Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропала серый пудель по кличке Тимоша (девочка), помогите поклеить макеты! Видели в районе парка Кузьминки!

sun_light
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Пропала наша любимая собака по кличке Тимоша, Тима (девочка).

Порода - пудель, обросшая, цвет- серая. Старая собачка - 14 лет.

Помогите добрые люди найти!

Потерялась в 23-00 20 июля в районе Выхино, улица Сормовская.

Видели последний раз у Рязанского проспекта (ТЦ Маяк).

Вознаграждение 5000 рублей. Очень просим помощи!

Будем благодарны за любую информацию.

Фото Тимоша

Фото Тимоша-2

62607b555b3at.jpg

8-926-739-72-28, 8-967-190-14-94 Александра, Данил.

Друзья, мне очень нужна ваша помощь, кто может откликнитесь...Мы никак не можем охватить все районы где была моя собака. С ребенком и коляской целый день набегались. Муж взял выходные на работе. Очень нужны добровольцы кто поможет искать и расклеивать обьявления в моем районе((( За вознаграждение. Естественно не бесплатно! Может кто найдется из москвы в районе выхино - завтра вместе поискать!?

25.07 Добрые люди ОТКЛИКНИТЕСЬ! мы потеряли собаку и ее видели вчера недалеко от парка кузьминки! У кинотеатра Высота! ПРошу помогите в поисках и расклейке!может кто видел? ПРОПАЛА СОБАКА!!!МОСКВА!ВЫХИНО!

Пудель-Девочка!ЗОВУТ ТИМОША!Собаке 14лет!Плохо видит!Пропала 20июля с улицы Сормовская. Последний раз видели 21 июля ночью в районе улицы ташкентская- волгоградский проспект, бежала в сторону парка кузьминки! Нужна помощь в расклейке макетов,перепостами и поисками.У хозяйки маленький ребенок-им оч сложно искать собаку.Собаку видят прохожие-помогите найти!

25.07 перенесено в Скорую на 1 день

Изменено пользователем Helga*
Добрый день!

Пропала наша любимая собака по кличке Тимоша, Тима (девочка).

Порода - пудель, обросшая, цвет- серая. Старая собачка - 14 лет.

Помогите добрые люди найти!

Потерялась в 23-00 20 июля в районе Выхино, улица Сормовская.

Видели последний раз у Рязанского проспекта (ТЦ Маяк).

Вознаграждение 5000 рублей. Очень просим помощи!

Будем благодарны за любую информацию.

Фото Тимоша

Фото Тимоша-2

8-926-739-72-28, 8-967-190-14-94 Александра, Данил.

Друзья, мне очень нужна ваша помощь, кто может откликнитесь...Мы никак не можем охватить все районы где была моя собака. С ребенком и коляской целый день набегались. Муж взял выходные на работе. Очень нужны добровольцы кто поможет искать и расклеивать обьявления в моем районе((( За вознаграждение. Естественно не бесплатно! Может кто найдется из москвы в районе выхино - завтра вместе поискать!?

Поздно увидела, я на самаркандском, буду смотреть. Поискать не могу - уезжаю

Удачи вам!

Не нашли Тимошу? Буду смотреть, я рядышком, на Хлобыстова

Александра Дара

нет к сожалению не нашли, всюду клеимм где можем....ребенок много не дает ходить, не хочет в коляске сидеть(((звонков нет(((((

Александра Дара

последний раз ее видели у магазина Дикси в сторону парка кузьминки, пересечение ташкентской и волгоградского проспекта

Александра Дара

Добрые люди ОТКЛИКНИТЕСЬ! мы потеряли собаку и ее видели вчера недалеко от парка кузьминки! У кинотеатра Высота! ПРошу помогите в поисках и расклейке!может кто видел? ПРОПАЛА СОБАКА!!!МОСКВА!ВЫХИНО!

Пудель-Девочка!ЗОВУТ ТИМОША!Собаке 14лет!Плохо видит!Пропала 20июля с улицы Сормовская. Последний раз видели 21 июля ночью в районе улицы ташкентская- волгоградский проспект, бежала в сторону парка кузьминки! Нужна помощь в расклейке макетов,перепостами и поисками.У хозяйки маленький ребенок-им оч сложно искать собаку.Собаку видят прохожие-помогите найти!тел.

Александра8-926-739-72-28 и 8-967-190-14-94

темы-дубли запрещены. объединено.

Добрый день.

Живу в этом районе, видела объявления о пропаже вашей собачки.

И сегодня на FB увидела объявление о найденом пуделе, но к сожалению это молодой мальчик.

У него не очень хорошо судьба сложилась. Его погрызли собаки и хозяину оказался не нужен.

Подобрали хорошие люди, сейчас активно залечивают.

Подумайте, может вы готовы его приютить?

Фото к сожаению не могу вставить. Если вам интересно, могу на почту, what's upp и т.д. переслать и контакты девушки, которая его приютила.

Она вам все подробно про мальчишку расскажет.

Территориально собака на Севере Москвы. Если надумаете брать, могу помочь с доставкой собаки к вам домой.

про собаку на пристройство стоит написать в пудель-команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235023

фото размещается через isok.ru

Александра Дара

где она может быть?как нам ее отыскать? клеим, в газему подаем обьявление...она может быть уже в другом конце москвы((

ПРОПАЛА СОБАКА!!!МОСКВА!ВЫХИНО!вознаграждение 15 000

Пудель-Девочка!ЗОВУТ ТИМОША!Собаке 14лет!Пропала 20июля с улицы Сормовская.Нужна помощь в расклейке макетов,перепостами и поисками.У хозяйки маленький ребенок-им оч сложно искать собаку.Собаку видят прохожие-помогите найти!тел.Александра8-926-739-72-28 и 8-967-190-14-94

А это не про вашу собаку объявление ID24568

Ее там правда называют болонкой и достаточно точно указано место ее нахождения.

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0

собака судя по объявлению так на улице и бегает...

похоже породники в курсе и ищут собаку в том районе.

Да, собака все еще не дома..

Мы в курсе, но...ищет только хозяйка..с двумя-тремя добровольцами..мы хотим подключиться..через местных..

Благодаря Александре с улицы сегодня забраны две собаки:

1) первая оказалась пуховкой и подключили Лабрадошу!

2) второго древнего забрали мы, пудель-команда, с Волжского бульвара..оказался не пудель..но все равно забрали на доживание.

...про Тимошу Саше звонят, ее видят, но пока доезжает...никого нет..

Нужна помощь всех форумчан, живущих поблизости!

И темку бы снова перенести в Скорую, плиз...

Изменено пользователем tigris

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280444 не эта ли пуховка?

для переноса темы в раздел Скорая помощь нужно прислать через кнопку Жалоба обновление для первого поста и просьбу о переносе.

• 2 недели спустя...
Александра Дара

Поиски продолжаются, Тимоша может быть у парка кузьминки в районе волгогргадски проспект 164, также видели у станции метро арбатская(((она может быть уже где угодно(((

МОСКВА! ВЫХИНО

ПРОПАЛА СОБАКА!!!! Вознаграждение 15 000

Пудель-Девочка! ЗОВУТ ТИМОША! Собаке 14лет! Пропала с улицы Сормовская.Нужна помощь в расклейке макетов,перепостами и поисками.У хозяйки маленький ребенок-им оч сложно искать собаку.Собаку видят прохожие-помогите найти!тел.Александра8-926-739-72-28 и 8-967-190-14-94 #

Поделиться
  • Создать...