sun_light Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Добрый день! Пропала наша любимая собака по кличке Тимоша, Тима (девочка). Порода - пудель, обросшая, цвет- серая. Старая собачка - 14 лет. Помогите добрые люди найти! Потерялась в 23-00 20 июля в районе Выхино, улица Сормовская. Видели последний раз у Рязанского проспекта (ТЦ Маяк). Вознаграждение 5000 рублей. Очень просим помощи! Будем благодарны за любую информацию. Фото Тимоша Фото Тимоша-2 8-926-739-72-28, 8-967-190-14-94 Александра, Данил. Друзья, мне очень нужна ваша помощь, кто может откликнитесь...Мы никак не можем охватить все районы где была моя собака. С ребенком и коляской целый день набегались. Муж взял выходные на работе. Очень нужны добровольцы кто поможет искать и расклеивать обьявления в моем районе((( За вознаграждение. Естественно не бесплатно! Может кто найдется из москвы в районе выхино - завтра вместе поискать!? 25.07 Добрые люди ОТКЛИКНИТЕСЬ! мы потеряли собаку и ее видели вчера недалеко от парка кузьминки! У кинотеатра Высота! ПРошу помогите в поисках и расклейке!может кто видел? ПРОПАЛА СОБАКА!!!МОСКВА!ВЫХИНО! Пудель-Девочка!ЗОВУТ ТИМОША!Собаке 14лет!Плохо видит!Пропала 20июля с улицы Сормовская. Последний раз видели 21 июля ночью в районе улицы ташкентская- волгоградский проспект, бежала в сторону парка кузьминки! Нужна помощь в расклейке макетов,перепостами и поисками.У хозяйки маленький ребенок-им оч сложно искать собаку.Собаку видят прохожие-помогите найти! 25.07 перенесено в Скорую на 1 день Изменено 2 августа, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лён Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день! Пропала наша любимая собака по кличке Тимоша, Тима (девочка). Порода - пудель, обросшая, цвет- серая. Старая собачка - 14 лет. Помогите добрые люди найти! Потерялась в 23-00 20 июля в районе Выхино, улица Сормовская. Видели последний раз у Рязанского проспекта (ТЦ Маяк). Вознаграждение 5000 рублей. Очень просим помощи! Будем благодарны за любую информацию. Фото Тимоша Фото Тимоша-2 8-926-739-72-28, 8-967-190-14-94 Александра, Данил. Друзья, мне очень нужна ваша помощь, кто может откликнитесь...Мы никак не можем охватить все районы где была моя собака. С ребенком и коляской целый день набегались. Муж взял выходные на работе. Очень нужны добровольцы кто поможет искать и расклеивать обьявления в моем районе((( За вознаграждение. Естественно не бесплатно! Может кто найдется из москвы в районе выхино - завтра вместе поискать!? Поздно увидела, я на самаркандском, буду смотреть. Поискать не могу - уезжаю Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не нашли Тимошу? Буду смотреть, я рядышком, на Хлобыстова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра Дара Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 нет к сожалению не нашли, всюду клеимм где можем....ребенок много не дает ходить, не хочет в коляске сидеть(((звонков нет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра Дара Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 последний раз ее видели у магазина Дикси в сторону парка кузьминки, пересечение ташкентской и волгоградского проспекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра Дара Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Добрые люди ОТКЛИКНИТЕСЬ! мы потеряли собаку и ее видели вчера недалеко от парка кузьминки! У кинотеатра Высота! ПРошу помогите в поисках и расклейке!может кто видел? ПРОПАЛА СОБАКА!!!МОСКВА!ВЫХИНО! Пудель-Девочка!ЗОВУТ ТИМОША!Собаке 14лет!Плохо видит!Пропала 20июля с улицы Сормовская. Последний раз видели 21 июля ночью в районе улицы ташкентская- волгоградский проспект, бежала в сторону парка кузьминки! Нужна помощь в расклейке макетов,перепостами и поисками.У хозяйки маленький ребенок-им оч сложно искать собаку.Собаку видят прохожие-помогите найти!тел. Александра8-926-739-72-28 и 8-967-190-14-94 темы-дубли запрещены. объединено. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый день. Живу в этом районе, видела объявления о пропаже вашей собачки. И сегодня на FB увидела объявление о найденом пуделе, но к сожалению это молодой мальчик. У него не очень хорошо судьба сложилась. Его погрызли собаки и хозяину оказался не нужен. Подобрали хорошие люди, сейчас активно залечивают. Подумайте, может вы готовы его приютить? Фото к сожаению не могу вставить. Если вам интересно, могу на почту, what's upp и т.д. переслать и контакты девушки, которая его приютила. Она вам все подробно про мальчишку расскажет. Территориально собака на Севере Москвы. Если надумаете брать, могу помочь с доставкой собаки к вам домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 про собаку на пристройство стоит написать в пудель-команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235023 фото размещается через isok.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра Дара Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 где она может быть?как нам ее отыскать? клеим, в газему подаем обьявление...она может быть уже в другом конце москвы(( ПРОПАЛА СОБАКА!!!МОСКВА!ВЫХИНО!вознаграждение 15 000 Пудель-Девочка!ЗОВУТ ТИМОША!Собаке 14лет!Пропала 20июля с улицы Сормовская.Нужна помощь в расклейке макетов,перепостами и поисками.У хозяйки маленький ребенок-им оч сложно искать собаку.Собаку видят прохожие-помогите найти!тел.Александра8-926-739-72-28 и 8-967-190-14-94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А это не про вашу собаку объявление ID24568 Ее там правда называют болонкой и достаточно точно указано место ее нахождения. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) собака судя по объявлению так на улице и бегает... похоже породники в курсе и ищут собаку в том районе. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Да, собака все еще не дома.. Мы в курсе, но...ищет только хозяйка..с двумя-тремя добровольцами..мы хотим подключиться..через местных.. Благодаря Александре с улицы сегодня забраны две собаки: 1) первая оказалась пуховкой и подключили Лабрадошу! 2) второго древнего забрали мы, пудель-команда, с Волжского бульвара..оказался не пудель..но все равно забрали на доживание. ...про Тимошу Саше звонят, ее видят, но пока доезжает...никого нет.. Нужна помощь всех форумчан, живущих поблизости! И темку бы снова перенести в Скорую, плиз... Изменено 2 августа, 2015 пользователем tigris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280444 не эта ли пуховка? для переноса темы в раздел Скорая помощь нужно прислать через кнопку Жалоба обновление для первого поста и просьбу о переносе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра Дара Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Поиски продолжаются, Тимоша может быть у парка кузьминки в районе волгогргадски проспект 164, также видели у станции метро арбатская(((она может быть уже где угодно((( МОСКВА! ВЫХИНО ПРОПАЛА СОБАКА!!!! Вознаграждение 15 000 Пудель-Девочка! ЗОВУТ ТИМОША! Собаке 14лет! Пропала с улицы Сормовская.Нужна помощь в расклейке макетов,перепостами и поисками.У хозяйки маленький ребенок-им оч сложно искать собаку.Собаку видят прохожие-помогите найти!тел.Александра8-926-739-72-28 и 8-967-190-14-94 # Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения