умирают котята,едва открыв глаза на этот жестокий мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Basste, так чего же Вы ждете? или кого,? Когда будет все ,но уже без котят? Сами что сделали для котят? ...Только тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти