Pollyanna Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Совсем недавно я зарекалась брать кого то на кураторство из тем шансов и бескураторных, потому что в моих темах огромные минусы... Запретила себе заходить в скорую, но судьба нашла меня в рассылке из темы бриткоманды, к которой я не отношусь, просто неровно дышу к голубым котикам.. В магазин-подвал рядом с моим домом ,по договоренности с хозяином поселили британца серого -умирать,мочекаменка,не кастрирован ,метит,мне взять некуда..Кот очень ласковый,зовут Маркус 5лет.Жалко кота. Увидев эту перепуганную плюшевую мордочку, я лишилась покоя... Если найдется финподдержка на передержку, анализы, лечение и кастрацию, буду ему куратором Помогите котику! 23.07.2015 Котик в подвале, для спасения нужны финкураторы и помощь на передержку, анализы, лечение, кастрацию, пиар 24.07.15 Без изменений, котик ждет помощи 25.07.15 Вчера вечером котика забрала и поместила на передержку. Нам очень нужны финкураторы! 26.07.15 Лоток опознал, сильно метит. После выходных сдадим анализы. Куратор Pollyanna Финкураторы - пока нет Передержка ПоНыЧ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280574 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Совсем недавно я зарекалась брать кого то на кураторство из тем шансов и бескураторных, потому что в моих темах огромные минусы... Запретила себе заходить в скорую, но судьба нашла меня в рассылке из темы бриткоманды, к которой я не отношусь, просто неровно дышу к голубым котикам.. Увидев эту перепуганную плюшевую мордочку, я лишилась покоя... Если найдется финподдержка на передержку, анализы, лечение и кастрацию, буду ему куратором Помогите котику! 23.07.2015 Котик в подвале, для спасения нужны финкураторы и помощь на передержку, анализы, лечение, кастрацию, пиар Эх, Наташа! А я вот не подписалась на их рассылку Пойду номер карты твоей искать, завалялось вроде 500 рублей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 500 рублей на СБ карту с *1771 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 500 рублей на СБ карту с *1771 Вероника, спасибо большущее!!! Начало положено, у котика появился шанс, помощники, заметьте котика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Никого больше судьба котика не затронула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Наташ, давай посчитаем, сколько нужно денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Получается, разово это анализы 4700 р (вялотекущие, ОКА и БХ), по результатам может УЗИ еще или что, кастрация (1500?) Передержка 5100 в мес, если понадобится лечебный корм, то его отдельно. Про пиар и расходы на него можно пока не думать, перспективы и так туманные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Помогите, пожалуйста, котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лето, сезон... Кошек много, помощи мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrusha Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Лето, сезон... Кошек много, помощи мало... Наташа, привет от меня и Ванечки! Мы поможем вам. Перешли, пожалуйста, номер карты твоей, не могу найти у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Наташа, привет от меня и Ванечки! Мы поможем вам. Перешли, пожалуйста, номер карты твоей, не могу найти у себя. Маша, привет! Спасибо огромное, только недавно вас с ним вспоминала, наткнулась на фото в телефоне. Ну вот , помогают только свои, знакомые, как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей... Карта СБ 4276 3800 1228 3607 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да, помощи мало, но, Наташа, ее и весной не было Форум выжат совсем. Помогите, пожалуйста, Маркусу! МКБ - это хроника, с которой при лечении можно довольно долго жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А хозяева у него были странные, как я поняла из разговора с ТС Считают, кастрировать нельзя, поздно уже, им врач типа сказал, что можно только до 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А хозяева у него были странные, как я поняла из разговора с ТС Считают, кастрировать нельзя, поздно уже, им врач типа сказал, что можно только до 9 месяцев В обострении МКБ, конечно, нельзя. Так поэтому и метит! Еще и обострения чаще бывают! Неквалифицированных ветеринаров развелось... это не хозяева странные, Наташ, они просто не в курсе так, как мы. Люди, которые заводят кошку, не обязаны получать ветобразование все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В обострении МКБ, конечно, нельзя. Так поэтому и метит! Еще и обострения чаще бывают! Неквалифицированных ветеринаров развелось... это не хозяева странные, Наташ, они просто не в курсе так, как мы. Люди, которые заводят кошку, не обязаны получать ветобразование все-таки. Ну они не про обострение, а именно про возраст, что поздно,мол, уже... Информацию о болезни своего питомца можно в интернете поискать, к другим врачам сходить. Котик принадлежал дочери хозяина магазина в подвальчике, она с ним замучилась, и кота поселили в соседний с магазином подвал, чтобы в туалет и метить ходил на улицу. Но подвал и улица не место для больного котика, и лечить его там конечно не будут, просто подкармливают. А эти магазинчики в подвальчиках сегодня есть, а завтра нет, и куда котику деваться ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пришло от Маши и Ванечки 2000 р на карту, большущее спасибо за помощь Маркусу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну они не про обострение, а именно про возраст, что поздно,мол, уже... Информацию о болезни своего питомца можно в интернете поискать, к другим врачам сходить. Котик принадлежал дочери хозяина магазина в подвальчике, она с ним замучилась, и кота отдали в магазин, чтобы в туалет и метить ходил на улицу. Но улица не место для больного котика, и лечить его там конечно не будут, просто подкармливают. А эти магазинчики в подвальчиках сегодня есть, а завтра нет, и куда котику деваться ... Наташ, но не выгнали же совсем. Конечно, это не решение проблемы, но все-таки у людей есть совесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вероник, поселили в соседний подвал и кормят, это по-моему все-таки выбросили. Он на улицу вылезает через продух, а там в двух метрах оживленная дорога, я по переходу еле перешла. В общем забрала я его, отвезла на передержку к Диме ПоНыЧу. Котик просто золотой, только гладь его чеши, он будет лежать на коленочках и счастливо мурлыкать. По дороге не издал ни звука. На передержке , когда осмотрели и посадили в клетку в карантин, услышали его голос, он оттуда помяукал , потом лег на лежанку. Теперь жду новостей, как с туалетом. В ближайшее время нужно сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Красавец какой! А нам по-прежнему нужны денежки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Наташ,спасибо тебе за Маркуса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Приглашаем разовых и постоянных финкураторов! Давайте вместе поможем этому красавцу пережить несчастья и найти дом! Нам очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ФОрумчане, пожалуйста, помогите финансово очаровательному котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Полночи орал песни, зарядил вокалом по самое не хочу)) Попил, поел немного. Лоток оформил и по большому (качественно) и по маленькому. Мееетит зверски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 О, какие хорошие новости! Это я исключительно про лоток Может, и МКБ никакой нет, а это только собственное предположение хозяев... Ну будем ждать анализов, и если все ок, то сразу почикаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ждем новостей о Маркусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти