ССБ Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Кот, 7 лет, шотландец, окрас черный мрамор на серебре (вискас). Кастрирован, приучен к лотку. Отдам в хорошие руки. Не сошелся характером с детьми. 30.07.15 Позвонил хозяин, они уезжают, котика взять не могут. Если не забрать, в воскресенье котика усыпят! Polyanna согласна на кураторство Но она уезжаетв субботу, на две недели. Помогите, срочно нужна передержка. 30.07.15перенесено в скорую для срочного поиска передержки Изменено 30 июля, 2015 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей275 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 странно, почему всегда в таких случаях "отдают" зверушек, а не детей... ну а по существу-советую выложить побольше фоток, и сообщение с фотками продублировать в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Семь лет не сходился с детьми. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССБ Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Семь лет не сходился с детьми. Класс! то, что дети появлялись позже кота, вам в голову не приходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССБ Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССБ Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 странно, почему всегда в таких случаях "отдают" зверушек, а не детей... ну а по существу-советую выложить побольше фоток, и сообщение с фотками продублировать в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=500 может потому, что форумов "сын и дочь" еще не догадались открыть? за ответ по существу - спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 то, что дети появлялись позже кота, вам в голову не приходит? Мне приходит в голову, что вас могут подросшие детки сдать в дом престарелых, когда вы станете для них обузой. А еще так же мне приходит в голову, что нетрудно предпринять небольшое количество усилий, чтобы кот ужился с детьми, но вам проще скинуть эту проблему на других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Возьму кота единоразово за ваши 30 тыс. рублей. В эту сумму входит три месяца передержки, кормёжка-наполнитель, пиар, кастрация,обследования у ветеринаров. Автор, вас устраивают мои условия? От проблемы вы избавитесь сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Возьму кота единоразово за ваши 30 тыс. рублей. В эту сумму входит три месяца передержки, кормёжка-наполнитель, пиар, кастрация,обследования у ветеринаров. Автор, вас устраивают мои условия? От проблемы вы избавитесь сразу. Ну нет, это слишком благотворительно . Не меньше 50000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну нет, это слишком благотворительно . Нормально Помню, у передержки Счастливчик такие условия были...чем я хуже?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нормально Помню, у передержки Счастливчик такие условия были...чем я хуже?) Так у Счастливчик ведь морилка массовая, так что берите не меньше 50000. :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так у Счастливчик ведь морилка массовая, так что берите не меньше 50000. Ну я по-скромному пока...как начинающая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей275 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 судя по фотке-котишка замечательный и совсем не конфликтный. автор, у вас есть 3 варианта: -пристроить самой новому человеку, -дать куратору, который уже дальше будет искать нового человека, -убить (к его неминуемой смерти приведёт любой другой способ отдачи которебёнка, кроме двух вышеуказанных). если пристроить самой, то гуглите-как пристроить кошку и вперёд...сделайте больше хороших фоток, размещайте его рекламки на авито, фасебуке, вконташле и прочее, первым делом-опросите всех знакомых и их знакомых, коллег на работе, повесьте объяву с фотками! в доме своём у подьёздов. если пристроить куратору, то обработайте от глистов, вакцинируйте с сохранением документов об этом, а лучше ветпаспорта, сделайте анализы на основные котиковые инфекции, болезни, скажем, посмотрите их список http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129 ...и будьте готовы дать куратору некую стартовую сумму (как минимум с 5ю нулями), чтобы он потратился на стартовые расходы (реклама, фотосессия, передержка и т.д. и т.п.), оптимально, будьте готовы быть финкуратором котишонка, т.е. ежемесячно давать некую сумму на расходы (опять, как минимум, 4 нуля). дайте в британской теме про него полную информацию и фотки. Вы там дали просто ссылку на эту тему...ну, т.е. сами понимаете, вместо того, чтобы привезти машину на автосервис, вы стоите за километр от автосервиса и машете в его сторону рукой, дескать, "алё, приедьте и почините меня". Кошку пристроить трудно, это тяжёлый и неблагодарный труд, но возможный. Этот форум-тому доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей275 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вообще-лучше всего точно определиться, есть ли проблема. Котик не выглядит как драчливый и злой, т.е. ему явно не хватает внимания и уверенности в точ, что его не обидят в доме, а детям не хватает понимания, что киса не живая игрушка. Нет ни одного случая, чтобы кошка загрызла человека или ребёнка, т.е. угрозы детям кошка не представляет, если она не заражена бешенством или она не защищающаяся жертва травли. Поцарапы, укусы это вообще фигня и бывают только тогда, когда ты к кошке сам лезешь. Может вам просто активно объяснить детям, чтобы они не лезли к котику, удалять пушистику больше внимания и он с ними будет просто сосуществовать и такое статус-кво будет сохраняться годами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Автор, Вам насколько срочно котика пристроить? Откуда его забирать, если что, территориально? Есть ли еще фото? Завтра размещу у себя на работе, компания огромная, породных я у нас пристраивала. Для объявления желательно Ваш телефон, а то я на вопросы о котике ведь не смогу ответить. А если не очень срочно, то могу после отпуска вплотную заняться, на след. неделе просто уезжаю. Напишите мне, пожалуйста, или позвоните, помогу чем могу. Почта polansk@mail.ru , телефон 8-915-083-25-52 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Позвонил хозяин, они уезжают, котика взять не могут. Если срочно не забрать, в воскресенье котика усыпят! Я уезжаю в субботу, на две недели. Помогите, срочно нужна передержка, нужна помощь ! Буду куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо большое модераторам за оперативный перенос в Скорую! Времени очень мало! Умоляю, помогите спасти котю! Посмотрите в его глаза Очень нужна передержка, финпомощь! Я завалилась котиками, в том числе сложными, проблемными Но куратором буду, не смогла пройти мимо Помогите нам, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Просто непонятно почему надо было дотянуть до последнего дня,а не пристроить самим намного раньше,и тогда не стоял бы вопрос об усыплении.Тоже Авито еще никто не отменял,давно бы сами разместили и пристроили. Ну видимо усыпить для них намного проще. Как же жесток все таки человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Территориально котик в Королеве, но его готовы привезти в Москву. Нам очень-очень нужна передержка, хоть на время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССБ Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Просто непонятно почему надо было дотянуть до последнего дня,а не пристроить самим намного раньше,и тогда не стоял бы вопрос об усыплении.Тоже Авито еще никто не отменял,давно бы сами разместили и пристроили. Ну видимо усыпить для них намного проще. Как же жесток все таки человек. на авито объявление висит уже два месяца, было несколько раз поднято в поиске. объявления с фото расклеили по району. отпрошены все родные, друзья и знакомые. почему проще всего сразу осудить, не зная о ситуации - ничего??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Очень нужна передержка, финпомощь! :blink: А хозяева не хотят финпомощь оказать?! Или они считают, что осчастливили вас своим породистым котиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я не спрашивала. Если что то предложат на первое время, мы не откажемся. Если нет, все равно котю заберу. Обстоятельства бывают разные, жизнь штука сложная.. Главное сейчас котеечке поскорее найти место жительства , хотя бы временное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 на авито объявление висит уже два месяца, было несколько раз поднято в поиске. объявления с фото расклеили по району. отпрошены все родные, друзья и знакомые. почему проще всего сразу осудить, не зная о ситуации - ничего??? Почему сразу осудить? Мне так же вернули британку,правда через 3 года месяц назад. И понять такую ситуацию правда очень сложно. И за месяц у нас было много звонков,просто мне ничего не подошло,не хочу чтобы попала к таким же людям,которые ее вернут через пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Приютите котика! Приеду из отпуска, займусь поиском постоянной передержки и пиаром. Котик красивый, нестарый, сфоткаем гламурно и найдем новый дом. Сейчас просто лето, отпуска, с пристройством все вяло, осенью получше должно стать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellow Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 https://vk.com/mellowt?w=wall126700472_1635%2Fall репост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти