Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенкам всего 3 недели,они одни,в лесу,голодные.......Это шанс!

лакуша04
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Это тема-шанс!!!!!! Шанс на жизнь!!!!!!

Им около трех недель судя по фото,их 9,они одни,и у них никого нет.......

Просто сообщили что есть щенки,кто сообщил не знаю. Я ничего про них не знаю,видимо их просто забрали от кормящей мамки и выкинули как ненужный хлам,они ведь не нужны никому. Это подло,жестоко,страшно и ужасно тяжело.Просто решили что они не должны жить. Наверное и эта тема им не поможет совсем,их также никто не заметит,потому как ни у кого уже нет не сил,ни средств..... Но может быть хоть какой-то лучик света промелькнет на их горизонте,и может быть хоть кому-то повезет....... Я к сожалению бессильна,и уже не могу ничего.......

f4e8e47b6695803453c2d709a411680c.jpg

8e983e9e5b93d91e2adbb290973ff6ca.jpg

e7657d10409f2354fe85588ebe862a4d.jpg

6be0527c93b08e458b4d84f7b9a7102d.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...ry11368391-тема финансов

24.07.2015-узнали про девять 3-х недельных щенков.

25.07.2015-временно вывезли в бытовку,но их уже восемь,девятого не нашли.Что дальше-неизвестно

26.07.2015-щенки в бытовке,нет ни передержек,ни кураторов.

27.07.2015-щенки в бытовке,едят хорошо,один финкуратор,кураторов нет,передержек нет.

28.07.2015-все так же ,щенки в бытовке.

29.07.2015-все по-прежнему,передержек нет.

03.08.2015-щенков вывезли.

с 03.08.-по наст.время щенки находятся на бесплатной нефорумской передержке.

Трех щенков выбрали в Германию!!!!!! Очень нужны средства на отправку!!!!! Отправка на следующей неделе.

30.09-щенки уехали!!!!!

Очень необходимо:

-кураторы

-передержки

-финкураторы

Изменено пользователем лакуша04

Господи,как их много то(((А по отдельности,хоть на ручках их не могут сфоткать?

Изменено пользователем Ритусик
Господи,как их много то(((А по отдельности,хоть на ручках их не могут сфоткать?

Нет Рит,это все что прислали,больше никто ничего не может ,увы........

Нет Рит,это все что прислали,больше никто ничего не может ,увы........

Наташ, надо заметить, что щенки как их выбросили, больше не ели. И они там до сих пор одни. Их никто не забрал, не покормил и не налил воды. Они одни, в траве, да еще и клещи наверно.

А где они территориально(приблизительно)? может кто из форумчан рядом,хоть покормить,и сфоткать...

Так будет шанс,что хоть один-два щеночка кому-то понравятся,и за них возьмуться...вряд ли кто возьмется за кураторство такой "кучки" :(

А где они территориально(приблизительно)? может кто из форумчан рядом,хоть покормить,и сфоткать...

Так будет шанс,что хоть один-два щеночка кому-то понравятся,и за них возьмуться...вряд ли кто возьмется за кураторство такой "кучки" :(

Рита, 20 км по Новой Риге

Натуля-плакса

О Боже-(((((( зачем люди это делают?!?-((((( гуманнее было бы утопить при рождении, чем обрекать на мучительную медленную смерть...щенки-щенки-щенки-((( бедные крошки :cry2::cry2:

Да,в такой ситуации наверное было бы гуманнее действительно усыпить,чем отправлять на верную смерть в лес.

Может у кого то есть возможность взять по одному щеночку на кураторство,кто еще не особачен по самые уши,если такие еще остались на форуме,это конечно было бы чудо хотя бы для кого-то.

Они совсем еще малыши,голодные,одни,как сложится их жизнь,и сложится ли вообще.......

Безумно жаль вдвойне,когда понимаешь что сама уже просто ничего не можешь сделать.......

Это просто какой-то крик о помощи,может хоть на кого-то найдется местечко. :help:

Это тема-шанс!!!!!! Шанс на жизнь!!!!!!

Им около трех недель судя по фото,их 9,они одни,и у них никого нет.......

Просто сообщили что есть щенки,кто сообщил не знаю. Я ничего про них не знаю,видимо их просто забрали от кормящей мамки и выкинули как ненужный хлам,они ведь не нужны никому. Это подло,жестоко,страшно и ужасно тяжело.Просто решили что они не должны жить. Наверное и эта тема им не поможет совсем,их также никто не заметит,потому как ни у кого уже нет не сил,ни средств..... Но может быть хоть какой-то лучик света промелькнет на их горизонте,и может быть хоть кому-то повезет....... Я к сожалению бессильна,и уже не могу ничего.......

Лакуша, я без претензий, но ... как же им помочь, если Вы ничего не знаете?

Или Вы, по крайней мере знаете, где их найти? Чтобы хотя бы покормить.

Откуда ин-фа? Из соцсетей?

Изменено пользователем mishka 88
Лакуша, я без претензий, но ... как же им помочь, если Вы ничего не знаете?

Или Вы, по крайней мере знаете, где их найти? Чтобы хотя бы покормить.

Откуда ин-фа? Из соцсетей?

Где их найти я не знаю.есть телефон женщины,которая звонила. Приблизительно в районе Химок.

Не очень понятно где щенки всё-таки - по Новой риге или в районе Химок :blush:

20 км по Новой Риге.

Пока их даже некуда забрать.

Наташ, надо заметить, что щенки как их выбросили, больше не ели. И они там до сих пор одни. Их никто не забрал, не покормил и не налил воды. Они одни, в траве, да еще и клещи наверно.

Просто нет слов... А кто их фотографировал покормить, воды дать может? Без машины не доберёшься.

Тот, кто их нашёл больше к ним не пойдёт? Просто кошмар...

20 км по Новой Риге

Девочки, буду возвращаться в Москву как раз по Новой Риге или в воскресенье вечером, или в понедельник утром. Могу посмотреть, а если надо, то могу и забрать и отвезти - кому и куда только?

Девочки, буду возвращаться в Москву как раз по Новой Риге или в воскресенье вечером, или в понедельник утром. Могу посмотреть, а если надо, то могу и забрать и отвезти - кому и куда только?

Господи! Новички без собак, возьмитесь!!! :worthy:

Просто нет слов... А кто их фотографировал покормить, воды дать может? Без машины не доберёшься.

Поддерживаю, я опять без претензий, ну что же кричать "SOS никто не кормит", стоя рядом со щенками?

Женщина, которая звонила, хотят бы покормить может?

Покормили, воды дали и уехали Вчера!

Поддерживаю, я опять без претензий, ну что же кричать "SOS никто не кормит", стоя рядом со щенками?

Женщина, которая звонила, хотят бы покормить может?

Нет, не может, так как была там проездом. Увидела случайно, достала что было в машине, даже сушку вроде, и уехала.

Потом позвонила по приютам и, собственно, нашей знакомой. Поехать снова она не хочет. Спасете - молодцы, нет -так нет.

Щенков сейчас съездили и покормили,оставили воды. Сделали фотки.кто может принять в вотсап и выложить в тему?

Может кому-то приглянется кто-то из малышей и смогут хоть одного ребенка забрать на кураторство!!!!!!

Они очень маленькие,еще полуслепыши!!!!!!!!

Щенков сейчас съездили и покормили,оставили воды. Сделали фотки.кто может принять в вотсап и выложить в тему?

Может кому-то приглянется кто-то из малышей и смогут хоть одного ребенка забрать на кураторство!!!!!!

Они очень маленькие,еще полуслепыши!!!!!!!!

Да, в теме вообще никого нет. Пора ее закрывать, наверно...

Да, в теме вообще никого нет. Пора ее закрывать, наверно...

Да,Юля,это к сожалению закономерность сейчас на форуме.

Найдите местечко хоть для одного малыша!!!!!!!! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...